X



トップページその日暮らし
1002コメント353KB
佐々木健(屋形)を川口市役所に密告しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/02/19(月) 22:52:13.42
糞スレ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:07.52
>>2
不正受給者は死ねや
0004屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:06.02
>>3
お前がしね
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:17.90
どういう風に不正受給してんのこいつ
0006屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/02/19(月) 23:00:03.56
>>5
してねーよ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:10.35
でもギャンブルで勝った金とか収入報告してないだろ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:19.63
不正受給者 屋形の実態

@ 精神障害を詐病して精神1級をゲットして毎月3万円の加算
合わせて月18万円ゲット
Aそれに加えて2か月に1回重度障害加算2万円
B生活保護申請するときタンス預金300万円
C実家から毎月5万円の援助
D友達の会社経営者から顧問料をもらっているらしい
Eおかげで2週間に1回キャバクラで豪遊
1回につきキャバクラ代は3万円以上使うらしい
(あやちゃんがお気に入り)
Fあと行きつけのスナックには毎週通っている

住んでいるところは埼玉県川口市元本郷の3階建てのマンション
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:20.26
>>8
完全に不正受給者だな
役所に通報するのもそうだがマスコミとかにタレこむのもありだな
0010屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:15.79
ギャンブルなんてしねーし
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:55.56
>>10
嘘つけ 1級の時ガロでぼろ儲けしたと自慢したくせに
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:00.42
こういうやつがいるから減額になるんだよな
死ね!
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/19(月) 23:26:03.78
>>2
スレ立って4分で反応しちゃって、まあ
日暮板監視してるのかな(^^)
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/20(火) 05:38:08.18
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/20(火) 07:16:50.21
密告しよう
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/20(火) 07:37:14.81
誹謗中傷(^^)d
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/20(火) 07:45:11.80
>>16
どこが誹謗中傷なの?
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/20(火) 08:03:55.99
>>17
バカタと語るスレと間違えてたわ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/20(火) 08:39:09.53
http://imgur.com/bRHeCkL.jpg
佐々木健でーす

この顔を見たら川口市役所に電話してください
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:29.95
723今日のところは名無しで2018/02/24(土) 13:47:26.02
388 名前:屋形 ◆cVtigTffmzhR :2018/02/23(金) 12:28:44.00
天とじ蕎麦と炊き込み御飯と漬物
http://imgur.com/eE7BgAu.jpg

精神障害2級生活保護受給者の昼飯980円

398 名前:屋形 ◆cVtigTffmzhR :2018/02/23(金) 12:40:06.69
>>393
安いよ980円だし


423 名前:屋形 ◆cVtigTffmzhR :2018/02/23(金) 13:02:09.17
>>419
蕎麦作れないから千円ぐらいは、仕方ない


460 名前:屋形 ◆cVtigTffmzhR :2018/02/23(金) 13:47:32.13
>>450
安いよ、ここでギャーギャー騒いでるのは支給日前に金が無い奴等だろう
てめーらの不節制が悪いんだろ?

https://i.imgur.com/dXoLXxQ.jpg
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:28:38.64
福祉課のCWさん本日屋形というものがオフ会やります。役所からも
捨てアドyakata2ch@gmail.com
↑このアドレスに返信すると言っております調査お願いいたしますm(_ _)m

365 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2015/07/04(土) 02:27:48.85 ID:ZxhNIV7p
オフ会やります!
参加条件
捨てアド晒せる人、また本アドでも大丈夫です、7月6日月曜日に確実に王子駅(赤羽方面一番端の出口)北改札口まで来れる人、地域は自由です。特に都内千葉エリア埼玉エリア大歓迎!
又それ以外のエリアでも大丈夫です。
日時:7月6日月曜日5時で
また、質問等もメールで受け付けます
飲み会の会費はだいたい二千円前後です
前回参加者の皆様には千円前払いでキャッシュバックします。

メール来れる時は必ずどの板から来たかをまず最初に、言って下さい
その他の質問はメールでお願いします。

生活保護屋形←Google検索
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:29:52.55
56非公開@個人情報保護のため2015/07/06(月) 00:42:25.25
真面目な生活保護者の残金スレ15 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1435744474/

8 非公開@個人情報保護のため sage 2015/07/04(土) 13:59:07.04
457 今日のところは名無しで sage 2015/07/04(土) 02:47:20.33
屋形は少し前まで一級障害もちで最近二級に等級落ち、部屋は2DKの広さでスマホはネクサス6

