X



トップページその日暮らし
1002コメント276KB

真・生活保護雑談スレッド256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 04:36:47.51
>>745
名無しは誰認定されても文句言えないだろ
そんなの世界の常識やがな
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:37:09.59
>>749
なにをだ
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:37:57.19
>>751
お前の頭の悪さをだよ!
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:38:21.31
>>750
文句ではなく単純にあんたの頭が悪いと思っただけだ
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:39:42.22
爺さんも狭いからな
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:41:23.76
眠りんチームからもハブられた爺さんWWW
0756矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 04:42:20.12
>>747
こっちの都合であてずっぽうで決めてるだけだよコテつけてないほうが悪いんだよ

そんなのお互い様、俺そこに存在すらしてないのに矛先認定しょっちゅうされてるしw
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:44:16.16
>>756
ショックやろうしな
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:45:06.60
>>755
逆だろ?矛先が眠りんメンバーだと思ってるならお前はガチで頭が狂ってるぞww
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:45:18.89
きゅうりに馬鹿にされてたパルックWWW
0760矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 04:45:27.50
>>753
おたくどんだけ頭いいの?ちょっと片鱗を見せてみな
0761矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 04:47:11.45
>>755
そこと繋がってるとステータスなの?
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:47:21.58
>>758
眠りんスレにしか入り浸ってなかった時期がある
その後あかに避けられハブられてる
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:48:39.88
>>761
ギャハハハハハハハ
効いてる効いてるWWW
爺さんすぐ釣れるな
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:49:45.02
>>763
パルックがファビョーーーンしてただけ
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:50:37.66
>>762
やけに詳しいな?お前あかだろ?
マッチポンプやめれw
0769矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 04:50:47.41
こんな事やってると腹減るな(^^;
セブンにうどん玉買いに行きたいけど雨結構降ってるし
二の足踏むなあ(。´Д⊂)
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:51:13.86
>>767
本人おるよ
0771矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 04:51:29.72
>>764
今時後付やってる人がいたなんてこれはたまげたな
0775矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 04:54:02.27
>>762
ないよ雑だよ
だからステータスなの?
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:54:20.67
>>764
くだらなさ過ぎて草
そりゃコテ外すしかないわなw
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 04:55:43.01
>>763
自分はすごいと言いたい前科六犯
0780矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 04:58:27.65
>>772
おはよう鈴木君、今日は雨かな雨の中東京へ来るのかい?
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:00:16.50
>>776
コテついてないじゃん
0786矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 05:02:50.35
>>782
慈恵会あたりかな
0788矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 05:07:46.23
>>787
最近足、脚に難がある人散見するね
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:07:52.67
矛様サイコー!
とうとうやってくれましたねきゅうり論破w
もうずっと貴方に付いていきます!
久々に気持ちの良い朝を迎えました
矛様に感謝です\(^o^)/
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:09:23.02
>>789
あんたずっと爺さんあげしてた名無しだろうWWW
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:10:55.17
>>790
てへっ、バレたか(*´ω`*)モキュ
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:11:42.35
きゅうり論破ってより
爺さんがきゅうりにコケにされ
カチンと来て暴走しただけで
きゅうりに寝られてる
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:13:26.69
論破はしてないね
終始きゅうりに馬鹿にされてる流れ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:13:27.83
>>790
違う違う!

>>791
もきんぐ黙っとけや頼むわ
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:14:23.80
>>794
きゅうちゃんおはお(*´ω`*)モキュ
0797矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/03/01(木) 05:15:21.88
4月の支給日多分5日ぐらいだと思うから今月は相当長いな、のほほんと卓球やって毎日遊んでる場合じゃなさそう
食事を少し切り詰めるか( ´△`)
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:15:39.32
>>795
爺さん慰めたれ
カチンと来たらしいで
その時点で爺さんの負けなんやけどな
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:16:24.43
>>796
おはいおぐへへへへ
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:18:10.50
>>794
きゅうりは平素から、いろんな人に論破されてたから今更って感じかな
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:18:33.51
もきんぐマジうぜーな
このバカ、本名を公開してまで何がしたいのかマジ謎だわw
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:19:58.49
>>800
なのにみななぜ発狂するのかね
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:21:40.13
大のオヤジがみな感情露に
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:21:55.46
>>795
もきんぐにみえる?
眼科にいったほうがいいね
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:22:27.12
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:23:02.07
>>802
勝ててたら発狂はせんから
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:23:29.49
>>801
もきんぐ症候群にかかっとるよ
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:24:23.30
>>804
もきんぐにみえるから眼科に行ってくるよ

