X



トップページその日暮らし
1002コメント165KB
今怖いと思ったもの・思うもの場所・物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2018/02/27(火) 14:52:19.33
お前らが今頃になって急に怖いと思ったものを書いてくれよ
0691雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:17.20
心臓の鼓動 普段は忘れてるが
いつかは止まると思うと 身の毛もよだつほど怖い
0693リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:26:34.10
人殺しなんかより大人の事情の方が断然怖い
0694リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:27:18.64
はっきり言うが
殺人鬼などより大人の事情の方がよっぽど恐ろしい
0695リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:28:13.31
どんなナックルズに出てくる恐ろしい話よりも
大人の事情の方がずっと怖い
0696リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:29:12.13
どんな島の恐ろしい殺人鬼なんかより大人の事情の方がよっぽど怖い
0697リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:29:12.14
どんな島の恐ろしい殺人鬼なんかより大人の事情の方がよっぽど怖い
0698リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:30:34.63
大人の事情の方がナックルズに出てくるような都市伝説なんかよりよっぽど怖い
0699リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:32:02.20
大人の事情
漫画に出てくるような悪役そのもののキセルデブがやるよりクレヨンしんちゃんの野原ひろしみたいなのがやるほうが大人の事情よっぽど怖い
0700リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:33:02.29
大人の事情
ファイナルファンタジー7のプレジデント新羅みたいな本当の悪役がやるよりそこらへんのサラリーマンが大人の事情やるほうが怖い
0701リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:33:58.61
大人の事情
ファイナルファンタジー7のプレジデント新羅みたいなやつならまだ笑える
でもそれをサラリーマンや普通のお父さんがやると本当怖い
0702リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:35:11.78
大人の事情
これがクロスボーンガンダムのデュガチみたいな人ならまだ許せるが
それをサラリーマンがやるとムカつくし怖い
0703リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:36:36.45
大人の事情
実際これやるのクロスボーンガンダムのドュガチみたいなキセルデブじゃなくて
ほとんど野原ひろしみたいなのがやるのが怖い
0704リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:37:45.82
大人の事情
実際はキセルとデブで「00なのだよ」の人がやってるんじゃなくて
本当に普通のお父さんがやってるんだから怖い
しかも1億年たとうがエンドレスで出てくるし
0705リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:38:36.33
大人の事情
実質これ
ジェイソン以上の魔物
0706リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:39:40.23
大人の事情
実際クロスボーンガンダムのドュガチのようなキセルデブがやっているわけではないのが怖い
0707リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:40:54.83
ある意味クロスボーンガンダムなんかよりクレヨンしんちゃんの方が怖い
0708リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:41:44.29
大人の事情
ある意味この世で最も怖い
0709リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:42:17.86
大人の事情
人殺し都市伝説なんかよりはるかに恐ろしい
0710リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:43:47.91
大人の事情
マジンカイザーじゃないけど
本当にある意味では神にも悪魔にもなれる力
0711リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:44:57.46
大人の事情
神にも悪魔にもなれる力といっても過言じゃない
しかもその力はルフィやらトップをねらえのノリコすら瞬殺できる
0712リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:46:26.74
大人の事情
ある意味ではイデオンのイデやらゲッターのゲッター線やらゴーショーグンのビムラーより
もっとやばい
0713リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:47:11.90
大人の事情
イデオンのイデよりある意味もっと危険
0714リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:48:01.53
大人の事情はイデオンのイデよりもっと危険で危ない
0715リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:49:35.40
大人の事情
ゲッター線の方がマシ
イデやエヴァより世界滅ぼす危険性高い
0716リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:51:20.07
大人の事情
シャア・アズナブルがアクシズ落としたがるの理解できる
シャア・アズナブルどころかラーゼフォンだって見放すレベル
0717リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:52:34.85
大人の事情