あわせて写真の畳年齢は35〜45ぐらい頭のてんかん病パニック障害持ち。デパケンのジェネリック・リボトリールの服薬履歴あり眠剤を酒と服薬中。
この特徴言えば川口市役所のケースで一人しかいないはず

2015/07/04(土) 01:53:15.49
391 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/07/04(土) 00:31:21.12
オレの財布の中身
http://imgur.com/9KM4msH.jpg
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:30:30.50
9 非公開@個人情報保護のため sage 2015/07/04(土) 14:03:08.71
2015/07/04(土) 03:20:30.36
275 優しい名無しさん 2015/05/17(日) 19:31:00.60 ID:5GUJHVZf
屋形の親は元気なのか?

276 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2015/05/19(火) 03:18:24.55 ID:DKoNE1Tu
>>275
元気だよ、たまに小遣い貰ってる

121 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/04/01(水) 18:26:08.25
>>117
リア充だからな今日は忙しかった
禁酒してたが社長と食べて呑んで風俗も行って来た
セックス疲れたよ

123 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/04/01(水) 18:37:48.73
>>122
鶯谷行って来たよ
まぁまぁ良かったが中折れして大変だった
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:31:24.32
63非公開@個人情報保護のため2015/07/07(火) 01:01:32.69>>411
61 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/07/07(火) 00:38:19.86
何で呑み会ごときにCWがのこのこ来なきゃならねーんだよ
それこそ税金の無駄使いだろ
俺達は、不正もしてねーし月一の楽しみでリア充かましてるだけ
何か文句あんのか?
ぶっ飛ばすぞこの野朗!

64非公開@個人情報保護のため2015/07/07(火) 01:33:29.75
42 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/07/07(火) 00:05:20.30
今日は、いつものスナックのママの店が休みだったので素直に帰って来た
さて家呑みするかな
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:32:30.79
80非公開@個人情報保護のため2015/07/07(火) 21:53:57.40
253 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/07/07(火) 21:43:20.03
オレは負けないよ
そんな事で、オマンコやろうが酒呑もうが
オレの勝手だな

81非公開@個人情報保護のため2015/07/07(火) 22:47:56.73
970 今日のところは名無しで sage 2015/07/06(月) 19:05:13.48
私が一番許せないのはヘルパーさんを家政婦扱いしてるところだな
わたしの知り合いに自分の親を介護しながらヘルパーの仕事している人がいてこんな飲みにいったりクラブへ行く人にあごで使われてると思うと涙でてくる・・・わたしも通報しますね

972 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com2015/07/06(月) 19:10:36.64
>>970
家政婦ってヘルパーだろwww
何言ってんだ?このバカw
涙出てくる?泣いてりゃいいじゃねーかwww
関係ねーしw
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:36:35.35
432非公開@個人情報保護のため2016/12/18(日) 15:57:16.91
630 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/12/01(木) 22:25:00.20
スクラッチカード9万削って戻り3万
それからアホらしくなった

633 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/12/01(木) 22:29:42.16
>>632
競馬で25万負けてその勢いで買ってしまった

480 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/12/18(日) 15:49:04.99
>>478
クラブ行ったりキャバクやガールズバー行ってる写メ上げてるだろうが
お前に出来るか貧乏人

471 今日のところは名無しで 2016/12/03(土) 15:11:32.42
>>465
お前が生きてくために、他のまともな労働者の税金が使われてるんだよ。
お前が生きてくための金で、沢山の未来ある子供の命が救えるんだよ。
生きてて罪悪感とかないの?

472 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/12/03(土) 15:12:42.56
>>471
無いよ、ありがたく使わせて貰ってます
ナマポ最高!

