X



トップページその日暮らし
1002コメント276KB
20代の生活保護受給者 その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:41.57
>>676
高校中退してニートしてたんや
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:36.49
多分お前俺と似たような人生送ってるわ
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:03.66
震災時から既にナマポよ
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:47.11
>>672
20代でナマポは病気や精神病んでる奴だろ?
そんな奴が空白期間空いた状態で生活保護以上の就職できるわけない
お前は何で20代ナマポが人生これからとか言えるんだ??
40代とか50代とか60代から生活保護受け始めた奴の方が余程マシだと思うぞ
そいつらの中には20代など若い内人生楽しんだ奴らがいる
20代でナマポなんか一生苦しむのは確定だよ
10月からまた保護費減額らしいし物価も上がる
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 19:09:57.38
>>674
かすがって人知らないけど
福島原発で働いてるとかやばいじゃん
病気になっても保障ないんでしょ?
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:43.90
ここの奴らは一生生活保護受けるの?
子供とか結婚とか興味ないの?
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:43.58
ワシはバツイチリタイア組の40後半や

もう生活保護にしがみついて一生終わる覚悟決めとるよ
二度と働かないと心に決めてるし
働く気なんて毛頭ない
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:28.02
>>682
20代でナマポは相当重大な事情があると理解してあげる必要もあるかと
もう全く将来は無いのだから

檻の中のトラみたいなもんです


虎さん怒らないでね
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 20:59:08.62
将来がないなんてことは絶対にない
何らかの事情で今の立場となっていても夢だけは持ち続けなさいよ
健常なら自分なりのたゆまぬ努力を病気とかなら今できることをすればいいよ
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:01.54
>>685
いやないだろ
就職なんか介護ぐらいだろ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:34.12
書いてる方は無条件に気持ちよくなれる何の意味もない言葉だな
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:41.48
その通り
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:52.76
アクツアクツ
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:22.45
昔に戻りたいよお
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 08:18:54.26
半額の出前ずしがチラシに入ってたから見たけど高すぎる
ネタ見てもこれで3000円かよってなるわ
回転寿司近くにあればなあ
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 08:20:36.30
20代でナマポなんて神に厳選された逸材だぞ
みんな、嫌々 奴隷労働に従事してるんだから
エリートに選ばれし事に感謝しなきゃ。
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 10:14:22.48
岬ちゃん助けて…
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 18:39:21.15
ちっぽけな世界なのに〜
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:05.21
神は見ておられる
貴様らが幸薄い人生を送ってきたのを見かね
貴様らはおよそ最高の形で祝福されたのだ
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:47.75
あばばあばば踊る赤ちゃん人間てまさにお前らの為の曲だな
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 19:57:46.30
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 20:03:09.99
かすがこなくなったね
何してるんだろう
どうせゲームかな
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 20:51:38.18
かすがは原発で働いてるて何回も書き込みあるじゃん
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:55.65
そのかすがお前やんけ
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/12(月) 21:15:01.86
スタンドかすがコンプレックス
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:42.74
かすが=年収500万なんだよ