これならエヴァのラミエルと遊んだほうがいいわ
マジで
0718リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:53:15.75
大人の事情
イデオンガンがあったら撃ちたいし
アクシズがあったら落としたいレベル
0719リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:53:59.68
人殺しなんかより
マイホームパパの方が最近は怖い
0720リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:55:34.26
大人の事情
しかも良い大人の方が悪い大人より大人の事情の力強いという・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大人の事情に比べたら
ゴーショーグンのビムラーと遊ぶほうがマシ
あるいはイデオン
0721リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:56:57.24
大人の事情
イデとかゲッター線より自分勝手
しかもトップをねらえノリコすら殺せる勢い
その上時が経ってもなくならないというイデより始末が悪い
0722リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:57:55.06
大人の事情
イデとかゲッター線と違い
持ち主殺せば消えてなくなるわけではないのが怖い
0723リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:59:17.68
大人の事情
恐ろしい事に実質ガンダムとかの地球連邦上層部とかよりもっとタチが悪い
特に野原ひろしみたいなのが持ってるものはガチ
0724リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:00:03.34
大人の事情
実質これ子供どころかガンダムのシロッコでも勝てない
0725リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:01:15.78
大人の事情
今アクシズが落ちるようになったら
ほっとく
0726リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:03:16.41
大人の事情
ある意味トップをねらえの宇宙怪獣と同レベ
滅ぼさないとずっと生み続ける
しかもエンドレスで出てくるしその上進化だけは達者でどんどんタチが悪くなる辺り宇宙怪獣と同レベ
0727リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:04:53.37
大人の事情
ある意味あれ実質魔物
0728リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:06:24.10
大人の事情
特にクレヨンしんちゃんの野原ひろしみたいなのが持ってるとやばい
本当に神にも悪魔にもなりかねない
ぶっちゃけ人殺しなんかよりも大人の事情の方が危ない
0729リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:07:18.14
大人の事情
神にも悪魔・・・・・・・・・・・いや実質悪魔どころのではない
0730リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:09:21.78
人間はある意味宇宙怪獣と同レベ
滅ぼさないと延々と地球汚す
エンドレスで汚い大人が出てくる
罪を認めようとしない
宇宙怪獣とまんま同じ
0731リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:10:27.10
人間はトップをねらえの宇宙怪獣あるいは漂流教室の未来生物になるために生きているようなもの
0732リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:11:39.02
人間てある意味宇宙怪獣と同レベ
他者の物を壊すのが普通だと思ってる上それを繁殖させようとしている
それしか能がない
宇宙怪獣と同レベ
0733リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:12:22.48
大人の事情
悪いこと言わないから
イデオンガンされてください
0734リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:13:03.26
大人の事情
かれこれ1億年これが続いてると言う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0735リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:15:19.32
夜の公園
ある意味ファイナルファイトの世界より怖い
0736リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:15:53.07
夜の公園
深夜の歌舞伎町よりやばい
0737リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:19:19.35
変態なんかよりクソガキと普通の大人の方が
よっぽど怖い
0738リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:20:01.92
この頃は変態なんかよりガキのほうが怖い
0739リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:21:15.49
変態なんかより普通の大人の方が怖い
0740リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:22:02.16
変態なんかよりガキのほうが怖い
警戒してどうにかなるもんじゃない
マジでガキ怖い
0741リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:23:08.09
ガキ
9歳あたりが一番やばい
9歳あたりの男の子は
人間じゃない
0742リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:23:43.49
ガキ
小学校に居るガキはもはや人ではない
0743リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:25:58.40
変態なんかより普通の大人の方がはるかに異常
こっちの話聞かないしすぐ見下すし
0744リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:27:27.83