不正受給屋形
http://imgur.com/KG2W2pW.jpg
http://imgur.com/yCeMxkK.jpg
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:37:31.11
427非公開@個人情報保護のため2016/11/23(水) 16:44:22.20>>420
181 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/23(水) 16:17:35.10
忘年会の日にち大体決まったわ
年末にやるよ
会社の忘年会二次会はキャバクラだよ

428非公開@個人情報保護のため2016/11/24(木) 16:38:09.18
901 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/24(木) 16:21:30.99
>>887
お前が大学行って時横領で100万オーバー稼いでたオレのが勝ち組w

429非公開@個人情報保護のため2016/11/26(土) 00:11:09.76
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:38:32.78
424非公開@個人情報保護のため2016/11/09(水) 08:17:43.16>>261
926 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/07(月) 17:44:11.78
今日はキャバクラとスナックはしごしてくるかな

940 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/07(月) 18:03:05.39
今日は金使うぞ

347 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/08(火) 05:10:00.01
今帰って来ました、やっぱり朝迄飲んでしまいますね

318 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/08(火) 17:13:59.23
ワンタイムだよ次はスナック行って朝迄居た
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:39:33.69
418非公開@個人情報保護のため2016/11/02(水) 15:47:54.81
譲渡申告漏れ


259 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/10/30(日) 18:08:10.47
今でもオーブンレンジあるけど故障し
てる親が買ってくれた

365 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/01(火) 15:17:33.95
親からオーブンレンジ届いた
色んな事に使うよ、前のオーブンレンジが調子悪くてねそれで買って貰った

375 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/01(火) 15:47:12.29
重くてもてない
http://imgur.com/t1WPpMU.jpg
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:40:33.69
226 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/04(金) 10:18:15.71
オフは鈴木さんとオレから始まったから他はどうでも良いんだよ

232 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/04(金) 10:39:32.52
オフはしないけど飲み会は続けるよ

241 名無し 2016/11/04(金) 10:50:18.74
横領も大麻所持も見つからなかっただけで犯罪でしょ?

243 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/04(金) 10:52:02.83
>>241
あぁ犯罪だよ、証拠ねーべ

247 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/04(金) 11:07:00.31
オレのやって来た事は犯罪ばかりだよ
それで金稼いでたしな
出来ないなら文句言うな

285 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/04(金) 12:21:59.14
>>284
Wi-Fi12月に変えるよギガ制限もかなり違うしお得だから変えるよ

291 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/04(金) 12:41:34.84
>>290
古いのはゲオに売るよ

707 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/04(金) 19:42:39.56
飲む約束が、出来たわ
これで飲み会出来るね
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:41:48.42
422非公開@個人情報保護のため2016/11/09(水) 08:16:23.93
944 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/06(日) 16:29:48.34
>>940
赤羽のキャバクラでナマポバレはしてない、初回社長と行ったからな

946 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/06(日) 16:32:26.97
>>945
前回あやちゃん指名した時はハウスボトルは飲んでない

948 名無し 2016/11/06(日) 16:34:29.18
>>946
どうせ一番安い焼酎のボトルでも入れたんだろ?

950 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/06(日) 16:36:07.19
>>948
4万のスパークリングの日本酒入れてあげたよ

951 屋形 ◆xXBVn3MKME 2016/11/06(日) 16:37:23.76
それと延長延長したから10万近く使った
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:44:05.88
469 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/19(土) 04:58:54.92
>>461
テメー俺様の事知らねーのに何言ってんだこの野郎!
ぶっ殺すぞこの野郎!

470 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/19(土) 05:08:38.48
俺様の事悪く言う奴なんてオレが刃物で動脈切って1発でぶっ殺すわ

566 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/22(火) 08:33:21.39
>>564
暇だから万札燃やすか、余ってるし
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:45:01.72
399非公開@個人情報保護のため2016/08/18(木) 04:18:32.82
:屋形 ◆Irf/.8VA69TI :2016/02/14(日) 06:24:51.11

>>660
流石に親からはもう貰えないな
初期は貰ってたけどね、3万位かな毎月
1番初めは10万位貰ってたよ
ぶっちゃけ言うと最初から余裕だったw
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 09:47:45.65
151非公開@個人情報保護のため2015/12/16(水) 09:53:47.33
屋形不正受給←Google検索

川口市役所福祉課のcwさん、不正受給で調査をお願い致します。m(__)m

713 今日のところは名無しで 2015/10/15(木) 18:07:52.55
屋形はオフ会できんだから働け

714 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/10/15(木) 18:13:53.41
>>713
オレは重度精神障害者だから無理

【重度障害者がオフ会・クラブ・風俗へ】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

265 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/04/13(月) 19:30:07.94
貧乏ナマポの僻み妬みが凄いね(笑)
来月はダブル加算だなクラブでも行こうかな
来月が楽しみだ

207 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/10/13(火) 15:47:13.12
金が無くて発狂してんの?
千円位やろうかwww