(*´ω`*)モキュ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:25:03.29
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:25:07.06
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:25:22.72
矛先さん馬鹿だろう
いや本当に馬鹿だ完全に
ここまで耐性がないと思わんかった
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:25:23.23
>>809
ついでに心療内科にいっとけぼけ
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:25:44.64
>>808
やっぱり?
じわじわきてる感あるわ…。
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:26:38.26
>>814
心療内科?そうするよ

(*´ω`*)モキュ
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:27:51.56
ガチで心療内科行った方がいいのはパルック
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:29:25.41
09093493790 中卒 長谷川

こんなので検索かけたら取り返しつかない事になるから、絶対やるんじゃないぞwwwwwwwwwwww
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:29:49.69
>>818
パルックじゃないけど
心療内科っていきなり行って受け付けてくれるものなの?
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:31:43.72
>>802
特定の人について言えば、そのスレの中心人物に、なりたいんだろうと思うけどね
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:31:49.86
>>820
はい
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:32:36.07
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:32:43.81
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:33:05.65
>>809
眼科じゃなくて精神科だと思うけど
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:33:42.14
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:33:45.76
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:33:50.57
>>821
みな精神がおかしい
一晩中張り付いている矛先も異常
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:33:59.22
>>822
5ちゃんで心療内科に逝け!って言われたので来ました(・∀・)
なんて言ったら門前払い食らうかな?
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:34:21.53
>>813
きゅうりがもう起きてきたwww
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:37:33.81
おまえら09093493790でググるなよwww

いいか09093493790で絶対検索するなよwwwwwwwwwwwwwwww
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:38:02.58
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:38:07.04
>>830
寝てないんだと思うよ
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:38:12.57
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:39:11.37
0335332241
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:41:03.41
コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

自分がコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。
その上で何がしたいのかを
自分の口で説明しろや。
それをやってくれるなら
俺もきゅうりに対して腹立ちもしない。
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:41:11.05
コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

自分がコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。
その上で何がしたいのかを
自分の口で説明しろや。
それをやってくれるなら
俺もきゅうりに対して腹立ちもしない。
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:41:39.38
>>829
間違いなく精神病棟送り
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:42:01.91
10年見ているが、2ちゃんにはまった、カスコテランキング


1きゅうり

2該当なし
3該当なし
4北海
5廃墟
6こいろう
7レグザ
8ばんどう
9ボンジリ
10 鰻
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:42:43.80
きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

自分がコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。
その上で何がしたいのかを
自分の口で説明しろや。
それをやってくれるなら
俺もきゅうりに対して腹立ちもしない。
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:42:48.42
きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

自分がコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。
その上で何がしたいのかを
自分の口で説明しろや。
それをやってくれるなら
俺もきゅうりに対して腹立ちもしない。
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:43:44.60
なるほどな
つか俺ならきゅうりにあや付けてきた名無しが矛先だってすぐにわかったけどね
だってさ、つか消去法だよ
俺に消去法を使わせるのか?w
って思ったけどさーぶっちゃた話
矛先かあかしかいないよね?
それがヒントになったよ(^^)
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:44:21.41
きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

自分がコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。
その上で何がしたいのかを
自分の口で説明しろや。
それをやってくれるなら
俺もきゅうりに対して腹立ちもしない。
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:44:30.44
了解了解自演を続けてください
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:44:32.75
きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

自分がコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。
その上で何がしたいのかを
自分の口で説明しろや。
それをやってくれるなら
俺もきゅうりに対して腹立ちもしない。
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:45:36.62
きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

自分がコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。
その上で何がしたいのかを
自分の口で説明しろや。
それをやってくれるなら
俺もきゅうりに対して腹立ちもしない。
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:45:40.16
きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

自分がコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。
その上で何がしたいのかを
自分の口で説明しろや。
それをやってくれるなら
俺もきゅうりに対して腹立ちもしない。
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:46:01.21
>>842
きゅうちゃんおはよー(^^)
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:46:19.80
パルック爺さんのコピペ報復来たぞ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 05:46:26.38
矛先がきゅうりに呪詛
きゅうりが呪詛返し
さらに矛先が返して…

永遠に続くかと思われたが
きゅうり遁走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況