X



トップページその日暮らし
1002コメント391KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 17:31:53.67
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0785母ヨン
垢版 |
2018/02/25(日) 17:43:27.96
おまえらかくごしろよ〜
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 17:44:58.55
>>778
ありがとう!
近くの巨大都営住宅、立地と見映えがいいんで倍率がめっさ高いそうだ
一駅先のとこは風呂・シャワーがないんで部屋空いているがそんなとこ住みたくないな
0787母ヨン
垢版 |
2018/02/25(日) 17:46:01.25
地方もようしゃしないもんね〜
0788母ヨン
垢版 |
2018/02/25(日) 17:48:33.57
てめえら四月からかくごしろよwww
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 17:50:11.91
>>788
陽だまりの窓辺から 凍える街並見下ろすの淋しさも憎しみも ガラスの向うの物語
そうね世界中が他人事なら傷つかずに過ごせるけど心ごと生きてゆきたくて
楽園のDoorから ひとり
0790母ヨン
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:20.40
>>789
真面目な人は大丈夫だよ?
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:20.01
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:57.23
フェラさせてくれるやついないの?
男でも気持ちいいぜ
定期で頼むよ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:48.83
>>783あり
0796モロ出し渚
垢版 |
2018/02/25(日) 19:40:18.50
>>794
男はごめんだな。
こちらから、お断りする。
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 20:07:38.13
>>797
やれ
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 20:30:22.48
ネット系でだれでも無難に使いやすいのはソニー・新生
どっちもセブンのATMなら常時出し入れ無料
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:50.04
ソニーは出し入れが無料な代わりにVISAデビットが使えない通販が出てくる
特にカードの情報を覚えるようなサイトだと使えないことが多い
ソニー銀行自身もカードの登録が必要なサイトは使えないって公言してる
それを埋めるためにスルガも持ってる
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 21:56:20.65
あんちゃーんら、あんちゃんら。
あんちゃんらはアオカンか?
ええか、外で寝て、チンポ出して歩いて、空き缶集めて健康的に生きろよ。
そろそろ越冬闘争も終わって温かい時期やぞい。
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:10.87
そやね そろそろテト攻勢かけるか
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 02:02:42.23
俺されてない
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 03:11:04.33
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 08:06:50.10
眼鏡合わなくなってきたから作り直すかな
元々医者でしか処方されない目だから大病院の眼科行くしかないし
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 10:22:30.74
>>690
お前はホモにケツの穴を提供できるのか?
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 11:52:08.59
この時間でも立て続けに5人来店したわ
3月からリハビリあるし栄養蓄えんとあかんの
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 13:07:15.46
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもナマポを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎           
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 13:47:50.83
高円寺ナマポは風呂無しだろうな
杉並のナマポは少ない
いても風呂無しばかり
どうしても6万はするからな
だから小杉湯の話題が出るんだろう
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:33.30
よけいな詮索しないように
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 16:59:43.20
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 16:59:47.03
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 17:28:20.16
風呂なしアパートだった時、銭湯休みの日は辛かったな
上越泉行ってたけど休みの時だけ昭和湯行ったった
大和湯には行ったことない
0830モロ出し渚
垢版 |
2018/02/26(月) 17:32:34.76
ねえ、ねえ。お前ら、女子からポコチン見られて、どういうセリフはかれるのが気持ちいい?
「小さーい」や「きったなーい」や色んな言葉あるでしょ。教えてよ。
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:00:59.99
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0833モロ出し渚
垢版 |
2018/02/26(月) 18:12:38.09
俺は17歳の時に初体験で年上女性に性器をみられて「うわー毛生えてる」
といわれたのには興奮した。その女、すげーあそこ臭くてトラウマになって
未だに女のあそこ舐めれない。
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 18:14:21.62
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 21:31:45.93
風呂なしのアパートに住んでいる人には役所から風呂券くれたりするの?
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:20.63
風呂なし夏は地獄
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:51.78
出禁になってるやん氷河期