かすががいなくなってからこいつが現れたろ?
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 00:44:49.87
どうでもいいけど両方とも同じ時期にいたのは見たことある
すげーどうでもいいけど
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:21.25
3,11のときは20歳で運転免許取るために教習所通ってた
関西だったから特に震災の影響はなかったけどテレビがずっとポポポポーン言ってて何もみるものなかったな
少し経ってからサンテレビで熱いぞ!猫ヶ谷!!やってたからよくみてた
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 01:04:30.00
いや19歳だったな
まだ誕生日来てなかったから
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 04:31:03.16
20代でナマポとかある意味最適解かもしれん
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 08:25:02.44
俺はそうは思わない
なぜならナマポはいつでも受けられるが若さは永遠ではないからだ
反論あるか?
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 08:28:24.38
働くことに意味はないよ
ナマポが一番いい
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 09:22:11.02
人間は働かないと幸せになれない
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:16.68
>>709
そうかなあ?働いて不幸せな人しか見当たらないけど
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 10:45:22.59
保護決定決まったぜ
これからよろしくな!
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 15:05:23.98
>>712
帰れよ怠け者だろ?
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 15:35:03.39
服買いたいPCも買いたいバイクも買いたい
そうだナマポ辞めよう
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 16:34:20.33
GTR乗りたいウルス乗りたい
タワーマンション住みたい
そうだ投資家になろう
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 16:44:56.41
3000円でやった50過ぎのナマポ婆、マンコは黒アワビで毛はぼうぼう。
肌はガサガサで途中で萎えたわい。。
口で抜いたけど2万3万あればなぁ。
20代30代の若い肌を抱きたい。。
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:09.60
おえ
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:24.31
>>714
1級地−1で障害加算あれば10万近く貰えるから、貯めたらすぐ買えるだろ
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:57.25
級地ガイジまたきたw
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:23.47
日光浴してたけど花粉がひどいから引きこもった
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:49.68
服とPCは金があれば買えるがバイクは所持できないな
田舎なら条件次第で可でも任意保険入らないと無理なんで維持費に持っていかれる
125までだしな
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:46.40
贅沢せず、ゲームやネットを一日中したいならナマポ最高だよ
steamで安いやり込み系のゲーム買ったり、動画見たり
働いてる人も非正規なら生活水準同じでしょw
だったら時間自由に使いたい放題のナマポのほうが賢いよ
0724エス ◆LI4cqL.zZY
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:33.97
人生は楽しむものだから正解
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:54.81
最底辺低所得者ほど哀れなものはない
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 10:33:44.05
今日も日光浴楽しむかのぉ
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:25.32
ナマポ辛過ぎわろたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwww
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 13:29:52.74
>>723
そういう自己万能感に浸ってリア充気分漫喫出来ててもいつの間にか就労指導や支給廃止の危機が襲い掛かって来ちまうぞ?







      ―――
生活保護のCWだけど質問ある? Part.25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1520847123/

41 :今日のところは名無しで [sage] :2018/03/13(火) 22:53:05.38
>> 10
うちの地域だと市役所福祉課の年配者や女性は物腰もおだやかで今時の役所職員って感じだけど
(まあその人達の経験地や能力は判らんが)、一人で生活保護担当請け負ってるのが
身長190cm超えの30代ガチムチ体育会系で凄い迷惑してんだよなぁ。

窓口に来る人誰にでも上から目線のタメグチ、見た目通りのパワハラ連発で
常に自意識高いラーメン屋みたくふんぞり返って腕組み姿勢で説教だから顔合わせるだけで気疲れする。

そいつはもう3年くらい福祉課在籍してるけど、4月で異動してくんねえかな。


43 :今日のところは名無しで [sage] :2018/03/13(火) 22:57:28.24
>> 41
多分CWじゃないけど、都内N区の福祉課は相談窓口の側にいつも威圧的な感じ悪い目付きのおっさんが立ってて、初めて相談に言ったときもすごい睨み付けられて「なんだこいつ」って思ったんだが、
多分あれ警察OBの再雇用組なんだろうね