495 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/07/04(土) 16:22:31.43
オレの財布を見て泣いてるのかい(笑)

ヘタレ小僧(笑)

屋形 ◆Irf/.8VA69TI :2015/09/13(日) 22:48:26.49
>>297
郵貯の株を他人名義でオレは、買うよ

276 名前:屋形 ◆Irf/.8VA69TI :2015/05/19(火) 03:18:24.55 ID:DKoNE1Tu
>>275
親?元気だよ、たまに小遣い貰ってる

121 屋形 ◆Irf/.8VA69TI yakata2ch@gmail.com 2015/04/01(水) 18:26:08.25
>>117
リア充だからな今日は忙しかった
社長と食べて呑んで風俗も行って来た
セックス疲れたよ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 10:09:55.15
屋形殺そうぜ
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 10:11:17.21
>>36
おう頼んだぜ 川口市役所職員
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 10:17:04.19
屋形って不正受給者
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:43.77
15非公開@個人情報保護のため2015/04/23(木) 01:36:28.41
752 屋形 ◆unD4LkLqpbNz yakata2ch@gmail.com 2015/04/22(水) 21:11:05.94
これから社長とクラブへ行ってくる

16非公開@個人情報保護のため2015/04/24(金) 01:32:35.87
877 今日のところは名無しで sage 2015/04/24(金) 01:21:45.19
>>717
だよなクラブで踊って呑んで風俗行ってる奴に働かされるヘルパーまじかわいそうだよな ヘルパー頼んで役所に俺病気アピール。もちろん酒はたのまない。
酒は頼める訳ないよなwww詐病気扱いでお役所から指導&等級おちだかんなw

>>723バカかよ、だったら重い酒と割りもの買わずに食料品買えばいいだろ?
ヘルパーさんに酒と割りもの買ったら他の買い物出来ないからお願いしますって言うのか?
クズが >>736知るかよ、ゴミ屋形
そんな事の為にヘルパーさん頼むな

2015/04/17(金) 16:11:14.60
酒以外の買い物ヘルパーさんに頼むのは、わざと。役所と精神科に「僕動けません」アピールのため。ヘルパーさんが動けば記録が残るから2級加算の書類作成の等級落防止策になるからな。

酒と午後ティーなんか重たいもの定期的に買える体力あるのに軽い食材買わず後回しにしてヘルパーさんに買いに行かせるとか詐病もいいところ。
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:50.68
884 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/30(水) 19:10:17.07
今日さあ障害者支援センターの人と話したけど入院を勧められた、CWもすぐに入院とか言うんだよね
オレ普通に嫌なんだけど
つーかそんなおかしいのかな?
普通の人から見たら

975 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/30(水) 20:23:39.02
>>974
やってみろや、逆に殺すから

987 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/30(水) 20:30:55.37
>>980
多分五秒で殺せるよ、オレお前が思ってるより危ない人間だよ
王子警察でも顔売れてるし

26 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/30(水) 20:53:16.21
けどオレはこんな感じだよ
今日支援員にちょっと言われたけどね、なんでそんな金あんの?とかね
だってあるんだもんしょうがないよ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 16:53:43.07
387 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/27(日) 19:28:13.44
>>352
荒川に捨てるから

393 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/27(日) 19:32:38.31
>>389
残念オレは危ないんだわ、爆砕の好きなボクシングの裏ワザも知ってるし空手も出来る柔術も護身術も出来る、警察が来ると一杯来るよだから悪さは出来ない
ステゴロで人殺せるから

415 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/27(日) 19:49:38.11
喧嘩なんて近距離になったらガチで殺せるよ、どんなポジションでも

473 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/27(日) 20:38:07.95
>>471
オレの動脈絞めは普通と違うから、1分かからないで殺せるよマジ

993 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/15(火) 18:07:39.40
ミックスパブでもビール一本3万と言うのがあったなけどその後その店客殺して山に埋めたからねw
素直に払って正解だったかな?
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 16:54:40.85
393非公開@個人情報保護のため2016/08/18(木) 02:41:33.70
626 :今日のところは名無しで:2016/06/18(土) 01:17:07.58
医者もグルでW加算で裏テクも使ってるんだろ? そりゃ金には困らないなw 悪知恵ある奴が勝つんだよナマポわな

