X



トップページその日暮らし
1002コメント395KB

真・生活保護雑談スレッド220

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:10.01
>>894
そんなにナマポ抜けるのが偉いのか?
障害あったり年だったりで抜けられないヤツも多いぞ
0902◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:25.64
>>898
せやか
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:38.38
鰻をヤリます
0905◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:59.55
>>899
そうでもないよ、お前の心配してやったやん? W W W
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:23.07
ウナギを切り裂いて殺す
0908◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:32.56
>>900
それは分かるけど、鈴木のゲスっぷりにドン引きしたからさ
0909ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:43.91
今日マジで鰻丼食ったわw
0910◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:46.16
>>903
女にらええでw
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:54.70
ドムドムはカカオやってないの?
0914◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:14.75
タイマンのマンはマン個のマンw
0915ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:20.93
カカオやってない、つーかできない
0916ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:00.69
>>913
値段の割りにうまかったよ、フワフワで
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:10.21
鰻の馬鹿焼き
0918◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:12.00
>>913
お前20年前から本名で掲示板やってた言いよったけど、20年から頭おかしかったの?
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:48.00
うまかっちゃんの鰻味があるんだ
0920ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 20:51:48.27
うまかっちゃんは残りあと15個
最近全然減らなくなってきた
0922ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:31.10
>>908
そんなにひどいのか鈴木さん
>>914
じゃあタイはなんだよ
0924◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:53:13.58
何か本当に精神障害者しか寄り付かないスレになったなhttps://i.imgur.com/zTG33sb.jpg

このままか
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:07.09
ちなみにですね
鈴木義正が手にした俺の顔写真は
自分から公開したものですし
今から何年も前の写真だし
そんなもの公開されても屁でもないが

俺は一応、公開は拒否しましたからね?
それを鈴木義正はとぼけて無視をした。

そのことで
担当CWに通報する口実を作ってくれたわけですw

まんまと俺の罠に掛かりやがってww
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:28.73
>>915
何で?
0928◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:36.74
>>922
レベルが違う頭のおかしさやでw

>>923
そう言う問題じゃなくて、頭おかしい自覚あったのって聞いてるの
0929ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:53.63
>>927
ガラケーだから…(震え
0931◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:43.01
>>927
友達いないからやろ
皆まで聞いてやるな
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:52.82
最近背中の真ん中より上になんか変なシミが出来てきた
縦横30cmくらいある
楓の葉みたいな形状で少し縦に伸ばした感じ
イレズミ消した痕みたいになってるんだけど
色々不安
体の中心線にブツブツとか出来るとよくないって聞くし
0934◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:57:13.47
>>932
冷蔵庫って刺青?
0935◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:57:41.32
障害者居ると疲れるわ

やっぱ落ち
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:58:23.01
鈴木義正 VS 松浦博史 VS 大崎ゆかり
0940ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 20:58:27.56
うなちゃん社会復帰した証拠なんで見せてくれないの?
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:03.87
>>930
いいよいいよ
明日、担当CWに通報することは
止めておいてあげる(*'▽'*)

通話料が勿体ないし
面倒だしwww
0943◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:15.70
>>940
935 名前:鰻 ◆.6FhO71lKU :2018/01/31(水) 20:57:41.32
障害者居ると疲れるわ

やっぱ落ち
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:43.51
>>929
そうなの?
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:19.60
鈴木義正 VS 松浦博史 VS 大崎ゆかり VS 長谷川のぶ
0948◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:45.71
では、アウアウトークをお楽しみください
0949ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:51.48
>>945
そうだよ
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:04.16
>>937
だよねー
金が2000円しかない
まだ初回の保護支給日きてないから
5日までは我慢
5日の午前中取りに来てくださいって言われてる
通帳振り込まれると滞納してる支払いで引き落とされちゃうから手渡しで頂戴っていってある
0952ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:12.23
鰻は結局逃げるだけか
0955ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:29.73
乞食猿そっくりの団長さん(笑)
0956◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:56.50
>>954
いや、キチガイ相手にしなかっただけや
0958ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/01/31(水) 21:03:40.29
>>956
はよ寝ろやカス
また明日な
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:04:06.14
さて
こんな茶番劇はどうでもいいがw

