X



トップページその日暮らし
1002コメント235KB

真・生活保護雑談スレッド207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:54.79
俺は引きこもりがちだから5ちゃんやったりユーチューブみたりとかしてる
0525523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:14:27.74
なんかさ何時もよく分からない煽り?しかしてないよねお前
0526523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:19.56
他の名無しさんとかと絡んだりとか見たことないし
0527523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:16:58.96
いつも梵とかに纏わりついたりしか見たことないんだけど
0528523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:10.56
>>520
お前は別の人?最近なんか面白いことあった?
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:15.45
今まではコテ外しくらいかと思ってたけど
梵て自虐自演もしてたんだ
0530523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:54.22
楽しくやろうよ
0531523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:03.29
>>529
因みに俺は梵じゃないぞ
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:11.45
梵て
自分で住所とか前科とか公表した人だよね
0533◆420.ok.now
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:43.28
>>529
自演なんかしてねぇーよアホ

こういうのって知能の差w
0534523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:23:02.42
なんだかなぁ・・普通には絡めないんだな残念
0535523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:23:57.44
>>532
だからさ、そう言った書き込みしか出来ないの?
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:43.41
>>532
岡山わいせつ事件!
0537523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:07.10
どうでもいいじゃん住所とか
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:47.74
まぁいいじゃないか
そのうちいろいろあるんだろw
楽しみに待ってるよwww
0539523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:27:34.32
>>536
だからさ、梵ちゃん今日の予定は?とか普通に話し出来ないの?まじコミュなん?
0540523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:28:42.32
>>538
でたwwww
そればっか、行動に移せよ御託はいいから
0541523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:23.06
>>538
人付き合い出来ないん?お前
0542523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:13.76
>>538
はよはよ
今日やれよ、その内じゃなく
0543523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:50.23
>>538
何時から言ってんだよそれ
0544523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:31:42.45
>>538
何とか言えよ、偏差値凄いんだろ?
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:32:11.04
>>543
あらあらw
バレバレやんwww
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:33:28.54
結局、梵のコテ変え自演で終了ってこと?
0547523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:07.63
>>545
お前もアホだな自演ばっかやってるからそう見えるんだよ
0548◆420.ok.now
垢版 |
2018/01/16(火) 10:35:16.61
>>545
何がバレバレなんやドアホw
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:35:23.21
はいはいw
もう相手しないからw
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:35:58.81
>>546
自演じゃねぇよ、語り口で分からないのか?
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:09.24
>>549
俺らがお前を相手にしてやってんだよ
普通に話そうと思ってよ
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:12.25
もう終わったか
ジャッジ
公平に見て
梵の負け
以上
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:52.48
>>549
敗走か?ださっ
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:38:34.59
>>552
梵じゃねーよwwwwww
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:39:04.07
>>539
完全横からだけど、
精神障害ナマポ揃い踏みのスレで何言ってるのとしかw
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:39:04.42
>>552
読み取れないのな
0557◆420.ok.now
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:20.29
>>552
どー見てもお前の負けやろ(笑)
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:28.98
>>555
いや暇だったからついな
いつもうざいからさ
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:44.81
やっぱ梵たちロリコンから見ても桜井日菜子は可愛いのか
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:44.19
久しぶりに弄ってもらえて
梵もさぞかし嬉しいだろうよw
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:54:40.43
>>559
桜井日菜子?すまん分からんわ
0562523
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:38.33
>>560
梵つーか書き込んでたの殆ど俺だぞ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:14.10
あらあら
コテ外れたまんまやでw にいちゃんw
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:57:29.29
コテ外し
コテ変え
自演

