X



トップページその日暮らし
1002コメント208KB
真・生活保護雑談スレッド205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:38.45
いちおつ!
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 03:21:14.49
バカヒロとのやりとりからもきんぐは50代でほぼ確定だろうな
コテの年齢まとめてみた

昭和35年度生まれ
矛先

42年度生まれ
たかひろ

44年度生まれ
鉄屑

45年度生まれ
拳士

46年度生まれ
屋形

47年度生まれ
きゅうちゃん!
鰻(団長 ラドー)

48年度生まれ


49年度生まれ
鈴木さん
わんこ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 03:59:46.80
矛先.......
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:47.39
矛先はそんなとしだったのか
57くらい?
0006りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:47.71
>>おつあり
0007りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:04.09
間違えた
>>1 おつあり(*´ω`*)
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:24:41.52
重複立ってるな
0009りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 12:24:54.90
あかぴ1000おめー
0011りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:34.60
スレ立て宣言すればいいのに
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:27:48.45
>>11
な、重複に誘導貼っておくよ
0013りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:13.76
>>12
ありがとうなの(*´ω`*)
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:31:52.82
気を使ってくれた名無しさんへ
スレ立て有難いけど確認して立てないとですお
0015りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:36.84
>>14
名無しさんが立てたんじゃないでしょ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:38:28.23
>>15
そうなん?
んじゃ誰かなって詮索はやめとくか
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:39:21.89
みんな迷子なのか
0018りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:44.67
>>16
うん。
>>17
皆んなお昼食べてるんじゃ…
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:44:42.05
ああお昼ご飯の時間か
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:45:46.88
と言う事はふたりきりじゃないですか(ぐふふ・・)
0021きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:53.12
>>1


なんでこうも重複して立つのかな
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:50:20.53
きゅうり死ね!
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:04.93
>>21
昨日の深夜に立ってたんだぞここ
立てる前に確認しないからだろ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:32.91
>>22
お前が市ね
0025きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:37.81
>>22
  _,,_  パーン
( ・д・)
0026きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:58.57
>>23
わざとな気がしてくる
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:28.19
>>26
嫌がらせみたいな?
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:45.60
>>26
うふふ
0029ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:46.43
あかっていつも監視してるんだな気持ちわりい
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:09.67
放置しとけばいいだろ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:19.48
デコパグ死ね!
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:38.03
>>29
そうなん?
0033ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:34.53
さすが統合失調症としかいいようがないわ
0034りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:51.92
>>29
それはどむなの( ̄▽ ̄)
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:34.23
>>34
死ねクソブタ
0036ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:57.70
>>34
りんごもあんなのと仲良くしてたら病気悪化するぞ
0037りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:23.14
>>35
ブタにブタと言われたくないの
0038りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:14.34
>>36
最近調子良いよ(*´ω`*)
0039りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:51.64
>>36
どむと仲良くすれば
更に調子良くなるの?w
0040あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:25.31
わろすほんと
わろす
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:29.38
>>39
ドムドムにもいい顔をして気持ちいい?
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:35.38
人の悪口を口にして
反感を買ってまで相手をしてほしいわけだ
そうすることでしか
自分の存在を示すことが出来ない
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:22.23
親の教育が悪かったんだろうね
育ってきた環境も悪かった
だから
まともが分からない理解できない
0046きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:36.75
誰が誰と仲良くしようが関係ないのに、ドムは昔からそうなんだよ
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:53.30
きゅうりも散々絡まれていたな
0051あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:30.74
>>50
なんか話題にされてましたね危なそうなひとに(笑)
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:35.79
パグあかは相手を見て噛みつくんだな
ドムドムにはだんまり
怖いのかしら W W W
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:54.04
まともが理解出来ないドムに
まともを教えよう

人には優しく接しましょう
人の役に立つ人間になれ
それが人の道だ
0054りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:58.75
>>41
皆んなと仲良くがいいじゃない?
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:35:53.62
>>52
お前は来るなよ
0056きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:05.76
まぁ嫌なとこついて、気分悪くさせたりごちゃごちゃさせてこそ5ちゃんとか思ってるゴミの声なんてスルーしちゃえばいいんだけどね
やっぱここは面倒臭いわ
0057あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:33.34
>>52
ドムカスがどうしたって?
ミキのワキを舐めたい単細胞生物がなんだって?ん?
一瞬ググったらこんな有り体なカスドムが、一体全体どうしたって?え?