いよいよ明後日は
支給日だ!(≧∇≦)b

金入ったら
即行で中古PS4を買ってこようっと!
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:04:57.00
>>953
医療券とか言うのがあるんだ
そういうのあっちから教えてくれないから知らなかった
5日に行った時に聞いてみる
ありがとう
0964ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:02.88
うなちゃんどうして生活保護廃止通知うpできないの?
0965◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:03.45
ここまで頭がおかしい奴って、毛嫌いされて頭が円形症になるまで追い込んで頑なに拒否られてるのにミキミキ言ってるキチガイドムドムと鈴木くらいのもんやと思いよるよ
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:31.52
ロード最初から働く気なんかないよ
0968◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:06:27.20
精神の開き直った奥深さが分かるスレやね
0969ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/01/31(水) 21:06:52.08
>>961
こだわりの酉だよ、ありがとうな(笑)
0970◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:07:21.14
すっかりメンヘラ集まってるし、ここも終わりかな
0971鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/01/31(水) 21:07:42.68
>>965
テキストじゃ全然痛くないの
貴方のトークスキルを発揮して電話してよ
非通知でも取るから
09083034671
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:07:47.65
>>967
交通費も何も無いよ
2000円しかないから5日まで食べるもの買うだけで精一杯
保護支給されたらまず電話確保するように言われてる
プリペイドでも
0973◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:07:48.28
>>969
キチガイのお前もどこから沸いてきたん?
0974ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:07:53.71
>>970
保険証でもええんやで?(ニッコリ
0975ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:08:55.18
団長さん廃止通知と保険証の話になると急にダンマリだもんなw
0976◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:09:13.08
>>971
キチガイ相手に話すことはないよ

四人のキチガイ(お前含む)と話したけど、お前だけは3分で話詰まったやろ?

まー奥に小チンピラ隠して優しく話してたのは覚えちょるけどね
0977ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/01/31(水) 21:09:18.87
>>973
キチガイ加算おいしいぞ(怒
よくキチガイだってわかったな(怒
0979鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/01/31(水) 21:09:35.79
>>972
役所まで歩いて行ける?
役所に非常食があるからもらっておいで
あとはフードバンクがあれば翌日届くんだけど
0980◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:09:47.05
>>974
ホンマ?w
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:00.11
ていうか聞きたいことあったんだけど
保護って公共交通機関無料で使えるのかと思ってた
これ昔なの?
そんなの無いって言われたんだけど
こういうの聞いたことあるんだけど
0982ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:04.39
>>980
はよ
0983◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:19.82
>>977
だって、ここにはキチガイしか居ないから!

そのままやん W W W
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:55.92
じゃあ
俺はアベマTVを見てくるわ


ああそうそう
鈴木義正さんよ

さっき俺が言ってたことは
全部冗談ですからね?ww
鈴木義正の個人情報を全国に公開するとか
ただの脅しですからね?
ビビッた?w

言っただろう?
俺の5ちゃんねるでの発言は
本気じゃないって。。
全部暇つぶしの遊びでしたwww


だが、鈴木義正が動揺してたのが
伝わったので
ちょっと面白かったです(*'▽'*)
0986ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:11:08.95
鰻は現役なの認めて楽になりなさい(笑)
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:11:33.78
キムギジョン
0988◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:11:42.59
>>981
都内なら桶

>>982
金ならええけど
0990ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:12:19.42
>>988
なんでもいいから説得力のある画像にしてくれよw
0992◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:12:48.59
>>990
200万でええか?
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:12:48.72
金義正
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:13:34.78
金ギジョン
0995ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:13:52.99
>>992
ええよ
0996◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:15.35
200万じゃまだシャバ憎かな?
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:28.74
キムギジョン
0998◆.6FhO71lKU
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:33.75
>>995
ちょっと待ってろ
0999ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:47.52
シャバいけど保護抜けるには十分な金額だ
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:55.86
キムギジョン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況