627 :屋形 ◆Irf/.8VA69TI :2016/06/18(土) 02:33:07.86
>>626
そうだな

2 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/07/29(金) 19:39:37.17
酒呑んで外出したらまた顔面血だらけ二回も親切な人から助けられた

321 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/07/30(土) 20:45:54.16
更新1級行けるかもねw



植松容疑者「猫をかぶり、医者を騙して出てきた」
屋形容疑者「猫をかぶり、医者を騙して加算を勝ち取った」
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 16:55:56.36
401非公開@個人情報保護のため2016/08/18(木) 04:29:40.24
平和な川口市に子供やご老人がいるのに、毎日酒と精神薬と違法ドラッグ(グレー)を飲み体中顔中キヅだらけの危険犯罪予備軍屋形

469 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/19(土) 04:58:54.92
>>461
テメー俺様の事知らねーのに何言ってんだこの野郎!
ぶっ殺すぞこの野郎!

470 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/19(土) 05:08:38.48
俺様の事悪く言う奴なんてオレが刃物で動脈切って1発でぶっ殺すわ

566 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/22(火) 08:33:21.39
>>564
暇だから万札燃やすか、余ってるし

402非公開@個人情報保護のため2016/08/18(木) 04:33:23.49
255 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/27(日) 13:49:27.25
>>252
仲間16人位呼んで来るよw
殺されるよw

260 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/03/27(日) 13:53:20.82
>>259
喧嘩にルールなんかねーよw
バールで頭叩き割っても良いしなwww
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:44.47
741 名前:屋形 ◆Irf/.8VA69TI [] 投稿日:2015/04/10(金) 02:17:46.00 ID:SmcjXIQe [1/13]
まぁ最低でも月80万位稼いでたオレから言わせるとナマポ上から目線は月収100万以上だと思うよ

743 名前:屋形 ◆Irf/.8VA69TI [] 投稿日:2015/04/10(金) 02:32:40.43 ID:SmcjXIQe [2/13]
>>742
で、お前の月収はいくらなの?
まさかの東スポ募集レベル以下じゃないよなw

745 名前:屋形 ◆Irf/.8VA69TI [] 投稿日:2015/04/10(金) 02:42:00.67 ID:SmcjXIQe [3/13]
>>744
じゃあ、生ゴミじゃんw
そんな経験以上の事をナマポがしてないって思ってんの?
オレみたいに困ったホームレスとかに金配ってやる位の男気見せてから四の五の言えよw

747 名前:屋形 ◆Irf/.8VA69TI [] 投稿日:2015/04/10(金) 02:59:59.18 ID:SmcjXIQe [4/13]
>>746
で、働いて親に10万位はあげてるのか、オレは身体を悪くする前のは親にそれぐらいはあげてたけどね
それぐらいなったら普通つーんだよ
分かったバカ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 16:59:27.38
292 :今日のところは名無しで:2015/04/14(火) 18:54:42.85
>>291
いきなりなったの?
きっかけはなに?
数年前までは屋形船で女たぶらかせて
あちこちラーメン食べ歩いてリア充自慢してたじゃん

293 :屋形 ◆Irf/.8VA69TI :2015/04/14(火) 18:59:18.49
>>292
ラーメン食べ歩いてた時からなってたよ
バイクで良く事故ってたしね
今迄は労災隠しされてただけで、それを認定する会社で働いて無かっただけ
認定されてやっと認められた、そしてオレもやっぱり基地外だと自覚した
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:19.44
597非公開@個人情報保護のため2018/02/28(水) 19:32:08.94
バルーン=スナック

735 屋形 ◆cVtigTffmzhR 2018/02/27(火) 18:15:54.71
だからバルーンでは女の子が寄り付か無かったんだよセコいから
オレパンパンだっただろ

736 今日のところは名無しでsage 2018/02/27(火) 18:16:21.77
>>735
財布がパンパンかあ

870 屋形 ◆cVtigTffmzhR 2018/02/27(火) 19:06:54.46
>>866
ビール代はお前から貰ってねーぞ

143 屋形 ◆cVtigTffmzhR 2018/02/28(水) 13:10:01.65
>>139
オレ川口元郷駅近く

257 屋形 ◆cVtigTffmzhR 2018/02/28(水) 15:26:48.74
2chMate 0.8.10.10/SHARP/X1/8.0.0/LR

