X



朝鮮人大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:40.75
朝鮮人大好きな奴いますかね…?

どんなところが好きですか…?
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:07.15
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:05.76
クソみたいなスレたてんな
帰れ帰れ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:24.14
355 :鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 投稿日:2018/02/10(土) 19:38:31.28
>>351
別に?
でも迷惑被った場合拡散した人間を追い込むけどね

360 :今日のところは名無しで 投稿日:2018/02/10(土) 19:39:46.76
>>355
あー脅迫?
これコピペしてネットポリスに送りますね!


ヘタレ鈴木ファビョーン
脅迫するキムギジョン



コピペの常連鈴木義正!!ハッスル└(゜∀゜└) (┘゜∀゜)┘ハッスル!!


鈴木は口だけの卑怯者

鈴木は口だけの小心者

朝鮮人のギジョンがファビョってると聞いてきますた

ギジョンファビョーンwwwwwwwwwww

キリ番とか馬鹿だろギジョン

大嘘つきの
金義正(キムギジョン)がいるのはここか?
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 07:10:23.66
糞スレ立てるな 荒らし 性犯池沼 小見川も

朝鮮人も 死ななきゃ治らない。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 16:48:48.16
355 :鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 投稿日:2018/02/10(土) 19:38:31.28
>>351
別に?
でも迷惑被った場合拡散した人間を追い込むけどね

360 :今日のところは名無しで 投稿日:2018/02/10(土) 19:39:46.76
>>355
あー脅迫?
これコピペしてネットポリスに送りますね!


ヘタレ鈴木ファビョーン
脅迫するキムギジョン



コピペの常連鈴木義正!!ハッスル└(゜∀゜└) (┘゜∀゜)┘ハッスル!!


鈴木は口だけの卑怯者

鈴木は口だけの小心者

朝鮮人のギジョンがファビョってると聞いてきますた

ギジョンファビョーンwwwwwwwwwww

キリ番とか馬鹿だろギジョン

大嘘つきの
金義正(キムギジョン)がいるのはここか?
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:50.24
朝鮮耳  見てよ  凄いわよー

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990220454.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990615994.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990912222.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991134404.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991422336.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991614394.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991834295.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992050914.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992434840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992614505.jpg
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/15(木) 01:57:24.96
355 :鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 投稿日:2018/02/10(土) 19:38:31.28
>>351
別に?
でも迷惑被った場合拡散した人間を追い込むけどね

360 :今日のところは名無しで 投稿日:2018/02/10(土) 19:39:46.76
>>355
あー脅迫?
これコピペしてネットポリスに送りますね!


ヘタレ鈴木ファビョーン
脅迫するキムギジョン



コピペの常連鈴木義正!!ハッスル└(゜∀゜└) (┘゜∀゜)┘ハッスル!!


鈴木は口だけの卑怯者

鈴木は口だけの小心者

朝鮮人のギジョンがファビョってると聞いてきますた

ギジョンファビョーンwwwwwwwwwww

キリ番とか馬鹿だろギジョン

大嘘つきの
金義正(キムギジョン)がいるのはここか?
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/15(木) 06:53:59.98
火病は朝鮮民族特有の、近親相姦性遺伝子異常性精神疾患です。

火病は死ななきゃ治らない。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/15(木) 16:47:05.37
355 :鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 投稿日:2018/02/10(土) 19:38:31.28
>>351
別に?
でも迷惑被った場合拡散した人間を追い込むけどね

360 :今日のところは名無しで 投稿日:2018/02/10(土) 19:39:46.76
>>355
あー脅迫?
これコピペしてネットポリスに送りますね!


ヘタレ鈴木ファビョーン
脅迫するキムギジョン



コピペの常連鈴木義正!!ハッスル└(゜∀゜└) (┘゜∀゜)┘ハッスル!!


鈴木は口だけの卑怯者

鈴木は口だけの小心者

朝鮮人のギジョンがファビョってると聞いてきますた

ギジョンファビョーンwwwwwwwwwww

キリ番とか馬鹿だろギジョン

大嘘つきの
金義正(キムギジョン)がいるのはここか?
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:33.35
なぜお前ら朝鮮人が犬猫を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった原始人の朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし、勿論作れない。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。朝鮮人自体が家畜以下だ。
でも、野生動物の本能で肉が食いたい。 しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
ペットを食うと言う慈愛と言う概念が無い、犬以下のIQの奴隷白丁。
人糞も好んで食う野生の動物以下の馬鹿民族の朝鮮人
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/16(金) 01:03:18.30
355 :鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 投稿日:2018/02/10(土) 19:38:31.28
>>351
別に?
でも迷惑被った場合拡散した人間を追い込むけどね

360 :今日のところは名無しで 投稿日:2018/02/10(土) 19:39:46.76
>>355
あー脅迫?
これコピペしてネットポリスに送りますね!


