X



トップページその日暮らし
1002コメント265KB
真・生活保護雑談スレッド261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆420.ok.now
垢版 |
2018/03/03(土) 18:51:57.54
>>1
おっつ〜♪
0004屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/03/03(土) 18:53:04.68
おつんび
0005鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:21.08
>>1
おつんぽつん
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:39.96
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:43.46
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:03:00.34
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:03:04.25
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:04:12.13
923 りんご ◆a/ws/.DKRI 2018/03/02(金) 22:11:29.29
5ちゃんでの会話は話半分で
聞いてるよ。りんごも本当の事
なんて話してないし…
きゅうちゃんのプラベを恰も
知ってるように煽る輩もいるけど
きゅうちゃん真実なんて
話してない筈だよワラ

解説するときゅうりは嘘つき!
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:07:31.34
998 返信:凪 ◆HftgjCCLas [] 投稿日:2018/03/03(土) 19:06:08.39
>>992
はぁ〜、お前の狭い常識論とかええっての

だからお前はダメナマポなの



常識知らないバカ鰻
0012◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:07:39.45
1000ゲットー(メンヘラナマポ風
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:07:42.86
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:29.52
>>12
足壊死してるのに歩けるんだねwwwwwwww

壊死したら回復しませんがwwwwwwwww

切除しかないんだよ嘘つきウナギ
0015ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:37.32
辛ラーメンをプデチゲ風に作ると旨い
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:49.00
鰻はバカ
0017◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:49.27
>>11
パーキング爺さんかよw

お前ってかなりの古参やろ?

何で急にコテ付けたくなったの?
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:23.90
>>17
無知のお前に言う事は無いw
本当に馬鹿だ
0019◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:40.82
>>14
雑魚の立場の方かしら? W W W
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:57.44
鰻って何でこんなに馬鹿なの?
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:10:16.87
>>19
それで反論?
もっと理論的に反論しなよ
0023ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:11.83
>>21
これでなんぼや?
0024◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:19.17
>>18
あのね、本当のバカ言うのは

何にも出来ない人の事言うんやで

口だけで何にも出来ない奴って多いやろ?

もはやお前何て死ぬまでパーキングやろ?

それって利口な人生なの? W

まさしくバカじゃねーの? W W W
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:19.18
鰻逃走〜〜〜〜〜wwwwwwwwww

これで後から出てきて悪口書くんだぜ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:43.19
>>24
話そらすな
早く答えてみろ
池沼鰻
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:57.82
>>22
矛ですか?理論値低い人ほど理論的と言いますね
0028◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:06.26
>>22
理論的にも何も、人工関節入れたら桶なんよ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:09.21
>>24
もっと論理的に書けないの?
屁理屈書いては無し誤魔化すだけのお馬鹿さん
0031◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:30.27
>>25
はぁ?バカの癖に生意気やね(*´∀`*)
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:33.62
>>28
壊死した肉体は回復しませんが?
切除しかありませんが?
0033ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:33.86
なにこのスレ気持ち悪い
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:53.11
>>31
論理的に話せないバカ鰻w
0035◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:01.88
>>26
爺さん、必死やね W W W

何で急にコテ付けたか言ってみなよ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:26.79
>>35
早く答えなよ
誤魔化してるの?
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:42.79
>>35
おまえが必死じゃんw
いつも泣かされてw
0038◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:56.40
>>32
28 名前:凪 ◆HftgjCCLas :2018/03/03(土) 19:12:06.26
>>22
理論的にも何も、人工関節入れたら桶なんよ
0039◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:08.37
>>33
お前が言う?
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:10.91
馬鹿鰻は相手にしたらダメ

スルー推奨
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:38.43
きゅうり参戦希望
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:43.49
>>38
人口関節wwww

筋肉が壊死してるのに関節ってwwwwwww
0043◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:48.31
本当に常識言うものに縛られて何にも出来ない人生送った、わてが思う雑魚の典型やね W
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:58.54
鰻って本当に馬鹿だな
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:17.87
>>43
あれ〜アンカーもつけれなくなったの?www
0046◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:35.07
>>42
実際そう言う手術するんだけど

