X



トップページその日暮らし
1002コメント208KB
不真面目な生活保護の残金スレ179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 08:52:04.09
>>56
お前は何でもかんでも絡みたがって
そんでもって幼稚な
ガキの集まる馴れ合いグループチャットみたいなとこのが合うんじゃね?
0086鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 08:57:22.06
>>85
そうだなそうするわ夜まで
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:01.56
暇だのう
0088鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:46.83
余程立派な御方なのね御前さんて
みんなガキのノリが嫌いだとは限らないんだぜ
0090鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 09:00:39.64
>>87
いい天気だし散歩でも行こうぜ
ワンカップ持って
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:01:30.98
>>84
雑スレでもこの数時間片っぱしから
レス拾って半分以上お前のレスじゃねぇーかw
いい歳してあんま欲しがるなってみっともねぇぞ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:08:41.68
ヤベーよヤベーよ、いつもの就職支援プログラムの者だがオレも仮病使いたいんだが役所に電話したら自立支援医療ってヤツに申し込まないと医療券わざわざもらわねーとなんねーらしい
診断書も必要だってよ面倒くせえ
0093鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 09:09:29.21
>>91
知ったことかよ俺の日記帳だもの
書き込んだもん勝ちよ

もっとも夜まで出てかないよもう
俺深夜番だから
0094ぐ団将軍 ◆enMftj0bQQ
垢版 |
2018/03/14(水) 09:12:00.90
ぐへへ団よ
おはよう!
副首領様が出ておられて名無しにレスされておる時は
ぐへへ団員はスタンバイしてよ!
わかったな!

ぐへへ
ぐひひ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:12:47.97
>>94
これはこれは将軍様、おはようございます
わかっておりますゆえご安心をば!
ははーーっ!

ぐへへ
0096鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:54.22
今更5ちゃんでみっともねーも糞もねーわな
だろ?

ぐへへ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:17:04.19
てめえら邪魔だ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:02.99
>>97
あん?お前はまさか我々ぐへへ団に書いておるんか?
あーーー?

ぐへへ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:45.27
>>97
パチか?スロか?
クラッシュしてイライラきてる原因はなんや?
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:19.38
金は無いしテレビはつまんないし
ゲーム機持ってないし
DVDプレイヤーも持ってないし
やることなさすぎ暇だ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:46.05
>>99
すいません
スロで負けてしまいイライラきて邪魔だ!と書いてしまいました…
ゆるして
ぐへへ団みなさん
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:25.35
>>101
仕方がない許してやろう
もう我々にたてつくなよ

ぐへへ
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:16.04
>>103
副首領様が出ておられるから控えよ!

ぐへへ
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:57.57
つまらんぞてめえら
0106チュパカブラ
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:10.19
俺様が最強!俺様が棟梁!俺様は中央アジア諸国連絡会所長!

あ?ぐへへとか毎日つまんねーよ、飽きた消えろや

俺様がこのスレの支配者だからよ

目障りだぐへへ雑魚童貞ヤロー
0108鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 09:36:16.96
FULLボリュームで垂れ流せよ
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:09.27
>>107
ははーーっ!
副首領様

ぐへへ
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:27.22
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 糞コテ死ね
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0112鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 09:44:57.64
┐('д')┌
0113鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:56.63
六郷土土土土土手?
0115鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:39.96
ドトール行って来よ
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:33.69
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:52:37.01
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 糞コテ死ね
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:54:53.53
>>116
お前まだ馬鹿の一つ覚えみたいにそのレスまだしてんねんなwウケる
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:54:56.97
よう!ボケナスと糞鉄屑爺さんよ、薬物の話はすんなと言ったよな。つまんねーんだよ徒党を組まないと何も出来ないお前らなw 3回死んで来いよボケナス
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:54:59.22
>>117
     ∩ 彡⌒ ミ
  ε= ノ ヽ(・ω・ )
  ⊂´_____,∩
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:55:25.36
>>110
>>117
つか○とさん!お久しぶりー!
元気やったか?
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:56:30.22
>>121
ほんまや!つ○もとがかなり前に荒らしたAAやないかw
つ○もとやはり見てるんだなぁw
ワロタw
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:11.28
>>110
>>117
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:58:06.40
顔文字出たということは
つか○とさんが名無しで書いてるんやなw
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:58:34.45
てかバレバレだなw

ぐへへ
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:58:48.69
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 糞コテ死ね
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0128鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 09:59:27.78
>>119
そうだったな
つい調子に乗っちまったわ

4回死んで出なおすよ
5回にしとこうかな

んじゃまた◎
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:59:34.59
>>89
今チェックアウトして駅の近くのタリーズでコーヒー飲んでるよ
今日は仙台に戻って一泊して明日東京に戻る予定だわ
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 09:59:39.92
>>126
つか○とさんとやらここは既に我々ぐへへ団が
占領してるゆえ消えて下され

ぐへへ
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:06:52.64
>>131
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:07:22.64
>>131
ブーメラン刺さってるぞ!
火消しはいいから
つか○と!w
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:08:25.61
あまり、つ○もと攻めるとまた荒らしに変貌するからスルーしとけや!
今やここは時代が変わってぐへへ団のスレ

ぐへへ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:30.38
過去の糞コテなど要らぬわ!
まして消えた奴などスルーしろ
我々が今はここを仕切ってるのだからな

ぐひひ
ぐへへ
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:18.44
そーいえば解読君とやらが
ベイコム というホストがなんたらと前書いてたがなんだったんだ?ベイコム って?
告知くん2号も顔文字とかぬかしてたよな

ぐふふ
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:23.23
>>136
プロバイダホストでベイコムは確かにある
ただし兵庫県だから大阪市は関係ないよ

ぐへへ
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:35.98
チュパ野郎出て来いや あーーん
嘘つきホラ吹き野郎 今日はちゃんとクスリ飲んだらしいな静かやw
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:50.87
>>137
なーんだ!そうか
ガセだったんだなw

ぐひひ
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:19.89
この中にまた自演してるヤツいそうだな
告知君2号出て来てバラしちゃえばいいのにな
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:26.17
暇だのう
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:18:12.34
>>137
朝からうるせえなボケナス。誰もそんな糞プロバイダの事なんぞ興味ねーんだよ
南京虫でも喰ってろww
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:27:29.41
うるせー お前ら
西の奴は伏見の六地蔵に来いや 東の奴は六郷土手に来いや あーーーんっ
お前ら泣かして土下座させたるから来いやっ!
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:29:04.67
暇だのう
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:33:39.33
暇だのう
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:34:48.49
そろそろ仙台に向かうか
今日は秋田暖かいわ昨日は風があり寒く感じたよ 
仙台で今日もデリヘル呼ぶかな  バカなお前ら一日5ちゃんに浸かってろw
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:38:02.73
暇だのう
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:40:06.26
>>152
秋田県?ああ、日本語話せない所かww
デリへル呼ぶのは結構だが繋いで伝わるのか?濁音ばっかりじゃ無理だろう ん?
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:42:28.90
東北は可愛い娘が多いよな。地雷も有るけど
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:43:02.45
彼女できました
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:44:20.37
さあ今日も忙しくなりそうだ
ぐへへ団がな

ぐへへ
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:45:00.32
>>158
ほーう ビニール製?
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:45:47.38
暇だのう
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 10:52:15.87
一万五千円働いても自分の
カネなるらしいのですが、
皆さんは少しも働かないのですか?
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:01:41.14
おまえははたらけ
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:08:40.61
スーパーで金を払って買い物行ってくる 
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:11:16.05
>>119
てめぇに指図される筋合いねぇんだよチビナス
薬物の話しだろうが食い物の話しだろうが俺の勝手だろ
嫌なら見るな口を挟むな何様のつもりなんだよてめぇ
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:49.94
告知くん2号です。
顔文字と伏せ字にしてレスをしてる人のホスト同じです。

>>121>>122>>123>>124は自演ですね。
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:17.32
世間では熊が話題なのか
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:10.09
>>167
どうしたんだ?ん?いきなり発狂して見苦しいぞww チビナスちゃん。匿名掲示板だぜ?排他をしたいなら運営に叫んで懇願するといい事あるかもしれないぞw
チビナスちゃん 分かったかな?
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:26:27.34
イキってる
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:29:56.54
また自演劇場の開幕ッスか
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:49:36.78
もう死のうかな
0175鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 11:52:38.58
またっすか?自演
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:54:13.58
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 糞コテ死ね
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 11:54:35.57
了解了解自演を続けてください
0178鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 11:58:34.47
>>177
おう任せろ
0179鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/14(水) 12:00:42.81
>>158
    (ブーッ)
 (`A´)ノノ〜′
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ)
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 12:01:42.12
おれはじじんか
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 12:02:38.64
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 糞コテ死ね
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 12:10:04.04
もうダメかも知れんね
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:10.26
つか○とが荒らしに変貌した
またかよ
西淀川部隊登場しますか?
見てます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況