X



トップページその日暮らし
1002コメント264KB

真・生活保護雑談スレッド245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002正義
垢版 |
2018/02/22(木) 10:59:26.22
>>1
乙(*`・ω・)ゞ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:00:24.35
>>1
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:02:22.26
>>1
>>1
頼む、どうか>>1を許してやってくれ 彼はねこですよろしくおねがいします

      ./ ∧
     /   ∧___      /{
    ノ          `ヽ、_。イ  .|
  ./                      ∧
 ∧ ,,ィ示ミx        ___    }
 {  艾 婀  }ソ     ,ィ´ rt、 ヽ.   |   ねこです
 .    ` ¨ ´       ヽ ニン  .‘,
 ∨                         }
  .∨                      /
   ヽ、                   / 
      ア 、_                      r 、
      \    ̄=―ァ― よ ろ し く お ね   。 }
     \       {                 ;{
    \        |   が い し ま す   / ,′
   /         ヽ  __   ____  / /
   l{                              /
...   |                           /
...   |     / }                 {
...   |     /   .|                    |
...   |  ./      |     l⌒;             j
   ゝ'         |     | ┃         ,
.            |    ノ.....┃ .∧     ∨
.            L彡 ´   .┃/  }     {
                    レ....... |   . /
                     ゝ==イ
0008正義
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:19.68
きゅうちゃんとコンマ差で篠沢死んだorz
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:19.96
眠いよ
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:58.35
>>9
寝なさい
0011きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/02/22(木) 11:42:10.02
>>8
ヾ(・ω・`*)ヨチヨチ
0012きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/02/22(木) 11:43:10.95
とりあえずドムに伝わったか知らないけど、絡むにしても喧嘩売るにしても、売ったならちゃんとして
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:43:20.30
ドムドムは本当にずるいよな
ケンカ売ってるのはいつもお前だよ
あかには言葉で勝てそうもないから
気持ち悪いとか鉄屑に潰しておけと言って逃げてるだけりんごにしたってお前の元弟子なんじゃねえの?そのりんごを自ら毎回煽って切れさせてそれで迷惑被ってるんだぜこっちわよいちいちりんご煽るなよ迷惑なんだよ痴話喧嘩みせらてもな
0014正義
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:10.86
>>7
(*・ω・)ノ
0015きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:34.76
>>13
俺の代弁かよ?ワラ
0016定期
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:46.12
池沼あか

595 あか ◆XMZ170itkFBF 2018/02/18(日) 11:50:45.54
そろそろひぐらし及び2ちゃんねる辞めるから
まじで
ラストっ屁に情報くれ
renomi@macr2.com
恙なく通報して追い込むから
そーゆーの好きだろ?おまえら
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:45:26.56
>>13
ほんそれ
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:03.74
>>15
そうだよ笑
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:21.52
>>15
どちらにもあきれる気持ちはわかるよ
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:24.87
>>16
ごくろうなことで
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:41.05
鈴木のラーメンは大盛りかな
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:37.57
りんごに言い負かされるドムドム
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:15.52
>>22
いいねーナマポに無料はありがたいね
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:19.38
家系ラーメン屋って大盛り無料とか多くないか
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:14.35
日高屋の野菜タンメンを食べたいな
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:20.97
恙なく通報するってイミフ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:01.38
109 (-_-)さん[sage] 2018/02/21(水) 10:03:23.78 ID:8YjOFRLp0