相談行くくらい追い詰められてる人間を威嚇するのは何故かと考えると、これが水際作戦か、と思ってみたり
 
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 01:05:06.32
支給止まったら止まったときに考えりゃいいじゃん
それこそがその日暮らしなんだから
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 16:47:41.10
毎週通販頼むから配達のおっさんが申し訳なさそうに持ってくるゾ〜
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 17:14:13.66
>>729
再受給出来なかったら金沢の事件が普通になるな
刺された職員ざまあw
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 17:57:21.70
俺は26歳今年の1月に精神障害2級の手帳を取得したナマポ受給者だが
CWが障害年金の申請しろっていうからいま手続きしてる
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:51.26
診断書を医者に書いてもらわなくちゃいけないからこの前頼んだんだけど
時間かかるらしくてもう2週間連絡こない
診断書ってそんなかかるもんなのか
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:05.53
>>731
君にはムショ入り覚悟で
CW刺す度胸や腕っぷしあるんかい?
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 02:16:47.21
手帳3級もちだが来週民間福祉事務所の人と役所行ってくる
持ち家あるからダメだろうな
働きたくねーよー
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 09:24:10.46
.
また売春やって・・・
                                  「  ___ L::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                                  |/::::::::::::::\ `丶::::::::::::::::::::/ ̄\::::::  ナマポになりたいのか?
               ------             |:::/ ̄ ̄ ̄     `丶:::::::{  --  :,:::
           /           \       ゞ   r'⌒ヽ        ∨::、   } }::
                        \       >   9__,            ∨::i ⌒ソ j:::
            /    /                    {               v::} __/ 'L:
        /               /   /   }     ノ  `ヽ :.:.:.:.:.:.         }::}   /
          /    /        /  ./    }     {_ −ノ           ミ  「
       /   /        / /   〃  .′     ノ‐'⌒ヽ             ミ  |
        .′  .′ ./     ./__彡_ィ  /       {   ___,          }彡  ′ /
      /     .′ /    / ヾミ / ./        `{    }          / 
.     /    {  ′ /  小 ::i::i:: ー=彡           ゝ ___ ノ               /
    /  / ハ j{  .′  }ノ_  /) 〉〉              {          /
    .′ _,彡---乂{  {    /n_ン/ //〉、  シクシク         ゝ _____,,...、 ´  /
  / /      ヽ {  イ/ /    /                     \   /
  .′          :,  / ハ      /                      /ヽ/
  { |          } 〈j 「 ̄ ̄`ヾ                         {__/´\
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 10:00:02.43
役所の職員の対応でうざいことありませんか?
一緒に訴訟、不服申し立てできる仲間募集します。
自分は横浜市で支給証を受けとりたくないと言ったら保護費の支給を拒否されて、現在手続き中です。
sikyouhinnatume@yahoo.co.jp
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/18(日) 13:47:49.94
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1520847123/

333 :今日のところは名無しで [sage] :2018/03/18(日) 03:22:20.29
>> 319
ナマポ民が裁判なんて法テラスの弁護士費用立て替え・扶助制度を利用するのが殆どだろうけど、収入基準などその要件に適っている場合でもまず法テラス内で「勝てる見込みがあるかどうか」の
審査があるしな。

勝ち目の薄い案件なら申請却下されるし、それで扶助制度が使えなくなれば着手金の回収すら不可能なので弁護士にも依頼を蹴られる。


335 :今日のところは名無しで [] :2018/03/18(日) 04:57:50.07
>> 333
それ以前に、弁護士がメンヘラナマポなんてマトモに相手するわけねーだろ┐(´д`)┌ヤレヤレ
向精神薬で呂律が回らない時点でマトモに話すら聴いてくれねーぞ┐(´д`)┌ヤレヤレ
それに、弁護士ってのは世間知らずだから専門用語を並べ立てて早口で難しい言葉でロボット見たいに淡々と喋る。

こっちが法律の素人だからと言って、こっちのペースに合わせて分りやすくゆっくり説明してくれたりなどしない。向精神薬で薬害まみれの状態で弁護士に相談なんて不可能だろ、アホか。┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


336 :今日のところは名無しで [] :2018/03/18(日) 05:02:38.63
>> 333
後、弁護士相手に理路整然と説明できる頭の良さがあるなら抑CWになんて口で負けないから弁護士に相談する必要がない(笑)(笑)

それが出来ないから弁護士なんかに泣きつかなきゃならない訳で、そんなアホをマトモに弁護士は相手になどしないって事。実際に弁護士に相談してみれば俺様の言ってる意味が痛いほどよく分かる(苦笑
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)


337 :今日のところは名無しで [sage] :2018/03/18(日) 06:11:24.15
>> 335
生保民が弁護士相手に戦うわけじゃなく、生活保護法や公務員法に則って役所職員など相手に争う場合は法律家の後押し必須だろよ。
また生保入りする際に債務整理などで弁護士に繋がりを持ち、そこから引き続きというのもあるだろうし。
 
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:10.38
あと40年以上ナマポ生活か…

幸せだな〜
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:57.47
働くつってもナマポ民レベルだと底辺低賃金職しかない
社会保険料などは毎年上がり、可処分所得は減る一方で
奴隷化は益々進むばかり、一生を隷属として底辺労働に
捧げる人生を送らねばならない、ナマポこそ最善の延命策である。
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/18(日) 17:43:38.32
>>742
イグザクトリー
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/19(月) 15:26:33.75
うまいもん食いてぇな
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:20.25
>>731
いままで貰えてたものがなくなるんや、辛いだろ。でも合法でやらないとな
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:39.67
>>729間違いない。いくらでも手はある。
政治家と仲良くな
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 18:19:04.28
明日フリーパス更新のため久々に出かける
めんどい
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 13:17:09.50
 
