X



トップページその日暮らし
1002コメント300KB
スクラッチという町
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/21(日) 16:10:21.72
スクラッチという町で 愛を探してる
魂に触れる程 デラックスな愛を・・

お好きなことをお好きなように
ただ呟いたり立ち去ったり好きに使ってくれればいい
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:45:08.80
閉経婆さんは尻も軽いよ
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:45:24.45
>>850
まさかのソースは2ちゃんねるっていうやつですか・・
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:45:38.09
>>839
闘い事が嫌いなんだよ
少しは鉄屑の事も理解しろよ
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:45:56.98
>>852
ここにそれ以外の何かがあるんですか
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:46:34.91
>>842
ケツも軽い
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:46:44.58
>>853
解放された掲示板にそんなこと関係ないよ
正義漢ぶってるんじゃねえよ
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:47:14.27
>>853
ポコリーヌになにをいっても無駄
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:47:48.29
>>855
2000円も取るよ
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:48:19.12
>>856
自分の好きなようにスレ立ててやれ
ここは鉄屑の巣や!荒らすな
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:48:55.16
>>857
だから特徴がありすぎドムドム
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:49:05.59
>>853
その鉄屑も散々喧嘩言い合い叩きあいして荒らしてきた人間
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:49:33.65
>>859
全然荒らしてるつもりなんかないけど
どこに何を書こうと自由なのが掲示板
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:50:27.75
>>859
自分から仕掛けたことは反故にして
他人ばかり責めるなよ
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:51:29.24
>>861
鉄なんとか本人がいないのに何言ってるの
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:51:43.17
>>863
パルックの正当化がすげえキチガイじみてるな
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:52:43.75
>>865
見えないものが見えるんだからすごいね
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:52:43.67
閉経オババが着地すると必ず荒れる定期
荒れるどころかスレ割れたりコピペされたりマジ迷惑ですわ
オババが自重すれば徐々に各スレが円滑化?するんだろうけど
そんな望みなんて受け入れる相手じゃないわなww
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:53:50.21
閉経小梨は少し前に辞めるようなこと言ってたけどまだいるんだね
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:54:56.28
なんでみんなコテ外しちゃってるの
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:55:57.02
おいドムドム
おまいはマジでつまらんから引っ込んどけ
おまいのつまらなさは致命的やぞ生ゴミ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:56:38.76
>>869
コテつけると不利だから
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 00:57:36.40
ドムドムは思考能力がないから仕方がない部分も多分にある
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:04:43.73
ドムドムはコミュ障つうか意思疎通ができないもんな
ちょっと煽ったらすぐ逃げるしレス返ってこない
アンカーすら打てないヘタレは自スレでシコってろよ
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:06:02.05
>>867のような
きゅうりの責任に仕立てた工作員に
鉄屑が乗せられただけだろう
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:10:02.85
>>874
そうなの?ドムドム
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:12:08.42
867は荒らしの言い分だからなあ
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:13:11.36
>>873
あか乙
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:09.09
>>877
まじやで
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:47.28
そもそもここは鉄ちゃんスレだから
きゅうりとドムドムが盛り上げにきてくれた、
それでいいんじゃないの
賛否両論は横に置いといてねw
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:16:16.15
あかとりんごって気持ち悪いとは思う
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:00.83
鉄屑のいってた歌詞見たら
ドムドムときゅうりが好きなのは伝わってくる
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:19:54.83
>>874
工作員 笑笑
日暮板に命懸けてるような人がいるみたいね
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:44.49
>>883
おるよ
気に入らんコテ排除しようと必死な輩やらコピペしてるやつまで伝統や
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:14.91
きゅうドムの一蓮托生コンビは居場所がないから彷徨い続けた挙句ココに辿り着いたわけだwww
ここしか居場所がないんだから
ポマイラあんまり叩いてやるなwww
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:12.57
こいつもガチキチか
最近こんな輩ばかりやな
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:34.41
ドムドム悔しい悔しいwww
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:23.18
>>884
コテ要らず関西弁名無し(古参)
お前のその必死さも、もしや工作員ってやつ?
工作員 笑笑
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 02:09:04.02
>>885
カカオで打ち合わせクソワロw
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 09:16:05.08
ここもしばらく開店休業の不定期営業です。
鉄屑から書込みあったから来るまであたたかく見守って待ちましょう
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 11:03:08.83
>>891
忘れねーよ
監視して待ってるよ