2 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2018/02/26(月) 01:47:20 ID:Q9Q2hfcA [ pdadd5e41.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
以下、ナマポで荒らしの
au-netとer.eaccessとrev.homeは書き込み禁止で
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:35.58
>>719
私の場合、精神・糖尿病・ヘルニアで支給していただいた時、糖尿病なので眼科必須だったんです。
視力検査で遠視になったところ眼科と役所のやり取りで眼鏡つくってもらいました。メガネ屋さんのいた眼科でした。
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:26.95
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:58.58
さっき、ダンボールハウスでやった穴兄弟凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:21.01
お前らパソコンどうやって買ってるの?
買えないよ
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:53.74
>>844
ポイント
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 23:28:51.56
>>844
少しずつ金を貯めて買うしかないよね。
これが正攻法だと思う。
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:14.42
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:52.63
>>844
アキバの裏通りに行ったりすると安い新古品がたまにある
自分が今使っているNECの7インチタブレットPCは6000円で見つけた
ノートPCも探せばあるのでは?
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 00:42:23.68
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 01:02:27.36
>>849
そんなに安いのあるのか
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 01:41:22.29
やばい、酔って風俗いったけど、いけなかった。
何だか金をドブに捨てた気分。自分でも女性の前でせんずりこいたのにいけなかったw
帰ってから、女性の裸をおかずにしてこいてみようとしたけど、酒がはいりすぎていけなかった。
だめだ。何をやってもついてないw
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 01:47:54.56
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 02:24:09.58
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0860モロ出し渚
垢版 |
2018/02/27(火) 02:34:11.55
>>857
あ、俺、今日は風俗の受付の案内の女の人に「ペニス、ウォッチング?」とか言って
一方的にチンポみせつけた。黙って笑ってたw結構、興奮した。
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 04:01:23.94
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0863モロ出し渚
垢版 |
2018/02/27(火) 07:13:49.75
やっぱり男ならいついかなる時でも見せつけれるような心構えが必要だな。
チャンスがあれば、見せつけるというか何というかな。
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 07:15:46.81
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 09:01:08.91
>>844
中古
それでもサブのpanaタフブックは8万円もしたが
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:11.24
>>854
秋葉原住みだけど中古やジャンク品地帯だけならそんなに広くないぞ
慣れない土地は広く感じるだけじゃない?
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 10:40:23.11
秋葉原で探すよりネットで見比べる方が圧倒的に種類と状態の幅が広いと思うけど
現物を触ってみたい人もいるからね
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:00.06
ネットカフェで小一時間探したら見つからないか?
都営地下鉄最寄りショップがあったら現物を見に行けばいい
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 13:35:03.59
こう、りんごりんごの文字ばかり見てるとリンゴなんて食いたくなくなるな。
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:17.99
りんご2個で百円、安かったんで買ってきた
散歩を兼ねた買い出しで得した気分、ナマポのささやかな楽しみかな。
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 16:40:56.25
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 18:38:15.36
>>876
スマホのプラウザ設定をPC設定にして小さい所はスワイプで大きく
して見ると良いよ。チョットめんどいけどね。
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 20:11:21.79
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23908.html

 きのう(26日)午後、東京・杉並区で小学校から下校途中の女の子が、見知らぬ男から「パンをどう?」などと一緒に食べるよう誘われたとして、警察に通報が寄せられた。同様の事案は昨年4月にも墨田区で起きている。

 不思議なパンおじさんが現れたのは、26日午後3時10分ごろ、杉並区上井草3丁目の区立小学校近くの通学路を歩いていた女児小学生が、背後から近づいてきた男から
「今帰り?」と声をかけられた。少女が返事をすると、男は親しげなようすで「パンを一緒にどう?」と誘ってきたことから、恐ろしさがつのり、走って家路に向かったという。

 小学生に声をかけた男は、年齢40歳前後、身長170センチくらい、痩せていて、黒縁のメガネをかけており、
身につけている衣服は上下とも黒っぽく、黒いショルダーバッグを下げていたが、パンが入ったような袋は手に見えなかったという。

 現場は西武新宿線「上井草駅」周辺の住宅街だが、ここから10キロ以上離れた墨田区東向島では昨年4月、
路上で遊んでいた小学生の男の子が、自転車に乗った面識のない中年男から「パンを食べないか?」などと声をかけられ、ジュース代のお金を渡されるという出来事があった。今回の小学生と同様、この男の子も特にひもじそうなようすではなかったようだ。





世知辛い世の中やで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況