【小さくなり続ける…】食品の“サイズダウン”が家計に影響 「インフレの前兆」と専門家★2
asahi.2ch.net/ /newsplus/1521686642/

1 ばーど ★ sage 2018/03/22(木) 11:44:02.59 ID:CAP_USER9

キューピーミートソース
https://data.jisin.jp/contents_img/142/525/142525.jpeg

「ここ最近、おにぎりやパンなどなじみの食品がちょっと減っているなと感じていたんです。お菓子も手に取ったら、がっかりするくらい小さくて……。
パッケージが変わったときには、大概小さくなっているんですよね。値段が下がっていないものが多いので、だまし討ちにあった気分。」

そう嘆くのは都内在住の主婦(57)。ペットボトルが持ちやすくスリムになったと思えば容量が減っていたり、いつのまにかチーズの中身が小さくなったり、ソーセージの数が減っていたり……。
実際いま、お菓子や缶詰、飲料などの身近な食品の多くが値段が変わらないままサイズが小さくなっている。

「ここ20年、円安による原材料費の上昇、賃金値上げや人件費、輸送コストも右肩上がり。
一見、価格水準は変わらないものの、これまでと同じように買ってもらうために、企業の涙ぐましい努力で値上げを避け続けてきました。その結果、数年かけて商品が小型化してきているんです。」

こう語るのは、大手総合家庭用品メーカーで長年商品開発に携わっていた、プロダクトリサーチャーの四方宏明さん。
企業が量を減らして対応する苦肉の策が始まったのは、'05年ごろからと話すのはファイナンシャルプランナーの山崎俊輔さん。

「’08年はバター不足や海外の穀物の高騰など大幅な食料高騰で、多くの企業が量を減らして対応しています。さらにアベノミクスが始まった'13年からも小さくなっています」(山崎さん・以下同)

ただ、この縮小もそろそろ限界だという。

「商品を小さくするのも、値上げの印象を与えにくいだけで、実質値上げ。これはインフレの前兆です。原材料が上がるとこのまま値上げを抑えるのは難しい。いつか物価上昇が始まります」

インフレの入口に差し掛かっている今から、家計は厳しく引き締めておくべきだと山崎さんは指摘する。

「そうなると給料が上がったと喜んでも、商品の値段もこぞって上がります。家計を今から引き締めていくことが必要でしょう。
食費や日用品がすべて1割減になったと考えれば、これまでと同量を買おうとするとそれだけ負担増になります。サイズダウンに気づかず、家計を回していると、赤字になることも。」

取り急ぎ、サイズダウンに対抗する方法はないだろうか。

「まずは、飲み残しや廃棄ロスを減らすこと。コップに注いだジュースを飲み残したまま捨てていることはありがちなことでしょう。
容量が減った1〜2割の元がとれる計算です。洗剤なども、適量の使用を心掛けるようにしましょう。」

小さくなり続ける食品??。それには、家計も縮小して備えることが必要になりそうだ。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0322/joj_180322_9565673046.html
 