ヘタレ鈴木ファビョーン
脅迫するキムギジョン



コピペの常連鈴木義正!!ハッスル└(゜∀゜└) (┘゜∀゜)┘ハッスル!!


鈴木は口だけの卑怯者

鈴木は口だけの小心者

朝鮮人のギジョンがファビョってると聞いてきますた

ギジョンファビョーンwwwwwwwwwww

キリ番とか馬鹿だろギジョン

大嘘つきの
金義正(キムギジョン)がいるのはここか?
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/17(土) 17:15:55.21
だから(笑)
朝鮮民族は他に類を見ないほど、近親相姦を繰り返した、遺伝子異常民族だから(笑)
遺伝子異常は、生まれつき精神異常、人格異常、身体障害だから(笑)
遺伝子異常は死ななきゃ治らない(笑)

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:18.93
この流れ見て安価付けて噛みついたきゅうりが原因で荒れてる

73 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:42:40.15
ババアが男のフリして俺(笑)とか言ってるのが最高に気持ち悪い

74 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:45:03.92
>>73
それな

75 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:47:08.54
>>73
女性は男のふりをする時は僕と使うのが大半です
きゅうりの事にはかまうな、朝鮮では嘘が日常、しかもおもしろみが全くない

79 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 投稿日:2018/02/14(水) 13:57:28.61
>>73
なに、必死に攻撃してるつもりなん?ヾ(・ω・`*)ヨチヨチ


きゅうりの脳回路での思考どうしても理解できない。
完全に支離滅裂だろ。

これがメンヘラBBAの発作症状か
わんこも同じような感じなのかな?もっと直情型ぽいけど

きゅうりってなんで連投するの???
躁状態になってる???

これきゅうりのメアドだから
q-chan.heikei@gunmar.org
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:45.60
ギジョンはこれ以上のことしたけど朝鮮総連の口利きで不起訴になったんだよな
千葉拘置所に拘留された暴行事件は
懲役6ヶ月執行猶予3年の判決だったけど
3年も弁当もちなるっちゅうは相当悪質だよな
母ちゃんも妹も親族一同「またか」っちゅう具合だったようだな
しかしわいせつ目的の幼女監禁てマンマチョンだわなw
http://momi4.momi3.net/kok/src/1519251129630.jpg
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 18:11:19.44
この流れ見て安価付けて噛みついたきゅうりが原因で荒れてる

73 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:42:40.15
ババアが男のフリして俺(笑)とか言ってるのが最高に気持ち悪い

74 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:45:03.92
>>73
それな

75 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:47:08.54
>>73
女性は男のふりをする時は僕と使うのが大半です
きゅうりの事にはかまうな、朝鮮では嘘が日常、しかもおもしろみが全くない

79 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 投稿日:2018/02/14(水) 13:57:28.61
>>73
なに、必死に攻撃してるつもりなん?ヾ(・ω・`*)ヨチヨチ


きゅうりの脳回路での思考どうしても理解できない。
完全に支離滅裂だろ。

これがメンヘラBBAの発作症状か
わんこも同じような感じなのかな?もっと直情型ぽいけど

きゅうりってなんで連投するの???
躁状態になってる???

これきゅうり無能ぐひひのメアドだから
q-chan.heikei@gunmar.org
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:04.41
【在日韓国人犯罪】隣の車にドアをぶつけ注意されたら十手を振りかざし殺人予告した韓国籍組員を逮捕 「自分は被害者」と否認/埼玉
◆車のドアぶつけ…十手振りかざし男性を脅迫 容疑の暴力団幹部の男逮捕 容疑否認「自分は被害者」/上尾署

埼玉県の上尾署は23日、暴力行為法違反(脅迫)容疑で、韓国籍の桶川市若宮1丁目、指定暴力団六代目山口組傘下組織幹部の男(70)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、23日午前11時50分ごろ、同市泉1丁目のコンビニエンスストア駐車場で、上尾市の会社員男性(26)に十手を振りかざしながら、「ぶっ殺すぞ」などと脅した疑い。

同署によると、男は車から降りる際、隣に駐車していた男性の車に運転席ドアを数回ぶつけたため、男性が注意しようと声を掛けたところ、男が脅したという。
男は、男性にその場で取り押さえられた。

