X



離婚して変わった生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:55.84
離婚して変わったこと。自由時間。収入。食生活性生活他などなんでも。
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:18.10
自由なお金が増えた
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 15:34:58.61
飯が美味くなった
安眠できるようになった
部屋が綺麗になった
資産が増えるようになった
の割には冬は暖かく夏は涼しくなった
風呂に髪の毛、便所に血糊が付かなくなった
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/24(水) 18:15:40.88
良かったですね
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:58.43
どんなに可愛くても美人でも好きに成れない
興味湧かない
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/18(日) 12:49:44.09
ウザいだけだしな
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:37.80
金の切れ目が縁の切れ目
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:34.96
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

F5IW6
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:55.17
自由になるお金が増えたな♪
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:06.19
12
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/18(月) 02:48:47.51
本当に食費を安くあげるには自炊なのでカップ麺ばかり食べてる万引き家族の貧乏描写はおかしい
貧しい人が貧しい理由に「頭が悪いor面倒臭がりで効率的な節約手段を取れない」というのもあって
金無い金無い言いながら高くつくコンビニで飯や酒買ってる奴がナマポで足りないという
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/22(水) 14:40:39.91
精神的に楽になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています