X



トップページその日暮らし
1002コメント205KB
【調査員も】交通量調査ゲッツ120【春休み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/09(金) 22:46:14.25
もうダメぽ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:30.54
>>486
大宮までだとオーバーランだから、お断りする
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:18:33.82
毎朝9時にアンを確認して募集が出てなかったらそこで俺の一日が終わる
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:21:57.06
君たちも交通量のバイトの健康被害を考えると
交通量のバイト自体マイナス収支じゃないのか
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:22:33.32
何もしないのが一番だね^^
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:25:53.54
>>489
むしろ早く逝きたい
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:26.25
君たちは何をやってもマイナスにしかならない
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:47.01
そうだろ
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:31:07.78
君たちの負のエネルギーは凄いよ
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:37:30.47
50歳近くても、どこかガキ臭さが残る調査員たち
決して若々しいという意味ではない
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:44:53.57
要は何でも金さえあれば
いいんだけどね
その金がないからね。。。
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:47:47.22
決してプラスの方向に前進していかない調査員たち
常に負の方向にしか動かない
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:52.00
要は詰んでるってことだね
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:53:03.85
負のエネルギー満載なのに、よくしゃべるんだよな
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:58.04
ハブられ者たちが集まる調査員の中でもハブられる奴は出てくる
0501マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:12.39
今ぼくは彼女のミヨちょんとハメハメしてます^_^
0502マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:23.22
ミヨちょんは3万払えば何でもしてくれる優しい女性です
0503マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:22.35
ミヨちゃんとは調査で知り合いました。
0504マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 19:23:33.42
ミヨちゃんは僕より5つも年下の47歳です
0505マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 19:59:19.57
僕は灘高の麒麟児、マッキーマッキーです。
0506マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:35.57
僕は樹木希林似の男おばさんです。
0507マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 20:41:36.70
中卒や高卒やFラン大卒のカスどもを見るとイライラします。
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 20:42:00.81
山本おさむ氏ね
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 20:54:24.98
大卒限定のグループない?
高卒と話すの疲れるわ
たまに高校すら中退してるのもいるし…
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 21:02:37.92
就職しろ
もしくはまともなバイトしろ
0511マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 21:14:28.26
申す

1日も早く目を覚まして下さいませ♪

じゃないと破産どころか死に追い込まれますよ

頑張って下さいね♪
 
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 21:37:41.59
生活保護貰えそうだから大丈夫
0513マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 22:05:39.13
かーちゃんまだ帰ってこないから晩飯まだ食ってない腹減った
0514マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 22:18:58.70
もうだめだ
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 22:21:21.42
コンビニ行って弁当買ってこよう
後で金はかーちゃんから貰おう
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 23:02:22.09
>>508
山本ってバックレ帝王の裏面?
池田グループや高石グループにいたらしいけど。
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 23:13:36.46
30符   1000
(300/500)   2000
(500/1000)    3900
(1000/2000)    7700
(2000/3900) セン・ニセン・ザンク・ナナナナ
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 23:27:19.66
30符のセン・ニセン・ザンク・ナナナナ
40符のイチサン・ニーロク・ゴーニー
50符のイチロク・サンニー・ロクヨン
70符のニーサン・ヨンゴー
0520マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/16(金) 23:31:08.18
コンビニで女の店員がつり銭を俺の手に触れないようにして渡してきたYO
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:28.49
30符のイチゴー・ニッキュウ・ゴッパー・イチイチロク
40符のニセン・ザンク・ナナナナ
50符のニーヨン・ヨンハチ・キュウロク
70符のサンヨン・ロクハチ
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 00:47:55.69
山本って住む家なくて他人の家に居座ってるやつだろ
0523マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:04.12
君も成長しないねぇ
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 00:52:41.10
あー山本和美かあ、池田グループにいるね。
気に食わない案件だとその場で、帰るやつだわな。
噂によると調査辞めて介護の仕事1ヶ月もたずにバックレて、調査に戻ってきたらしいよ。
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 01:39:17.31
火消しに必死やなw
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 05:32:42.88
>>442 >>439 >>446
チューリップ帽の背背背のたたた高いドドドドモリのおっさんはややややいくちだお
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 05:42:36.93
効いてる効いてるw
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 05:43:00.45
マッキーマッキーの1人自演だな みよちゃんって スーパーで買ったこんにゃくだろ 煮すぎて火傷するなよ
0529マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/17(土) 06:29:36.94
いっちまんえん!
いっちまんえん!

適当にカチっていっちまんえん!!
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:04.97
マッキーマッキー消えろ
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 08:55:03.78
チューリップ帽とマッキーマッキーは同一人物
0532マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/17(土) 09:08:04.19
高架下ゲッツ!
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:20:31.66
高学歴でも変な奴いるよ。
例えば明治大卒のアイツとか
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:34:07.87
そりゃ社会と馴染めない変な奴じゃなきゃ
高学歴でカチカチなんてしてない
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:50:56.49
>>535
ブラック企業でボロボロにされたやつなら知ってる。
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:38.15
おまえら(交通量調査員)って通行人の子供に手を振られても
無視するんだな
0539マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/17(土) 11:42:19.46
私が振り返すのはJKに手を振られた時だけです
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:49:40.10
>>539
それが、50歳なのにガキっぽいといわれる所以
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:51:52.46
調査中にJKにチョコ貰ったのは良い思い出
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:55:32.53
余ったチロルチョコを捨てるのもなんなんで、
乞食にやったんだろなw
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:07:05.41
余った義理チョコなのは間違いないだろうけど、あの時はチョコの詰め合わせが可愛い袋に詰められてたのを貰ったよ
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:08:25.35
一関ゲッツ
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:24:09.73
>>543
何を言いたいんだ、おまえは?そのチョコくれた女が今のお前の彼女とか
嫁というなら話は分かるが、ただくれただけなら彼氏にあげようと思ったが
拒否られて捨てるものを乞食のおまにやっだけなんじゃね?
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:27:10.80
>>545
そんなに悔しいのか?
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:30:45.00
>>546
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱな、そうきたなwwwwwwwwwwwwwwww
結局は、また、おまえの好きな勝った負けたもてる、もてない、イケメン、ブ男、
自分の優位性を主張するための書き込みだったわけだ
このスレに書き込んでる奴はすべて自分の優位性を主張したいやつだけ
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:15.89
本性丸出しってやつだな
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:38.33
>>547
ツマラン。おまえの人間性はツマラン。
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:46.80
交通量調査はお金を稼ぐだけがすべてで、イケメンだろうが
おんなにもてようがそんなもんはまったく関係ない
女にもてるならホストになって年収2000万稼げよ
それができないんだから、なんの意味もねえイケメンモドキなんだよねwwww
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:34:27.26
>>549
悔しかったか?w
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:35:58.75
クソ役に立たねえ「イケメンモドキ」wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:37:16.29
>>549
調査で一緒になっても話しかけんでくれな
交代の時もおまえとは無言で野帳とカウンタ―渡して終わり
0554マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/17(土) 12:41:21.07
草の生やし過ぎは馬鹿に見えますよ
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:42:26.93
>>547
醜い世界で生きてるんだね。
かわいそうに。
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:43:51.57
>>555
世の中って想像以上にかなり醜いだろ
おまえガキじゃねえんだろ?50歳にもなって
まだ世の中の醜さ、人間の醜さがわからんのか?
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:45:04.76
電車内見て見ろよ、どいつもこいつもみな下向いて
スマホいじって、こんな基地外みたいな国他にねえぞ
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:45:07.48
調査に関係ないレスやめない?
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:04.90
>>555
女子供に対する世の中の対応と中年男に対する世の中の対応が
同じじゃないだろが
女子供が暴力振るわれてたら周りの人間がすべて援助するが
50歳の中年男が殴られててもみな、見て見ぬ振りするわw
こういう世の中だろがボケ
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:51.12
>>556
おれ40歳だけどな。
醜い人間なんてごく一部だよ。
弱い人間はまあそこそこ多い。
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:49:55.74
人間が憎くて憎くてしょうがねえんだよね
まじ、大量に人殺して自殺してえわ

迷惑かかる身内がすべて死んだら実行するつもりだがな
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:58.36
>>559
見て見ぬ振りってのは場合によるな。

あと弱い人間が虐められてたらみんなで援助するんだろ。
美しいじゃん。
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:51:12.06
>>560
まだ、若い小僧だな40なんて。
あと15年して今の生活のままならおれの気持ちがわかるようになる
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:52:22.34
>>562
その弱いと思ってる女子供が実は
弱くないという事実がわからんアホ
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:54:58.08
40歳なんてこれから、体にガタがいろいろ来る年齢で
まだ大丈夫な位置だな
これが、40半ば、後半、50歳、50前半、半ばと年を食うと
食べるものも制限されてくる、好きな食いたいもの食ってると
あっという間に糖尿病に脳梗塞だからな
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:50.38
>>561
それ、たぶん根本的には治らない。
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:57:00.64
好きなものもいくらでも食えるし、勃起も健在
まだ老化してないわけだから40歳なんてw
そりゃ、調子こいていられるわな
あと15年経ってすっかり弱気になったおまえをぶん殴りに行ってやるよ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:57:52.20
>>566
治らない?w直す必要などないわな、別に
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:58:15.82
>>567
どうぞw
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:59:54.88
>>569
おまえ、まだ、子供に「おじさん!」て言われたことないだろ?
0571マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:37.50
見苦しいですね。あなたたち。
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:01:05.82
>>568
そうなんだよ。その人格障害の特徴のひとつがそこ。
たぶんアレで間違いないわ。
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:01:09.10
このスレ自体がすでに醜い世界だろw
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:01:47.06
>>572
アレってなんだよ?
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:27.27
>>573
自分の得にならない情報提供もしばしばあるじゃん
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:06:53.77
そもそも、犯罪者って100%幼少時に親から十分な愛情を与えてもらって
いないからな、デ―タは出てるんだよ。ある意味被害者
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 14:06:08.36
おれも通行人のJKにバレンタインのチョコもらったことあるが、いらねえよ!
と投げ捨てたら速攻会社にクレ―ム行って、松田から電話きて「通行人からクレ―ム
きたんで、うちでももう仕事やってもらえません」と言われてブラックになったがね
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:07.85
そのもらったチョコは、ブラックチョコレ―トだったよ
0583マッキーマッキー
垢版 |
2018/03/17(土) 16:29:23.56
今日はインチキが露骨なレースばかりでしたね
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:20.94
30符のイチゴー・ニッキュウ・ゴッパー・イチイチロク
40符のニセン・ザンク・ナナナナ
50符のニーヨン・ヨンハチ・キュウロク
70符のサンヨン・ロクハチ
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 16:37:17.29
40歳なんてこれから、体にガタがいろいろ来る年齢で
まだ大丈夫な位置だな
これが、40半ば、後半、50歳、50前半、半ばと年を食うと
食べるものも制限されてくる、好きな食いたいもの食ってると
あっという間に糖尿病に脳梗塞だからな
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 16:38:19.15
調査中にJKにチョコ貰ったのは良い思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況