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 19:30:09.15
>>12
詳しく。
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 04:34:49.67
>>723
ゲームやネット楽しいのは若いうちだけだぞ
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 04:44:29.45
>>751
お前はネガティブだなぁジジイ┐(´д`)┌ヤレヤレ
何を楽しいと感じるかは年齢じゃなくて、気持ち、考え方の問題だ。
一生初期衝動を変えないでいることは物理的に可能だからな┐(´д`)┌ヤレヤレ
年齢が二十歳でも田舎モンとかだと爺臭い奴なんていくらでもいる(笑)
((( ;゚Д゚)))(笑)
http://or2.mobi/data/img/146968.jpg
http://or2.mobi/data/img/146982.jpg
http://or2.mobi/data/img/146969.jpg
http://or2.mobi/data/img/146970.jpg
http://or2.mobi/data/img/146971.jpg
http://or2.mobi/data/img/146972.jpg
http://or2.mobi/data/img/146973.jpg
http://or2.mobi/data/img/146974.jpg
http://or2.mobi/data/img/146975.jpg
http://or2.mobi/data/img/146976.jpg
http://or2.mobi/data/img/146977.jpg
http://or2.mobi/data/img/146978.jpg
http://or2.mobi/data/img/146979.jpg
http://or2.mobi/data/img/146980.jpg
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 04:48:09.02
>>751
現に俺様は、見た目中身趣味共に18歳位の頃から全く変わってないからなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ
ま、俺様が18の頃はスマホなんて無かったから、現在はあの頃より更に勝手が良くなったって事だな(笑)
因みに現在は向井理や斎藤工と同じ年齢だ(笑)
((( ;゚Д゚)))(笑)
http://or2.mobi/data/img/146968.jpg
http://or2.mobi/data/img/146982.jpg
http://or2.mobi/data/img/146969.jpg
http://or2.mobi/data/img/146970.jpg
http://or2.mobi/data/img/146971.jpg
http://or2.mobi/data/img/146972.jpg
http://or2.mobi/data/img/146973.jpg
http://or2.mobi/data/img/146974.jpg
http://or2.mobi/data/img/146975.jpg
http://or2.mobi/data/img/146976.jpg
http://or2.mobi/data/img/146977.jpg
http://or2.mobi/data/img/146978.jpg
http://or2.mobi/data/img/146979.jpg
http://or2.mobi/data/img/146980.jpg
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 13:25:11.38
>>753
歌が上手い中卒君だ
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:16.40
>>754
高卒だバカヤロー┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))
http://or2.mobi/data/img/146968.jpg
http://or2.mobi/data/img/146982.jpg
http://or2.mobi/data/img/146969.jpg
http://or2.mobi/data/img/146970.jpg
http://or2.mobi/data/img/146971.jpg
http://or2.mobi/data/img/146972.jpg
http://or2.mobi/data/img/146973.jpg
http://or2.mobi/data/img/146974.jpg
http://or2.mobi/data/img/146975.jpg
http://or2.mobi/data/img/146976.jpg
http://or2.mobi/data/img/146977.jpg
http://or2.mobi/data/img/146978.jpg
http://or2.mobi/data/img/146979.jpg
http://or2.mobi/data/img/146980.jpg
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 18:57:24.01
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

H5U4A
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 21:03:40.48
>>755
歌が上手い底辺高校卒君か
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 21:10:06.19
>>681
かすがは月給100万の勝ち組
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:57.49
施設育ちのチビハゲジジイは身長150台で股下50の部落民のクズ(爆笑(爆笑)(≧▽≦)(笑)(笑)(笑)(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/24(土) 16:52:35.04
かすが様〜
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/24(土) 17:32:06.65
>>12
くわしく!!!
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/24(土) 19:52:36.61
施設育ちのチビハゲジジイは身長150台で股下50の部落民のクズ(爆笑(爆笑)(≧▽≦)(笑)(笑)(笑)(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:02.84
>>760
福島で月100万稼いでます
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/25(日) 02:31:31.84
施設育ちのチビハゲジジイは身長150台で股下50の部落民のクズ(爆笑(爆笑)(≧▽≦)(笑)(笑)(笑)(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/25(日) 11:34:17.26
>>764
うらやま
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/25(日) 15:22:11.60
やすとものどこいこのCMで流れてるcan't take my eyes off youはTommyのカヴァーに似てるけどTommyの奴じゃない気がして数年間くらい気になってる
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/25(日) 17:22:13.22
>>767
羨ましいものか、晩年は放射能の影響でアウアウだぜぇ
目先の金に釣られてアホな奴やでぇ。
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/25(日) 19:24:52.23
>>766
施設育ちのチビハゲジジイは身長150台で股下50の部落民のクズ(爆笑(爆笑)(≧▽≦)(笑)(笑)(笑)(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)

はい本人に直接言ったぞwwww
かかってこいや身長150台で股下50のチビ(笑)((( ;゚Д゚)))wwwwwwwwww
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/25(日) 21:22:51.09
さっさと次の支給よこせタコ
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/26(月) 00:19:02.34
>>773
電車のドアの高さって丁度185pだけど、身長186pあるとやっぱ屈まないで普通に潜ると頭ぶつける?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況