703 屋形 ◆cVtigTffmzhR 2018/02/28(水) 18:56:01.67
呑んでるよ〜😆
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:54.59
596非公開@個人情報保護のため2018/02/28(水) 19:27:03.58
772 屋形 ◆cVtigTffmzhR 2018/02/28(水) 19:19:33.44
https://i.imgur.com/Q71zZw6.png
カカオで呑みオフ会しましょう!
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:07.88
緒方
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:21.52
佐々木健(屋形)
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 18:07:42.11
635屋形 ◆cVtigTffmzhR 2018/03/11(日) 15:20:06.37>>650
>>633
今後の目標一級を取る
今後の生活余り変わらない
今後の目標何も無し粗大ゴミと大量にある裏dvdを処分したい
以上!
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/18(日) 13:51:21.27
Aさん(21)は、「毎日テレビで生活保護パッシングで精神的に欝になって酒浸りになり電気代値上がりしそうで、死にたい
外食を週3回に減らした。
厳しい就労指導で3ヶ月に一回行けた国内旅行も半年に一回になった。好きなパチンコも周りの目が気になる」と話した。
昨年度、Aさんに支給された生活保護費はたったの月額16万2230円でした。 内訳は、食費・被服費などの生活扶助類費が9万5030円
光熱水費など生活扶助2類費が1万200円、住宅扶助3万7千円、精神障害加算2万円です
「家賃、光熱水費を払うと、食べるだけで精いっぱい。いつも月末の財布は空っぽです」


たったの16万2230円・・・・・・

http://ime.nu/www.chunichi.co.jp/hokuriku/article/news/CK200910
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 04:16:16.37
保守
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:14.45
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。
市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。
27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
>>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
==============================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号

http://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 19:01:25.48
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QONU9
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/25(日) 10:23:24.98
あげ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 08:06:04.81
佐々木健

佐々木健介って言ったら笑われるぞ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:46.46
あげ
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/13(日) 07:10:50.37
こいつが入院したのか
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/13(日) 08:49:59.51
>>59
最近見ないと思ったら閉鎖に入れられたのがwwwww

自業自得だけど
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:50.07
佐々木健君 閉鎖に入れられたって  おめでとう


乾杯wwwwwww
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 10:20:00.52
>>408
いつも小声で、誰にも本気で相手にされてなかったよ

屋形さん「あ…あ…あの…こ、これ…ニューバランス…」
(食事が乗っているテーブルにニューバランスの靴を乗せる屋形さん)
みんな「わ〜屋形さん、買ったの?」
屋形さん「や…安くて…は、履きやすいんだ」
みんな「え〜?いくら〜?」
屋形さん「は、8000円。安いだろ?」


酒屋の席で靴を乗せて自慢しようとドモリました
そこまでやってやっと2級
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 19:08:23.52
川口市議会の坂本大典・坂本だいすけのホームページ
に以下のようなコメントがありました。
(以下、引用)
nafarya@ruru.be
2016年6月9日 at 6:33 PM
坂本先生ご無沙汰しております。
お元気そうで何よりです。
私は、在家中学一期生でした。
体育祭で、生徒に背後から蹴りわ入れるのを見てトラウマになった私や、
私の幼なじみ二人を不登校に追いやり、
何のフォローもせず、
卒業証書を渡すことすらせず、
二人の一生を台無しにした先生を一生許しません。
http://www.d-seiran.com/?p=882

(追記)
坂本大典・坂本だいすけは蕨市立東小学校(第71回卒業生)6年生の時、
手下の1人と、何人もの下級生を呼び出しては、恐喝し、泣かせていました。
川口工業高校時代の悪行も知っていますが、今は言いません。
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/30(土) 11:30:04.33
閉鎖に入れられて2か月

そろそろ自殺しているかな?
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:29.69
やつ書きこあるけど本物?
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:17.44
295 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2014/06/12(木) 16:31:43.30
オレがチビハゲブサイクなら、
世の中の八割は街を歩け無く
なるだろうなwwwwww
531 今日のところは名無しで 2014/06/15(日) 16:50:14.47
1番必死なチビ連呼ww
毎回お前が噛み付いてるだけなww
馬鹿だから誰にでも噛み付くww
だから全てが同じに見える
だから 馬鹿 ww
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/02(木) 21:12:16.58
497今日のところは名無しで2018/08/02(木) 19:06:43.03
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:38.12
佐々木健と西垣聡が東京拘置所で再会する日も近いな
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 10:51:11.15
健ちゃんはまた医療刑務所止まりだろ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 10:52:10.84
ええなぁ 精神は・・・
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 07:51:49.66
詐病で医療刑務所かwwww
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 08:37:51.60
agetokimasu
0073屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:06.76
オレはな〜山崎だけは許さない!
0074西垣恥じる
垢版 |
2018/08/29(水) 06:50:57.56
保守
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:53.80
トオルの本名 西垣聡 にしがきさとる
〒351-0007 埼玉県朝霞市岡3丁目18-45 幸荘