この頃はガキとか普通の大人が狂いすぎてるせいで
道端に一人でブツブツ言ってる人がいても気にならなくなった
0745リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:28:33.76
普通の大人
こいつらが怖すぎるせいで路上で笑いながらブツブツ言う人がいても
気にならなくなってしまった
0746リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:31:57.62
今の大人って本当に信じられないようなキチガイばっかだぞ
一言で言うと
「ゲッターロボが恐竜帝国に負けて当然」
そんなのばっか
0747リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:34:11.93
今の大人
言いたくないけれど
サクセスストーリーを心の底から毛嫌い
ラスボスが勝って主人公が負けるような展開が大好き
人間関係がどろどろしてネチネチしてるような救いの道がない漫画アニメが大好き
そんな連中
0748リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:36:03.06
今の大人
強いて言うとグレンダイザーがベガ大王倒すのやサクセスストーリーが大嫌いな連中
作中絶対主人公が死んだり地球が滅ぶような欝アニメ欝ドラマが極めて好き
そういう連中
0749リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:37:10.13
言うけれど
白人てどうも地球が滅びて人間が絶滅するみたいな暗い話が大好きな傾向がある
そのへん気をつけたほうがいい
0750リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:38:46.48
白人
殺人ゲーム漫画と地球滅亡漫画が大好きな連中
スパロボZのジエーデルより悪い
0751リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:39:46.15
ユダヤ人て暗い話が大好きらしい
気をつけたほうがいい
0752リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:41:02.80
今の大人
スパロボみたいな必ず誰かが助かる話を毛嫌い
デスノートや幽遊白書など悲劇しか出てこない極めて暗い漫画が大好きな人たち
0753リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:42:05.87
今の大人って地球が滅びたり作中メインヒロインが死ぬようなアニメとかが好きらしい
接するとき気をつけたほうがいい
0754リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:43:46.29
今の大人
愛と勇気・サクセスストーリーなどの類を一切嫌う
そのくせ最後地球が滅んだり主人公が最後の最後まで救われない話が好きと言う昔の人じゃ考えられないレベル
0755リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:44:54.88
白人だかユダヤ人はどうやら地球が滅んで大切な人が死ぬ漫画が大好きらしい
気をつけたほうがいい
0756リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:13.32
白人
どうやらこいつら誰かが救われるみたいな話が大嫌いらしい
メインヒロインが交通事故で死ぬみたいな暗い話が大好きという昔の人や黒人なんかじゃ考えられないレベル
0757リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:48:44.42
白人
とにかく登場キャラが悲劇に泣き叫ぶ漫画やドラマがこいつらは大好き
サクセスストーリーなんてまるで目にも止めない
殺人ゲームドラマしか見ていない
黒人の考えじゃ到底こいつらに接するなんて無理
0758リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:49:48.91
白人
最後まで救われない展開が好きでたまらない人種らしいから
黒人のみんな
白人に近寄らないように
0759リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:51:18.34
白人
最後まで人が救われないみたいな展開が大好きな連中
黒人の人悪いこと言わないから白人に関わらないほうがいい
0760リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:52:58.72
白人
黒人なんかじゃ200億年かかっても仲良くできるわけがない人種
本当に信じられないような性格
0761リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:54:47.11
白人
最後まで大切な人が助からない話が大好きらしい人種
その上殺人ゲームドラマが普通だと思ってる始末
異常だから
黒人のみんなは白人に近寄らないように
黒人なんかじゃ到底相手にできない
0762リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:55:57.58
今の人間はシャア・アズナブルどころかダンバインのドレイクだって逃げ出す
0763リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:56:46.71
白人の暗い話好きは異常だから
本当
0764リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:57:38.81
白人
はっきり言うけれど
こいつら精神が異常
黒人じゃ到底かなわない
0765リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:58:19.80
ユダヤ人
こいつら異常だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0766リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:59:07.30
白人
こいつら精神が異常すぎる
スパロボZのジエーテルよりもっとキチガイ
0767リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:59:48.79
白人
スパロボMXのエルデよりもっと異常
0768リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:00:37.63
