X



トップページその日暮らし
1002コメント266KB
真・生活保護雑談スレッド281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/03/17(土) 09:51:19.81
そんな事言い出したら切りないわワラワラ
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:51:22.36
926 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 13:15:22.75
きゅうちゃんは眠りんグループのことどういうふうに思ってる?

934 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 13:17:57.18
>>926
関わりたくないよ
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:52:00.05
>>799
重病人は早く死ぬと思うよ
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:52:45.78
きゅうりのワラワラ出たw
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:53:06.70
きゅうりは悔しいとすぐにワラワラ
0804きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/03/17(土) 09:53:25.74
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:53:31.87
役所の職員の対応でうざいことありませんか?
一緒に訴訟、不服申し立てできる仲間募集します。
自分は横浜市で支給証を受けとりたくないと言ったら保護費の支給を拒否されて、現在手続き中です。
sikyouhinnatume@yahoo.co.jp
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:53:33.13
さあ出かけよう
0807空箱 ◆SB7zYE5dXE
垢版 |
2018/03/17(土) 09:55:41.73
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:57:36.22
こんなんで勝ち誇った気になる基地外憐れや
鰻も矛先も重度やな
0809◆420.ok.now
垢版 |
2018/03/17(土) 09:59:31.03
きゅうちゃん人気に嫉妬ww
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:01:58.55
まー親の事を持ち出して攻撃って腐ってるな胸糞悪い
0811◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/17(土) 10:02:08.44
因みにわてはレスしてないお

日課のウォーキングしばいてくる!
0812◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/17(土) 10:06:24.58
そう言えば、昨日映画の試写会とキッチングッズ当選してたわ

でも、病院の日で行けないやないか!

行ってくる(^_^)/
0813きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/03/17(土) 10:11:01.00
>>807,809
こんちゃ(*´∀`)♪
>>810
その時点で敗北なのにね、それに気付かないのも病気だからかも
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:21.05
>>813
醜い醜い実に醜いゴミや
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:14:36.71
鰻だろう
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:20:59.43
鰻と矛先は完全に精神病者だと思うよ
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:55.48
味噌も糞も一緒にする土人やな
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:59.03
 
             __/ ̄::\/7_
            _⌒ヽ::::::::::::// ::::::: `.、__
          . ´       ̄ 〃\ ::::::_ノ´
       /             `ヽ
      /      ,.,,、,、      ,.,.、,  丶   r┐                     , -┐r┐
      ,′   /叭j!ハ     /叭ハ   .  │└‐─ァ   r┐  r┐r┐    / / | |  ____
  rヘ、 ,       代廴_リ       !廴_刈   .  | 「 ̄ ´ r‐┘└‐┐J し「│ / /  | | |____|
  |   v     ゝ≦.ノ     ゝ≧ノ     i   |_二二フ  ̄l__「フノ  (二 / 〈__/    L_」
  |  .    O o     rー┐    o O  |
  i__ト-  ..   _____ヽ ノ______」┬──ゥ
  .\ |                         |_」__/
    │        r≡≧ロ≦=┐      |
     |         ヾ彡" ゙̄ ミシ     │
    .|                         |
    |                      |
   │                         |
    .L .. __             __ .. j
     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |
     |                         |
     |          , ~`ヽ.           │
    |         /    \        |
    |______/      }____」
0819きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/03/17(土) 10:26:04.38
気持ちのいい天気だけど眠い
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:26:56.65
>>819
( ^ω^)そして永眠してしまったら良いおね〜w
( ^ω^)ブーヒヒーのヒッヒーのヒッヒッヒーwww
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:28:44.59
>>819
死期が近いからだよ
0822きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/03/17(土) 10:30:55.61
そんな風に言われても悲しい気持ちやイラつきにならないのはある意味俺も壊れてるのかな
0823きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/03/17(土) 10:32:44.68
バカがなんか言ってるって感じに、まぁ嫌だったら底辺カスの掃き溜めと分かってる訳だから来ないけどさ
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:32:45.00
>>822
身辺整理した方がいいよ
0825きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/03/17(土) 10:33:48.26
>>824
死んだら自動的にスマホ壊われる装置欲しいかも
0826きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/03/17(土) 10:34:38.98
ダリンとの会話すんごい恥ずかしい事書いてたりするし…かといって消したくないし
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:35:51.61
>>826
羽目撮りとか?
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:36:17.29
>>826
どんなこと?えろいこと?
0829屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/03/17(土) 10:36:54.67
おはよお母さんがやってくる
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:46:05.33
>>822
完璧な人間なんかいないよ
みんな一つ二つ三つ壊れているのが当たり前
真っ直ぐ歩くなんてつまらない
凸凹の道を歩いて行くほうが楽しいんだ
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:43.50
>>828
すぐ食らいつくな気色悪いコピペキチガイナマポ
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:22:56.89
>>826
誰も余命いくばく高齢者カップルの色事に興味なんかないし
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:27:39.09
といいつつ飛び付いてきゅうりにレスしてまうパルック爺さん
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:29:12.79
きゅうりは爺さんが同じように叩かれてた時擁護してたな
やはり人格の違いなんやろな
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:45.64
ステルス戦闘機飛びまくりwwwwww
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:32:09.84
バカはバカなりに自分上げ工作
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:32:48.68
爺さんの病気がはじまったでwww
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:33:52.52
また矛先が発狂してんの?
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:34:26.48
926 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 13:15:22.75
きゅうちゃんは眠りんグループのことどういうふうに思ってる?