生活保護不正受給者

通報先
〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず

697 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 :2018/08/24(金) 21:39:23.84
>>687
わてと一緒やがな

わても遅くても12月にはナマポ抜けやよ

西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc =トオル ◆YOinx8CJg2= 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33

朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw

239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W

朝霞市役所生活課の皆さん!!!
これ見て下さいなw
西垣聡さん働く気満々ですがなw

24 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 :2018/08/22(水) 16:24:55.22
ぼっくん健常者だし、後は足だけ不安要素あるくらいで、働けるレベルやよ(*´∀`*)
障害者ザマーだとしか W W W

785 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 [] 投稿日:2018/08/24(金) 16:25:50.62
家賃27万
電気代8000円
ガス代5000円
水道代4000円
WOWOW2000円
昼食代50000万円
居酒屋代300000円
これが末期のわてのあれや!
キャバクラも行けない、終わった言うちょったんや W

貯金毎月30万してました 生活保護課の方調べてください
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/29(水) 22:42:38.84
>>73
山崎ミキ川口市役所に早くチクれよ
貴方は佐々木健に殺されるぞ
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/16(日) 08:17:48.81
こいつと
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/27(木) 20:10:09.34
ビルメンと結婚した末路


経済的理由で将来悲観か、子ども3人と女性死亡

 26日午前6時10分頃、東京都文京区本郷のマンション2階の一室で、住人のビル清掃業の男性(46)から、「妻と子供が死んでいる」と119番があった。
警察官が駆け付けたところ、男性の妻と子ども3人が倒れており、4人とも搬送先の病院で死亡が確認された。警視庁本富士署は、妻が無理心中を図った可能性があるとみて、調べている。

 本富士署の発表によると、死亡したのは、男性の会社員の妻(36)、小学4年生の長女(10)、長男(5)、生後8か月の次女。

 男性が26日朝に仕事から帰宅したところ、クローゼットの中で妻が電気コードのようなものをかけて首をつっているのを発見した。
近くの布団に長男と次女が倒れており、別の部屋の布団に長女が倒れていた。室内に外部から侵入された形跡はなかった。

 男性は同署に対し、妻が経済的な理由で将来を悲観していたと説明しているという。現場に遺書はなかった。子どもたちに目立った外傷はなく、同署が死因を調べている。

 現場は都営地下鉄春日駅の東約300メートルの住宅街。近所の女性は「仲が良さそうな一家だったが……」と驚いていた。
部屋から子どもの泣き声が聞こえることもあり、女性は「お母さんは3人の子育てが大変だなと思っていた」という。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180926-OYT1T50017.html
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/29(土) 08:48:45.67
961 今日のところは名無しで 2016/05/28(土) 20:52:51.16

屋形、お前はマリファナ1gなんぼで用意できるんや?

965 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/05/28(土) 20:54:27.94

>>961

1g売りはしてない、最低5g以上

966 今日のところは名無しで 2016/05/28(土) 20:54:58.31

>>965

じゃあ5gでなんぼや?上質なやつな

971 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/05/28(土) 20:56:24.92

>>966

上質だよ値段は言わないけど平均価格だよ

980 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/05/28(土) 20:59:39.30

あ〜そろそろマリファナ吸いたいな
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/29(土) 09:40:17.80
健ちゃんは河童ハゲ!
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:18:20.65
川口市役所

川口市生活福祉課調査係

TEL 048-259-9039

電話しよう
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/03(土) 11:07:14.79
電話したら調査しますって返答来たけどどうなっているのかな?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/26(月) 10:09:41.79
 
【2025】大阪万博、経済効果予想は2兆円 費用負担は国・大阪・民間で3分の2ずつ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543156998/

浦沢直樹「マウスポチーで世界」に行ける時代に万博で町おこし国おこしなんて時代遅れ」 [294583125]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543171977/

