X



トップページその日暮らし
1002コメント224KB

不真面目な生活保護の残金スレ172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:38:29.47
>>67
売るんかいw
自動巻きのオーバーホール3万円〜だったな

eベイで300ドルのスイス時計、日本の正規代理店で買ったら10万円という理不尽
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:35.57
>>63
オメガプラネットオーシャンのムーブメントしらねぇんだろw
俺若いころからオメガ一本槍だが金食い虫だと思う
オメガのムーブメントが世界最高だったのは50年も前
手入れした中古ジュネーブと性能は変わらんぞw
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:45:16.41
>>48
オマエ尼崎だろ、このタコ!
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:45:57.64
ママに謝らないと
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:26.97
酒買ってきていいですか?
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:35.68
190 今日のところは名無しで sage 2018/02/26(月) 16:56:37.50

ナマポじゃない時点でどんな人間もおまえより遥かに身分が上
 
生活保護を抜けるための真面目なスレ2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1519466679/
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:48:10.88
>>74
逝ってよしー!
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:49:45.07
酒買っていいか?
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:50:20.01
>>77
買ってこいよ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:06.16
ぐへへ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:32.38
チューハイ買います
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:43.32
さあ!そろそろぐへへ団のお出ましだー!
ぐへへ
ぐふふ
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:00:39.44
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:03:04.57
あーん?
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:14:24.60
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:30:54.71
こういうアホな書き込みしてる奴の顔ってどんな顔してるんだろ
リアルでは誰とも話す人いなくていかにも人生終わってそうな顔してるんだろうな。いつか犯罪おかしそうだからさっさと隔離してほしいわ
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:40:18.61
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:42:40.13
>>48
実は俺も都内だから具体的な日程決めよか
場所と時間はお前に決めさせてやるから日時決めろや
お前が本当にアウトサイダーに出場してたなら何も下手に出る必要もないし遠慮なくお前の実力とやらを俺にぶつけてくれや
俺も遠慮なくやらせてもらうしよ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:45.36
ぐへへ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:10.28
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:42.30
>>90
うーん… そろそろ悪いから言うわ。


釣りだww 俺を怨むなよ 酉を付けないあのアホを怨んでくれ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:57:49.58
ぐへへ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:58:09.94
ぐへへが居る
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:03:26.62
>>95
貴様も仲間になればわかるのだよ
ぐひひ
ぐへへ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:04:02.08
ぐへへ団の参謀長も決まったしな
ぐへへ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:08:47.86
ぐひひ
0099ぐ団参謀長 ◆BURONT5pJA
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:55.38
ぐへへへ
ぐへへ
ぐへ
0100らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:30.81
安安のYouTuber割引水曜日に行ってくるわ!(´・ω・`)
何とか僕のチャンネル105人居たまん・・・(´・ω・`)

https://i.imgur.com/v9eLsen.jpg
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:16:40.37
おまえら、彼女欲しけりゃ母子家庭ナマポの40代のママ
狙えよ。ス―パ―の安い見切り品とかの食品でも土産に
持ってけばsexさせてくれるようになるだろ
おまえらに丁度いいよ。そういうママはものすごい数いるから。
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:17:09.35
>>89
格好いい、ファンになっていいですか?
でも、若造はバックレますよ。
あいつは逃げ足とハッタリだけは超一流だからね。
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:26:46.98
独身女性の3人に一人は貧困状態にあるんで、そういう貧困女を
探せばおまえらも素人とsexできるぞ
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:35:54.63
働く女性の3人に一人は年収122万に満たない貧困者