なんも言えんわ
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:45.94
さぁこれで梵レスは終了ということで
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:27.82
ラジャァー
しかし歯ごたえすらなかったなw
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:39.68
561562
バレバレやんw はずいで
0568 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:04.14
>>567
俺だよ、俺に纏わりついてる割には気付かないんだな・・・
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:05:20.81
>>568
池袋ですれ違ったの誰かわかったかい?
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:05:32.62
>>568
顔でかハッピーターンきもー☆
0571 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/01/16(火) 11:05:40.36
>>567
お前もしかして(笑)ちゃんか?
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:05:53.04
ロサの近くの喫煙所前でね
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:22.03
>>570
でかくない
0574鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/01/16(火) 11:07:15.18
>>569
あー一人話しかけてきたやつは居たよ
すれ違ったのは気付かなかったな
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:07:25.14
池袋に行ったのはミキだよ
女おぼえてない?
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:05.40
>>574
わたしだよ
心配して見に行ったよ
0577鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:09.61
>>572
あーあの時か!
結構見渡したんだけどわからんかった
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:29.03
>>573
実物見たのかい?
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:34.65
>>577
わんこだよ
0580鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:52.97
>>575
ミキは来てないよ
0581鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/01/16(火) 11:09:25.88
>>579
わんこ?まじ?
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:09:51.02
>>578
見たよ
タトゥーがなかったら話しかけたよ
おぢさんが一人いたからやめて帰ったんだ
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:09.69
>>581
まぢ
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:18.52
ハッピーターン見に行った暇人は、もきんぐとわんこでFA??
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:43.51
>>580
何でわかる?
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:11:01.62
>>582はもきんぐ
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:11:32.27
もきんぐじゃ嫌かい?
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:15.14
もきんぐじゃダメなの?
0589鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:18.81
>>583
話かけてくれりゃあ良かったのになわんこ
>>585
さあな
0590◆420.ok.now
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:05.63
>>567
はずいのはお前やろw

このノータリンが(笑)
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:08.10
>>589
ごめんね
地味な服だったしね
0592鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:29.61
俺はもきんぐ悪く思ってないな
何度か話してるけど
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:30.69
>>589
ごめんね、おじさんがいたからね
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:02.50
また行くよ
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:16:02.82
ちょっと洗濯してくる
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:16:12.55
わんこストーカーしたと叩かれたもきんぐと共に
ハッピーターンをストーカーしたわんこ?
ややこしいわい
0597鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:25.87
>>591
お前本当にわんこか?w
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:27.86
>>592
もきんぐおぢさんってまぢなの?
若いと思ってた
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:19:16.04
コテ外して潜伏してた鉄屑が気持ち悪い件
0600鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/01/16(火) 11:19:49.95
ま、いいやまた来るわ
絡んでくれた人さんきゅ
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:58.15
>>599
もきんぐと気が合う筈だわ
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:24:26.67
鉄屑登場で直ぐ反応したもきんぐ
常にスレ張り付いてるのな・・・
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:27:32.22
>>597
そうだよ
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:21.11
>>598
もきんぐは40~50才くらいかな
だから清掃してるんじゃない?
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:43.77
>>586
ちがう
それは間違い
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:34.46
そもそも、もきんぐの活動時間と鉄屑の活動時間は違うから、りあるでは遭遇不可能
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:37:28.95
そんなことを知っている>>606はもきんぐ本人なのかい?
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:33.44
>>603
コテは?
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:25.89
>>590
悔しいのぉw 悔しいのぉwww
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:48.64
ここのコテさんて付けたり外したりたいへんですね
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:38.75
>>606
もきんぐがわんこに突撃したのは昼間
0612きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/16(火) 12:03:11.80
そんなことしませんよ
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 12:07:15.24
>>612
わんこみたいにホイホイ男コテに会いに行くメンヘラどう思う?
0614きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:16.68
>>613
コテついてないからわかんないよ
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:49.64
>>613
きちがい
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:13.19
>>610
すまんの
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:44.68
>>612
USOこけ
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:08.11
>>613
どこか欠けてる人間未満
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:08.64
男に飢えすぎてるな
0620きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:56.57
>>617
ほんとだってば、外さないと言えない事なんて減ってくるよ
0621きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな
0622きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:01.28
精神異常者が多いからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況