X



トップページその日暮らし
1002コメント210KB
4,000円しかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:34.71
振り込んだるわ
書け
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:50.53
わしも振り込んでやるわ
ビットコインだから振込先書けばスグだw
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:46.92
一日400円か
安いスーパーならうどんやもやし20円であるだろ
鍋焼きうどん、焼きうどんにはソース塩コショウ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:36.87
>>1
まだか?
10万やぞ10万
早ょぅせえ
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/26(金) 22:31:29.12
生卵400個も食べられるじゃん!蛇なら幸せだろ?
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/28(日) 05:46:15.14
CWに言えば乾パンくれるよ。
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/28(日) 16:58:10.32
うちの自治体はナマポ使い果たしたら1食\500で、カンパンだよ。ナマポから後から引かれるよ。
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:14.10
>>9
西成区かな?
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:47.62
>>1
お互いさまだ 困った時は助けあうもんだよ
口座番号は?
9000円貸すから3ヶ月以内に1万円返してくれればいいよ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/28(日) 18:58:13.57
出資法違反
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/28(日) 19:18:13.03
クレカ、ID・QUICPay、携帯キャリア決済、後払い通販
今どき現金無くてもなんとかなるなる
事前の信用レベル保持が重要だがな
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/29(月) 12:36:34.83
旦元 蒸旦1円
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 12:45:51.05
まずはCWに相談だ。乾パン、炊き出し情報教えてくれる。
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 19:23:00.09
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XM2XO
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 22:07:51.74
3999
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:53.94
.
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/09(水) 09:55:48.81
.
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/09(水) 11:29:52.95
中田 実芯3円
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:53.56
倫計
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/13(日) 13:56:30.92
計倫
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:35.20
輝裕事 法3円
中田 実芯2円
小村  起1円
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 19:38:00.46
倫計
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:36.83
小田  求5円
小林  遼4円
小村  起3円
中田 実伸2円
尿糖 倫計1円
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/17(木) 19:07:25.16
院状 ぅでき3円
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/22(火) 01:25:18.52
倫計
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:58.88
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:03.20
エックスイーマーケッツのハイレバfxで
こういうの慣れてる
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:03.21
おれも
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 17:35:54.99
倫計
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:38.74
ww
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:44.29
今年の張以降 淫のぁたりに違和感を感ずる ょへそぁたりにしこりが
ぉ金なく 医者ィケん ライターの仕事を紹介してちゃ 中田実伸31円
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 14:50:27.11
倫計
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 16:03:26.33
第一 三共4577円
ょぬね製薬2円
ぁまぽ制約1円
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 16:04:01.18
倫計
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:00.94
お前らエアコン使っとるか?
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/28(土) 14:52:07.06
wwww
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/31(火) 13:20:57.28
ww
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/31(火) 13:55:44.05
>>47
そりゃ優秀
明後日だけど最後の160円をまだ維持してる
今夜2L99円のミネラルウォーター買うのが最後の買い物だな
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/02(日) 08:01:28.78
ww
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/02(日) 09:19:27.37
>>48
小学生並みの脳みそ乙w
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 11:12:28.90
仮想通貨とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 23:54:49.49
もうすぐ支給だ
今月は外食で使った気がしたけど、苦しまないで済んだ
ナマポンでも気持ちが楽になるタイミングってあるんだな
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/06(火) 11:42:25.03
>>51

お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/17(土) 22:41:53.82
だよな
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:23.98
来年は良いことあるさ。
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:15.93
馬鹿っぽいCWお前あっちに集中してるうちはこっちの荒らしはお休みなんだな…

つか自己顕示欲を満たしたいだけなら本当に迷惑なんで、メールで同じ目立ちたがりの
馬鹿っぽい自民サポータークラブのお仲間達と思う存分馴れ合っててくんねーか?w

こっちを荒らすにしても所詮いつものフレーズなんで、www
馬鹿っぽいCWくーんw

マジもんか・・・・
通院して良くなれよw
お大事にw
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:34.87
馬鹿っぽいCWw