934 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 13:17:57.18
>>926
関わりたくないよ
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:35:52.06
きゅうり必死ニヤ(・∀・)ニヤ
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:37:49.49
見えないものが見える基地外あらわる
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:38:38.64
きゅうりは矛先に、ここのところ随分虐められたからな、そら必死やろw
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:40:19.00
>>837,838の事ですね
わかります
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:44:59.01
826 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/17(土) 10:34:38.98
ダリンとの会話すんごい恥ずかしい事書いてたりするし…かといって消したくないし


想像したら飯食えない (笑)
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:50:53.74
こうやって釣れるのか
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:55:36.04
>>845
アホのきゅうりを釣るのなんか簡単
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:00:07.43
>>823
この5年間きゅうりが来なかったことは一度もない
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:03:29.35
生涯一デイケア鈴木
0850◆420.ok.now
垢版 |
2018/03/17(土) 12:13:18.94
人の事なんかどーでもええやろ

いちいち干渉すんな
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:14:57.25
>>850
誰に言ってるの
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:16:18.17
>>846
お前のことだよ
全部きゅうりに見えるのだろう?
完全に病気だな
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:17:16.57
>>852
ボンボンバカボンバカボン梵
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:17:55.02
>>852
あんまりカリカリすると血管詰まるよ (笑)
0855◆420.ok.now
垢版 |
2018/03/17(土) 12:18:10.73
>>851
さあ誰やろねw
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:18:40.28
次は半身不随が待ってるからw
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:19:56.41
>>852
ここには病気じゃない人はいないよ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:21:18.73
>>855
自分で言い出したことを
もうすでに忘れてるバカ梵
0859◆420.ok.now
垢版 |
2018/03/17(土) 12:21:39.82
>>853
おもろいと思って書いてるん?

アホやろお前

雑魚カス乙ww
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:22:12.65
>>852
なにわけわからないこと言ってるの
きゅうちゃん (笑)
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:24.09
>>859
誰も面白いと思ってるなんて言ってないよ
噂にたがわぬバカ梵
0862◆420.ok.now
垢版 |
2018/03/17(土) 12:25:35.76
>>861
じゃ書くなドアホ!
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:26:07.59
きゅうりの親父は認知症
きゅうり本人は痴呆症
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:26:31.33
>>862
書くのは自由
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:29:07.65
>>863
閉経婆さんをいじめるな
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:30:43.66
うぅ。。
0868おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:38.67
>>867
初めての音声入力(*⌒▽⌒*)
0869おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/03/17(土) 12:32:33.96
一致半壊ドラゴンレスリー(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?
0870おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:37.01
録画したあなたの知らない世界を見るo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:35:14.11
こんなコテの人いたんだ
0872◆420.ok.now
垢版 |
2018/03/17(土) 12:36:31.17
>>864
お前は致命的なアホなんやから

ここへ来んな

つまらん事ばっか書きやがって

レス乞食が
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:09.03
>>872
それ全部自分のことみたいだよ (笑)
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:47:23.51
きゅうちゃんにも、人生で初めての春が来た

自称45歳独身女、女の悦びを知る
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:49:08.66
67 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:05:48.87
>>
つまり全員を嫌悪だと思ってるんだな

84 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:11:15.79
>>
俺が思うことだからいいじゃん、こいつカスだなとか思うのは人それぞれの範囲で
気にするなよ、俺にカスと思われたところでお前の人生に関係もないだろ

110 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:27:12.03
ね、この正当化しようと発狂してるやつ病的だと思わない?
単純な話なんだよ、コテと名無しを使い分けて陰湿なことしてるのはカス、嫌悪するしそんな奴を見下してるってだけなのに

どう屁理屈を並べ立てようがカスはカス、池沼と思うってこと

106 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:24:12.34
「○○おはよー」
腹の中でわ
(このカスが)って事だろ

きゅうりの腹の中
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:00.43
知能が低いカスの乞食ナマポはコピペしかできないよな
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:59:03.92
新しい部屋探してきた
2Kの鉄筋コンクリマンション
駐輪場に族車が停まってたのが気になる
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:27.75
>>877
926 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 13:15:22.75
きゅうちゃんは眠りんグループのことどういうふうに思ってる?

934 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 13:17:57.18
>>926
関わりたくないよ
0880◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:05.18
ランチターイム
https://i.imgur.com/tZRu1T8.jpg

レタスチャーハンにしたかったやけど、レタスが高すぎて、、、
0881おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:12.39
>>880
手作り凄いですね
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:16:16.64
足で作ったらもってすごい
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:19.52
>>880
肉をたくさん食え
0884◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:14.16
>>881
チャーハンなら安くて簡単やしね

>>883
せやったせやった、手術までにタンパク質沢山取らんとあかんかったんや

食後は筋トレタイムやで!
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:23:45.77
>>699
お前が持たないだろ遅漏かよ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:27:44.63
>>884
両脚やるんかい
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:39:41.44
>>829
毎日つまらん事をキチガイアル中バーカ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:40:55.32
>>844
マジ気持ち悪い何がダリンよ
足りんだろ
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:41:33.49
鉄屑がコテと名無しを使い分けて連投してたのが分かる過疎
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:43:09.68
>>848
美味しいですか?
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:44:59.43
>>890
病院食だから美味しいとは言えない
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:55:11.27
>>888
きゅうりの思う壺
わざとだろう
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 14:07:25.07
>>894
乞食だからなんでもおいしいだろ
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 14:10:13.72
>>894
屋形わんこロード、デイケア利用者の名
他人の画像を流出させた鈴木

流して貰った他人の画像を勝手に
ネットにうpするドムドム

全てバレてるのに知らないと
しらばっくれて平気な顔して
スレッドに現れる
普通の神経じゃないな
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 14:12:17.02
>>896
コテを外して逆恨みしてるあかさんとりんごさんとキラさんッスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況