白人
黒人から見たら本当に悪魔
0769リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:01:56.34
白人
異常に暗い話が好き
人殺し系ドラマが大好き明るい話は異常に気嫌いするところか見てもわかるように
こいつらの先祖は魔物なんじゃないか
0770リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:02:47.70
白人
こいつら本当に光と言うものをとことん嫌う
0771リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:04:09.24
白人
自らダークサイドに足を踏み入れ喜ぶ
サタンは嫌だけれどジェイソンは大好き
この時点でやばい
黒人じゃ相手にできるレベルじゃない
0772リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:05:25.42
白人
白人の暗い話好きは異常なものがある・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0773リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:07:08.14
白人
言いたくないけれど黒人じゃ1億年かかっても仲良くなんてできない趣味と好みが異常すぎる
黒人が白人仲良くするのは諦めたほうがいい
0774リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:08:34.44
白人の趣味は異常すぎる
黒人と仲良くなんて無理
0775リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:10:18.26
白人
言いたくないけれど
人類全員仲良くなんて無理
やるなら白人かユダヤぶっ殺さないと無理
あの2人種は趣味が異常でどうしようもない
0776リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:11:39.42
白人
とにかく博愛精神なんかじゃやっていけないレベル
趣味が異常すぎる
ついていけるのにも限度がある
0777リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:12:52.28
こんにちは
0778リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:13:50.24
白人
とにかく趣味が異常
暗い話好きが大好き地球が滅びるのが大好き
そのくせスパロボはどうでもいい
黒人なんかじゃ到底太刀打ちできない
0779リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:15:02.29
白人
地球が滅びるのが好き
でもアムロがアクシズ落とし止めるのは嫌い
頭狂ってるからここ見てる人に黒人いたら白人と関わらせないほうがいい
0780リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:36.01
ユダヤ人
むかつくのは原爆落とすくせにヴァルキリープロファイルのレザードみたいなキャラでもないって言うのが腹立つ
原爆落とした理由がレザードみたいな天才のお遊びですらなかった本当にあいつらただの勘違い連中
0781リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:18:05.16
ユダヤ人
原爆落とすからてっきりスパロボZのジ・エーデルみたいなキャラでやってんかと思ったら・・・・・・・・・・・・
本当にただの勘違いで原爆やってたと最近気付いた
0782リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:19:26.93
ユダヤ人
スパロボZで言うとジ・エーデルってよりエーデルの方に近い
0783リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:21:17.10
ユダヤ人
原爆落としたり世界征服企むからよっぽどの天才で超魔法大陸WOZZのマディストみたいなキャラかと思ってたんだけれど
全然違った
あれで性格は普通の人
0784リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:22:56.57
ユダヤ人
原爆やるならスパロボの中だけにしてください
原爆やるにしてもヴァルキリープロファイルのレザードみたいになってからやってください
0785リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:24:27.41
ユダヤ人
原爆落としたのもこの手のキャラお約束のシャア・アズナブルみたいな人類を変えたい思想でやってるわけではなく
本当にタダの勘違いだったと気付いたわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0786リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:25:27.92
ユダヤ人
本当にただの烏合の衆のくせにアクシズ落としクラスの事やってるって気付いた
0787リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:26:41.38
ユダヤ人
人類を愛してるのか愛してないのか全く分からない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
原爆落とすけれど人間を愛してもいる
何こいつら
0788リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:27:53.03
ユダヤ人
頼むからシャア・アズナブルみたいにはっきりした理由で悪事やってくれよ
半分善人で半分悪人は本当ウザイ
0789リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:29:49.07
ユダヤ人
この手の存在お約束の
「私は人間にいじめられたから人間を変えたくて人類滅ぼす」とかでは全くなかったこいつら
本当に趣味で原爆やってたと言う事だった
0790リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:31:25.94
ユダヤ人
スパロボZのジエーデルみたいな理由でもシャア・アズナブルみたいな理由でも全くなく
本当にただの勘違いで悪いことやってるって気付いた
しかも知っててわざと
悪役史上最悪の連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています