X



トップページその日暮らし
1002コメント187KB
不真面目な生活保護の残金スレ176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:13:53.37
>>666
すばらしい!
ぐへへ
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:52.78
>>658
まあ、コテの殆どが裏で内通してるからな。叩くと一斉に擁護レスが沸くのはデフォルトなんだけどコピペははぐれメタルだからなw こっちに来ないだけ良しだな
0669ぐ団参謀長 ◆BURONT5pJA
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:21.24
>>668
経験値がっぽりだけど潰せないんだよね、別段不自由ないけど
真雑の重複まで侵して(浪人無し)ご苦労さんって感じ

ぐへへ
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:40.44
これはこれは参謀長殿

ぐへへ
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:08.31
もきんぐ応答せよ
ひっひ
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:44.26
>>671
はい、感度良好!

ぐふふ
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:02.75
ぐ団首領
ぐ団参謀長
ぐ団将軍
この三名のお偉い様は確認しましたぜ
ぐへへ
ぐふふ
0674ぐ団参謀長 ◆BURONT5pJA
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:12.75
良きに計らえ〜

ぐへへ
ぐふふ
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:38.64
>>674
ははーーっ!

ぐへへ
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:23.24
首領様はなかなか出てこられない

ぐひひ
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:27.42
ぐ団が出てる時は不真面目スレ達はビビって出てこないw

ぐひひ
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:28.51
結社ひっひ展開の兆候あり
ひっひ
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:05.35
>>677
それでいい
我々が占領したといることだわ!

ぐへへ
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:06.72
前にナマポショッカーも出てきたが
ぐへへ団に潰されたw

ぐふふ
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:14.41
ひっひ
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:58.75
>>682
ぐへへ
0684ぐ団参謀長 ◆BURONT5pJA
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:20.62
>>679
御主も悪よのう ぐひひ
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:48:20.37
>>683
ひっひ
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:50:47.16
ぐへへ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:51:55.98
日暮し板で「悪態」をついている人たちも、
実際の生活では普通の良いおじさんなのだ。たぶん。。

そうだと白状して尋常にお縄を頂戴しろ!
お上にも情けはあるぞ。
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:52:42.82
日本語で
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:38.35
(^。^)y-.。o○
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:44.06
>>687
そういうお前もぐへへ団に入らないか?
楽になるぞw
語尾の最後に
ぐへへ、ぐふふ、ぐひひ
つければ仲間だ
どうだ?

ぐひひ
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:10.77
これでよろしいのか?
ぐへへ
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:27.52
ぐふふ
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:09.63
ほんまこのスレの80%がぐへへの書き込みばかりw
ぐひひ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 20:56:11.59
ぐひひ
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:06:44.25
_| ̄|○ -----・(/;゚◇゚)/
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:09:04.42
おけら
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:26.11
ぐへへさんに金をまわしてもらいなさい。
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:15.62
30500円負けた。 ヴァルキュリアとかいう台で潜伏してるのに160はまって潜伏してまた260まではまって舐めとるわ!6倍はまったし
どないしよ。ぐへへ
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:30.68
パチンコで3万消えた
甘デジばかり打ったのに全部単発
0701地獄少女
垢版 |
2018/03/07(水) 21:24:23.55
ii ;>_<ノi|<ぐへへ団にスレを占拠された・・・
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:26:15.17
>>699>>700
ざまぁww
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:25.47
ひどいお方(>_<)
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:52.68
ぐへへ
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:35:33.53
それではCMです
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:10.12
>>700
残金は?
ぐへへ
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:46.26
前にあんなに賑わっていた不真面目スレ皆さーーーん!どうしたんですかぁーーー?
誰も出てこないーーーっ!!!
ぁぁぁぁああ!!

