X



トップページその日暮らし
1002コメント239KB

不真面目な生活保護の残金スレ187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 11:59:58.12
楽しいか?
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:13.65
働いてる奴いるんだな。真面目じゃん
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 12:51:58.36
60万で勝ったダッチワイフ全然使わんわ
カビてきたw絶対買わんほういいよ
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:29.36
すまん、ナマポ始めて以来初めて病院行ったんだけどCWに伝えて「じゃあ病院に連絡しときますねー」って言われて診察してきた
月曜にも行く予定なんだけど、これって行くたびにCWに連絡してもらわないとダメなの?
それとも同じ病院なら今回の連絡だけで以降ナマポとして通院可能?
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:49.40
>>665
詳しく! 製造メーカーは?身長は?顔の作りは?想定年齢は?装着したオナホは?
家庭訪問したCWの反応は?処分方法の予定は?
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:17:33.27
>>667
俺のとこと一緒だね
最初だけ連絡して貰えれば次回からは病院発行の診察券で行けるよ
診察が終わって帰るとき診察券必ず貰えよ
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:29:07.36
あーくそが何ヵ月連続ですぐクラッシュしてるんだよ
たまにはドリーム来てもいいだろ
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:30:22.34
>>670
ざまーw
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:34:19.68
>>669
診察券って普通の診察券?
過去に通院してたことがある病院で、診察券は持ってたんだがこれ使えばおk?
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:38:27.40
ps4pro売りたくないわあーくそが
イラつくわ売りに行くにしても重くて面倒だしよ
あーなにがクラッシュだよ死ねよ俺
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:38:34.95
福祉支援員と3年半面談しててCWと殆ど会わなかったけど面談打ち切ったから
今後はCWと会う事が増えるかも
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:38:35.85
タップルはじめたよ
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:39:07.26
>>675
あんな良いゲーム機もったいないw 苦しめw
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:40:58.69
Amazonから動画料金の未払いがあるとスマホにSMSがきたw
これ公衆電話から折り返し電話できないかな
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:42:52.43
ソフト一本買ったばかりだぞくそが
せめてクリアしてから売るか?どうするかあーイラつくパチ屋爆破したいわ
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:39.48
>>674
古い診察券あるのなら出してもどちらでもいいけど
窓口で役所から連絡あったと思うんですが○○です。って言えばいいよ
帰りに新しい病院の診察券を貰えば次回からそれでok
余談になるけど診察券に、社、国、組、生、その他とかの、どれかが○で囲んであるんだけど
会社員の時は社に○だったが今は、生に○が付いてる。
0684若造ナマポ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:47.65
>>670
バカかオメーは!
正座して反省してろ!
腐れスロッカスは来月から2スロでも打ってろハゲ!
わかったのか?
あーーーんっ?
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:46:15.49
知り合いにもいるわ金ない言ってるくせに
32型のテレビ買う奴
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:48:08.59
負けすぎて後払い使いすぎて6月の年金まで打ちに行けない
あと70日以上うちいけないとか発狂してしまう
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:48:14.90
うちはいまだにブラウン管のテレビ現役だぞ
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:50:44.26
>>668
安く売るから買わん?
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:54:06.97
>>687
ブラウン管って地デジ写るの? チューナー付けてるんかな?
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:54:07.49
>>687
さすがにネタだろ
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 13:56:48.23
>>690
もちろんチューナー付けてるよ
>>691
テレビ買って
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:02:07.45
メーカーこだわらないなら15000円とかで売ってるよ32型ね
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:08:08.96
>>539
ふ〜んって感じ
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:10:39.30
大根1本水菜一束やっこネギ一束えのき3パックもやし2パック白菜半分豚ひき肉250g鶏もも肉2枚ちくわ4本醤油450mlを近所のスーパーで1987円で買った
鶏肉とかブラジル産選べばもうちょっと安いけど全部国産にしておいた
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:15:09.58
そして前通っていた精神科の病院から初診証明書届いて診断書2枚と国民年金裁定請求書と申立書と障害者手帳と通帳とはんこ用意したから役所行って障害年金の手続きしてこようかな
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:25:58.70
>>696
精神障害者手帳って2級だよな 2級はいいよ俺もなんとしても欲しいがあきらめた
月16000円ほど増えるよな いいな
俺の場合は3級だって バスが半額とか言ってたけど3級なら要らないな
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:29:34.75
障害年金受けられるようになったら生活保護と障害年金の二刀流か
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:38:38.45
2級あると無いでナマポ生活は劇的に変わる
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:41:31.19
雨降ってるし行くのやめようかな
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:46:35.35
どうやらまだクラッシュナマポはいねーみたいだな
良かったな
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:50:29.96
クククψ(`∇´)ψ
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 14:51:34.58
>>679
架空請求詐欺だと公衆電話からかけても
プチッと音がしてつながらないし10円も戻ってこないよ
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:07:29.67
全く用途が違うからアドバイスしようがないけど
俺は半分引きこもりニートだしスマホにあんまり価値を見いだせないからiPhone6S売って安いスマホにかえた
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:11:21.14
>>705
IPhone6s今いくらで買い取ってくれた?
俺も同機種を持っているんだ。
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:14:39.48
携帯GEOで売るなよびっくりするくらい安いからiphone5s2000円大手じゃない小さなゲーム屋で7500円だった
