X



トップページその日暮らし
1002コメント272KB

生活保護者の支給日を書き込むスレ68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:13.08
例)
場所 何県何市
年度30年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)
●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)
●チリンチリン♪

前スレ

生活保護者の支給日を書き込むスレ67
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1514069758/
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:12.09
もうそのやりとり飽きたから面白いこと書けよ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 00:05:21.94
(´;ω;`)ハアハア支給日まであと15日やで31日が支給日やで
今日もラーメン4袋食べた明日はカレー食うやで
0054若造ナマポ
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:55.61
>>53
お前は正座して反省してろ!
あーーーん?
0055若造ナマポ
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:41.45
>>52
おめーはハアハアいいながらシケモク拾いでもしてろ!
あとハゲててすみませんって正座して反省してろ!!
あーーーんっ?
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 00:47:49.97
ゴリラwひゃ〜
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 01:29:18.92
>>54
正座して反省してろ!
あーーーんっ?
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 01:33:39.89
あーんっ?
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 02:48:52.07
(´;ω;`)ハアハア草木も眠る丑三つ時
草木は眠るがワイは起きてるシケモクハンター参上!とうっ!
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 05:51:07.32
>>61
せいぜい、シケモク吸って病気もらえよ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 05:59:32.42
だからもう飽きたから
何か面白いこと書けって言ってんだよ!!
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 08:17:06.98
>>64
このキクチノブユキさんが朝イチで沖ドキを攻めるって言ってんだよ!
わかったのか?
あーーーーーーーー?
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:43.13
これが面白いんか…
お前らちょっとjかvipでスレ立てて伸ばしてみれ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:27:19.53
>>66
なぁ…だからよ、このキクチノブユキさんが沖ドキに行くって言ってんだからよ!
わかったのか?テメーキサマコノヤロー!!
おうコラおう!?
あーーーーーーーー?
あーーーーーーーー?
あーーーーーーーー?
0070若造ナマポ
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:00.92
>>66
俺を舐めてんとシバキまわされんぞ、乞食野郎がっ!
あーーーんっ!?
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:16.46
お前みたいなやつ、ただのガイジだぞ
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 14:21:53.18
>>5,9,17,20,23,25,28,30,39
買い物の帰りにお前の母ちゃん見たぞ。
上野の公園でホームレス相手に
300円でチンポしゃぶってたわw
歯がないからあたらなくて、これが中々いいらしいぞ。
フゥガフゥガフゥガって感じで一生懸命やってわ300円でw
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 14:23:34.27
>>5,9,17,20,23,25,28,30,39
喉の奥まで突っ込まれて
たちゅけて、たちゅけて、言ってたと思ったら
次は、イジメて、イジメて言ってたっけw
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 14:24:58.74
>>5,9,17,20,23,25,28,30,39
ホームレスのチンポ喉の奥まで突っ込まれて、たちゅけて、たちゅけて、
イジメて、イジメて
どっちなんだって話だよw

やっぱ親子だなぁーっと思ったね
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 14:26:15.54
>>5,9,17,20,23,25,28,30,39
本番行為は50円増しらしいな。
生理がないから生でもいいのよ。とか言ってたけど
ホームレスの方が嫌がって、お前の母ちゃんじゃ
こ汚くてナマはいいや。と断れてたっけw
酷い話だよなw
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:38.76
また塚本の話してる。。
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:24.23
>>80
おう、とうきょうまでとりにこいや
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:52.83
くだらん
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:33.05
(´;ω;`)ハアハア夜の帳が下りるとき。奴が、奴が、現れるシケモクハンター参上!とうっ!
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 18:01:42.71
>>83
格好良くいっても、ただの乞食ホームレスと、同じじゃん
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:35.27
>>80
だからラーメンは1袋我慢しろと…
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:27.36
(´;ω;`)ハアハアお食事頂きました
炊きたてご飯でカレー美味しゅうございました
11日ぶりに食べた米がほんのり甘くて実に旨い。奮発して5kg3千円の米買っただけはある
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:53.90
>>87
5キロの米に3000円だせるならシケモクひろわんでもええやないか
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:00.11
>>87
商品名ぷりーず
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 19:54:57.47
>>88
(´;ω;`)ハアハア手持ち現金が231円しかないんよ
買い物はネットショップでドコモのケータイ払いやで
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:11.78
お前さんはドラえもんかい
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:44.01
(´;ω;`)ハアハア支給日まであと14日2週間やで
夜食のラーメン喰うたった
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 04:51:14.56
(´;ω;`)ハアハア雨だからシケモクハンターはしばらく休業
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 05:18:39.34
>>93
このさいタバコやめろよ
タバコ代浮くやろ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 05:58:35.66
極真カラテをやることは人生の浪費です。やらない方がいいでしょう。
 
1.護身の役に立たない

  単純なボディーパンチとローキック中心の試合の癖が生涯とれずに
  多彩な相手の攻撃や、ナイフによる突き込みに対応できない。
  さらに胸倉を掴まれても、殴ることしか能がなく、過剰防衛になる可能性大。

2.健康増進の役に立たない

  重要な経絡のツボが多く存在する胸腹部への乱打によって
  内臓障害、突然死、仮に死ななかったとしてんも
  老後の神経痛、臓器不全を引き起こし、健康に有害。

3.精神修養の役に立たない

  極真組織の陰湿な人間関係のトラブルに巻き込まれ
  精神的に有害。

4.就職の役に立たない

  履歴書に「極真空手」と書いたら、在日朝鮮人か、馬鹿だと
  思われて、採用されない可能性大
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:55.92
たるんたるんのおっちゃん達おはようございます
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 08:57:51.21
あと19日もあるでよ
15000円しかないでよ
タバコ本数増えててやばいでよ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 08:59:01.04
いったいどんなけ食うつもりなんw
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 09:01:58.67
米だけは切らしちゃならないでよ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 09:12:49.88
19000円しかない
灯油買ったらなくなっちゃう
2月2日まで持たせないと
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 09:25:50.09
寒冷地は大変だな
冬季加算だけでは足りないだろ
四季があるのはいいが冬は嫌いだな夏が好きだ
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 10:16:37.09
どえええーーーいっ!!!
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 10:20:38.01
金ないいう前に節約したら?
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 10:35:31.70
はい、わかりました。
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 10:37:51.68
>>107
まずはひと月1000円円でやりくりできるようになりなさいわかりましたか?
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 10:58:32.80
>>109
哀れやねw
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 11:06:14.38
セブンスターをカートンで買ってるが
ストレス発散の手段がタバコ吸うしかないから
馬鹿みたいにパカパカ吸ってる
禁煙外来も通ったが無理ゲーだった
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 11:17:46.31
おれもアパートで換気しないで吸ってる
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 11:27:25.50
壁紙全取り換えだな
ワンルームだと大変だよ?出る時
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:22.27
(´;ω;`)ハアハアおはようやで
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 15:57:55.74
>>115
(´;ω;`)ハアハア黙れ!黙れ!糞顔カッパ禿げ!!
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 16:50:25.76
>>118
おいこら!おまえこのズルムケ禿げのキクチノブユキさんに喧嘩売ってんのか?この野郎!
あーーーーーーーー?
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 17:03:33.08
>>119
今年で6年だよでも壁紙変えてるかわからないからそれ以上かも
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:48.63
>>119
昔はそうだったけど
今はタバコで汚した場合は経年劣化と扱われないんだよ
うちがそうだから
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:03.93
お前らゴミナマポは、引越しなんて贅沢な事はできねーんだから
部屋がヤニだらけでも一生住むんだから、関係ねーだろ。
それに、ナマポだから部屋の修繕費なんか払う必要ねー
まーせいぜいヤニ臭せーーーーーーーー部屋で暮らせや!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:01.94
 鍋一杯の手作りプリン作った。
すんげー量・・・
でも、美味い!朝昼晩食っても、5日はある量。
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:21.89
俺まだ30代だからナマポぬけられる君たちと違う
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:50.26
(´;ω;`)ハアハア30代でナマポになってんじゃねぇよ小僧
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 19:11:40.32
>>126
(´;ω;`)ハアハア30代で乞食になってんじゃねーよ小童
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 19:22:48.58
学習能力0のおっちゃんに言われてもなあ〜
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:01.92
30代でナマポに落ちた時俺も30代やしすぐナマポ抜けるわと思ってたわ
今40
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 19:42:17.30
>>126
>>127
>>126
(´;ω;`)ハアハア 黙れ!黙れ!ズルむけ禿げ小童!!
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 19:43:32.54
>>129
よう俺
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:32.72
>>131
(´;ω;`)ハアハア 黙れ!黙れ!小童!!
0133若造ナマポ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:58:26.11
>>132
バカかおめーは!
ハアハア言いながら正座して反省しながら死ね!、わかったのか?
おーーーーんっ?
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:21.16
なかなかハロワ行けないしねもう三年くらい行ってない来年こそは就活すると決めたのに
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 20:02:44.01
俺も3年廃人生活だわ
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:29.56
>>133
消えろよゴリラ
殺すぞカス
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:36.17
>>138
静岡までとりにこいや
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 21:34:26.77
毎月毎月、学習能力のないアホ
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:08.19
>>140
(´;ω;`)ハアハア 黙れ!黙れ!青二歳の小童!!!
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:04.62
ごめんなさい言い過ぎました
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:54.64
>>144
(´;ω;`)ハアハア 黙れ!黙れ!ルンペン小童!!
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:46.76
山口県ではザビエルはサビエルと言いますな
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:30.69
(´;ω;`)ハアハア支給日まであと13日やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況