【大阪万博】万博史上最大となる約240億円の支援を世耕弘成経済産業相が約束 もちろんポケットマネーからではなく税金からです★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543068503/

(悲報】大阪万博、金で買った万博だった 日本人「100ヵ国に国民の税金250億円をあげま~す。金はいくらでも出すよw」 [257926174]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543009434/
 
0086屋形 ◆J43/PIljHc
垢版 |
2019/01/01(火) 06:02:34.21
ガチの精神障害者だからな
CWもサジを投げ出す位だよバーカ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/02(水) 11:40:30.37
>>86
入院しろやガチなら
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/02(水) 11:50:13.25
>>86
ええなぁ
犯罪犯しても医療刑務所送りってよぉ
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/02(水) 11:51:52.84
>>86
クギ打ち付けたバットって痛そうwww
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/02(水) 11:54:56.61
応援したい!!!
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/02(水) 12:00:26.05
>>88
精神障碍者ってメリットばかりだな
なんでそんなに優遇されるのだよ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/02(水) 16:41:06.97
158 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 20:10:55.18
>>152
歴史の事実を説いてるだけだし
放射能は一旦浴びたらそう簡単には消えないのも事実だし
その悔しくて言い返さずにいられない 精神はそこらあたりから来てるんじゃないのか


放射能って浴びれるんだwwwwww
放射線は体透過するし浴びるのは放射性物質だろ
何処までこのじじい馬鹿なんだwwwww


287 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 21:05:17.79
ようやく焼き鳥食い終わった(^^)v

535 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 23:12:21.70
里芋の煮っ転がしがまだ1パックそっくりあるんだよな(⌒0⌒)/~~

又パルックの箱の上か?
乞食飯だな

900 返信:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc [] 投稿日:2018/12/28(金) 20:30:39.26
>>742,738,733,730,728,722-725,719

いいねいいねその調子でコピペに励めや (⌒0⌒)/~~力いっぱい暇なんだろうし ( ゜,_・・゜)ブブブッ


コピペと会話する馬鹿
コピペチェックしてるんだねWWW
0093屋形 ◆J43/PIljHc
垢版 |
2019/01/02(水) 18:24:51.79
オレは真面目に障害者だし、差別は辞めて欲しい
キツイんだよ生きてるのも、まぁ同じ障害者には愛情はあるよ
何かと忙しくて不正なんかできないよ
安い飯で我慢してるしね
とりあえずアケオメです(^o^)
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/02(水) 20:42:08.98
>>93
マジでそんなに長い障害ならとっくに家族同意の元強制入院なのに
詐病だからマンションにいられるんだよな
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:13.87
マンション(笑)
吹けば倒れそうな205(笑)
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:32.24
>>95
そこまで分かっているなら
西垣聡みたいに住所公開してね
0097屋形 ◆J43/PIljHc
垢版 |
2019/01/03(木) 01:13:20.58
オレは、ガチの障害者あんまり虐めないでくれるかな?
生きるので一杯一杯なんだよ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/03(木) 01:18:48.41
158 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 20:10:55.18
>>152
歴史の事実を説いてるだけだし
放射能は一旦浴びたらそう簡単には消えないのも事実だし
その悔しくて言い返さずにいられない 精神はそこらあたりから来てるんじゃないのか


放射能って浴びれるんだwwwwww
放射線は体透過するし浴びるのは放射性物質だろ
何処までこのじじい馬鹿なんだwwwww


287 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 21:05:17.79
ようやく焼き鳥食い終わった(^^)v

535 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 23:12:21.70
里芋の煮っ転がしがまだ1パックそっくりあるんだよな(⌒0⌒)/~~

又パルックの箱の上か?
乞食飯だな

900 返信:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc [] 投稿日:2018/12/28(金) 20:30:39.26
>>742,738,733,730,728,722-725,719

いいねいいねその調子でコピペに励めや (⌒0⌒)/~~力いっぱい暇なんだろうし ( ゜,_・・゜)ブブブッ


コピペと会話する馬鹿
コピペチェックしてるんだねWWW
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:35.14
もしもし川口市役所です
私「佐々木健の件ですが」
CW「新年早々、佐々木健の事か。縁起でもない」
CW「私も本心は佐々木健に死んで欲しいと思ってるんですよ
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/14(月) 08:22:57.76
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況