>>107
刑務所帰りで仕事見つからない

ナマポ続行

犯罪歴があるので仕事見つからない

ナマポ続行

じゃあ清掃の仕事してください

黙れ遺書にお前の名前書くぞ

ナマポ続行
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:26.03
>>23
りんごもあかも基地外めいてるけどな
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:23.12
なごり雪
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:45.67
>>29
あかのことについては触れてない
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:27.48
>>29
ドムもそうとうな池沼だよありゃ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:49.82
>>31
あかの今朝の異常さみてねーの?
ガチ勢ならではのアレ
本人らは気づかんよね
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:59.95
>>33
今朝、あかが騒いでたの?
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:02:07.26
>>32
3者ガチ基地だな
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:02:40.62
>>29
リンゴと赤が、めいているなら
ドムドムはズバリきちがい
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:03:25.24
>>35
スルーされてたけど来てたよ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:03:28.36
>>33
興味ないところは見てないよ
0040ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:00.72
鈴木は気遣いの人でもある
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:01.65
>>33
そうなの?ドムドム
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:14.81
>>37
めいてるより手帳持ちやなかった?
ガチ基地だろう
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:06:42.79
>>40
やっぱりいたのか、そして名なしで書いていたのかww
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:07:33.72
>>42
めいてると書いてる人に言えば
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:07:37.59
>>44
あかと縁が切れてよかったやないか
関わったらあかんやつやたかられるだけ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:08:04.80
メーテルリンク
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:08:06.81
>>40
お前は>>13をスルーしないで
答えろ!ここに居たいならな
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:15.46
>>44
誰のことを誰に言ってるのか全然わからん
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:18.90
>>46
>>42
めいてると書いたものやが
あかとりんごは手帳持ちガチ基地を忘れてた
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:36.71
>>50
亡くなったのか
さてとウンコすっかな
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:06.50
名無しで頑張ってるね
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:24.82
>>52
亡くなったなら曝露しちまえ
0058ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:32.67
ひと月ぐらいしたらまた一緒に飲みにいってそうだけどな
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:27.53
>>54
あんたも責めたりひいたり忙しい人やね
言ってることがコロコロ変わって
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:13:01.69
>>56
お前が?
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:00.85
>>61
そこまでわかってるなら
控えてもいいんじゃない
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:18:25.19
>>63
そこまでわかってるなら
10本飲み干せよ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:20:10.12
幸せってのはずっと続いているものではなく
一瞬一瞬だけ感じることなんだろうね
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:22:09.30
>>66
そういうことやね
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:26.74
ずっと続けようとするから幸せじゃなくなるんだ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:53.89
>>58
また逃げかwwしょぼいなw
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:25:20.21
躁状態というのは幸せが継続してる形なのかな
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:26:24.68
正論書かれると答えられないドブドブ
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:28:07.79
>>71
逃避するだけが人生の人だから
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:07.18
>>72
そうだとしたら脳が破綻するのは自明
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:09.69
情けねえなドムドム
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:51.08
ナマポが幸せ願ってもたかがしれてる
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:30:15.73
逃避するなら初めから人を煽るんじゃねー
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:03.30
ナマポなりの幸せが、存在すると思うけどね
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:14.24
ドムドムは破綻してるから
自分が正しくて、人が同調してくれると思いこんでるのさ
0081りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:24.69
>>13
ドブドブの煽りに乗って迷惑掛けて
ごめんね。ドブドブはあぼん入れたから
もうスルーで行くよ。
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:39.31
>>79
少なくとも一般人より下の幸せ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:58.48
スプーン1杯の幸せ
0084ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:45.97
りんごは自ら死を選ぶべき
0085りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:58.02
>>78
ほんそれ!
卑劣な男なんだよ
だから孤独なの
0086ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/02/22(木) 12:35:35.56
我々はりんごのラブホテル代のために税金を収めてるわけではない
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:35:39.53
>>6
食べる前に写しなよ
足りますか?
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:10.99
求めるものに幸せはないんだ
食べてる時が幸せって言ってもずっと食べていられない
幸せってのはふとした時に感じる
理想なんだよ
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:19.37
>>85
お前もお前で師匠師匠媚びてて調子がいいな
己ら自分が正しいと言わんばかりで基地外
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:31.01
>>82
その比較はできない何しろ
24時間フリーはでかい
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:15.55
>>90
タマゴが伸びるのか
なんか怖いなあ
0093ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:45.48
幸せは気の持ちようだと思うな
プライベートが充実してたらつまらない仕事でも頑張れたりするだろ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:49.92
何の税金払ってんだオマエ
0095りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:51.41
>>80
孤独で卑劣、卑怯モテる訳がないよね
奴の行く末は孤独死が似合ってる
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:38:42.92
>>85
通報通報無関係なあかが発狂してるのは男らしいのか?
そんな基地外男がいいのか
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:38:50.06
>>93
働いてもないのに
0098ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/02/22(木) 12:38:50.88
>>94
住民税並びに所得税だが?
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 12:38:52.41
>>81
そのスタイルやめたほうがいいと思うよ
少なくとも5ちゃんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況