男は「自分は被害者だ。相手の方からつかみ掛かってきた」と供述し、容疑を否認しているという。

Yahoo!ニュース(埼玉新聞) 2018/2/23(金) 22:31
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010006-saitama-l11
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:53.02
チョンのナマポ廃止
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 02:00:15.40
この流れ見て安価付けて噛みついたきゅうりが原因で荒れてる

73 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:42:40.15
ババアが男のフリして俺(笑)とか言ってるのが最高に気持ち悪い

74 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:45:03.92
>>73
それな

75 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:47:08.54
>>73
女性は男のふりをする時は僕と使うのが大半です
きゅうりの事にはかまうな、朝鮮では嘘が日常、しかもおもしろみが全くない

79 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 投稿日:2018/02/14(水) 13:57:28.61
>>73
なに、必死に攻撃してるつもりなん?ヾ(・ω・`*)ヨチヨチ


きゅうりの脳回路での思考どうしても理解できない。
完全に支離滅裂だろ。

これがメンヘラBBAの発作症状か
わんこも同じような感じなのかな?もっと直情型ぽいけど

きゅうりってなんで連投するの???
躁状態になってる???

これきゅうり無能ぐひひのメアドだから
q-chan.heikei@gunmar.org
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 15:19:18.70
◆ガールズバーを一斉摘発 6人逮捕

大阪・キタの繁華街で許可なく営業をしていたとして、ガールズバー4店舗に警察が捜索に入り、6人を逮捕しました。
きのう夕方、警察は、大阪・キタでガールズバー4店舗に一斉に捜索に入り、店の経営者とみられる韓国籍の朴民哲容疑者(53)の他、ガールズバー店長の高田一騎容疑者(36)と木村流星容疑者(20)ら、計6人を逮捕しました。

6人は、去年10月中旬から今年1月下旬にかけて無許可でガールズバー4店舗を営業した疑いが持たれています。
警察によりますと、去年9月「中高生の女の子を働かせている店がある」と匿名の情報提供があり、内偵捜査を始めたということですが、今回の捜索で、中高生の勤務は確認されませんでした。

写真:https://amd.c.yimg.jp/amd/20180221-00010003-asahibc-000-2-view.jpg

Yahoo!ニュース(ABCニュース) 2018/2/21(水) 19:38
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00010003-asahibc-l27
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 16:54:07.10
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 13:00:26.33
南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:31.70
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:13.51
偽バイアグラ販売で韓国人逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3005569771.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

性機能改善薬、バイアグラの偽物を販売目的で所持していたとして
韓国人の男が商標法違反の疑いで愛知県警に逮捕されました。
警察は男の自宅や仲間の関係先から20万錠以上の錠剤を押収し、
いずれも偽物でインターネットなどを通じて販売していたとみて調べています。

逮捕されたのは、韓国人で大阪・生野区の自称・自営業、コウ・ジョンヒョン容疑者(44)です。
警察の調べによりますと、コウ容疑者はアメリカの製薬会社が商標権を持つバイアグラの偽物
30錠を販売目的で所持し商標権を侵害したとして商標法違反の疑いがもたれています。

警察は去年8月ごろ、愛知県内の電柱などに貼られた偽のバイアグラなどの広告を見つけ、
これまでに日本人の男女4人を逮捕するとともに、4人の関係先や、
26日、捜索したコウ容疑者の自宅から計20万錠以上の錠剤を押収したということです。

警察は錠剤は、いずれも偽物で、コウ容疑者らがインターネットなどを通じて
販売していたとみて、仕入れ先などを調べています。

02/27 19:07
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:49.45
2/27(火) 18:44
テレビ朝日系(ANN)

 神社にある貴重な像や狛犬が相次いで壊されていたことが分かった。その一つは80年ほど前に奉納された由緒ある像だった。

 福岡県北九州市の神社で先月、境内にある像の一部が壊されているのが発見された。これは能で舞われる「三番叟(さんばそう)」の像で、約80年前に奉納されたものだという。しかし、像の右手にあるはずの扇がない。

 八坂神社・波多野和伴禰宜(ねぎ):「人為的なものか分からないですけど、もし、そうだとすると非常に残念ですし、憤りを感じます」

 壊された像から10メートルほど離れた社の中にある狛犬も台座の上から倒されていた。神社の敷地内は夜間立ち入り禁止となっているという。堂々と昼間に犯行を行ったのだろうか。警察は周辺をパトロールするなど警戒を強めている。