気が向いたら来いよー
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 11:06:13.11
>>891
魔除けにプリントアウトして部屋に飾る

Tシャツにプリントして行進されないように
これ以上ファン増やすなよ\(^o^)/
0894おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:30.52
>>891
リアルに戻るとか言うけど共存したらいいじゃない?
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/28(土) 20:17:05.15
>>891
俺もプリントアウトして
角大師と並べて玄関に貼っとこう
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:33.87
アナルがすっごい
0897鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 12:59:24.09
アナルがすっごい

SHERBETS - LOVE BEAN -
https://youtu.be/LG6Wy4bo-UE

ハリケーンの渦が俺の愛車
0898鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:14.42
アナルが瀕死

Blankey Jet City - 鉄の月 -
https://youtu.be/2SCL0ryBKU0

世界中が幸せになれればいいけど
0899鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:37.56
アナルが破裂

Blankey Jet City - Pepin -
https://youtu.be/W1jcNg9_MC4

下らない人生だと誰かが言う お前のこと
0900鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 13:12:54.67
アナルは消し飛んだ

The Birthday - KIKI The Pixy -
https://youtu.be/FH4bL35ba7E

この曲だけは歌えるのって キラキラ笑う
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 13:29:08.76
ハゲ屑ここにいるんだ?w
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 13:35:56.89
頭見せろ
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 13:39:07.41
>>901
ドクロの墨の上あたりにシャブ痕で血管外れの痕があるな
下手クソかw
もったいない
0911鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 13:45:51.71
所詮ボン中よ
腐ってもな
もう消えるぞ、みんなもやるなよ
アイスなんて腐った野良犬がやることだ
0912鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 13:46:08.30
埋めるぞ
0913鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 13:46:28.62
俺の物語は終わり
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:00:13.97
埋めろ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:03:12.97
>>911そんなもんに逃げるなよ
もっと世の中は楽しいぜ
0924鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:38.75
>>922
もう逃げないよ
下らないって気付いたからな
0925鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 14:05:52.02
みんなをがっかりさせたかな
元々俺を好きなやつなんていねーか(笑)
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:08:24.02
ちんばの落合あうあうあー
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:10:53.06
カバ顔ハッピーターン
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:13:57.46
かばお
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:14:24.59
>>924
自分には嘘をつくな!
未来は明るい!
0932鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 14:15:53.43
>>930
おう!真っ当に生きてくぜクソ野郎
0933鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 14:20:45.97
心配して信頼してる奴が速攻TELくれたよ
馬鹿な画像上げてんじゃねーよってさ

あり難いよマジ
0934鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/30(月) 14:21:30.35
後70もレスすんのか・・しんどいなぁ
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:22:25.88
C円
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:22:42.99
梅梅
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:23:07.49
信頼してる奴
ドムドム?
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:23:35.29
ドムドムだな
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:24:07.43
わたしだ
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:24:16.98
>>931
ドロドロじゃねーかよ
レバー食えレバー
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:24:23.70
おまえだったのか
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:24:59.73
レバー美味いよな
俺もレバー好きだわw
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:25:26.67
鉄屑のくせに鉄分不足
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:26:08.64
ドロドロ血には玉ねぎとかラッキョウが良いらしいぞ
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:27:10.32
ポン中の血はどす黒いからまだ大丈夫だろ
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:27:39.89
ちょべりば
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:28:26.64
もんもんめー
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:28:58.38
わるいことはしちゃいけないとおもいます!
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:29:40.96

0951今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 14:30:11.05
ばいばーい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況