上司にちんこを肛門に捻じ込まれて苛められたんだコイツウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:55.20
馬鹿っぽいCW生きてる意味がないな それこそが税金の無駄だ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/14(月) 22:14:24.21
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:40.62
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:13.93
マジリスペクト
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/14(木) 12:04:48.69
359今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:14:39.94
朝から下痢、下痢、下痢 トイレに5回 肛門が痛いわ


362今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:28:47.68
肛門が・・・い・た・い


364今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:33:26.43
下痢をして肛門が痛いのを君に教えてあげたい 伝えたい 教えたい


これ


お 前


キチガイ包茎のカブトムシじじい鉄屑


じ ゃ


ね ーか


0064今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/17(日) 02:34:58.50
うちのアパートは皆がナマポンじゃないかな 誰も働いてないし誰も決まった時間に出ていかない
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/21(火) 05:43:32.21
同じアパートかもな
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/21(火) 05:55:28.85
.

 
       還暦ジジイ
     /        ヽ´\
  /´   ノー―´ ̄|    \
 /   /::::::::::::::::::::::::|      \
/  / ̄    u:::::::::::::\_     |      、、
|   / u       ::::::::::::|    |     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
ヽ |へ、   /ヽ  :::::::::::|    |    }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
 ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ    lミ{   ニ == 二   lミ|     おい爺さん、息子がいたよな
  |一ノ 丿 ヽ一__/  U:::::::::::::)/   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
  / ̄ノ / `―     :::::::::::/      {t! ィ・=  r・=,  !3l      
 ( ///(    )///// ::::::::::::|ノ      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'     今から金の無心してこい!
  ヽ  ~`!´~'     :::::::::::丿        Y { r=、__ ` j ハ
   |    r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\へ、`ニニ´ .イ /ヽ
   \ . `ニニニ´ ノ  /? /:// / / /⊂)   `ー‐´‐rく  |ヽ
   /:`ヽ ヽ ;   /?  /::::::::::::::::::::::::
  /:::| ?\__,/?  ?/:::::::::::::::::::::::::::
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/06(木) 00:16:59.46
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:21.67
俺3000円しかないけどなにか?
しかもそのお金は何があっても手を付けてはいけないお金
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:37.85
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:55.16
ふぬね聖約3円
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:40.06
>>1
携帯だい払えないでしよどうするの
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:18.54
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/07(火) 17:01:03.03
石垣のりこ

@norinotes
·
2019年12月3日

「レイシズムやファシズムに加担できない」発言、複数のメディアから取材依頼を頂戴しています。それらのご依頼には丁寧に対応して参ります。

しかし公職者ですから憲法秩序と相入れない人物や組織に発言や正当化の機会を直接的に与えるわけにはいきませんよねぇ。
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:04.58
使えるお金なし
メルペイも440p
カップうどん2個

あれポイントだけで使えるの?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2020/03/15(日) 01:25:47.98
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/14(火) 17:47:14.53
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/27(月) 20:54:09.15
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/05(火) 16:47:46.94
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:36.82
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/06(土) 16:59:18.76
残金1034円〜♪詰んだw
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/06(土) 17:02:44.14
ウチの自治体15日から郵送申請の給付金支給開始!
        15日はよ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:16.63
J:COM値上げの通知来てたw 180円w チャリの年間保険料引き落としも乗って用意している16000円が500円残しくらいで消えるw
0091( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆dd/lF6PsS2n7
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:25.80
にゃんばんにゃん
住民の方々様・・・・御疲れ様です候ふ
残金3万5000円と小銭普通目
支給日まで残り24日有ります
自分は「毎日ゆるキャン△生活」ですね候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/06(土) 19:49:33.75
埼玉の5日はよ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 01:36:10.51
1034円〜♪
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:42.35
1034!1034!1034!
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 09:40:58.44
今日の1品!!!

業務スーパー『徳用ウインナー 1kg』496円!

残金 538円〜♪
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:58:11.10
あと23日〜♪
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:32.03
15日はよ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 15:27:04.44
538円!
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:17.01
538 百済(くだら・ペクチェ)から仏教伝わる!
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 16:20:51.78
『ペーハー!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況