ぐへへ
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:02.07
||Φ|(| &#9620;|&#8226;/д&#8226;|&#9620; |)|Φ||
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:06.30
( ´・ω・)( ´・ω)ぐる(   ´・)(   ´)ぐる(   )(`   )ぐる(・`  )(ω・` )ぐる(・ω
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 21:55:53.82
おっパブ行って焼肉食って今帰宅
夢のような時間だった
また来月も行けるようにがんばる
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:30.79
いいな酒飲める体質の人は。
頑張ってくれ。
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:24.03
>>710
なんぼ使ったんや?
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:05:10.33
おっぱぶなんかより普通に風俗行った方が良いだろ
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:05:40.69
>>712
30000円
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:47.09
>>714
高いな。嬢は当たりだった?
0716若造ナマポ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:59.24
>>700
底なしのバカかオメーは!
甘デジで3万負けとか脳味噌溶けてんじゃねーのか!
正座して反省してろ!
今すぐだ
わかったのか?
あーーーんっ?
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:06.65
哀れなやつ
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:20:14.26
ぐふふ
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:04.22
お兄さん達おやすみ
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:26.66
おやすみ

ぐへへ
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:36:28.20
ひっひw
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:02.45
ぐふふ
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:11.63
ひっひって上品さにかけるよな
やはりぐへへだよ

ぐへへ
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:32.72
>>723
だよな
ぐひひ
ぐへへ
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:48:17.01
品!\(^▽^)/!
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:49:12.53
相変わらずパチンカスが多いな〜。
とはいえ俺もたま〜にぐらいは行くけど。
お前らただでさえ全然出てない今のパチンコなんかよう行くな ! 
隣近所の客は勿論店員もダボクレばっかりやしw
俺なんか行く度にカマシ入れてるけどなw 
もはや今のパチンコなんか金使てまでわざわざストレス溜めに行ってるようなもんやろ!?
アホらしもないwww
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:14.39
>>726
だよなw
ぐひひ
ぐへへ
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:10.73
ひっひw
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:11.44
ぐふふ
0730チュパカブラ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:17.53
俺様が最強!俺様はスペシャル!俺様は最高総司令官!

お?コラ?テメーら俺様をあげ奉れや!あ?糞童貞雑魚

いーかー?テメーら俺様を尊敬しろ!俺様の話題で埋めろや

オラあ!邪魔だ、どけ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:34.14
ぐへへ
0733チュパカブラ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:18.91
俺様を雑魚の分際でスルーしやがるのか?お?コラ

いい度胸してんじゃねーか?コラ

明日13:00に三宮花時計前にこいや!阪神の方がちょっち近いからよ

逃げんじゃねーぞタコ
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:37.52
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0735チュパカブラ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:55.09
笑ってんじゃねーぞ!このヤロー

俺様のオジキ誰だか知ってんのか?ハゲ

服部さん呼ぶぞ!コラ!あ?服部さん半端ねーよ常識通用しねーぞ
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:50.00
ダイブしろ!モッシュしろ!俺を崇拝しろ!
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:39.08
>>706
109985円だよ。ぐへへ
電子タバコ買うかな。全部パチンコに使う前に何か買わないと損だよ。ぐへへん
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:52.21
はーん(´;ω;`)パチ屋に5万持ってかれてクラッシュや。ケータイ代と家賃使ってもうた
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/07(水) 23:46:54.08
ひっひw それもまた人生
0742鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/08(木) 00:04:03.39
>>719
また明日な
0743鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/08(木) 00:05:47.34
>>740
なにそれ
お万札を何万枚くらい重ねればええのん?
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 00:07:28.54
鉄屑ふみお
0747鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:39.44
>>745
馬鹿野郎!下の名までつけるんじゃねー!
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 00:43:56.81
ようこブス
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 00:45:32.66
ぐへへ
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 01:04:19.96
もう死にたい
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 01:07:40.34
遠慮せずどうぞ
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 01:09:26.20
>>750
ヤッター( ≧∀≦)ノ
いつ死ぬの?嬉しいーー!( ≧∀≦)
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:02.98
こんな事になるなら連れてこなければよかった
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:29.15
ここが僕の旅の終わりなのだろうか
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:47.87
うんしょうんしょ
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:11:05.00
ねえ君はそこにいるよね
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:11:57.46
それじゃあやっぱりこの世界にいるべきじゃあなかったんだ
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:17.99
一緒にこの世界を出よう
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:42.53
君もその光の一つだったんだよ
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:20.46
また会えるの
向こうの世界で
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:28.48
変な奴きた
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:14:09.78
さよならパパ
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:14:52.91
おれはここにいるぞ
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:15:24.23
とても幸せでした
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/08(木) 02:16:24.64
>>754-763
キチガイゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況