この事実を知れ

そして見切り品で釣ってセフレにしろ
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:37:58.00
若い女の子は自分勝手だから疲れる
性欲ある30代のちょっと男から避けられ始めてるのが狙い目
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:42.82
>>100
スロット勝てないし何か小遣い稼ぎしたいねんけどYouTuberは小遣いぐらいの収入得れそう?
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:42.74
転売ヤーになれよ
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:46:28.40
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:47:23.20
>>100
ぐへへ
不正受給のクソ豚
ここには来るな
ぐへへ
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:48:19.86
らん豚は他人名義の口座に転売した金転がして
CWにわからないようにしてる
ぐへへ
0112らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2018/02/26(月) 19:51:07.46
(´・ω・`)不正受給なんてやる訳ないじゃない
(´・ω・`)こんな真面目な豚は他に居ませんよw
0113らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2018/02/26(月) 19:51:56.28
>>107
YouTuberって登録1万人居ないと広告収入入らないからなかなか厳しいと思うけど(´・ω・`)
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:10.40
あと一回寝るだけで
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:01:27.19
>>111
本当に池沼なんだなw 来るな?お前の掲示板じゃねぇーの らん豚が何処に行こうと自由。お前はキル対象には入ってるけど今まで来るな!とは言った事はねぇよ
自主的に去る方向は続けるけどなww 何でか?キモい それだけ
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:02:27.27
あっそう
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:03:10.52
>>104-106
見切り品で釣ってセフレwwwwww
そんな発想だからモテないんだよ見切り品片手に試して来なよ
てかお前今まで1度も彼女出来た事ねーだろ?w
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:03:58.19
いえ
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:04:33.28
またらん豚コテ外して援護名無ししてアホらしw
巣に帰れや!カス豚
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:05:48.95
>>112
まえテメェが書いたのコピペして貼ったろか?あ?
転売した金は別名義の口座に入ると自白してんだがな
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:56.43
ぐへへ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:09:10.60
いつまでつまらないぐへへやるの?糖質で空気読めないの?
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:10:03.98
>>119
また自演認定厨の発作出てるね。
同じ画面を見てるはずだがお前にはらん豚がコテ外して擁護してるって見えるんだろ?
もしかして最新のアプリ使ってる?
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:11:16.72
ぐへへ
ぐへへ
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:11:31.00
ぐへへ団バンザーーーイ!
ぐふふ
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:12:01.40
らん豚はスルー
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:04.37
>>120
そこまで言うならさっさと貼ればいいのに馬鹿なの?
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:22.20
名無しらん豚やめろや!
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:50.69
>>128
あなたはらん豚さんの親戚?
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:15:36.95
もっと現金とか不正受給の写真貼ってほしい
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:15:44.14
どうでもええ
ぐへへ団には関係ないしらん豚とやらも関係ない
相手するなよ
ぐへへ
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:02.05
残金書けや
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:41.31
はい。
ぐへへ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:49.94
>>127
いちいちお前が誰をスルーするとか言わなくてもいいよ
俺はらん豚と話したいから横槍入れて邪魔しないでNG入れたらお互い気分悪い思いしないからそうしろよ
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:17:24.32
>>123
ほんとそれw
アンチレスは全て自演認定
頭の弱いヤツの決まり文句な
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:30.84
なぁ、つか○ととらん豚って似てないか?w
威張る時はコテつけて非難されると名無しで必死に援護自演するw
これ誰が見てもわかりやすいんだかなぁw
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:19:15.06
>>137
それな、
だからそんな時は無視
書かせてればいい
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:19:34.76
>>130
お前を擁護してくれる人間が親族以外誰一人いてなかったからって世間も同じと思うなよww
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:19:45.14
ほんま似てるw
ワロタww
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:19:57.73
残金書けや
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:20:17.77
はい。
ぐへへ
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:20:55.02
ぐふふ
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:08.24
>>133
お前バトルになって、形勢不利となるや火消しで「残金書けや」と、いつも言ってね?
形勢不利だから話題をそらしたいんか?
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:23:32.05
無視やでー!
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:23:47.13
>>145
わかってる
ぐへへ
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:23:50.39
>>138
正しくは
無視じゃなくて、押されてまくって
返す言葉が見つからないが正解だろw
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:24:17.70
はいはいw
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:24:27.53
返す言葉が見つからない=無視
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:24:48.29
明日から暖かくなる!春だぜー!
あーーーーーーん?
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:27.42
>>149
精神基地外にレスしたくない=無視
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:01.92
>>151
に座布団10枚w
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:50.08
皆さんよく見てください、こちらが猿でも分かる自演認定厨による自演でございます→>>137>>138>>137>>138
最新の研究によると自演認定厨は自演中毒が引き起こす合併症だと判明しました
なお、治療法はまだ解明されておらずこのまま経過を見守るようです
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:35.71
もうこれ以上、突っ込まれると恥ずかしいから話題を変えて
気温の話に移行しましょ。てかw
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:11.13
>>137
伏字wwwこの馬鹿いつものノイローゼやろwww塚本の次はらん豚か?w流石本物のキチガイだな
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:33:36.58
>>153
あーそれな。俺もそれっぽいと思ってた。
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:39:33.81
>>155
伏字を笑ったら可哀想だろw
突っ込まれるの恐れて考え抜いて
伏字で逃げ道を作ってんだからよw
臆病者を追い込むなって
あんま追い込むとビビってションベン漏らされてもしらねぇーぞw
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:39:57.53
ノイローゼww
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:42:24.69
星矢で万枚出たわ
ホクホクやで〜
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:42:33.14
>>137
ノイローゼだけじゃなく新しい称号を与えるぞ、本日から
「伏字の臆病者ノイローゼ」
これどや?
臆病者。
く、く、くぅわちょーええーーー!
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:16.98
伏字w
こっぱぁずぅかしぃーーwww
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:49.92
>>157
考え抜いた答えが伏字にしてとぼけるだぞ?w
何度か見ただろ?
「つか○とって書いてなにがいけないの」的なレスw
この幼稚な言い訳をおっさんが書いてると思うと笑わずにはいられないよwww
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:03.50
そういや、去年も認定厨が沸いてIP IDが出るスレに誘導したが誰も行かずにDAT落ちしてたな。又、来たのかな?性懲りも無くw
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:51.24
>>160
つか〇とさんこんばんわー!
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:49.07
文面でわかるよなw
カスそのものw
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:46.24
>>162
俺はお前の味方だぜ!
つ〇もとよ!
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:09.98
>>165
それを書くなら文体なw
つか〇との文体は確実わかりやすい
顔文字など必要ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況