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:25:27.90
>>700
関西か?
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:26:55.28
北陸
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:39:51.73
>>710
悔しがれw 苦しめw
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:40:59.89
見栄張ってproなんか買うからだろ
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:42.93
>>712
ひどいお方(´;ω;`)
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:51:13.89
新品で幾らしたの?
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:51:30.34
ps4売ったらほんとヒマだぞ金も無しで
テレビしかないとかざまあー
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:25.58
ゲーム一切やらないから分からん
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:50.03
50000位か
ざまあwww
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:30.27
中古で15000円の普通のやつamzonで買ったわ金ないなり身分相応の生活しないとな
あほやなw
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:10.31
>>716
>>718
ご両人もひどいお方(´;ω;`)
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:28.54
自業自得っちゅうやっちゃでwww
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:01.35
先月の俺がまさにそれだったから分かる
ゲーム無いと本当に暇。地獄
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:52.72
普段から贅沢してるのかな自炊とかしたことないでしょ?
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:59.92
スマホゲー何か面白いのある?
課金要らないやつ
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:13:03.44
ない
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:13:40.25
ないな
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:13:57.23
ないか?
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:14:13.36
ないよ
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:14:29.32
ないのか
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:14:46.06
ないこたないだろ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:15:02.18
いやいやないよ
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:15:18.01
ないんだなこれが
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:15:32.85
オヤジリウム。オヤジを育成するアプリだよ
たのしいイッヒヒヒ
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:15:35.61
ないならいいや
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:16:02.63
あきらめるなよ
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:16:21.15
だってないんだろ?
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:16:38.17
ないよ
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:16:54.84
ないのか
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:17:12.60
ないこたないだろ
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:17:29.33
いやいやないよ
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:17:45.99
ないんだなこれが
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:18:02.86
オヤジリウム。オヤジを育成するアプリだよ
たのしいイッヒヒヒ
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:18:20.62
ないならいいや
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:18:37.21
あきらめるなよ
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:18:55.14
だってないんだろ?
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:12.99
ないよ
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:29.70
ないのか
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:44.54
いいな。。俺は仕事頑張らなきゃ女の子養えないし
https://goo.gl/hChCuK
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:46.34
ないこたないだろ
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:20:02.94
あきたからやめる
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:23:12.37
嘘を、つくな
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:27:06.35
負けるの怖くて打ちにいけない
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:29:05.52
パチやスロなんか勝てなきゃやらん
もう時代が違うんだよ
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:30:02.12
まけた、まけた
つまんないわ
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:32:06.04
パチンコ屋の店員いるだろ
そいつらの給料はおまえらの金から出てる
それに在日チョンが儲かるだけ
パチンコやる奴は本当に馬鹿
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:32:46.09
3万勝って風俗いきたいだけなんだけどなー
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:33:51.25
勝った金で風俗最高なんだよな
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:33:54.74
>>752
その気持ち、それでいいんだよ。
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:34:11.98
>>756
毎月1万ずつ負けたと思って貯金すれば3ヶ月に1回いける
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:42:47.44
風俗ってよ待合室での他の野郎が殺気だつよな(笑)

灰皿あるからタバコ吸ったら睨んで煙扇ぎ出すしw誰も声出さねーしw目は合わさねーしw
笑っちゃうよな(笑)
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:44:30.63
>>760
どこでも同じなんだな
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 16:45:54.02
昔はソープで待ってると酒とか出してくれたもんだけど今はどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況