お前は医者よりも能力が有る識者なの? W W W
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:46.01
鰻逃走するぞ〜
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:15.94
>>46
常識なんだけどw
壊死した肉体は回復しない
お前壊死って言ってただろ
0050◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:20.81
て言うかさ、医者が言ってる事違う言う知的障害者相手にしててもおもんないしぃ〜
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:23.15
鰻頑張れ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:34.90
>>46
人口関節と壊死の関係は?
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:54.08
>>50
ほ〜ら逃げ出すぞwww
0055◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:03.99
>>49
だから壊死してるから人工関節付けるんやで
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:17.39
>>50
医者が壊死って言ったのか?wwww
筋肉の壊死は回復しませんがwww
0057矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:35.44
>>27
俺じゃない
どっかのバカだろ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:35.55
>>55
何が壊死してるんだよw
言ってみろバカ
0059鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:37.63
>>43
呼んだ?
0060◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:39.52
>>51
お前よりも人生において頑張ってるがなw
0061◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:58.65
>>56
骨の壊死、だから筋肉はつけてるの
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:58.87
>>57
きゅうりに虐められてる人?
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:18:21.53
>>61
骨の壊死ってwww
関節は軟骨だったと思うがw
0064◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:18:26.62
>>58
おいっ、バカ爺さん

お前って何が楽しくて生きてるの?
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:18:33.22
(´;ω;`)ハアハア黙れザビエルカッパ天然パーマ絶壁
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:18:38.76
>>61
骨って壊死するのか?www
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:18:54.02
>>64
ま〜た話誤魔化してる
0068鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:00.56
なんだ独り言か
0069◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:16.67
>>57
知ってるよ、パーキング爺さんだよ

このジジィの雑魚っぷりったら W
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:22.72
ぱるっき爺さんハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:36.84
>>41
あれはただの無能だから居るだけ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:43.65
>>69
結局答えられずに逃走〜wwwwwww

みじめだね
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:11.41
きゅうりに虐められた矛先がいると聞いて
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:12.44
本日ナマポオールスターズにきゅうり選手股関節裂傷の為来園されません。
0075◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:23.16
>>66
するから病院行って入院するんだろ?

お前はバカだから、医者より有能だった(過去形 W

とでも言いたいの? W
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:40.42
きゅうりに馬鹿にされるって最底辺だろパルック
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:58.18
ドムの出番なしwww
0079パーキング ◆KOYYiAljkA
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:15.49
はい風呂出た 笑
何かバトってる 笑
俺ここ来たの今年入ってからだっての
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:18.04
>>75
有能だけど?
何言ってるのw
0081◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:25.36
頭悪いだけの常識論者何て、何人もリアルでやっつけてきよるけぇね

はっきり言って、リアル雑魚だと思いよるけど
0082ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:30.37
>>78
お前田中くん呼んでこい
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:39.22
>>79
妄想鰻がファビョってるよ
0084◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:55.06
>>79
白々しいんだよ、アホ爺さん
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:01.58
>>81
ここでは今やっつけられてるねw
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:17.18
>>84
お前相当アホだろ?
0087矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:35.03
>>62
は?面白いギャグだねw
0088◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:40.49
常識言うのはな、梵みたいなアホ操作する為に作られたもんや

だから色んな世界での常識があるの
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:54.81
>>87
虐められてたよね?違うの?
0090ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:01.63
鰻焼いてこよ
0091◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:13.62
>>86
嫌々、間違いなくパーキングはアホで無能だからナマポになったんだと思うよ(*´∀`*)
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:13.95
>>88
とうとうアンカーもつけれなくなりましたw
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:35.47
>>91
おまえもアホで無能だからナマポなんだろ
0094◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:00.63
>>92
とうとうコテも付けられなくなりました

ってか、残念な人生に乾杯やね W W W
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:17.85
>>94
話誤魔化すだけだなこの馬鹿
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:19.60
>>66
また馬鹿が一人来た
0097◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:27.12
>>93
おまえも?認めちゃったね、パーキング爺さん W W W
0098◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:47.71
>>95
それからそれから? W W W

語るに落ちたな
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:49.69
>>94
結局嘘しかつかない鰻
ナマポ抜けも嘘
証拠出せないカス
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:54.69
ただ今の参加者(順不同

ドム、鉄屑、鈴木、鰻、パーキング、モキング、矛

わんこ静観
きゅうり裂傷
りんごそっ閉じ

その他名無しでお送りします。
0101◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/03/03(土) 19:25:10.35
常識論者、でもわてに言葉で勝てない W W W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況