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180227-00000057-ann-soci
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/28(水) 01:43:10.92
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/28(水) 22:17:26.83
 神奈川県警は28日、韓国籍の会社員李義之容疑者(52)(横浜市旭区四季美台)を自動車運転死傷行為処罰法違反(危険運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。

 発表によると、李容疑者は1月13日午前11時半頃、同市保土ヶ谷区狩場町の横浜横須賀線道路下り線で、
走行していたごみ収集車を追い越して前に割り込んだ直後に急減速し、進路を妨害。
衝突を避けようとハンドルを切った収集車を横転させ、運転していた男性(35)の首に軽傷を負わせたうえ、逃走した疑い。調べに対し、「そんなことはやっていない」と否認している。

 県警によると、李容疑者が事故現場の約2キロ手前から収集車に後ろから接近したり、並走して幅寄せしたりする様子が、周囲の車のドライブレコーダーの映像などで確認された。

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180228-OYT1T50057.html
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 16:36:58.13
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/09(金) 21:10:25.88
■西洋人の朝鮮人に対する印象 ■

★ヘンドリック・ハメル (Hendrik Hamel) は、オランダ人で1653年7月に難破し済州島に漂着した
デ・スペルウェール号の乗組員で、同僚七人と1666年8月に脱出するまで13年間朝鮮に幽閉された。
・彼等は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。 彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、 恥辱とは考えられていません。

★シャルル・ダレ (Charles Dallet, 1829~1878) は、フランス人宣教師で
1866年に逮捕・処刑された9名のフランス人宣教師の同僚 ・朝鮮人は、金儲けに目がない。金を稼ぐために、あらゆる手段を使う。
彼らは、財産を保護し盗難を防ぐ道徳的な法をほとんど知らず、 まして遵守しようとはしない。

★ウィリアム・グリフィス (William Elliot Griffis, 1843~1928) は米国の牧師・東洋学者
つらい現実には国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。 さらに後世の事件に対しても、公的な虚飾が巧妙に施され、
敗戦すら輝かしい勝利に変えられる

★H・N・アレン (Horace Newton Allen, 1858~1932) は米国の医療宣教師・外交官で、
初期の米朝関係の確立に大きく貢献した。 ・朝鮮人は陰謀の名手で、母親の乳首に吸いついているときから陰謀を企むことを
好むらしかった。

★「朝鮮人は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。 彼らをあまり信用してはなりません」
(ヘンドリック・ハメル著生田滋訳「朝鮮幽囚記」平凡社東洋文庫)

★「耳に入れたことを嘘と誇張で潤色する。朝鮮は流言蛮語の国なのである」
(イザベラ・バード著時岡敬子訳「朝鮮紀行」講談社学術文庫)

★「その嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くほどです。 自分が正しい場合がほとんどないにもかかわらず
悪びれる様子がほとんどない」
(アーソン・グレブスト著高演義・河在龍訳「悲劇の朝鮮」白帝社)

★この半島程、なんの理由もなくだましたり、だまされたりすることが広く行なわれている国もない。
(ノース・チャイナ・ヘラルド紙 1905年5月5日号)
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/10(土) 06:05:54.87
621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな

622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね

3 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/03/05(月) 20:51:41.95
きゅうちゃんとは
他人を攻撃することしか知らない


きゅうりはコテと名無しを使い分けてることだって、騙して金品取ってるとかじゃないのに、それについては一方的に非難するばかり

ダブスタをはるかに超越したその場凌ぎの言い逃れ
脳みそに蛆が湧いてると言わざるを得ないこの事実ワラワラワラワラワラワラ
自分が攻撃される反省は一切しない
いつも自分が中心的位置にないと気が済まない
だから全ての人に嫌われる


罠ワナワナ
気持ち悪い発想、キチガイはこれだよ
196 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/05(月) 22:16:48.59
りんごも揺さぶられてからかわれてるだけだから罠にはまんないほうがいいよ
ドムはりんごをかまいたいだけじゃ?
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:10.24
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5PWXV
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 20:34:07.67
【速報】韓国前大統領、朴槿恵(パク・クネ)被告に懲役24年の実刑判決★3
https://as★ahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523006157/

韓国で、政治の大きな混乱を招いた一連の事件をめぐり、財閥から賄賂を受け取った収賄などの罪に問われている韓国のパク・クネ
(朴槿恵)前大統領に対して、ソウル中央地方裁判所は懲役24年の実刑判決を言い渡しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180406/k10011393361000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/07(土) 02:47:04.41
????????????????????
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/07(月) 16:46:24.05
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:26.06
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな
622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね

3 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/03/05(月) 20:51:41.95
きゅうちゃんとは
他人を攻撃することしか知らない
きゅうりはコテと名無しを使い分けてることだって、騙して金品取ってるとかじゃないのに、それについては一方的に非難するばかり
ダブスタをはるかに超越したその場凌ぎの言い逃れ
脳みそに蛆が湧いてると言わざるを得ないこの事実ワラワラワラワラワラワラ
自分が攻撃される反省は一切しない
いつも自分が中心的位置にないと気が済まない
だから全ての人に嫌われる
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 14:02:59.37
朝鮮人参
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/06(月) 16:52:18.11
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/08(水) 11:14:51.69
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

※遺伝子異常は死ななきゃ治らない
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/08(水) 16:34:33.77
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 10:41:56.76
■■■■■■ 犬にも劣る朝鮮人  鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を堂々と自慢する
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら自力で目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力に欠ける、また協調性にも乏しく周囲からはゴキブリのように嫌われている
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・在日朝鮮人一家に婿養子に入った過去があるが能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人社会で育った為、日本人の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:48.69
在日韓国朝鮮ゴキブリ排斥
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:11.03
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
前々スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1499668527/
0051宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2019/01/14(月) 13:52:51.07
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/07(木) 02:45:14.95
きゅうり
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 11:38:58.70
ハズキルーペと朝鮮人がだーい好き!w
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:37:10.83
安藤隆行
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 06:26:16.86
きゅうり
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 02:25:48.88
ぱよが大発狂中
【#自民 】#三原じゅん子 「民主党政権の負の遺産の尻拭いをしてきた総理に感謝こそすれ問責提出は常識外れ、愚か者!恥を知りなさい!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561364586/
1:ばーど ★ 2019/06/24(月) 17:23:06.92 ID:ARSyrJ669
安倍晋三「問責決議案」6/24参院・本会議

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143016805427904513/pu/vid/1280x720/t8giMJywn-WJ69S-.mp4

https://twitter.com/dappi2019/status/1143021404171849728
三原じゅん子「重要なことは実行で結果。安倍内閣は正社員130万人増だが民主党政権は50万人減。
賃上げ率も20年間で最高水準。民主党は賃金増どころか連鎖倒産が日本中を覆い、悪夢だった。
尻拭いした総理に問責を出すのは愚か者。恥を知りなさい」
野党「ギャーギャー」

14:01 - 2019年6月24日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 04:19:48.23
【京都】京アニ代理人「数十億規模の財団で回復」 さらなる寄付呼びかけ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564078133/

本題
皆さん、こんばんわ。自分はゴキブリです。
自分と自分の仲間は日本を含む世界のあちこちに出没して結構嫌われたりしています。
よく「ゴキブリと同じ」とか「ゴキブリ並み」って言葉を
「最低な奴」みたいな意味で使ったりしますが自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、ただ普通に存在してるだけなんですよ。
まぁ、かなり世界中で嫌われているのは事実なんですけど。
で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「韓国朝鮮人はゴキブリと同じ」とか、
「韓国はゴキブリ並み」とか言われているらしいんですよ。
・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちは日本人の悪口とか言わずに、ただ存在してるだけなんですよ?
ゴキブリというのはあくまでそういう存在であって、
別に日本の国を貶めたりしないで生きてるだけなんですよ?
それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・
なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか?
韓国人呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?
日本の文化や技術を盗んだりしましたか?
日本の島を不法に占拠したりしましたか?
日本国内で武装スリや強盗や放火や強姦とかしましたか?
歴史を捏造して、不当な言いがかりをつけたりしましたか?
教育現場に潜入し、日本の生徒さんたちに嘘を教え続けたりしましたか?
マスコミに介入して、日本の国民をだまし続けたりしましたか?
通名を悪用して、多重で生活保護を受給して私腹を肥やしたりしましたか?
受けた大恩を仇で返すような非道なことしましたか?
あなた、韓国人と同列扱いにされたゴキブリの気持ちが分かるんですかっ!!!!
他国の人から「日本人は韓国人と同じ」とか
「日本は韓国並み」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は動物や虫のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?
・・・すみません。
ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人と同じ扱いはどうしても許せなかったんです。
ホント、すみませんでした。
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/02(土) 21:38:52.97
王貞治
金田正一
張本勲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況