820 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE sage 2017/11/30(木) 21:16:34.55 ID:NQgwkY2T0
ワイはミキの猫になる

822 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE sage 2017/11/30(木) 21:19:54.43 ID:NQgwkY2T0
いっぱいなめなめしてあげないと…(使命感
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:50.40
精神が多いからスルーができない
耐性ないなら2ちゃんねるやめたらいいのだよ
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:40:50.08
>>56
きゅうりはもう大御所だな古株通り越して()
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:40.15
>>54
みんなで仲良くならブログいけ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:45.59
あかはなんでこんな風になってもうたん
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:42:20.12
>>57
くだらないコピペされても邪魔なんだけど
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:35.27
>>51
あかは自分が危険no1なのがわかってない
0064あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:50.04
>>50
ミニスカートなら誰にでも欲情するのですか?
誰にでも、ほんとうのゲス精神病2でも
そして自己愛性人格障害(顔は化け物)であっても
0065りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 13:44:02.19
>>60
じゃここはどうゆー場所なの?
貶し合いする場所?
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:44:35.68
あかも何か言われてファビョるなら
コテやめたらいい
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:06.24
>>64
あかは自分が化け物顔であることを理解していない
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:21.54
>>66
ほんまや
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:22.75
>>65
わからないならROMれ
0071あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:51.87
>>62
こんな掃き溜めで「くだる」レスとは
たとえば?
ほれたとえば?はやく
率先垂範して
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:46:01.17
>>70
それな
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:46:02.75
>>64
わんこかわいいやん
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:47:08.62
りんごとあかが消えるまで解散
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:47:33.51
>>70
カカオトークお願いしまつ
0076りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 13:47:40.53
要はなんでもありのスレじゃんww
0077あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:46.37
>>74
ドムカスよおまえの唯一の居場所だったなここはそーいえば
んじゃきえてやんよ
カスがゴキブリみてえにカスカス蠢かない限りに於いてはなw
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:58.32
>>71
だったら一人でファビョってろよ
大卒で頭がいいのに己が見えないのか
お前は気分が悪いからって当たり散らして荒らしてる自覚がない
お前のしてることはコピペキチガイと変わらない
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:49:11.00
>>76
とっとと障害者グループに帰りな
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:30.10
>>78
早稲田からナマポ転落があかのプライドを傷つけたんだろうな
でも迷惑だよ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:45.31
あかりんごは

コテの癖に耐性ないコンビやな
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:34.13
とりあえずさ
俺、金ないから禁煙するわ

現在の所持金は約700円しかない
貯金用の銀行口座には1000円預けてるわけだが
その金を合わせても約1700円しかない

タバコ買えないこともないが
どう考えても
タバコを吸い続けて
次の支給日まで金を持たせることは出来ない
だったら、もうこの時点で禁煙しましょう
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:38.94
>>82
あかのことどう思う?
早稲田卒だと思う?
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:56:59.21
>>82
あかを論破できるかい?
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:57:11.46
大卒と聞いて
そういえば
今日は大学受験のセンター試験です

俺らがこうしている間
世間では17歳か18歳と若者たちが
大学合格を目指してセンター試験を受けている最中である

若いっていいな
将来に夢があって
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:39.65
俺なら、あかを論破することは出来るぜ
俺は高卒ではあるが
社会人経験は豊富だから
大卒並みの頭脳を持っている
0087きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/13(土) 14:02:28.29
ひろしはある意味最強だもんな
人の話は一切聞く耳を持たず、自我語りで会話も成り立たせない

あのマンでさえあきれてたしな

分かりやすくいうと、キチガイ最強みたいな
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 14:02:47.35
俺の仕事能力値をゲームっぽく表すなら
SSランクですね
サラブレッドですわ

俺一人で3人分の仕事が出来る
0089りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2018/01/13(土) 14:03:39.28
やっぱりひろしかー
sageでわかったww
0091鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:05.05
女は愛嬌
美人さんでも愛嬌が無かったり人を蔑むことしか出来ない人はなあ
0093きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:22.53
>>83
あかは早稲田卒間違いないよ
前に卒業アルバムもうpしてたし、別の早稲田卒の名無しさんとも早稲田の奴しか通じない話で盛り上がって確認取れてた

っていうか、そんな嘘つかないと思うよ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 14:07:04.05
>>91
わんこに欲情したんだって?気味悪がっていたよ、性豪だと
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 14:07:18.11
>>93
自慢気だしな
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 14:07:23.15
ちなみに
高校3年の頃の俺の成績は
学年トップでした
二流大学ぐらいなら軽く合格出来てたが
勉強に興味がなかったし
大学に進学する金もなかったから
高校卒業後は社会人になる道を選んだ

だけど
アタマは良かったので
高卒ではあるが大卒が就くようか
大手企業で働いた
で、仕事も勤まった
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 14:08:41.33
>>98
お前自分で中卒っていってなかったか?
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:10.79
>>82
ここまで困窮する生活wもしや引き算ができないのかな?
0101きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:46.20
>>97
そんなつもりはないんじゃないかな
でも実際ここ馬鹿が多過ぎるのも事実だから(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況