X



トップページその日暮らし
1002コメント241KB
真・生活保護雑談スレッド204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 09:58:45.27
わんこクソだな
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 09:58:50.44
めざましw
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:00:00.88
>>924
「今日のわんこ」w
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:11.25
>>861
おまえ頭大丈夫か?
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:11.65
わんこはアキ竹城くりそつドブス
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:16.73
わんこの子供は発達障害だからな
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:39.84
>>929
そう、写真写りがいいだけ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:04:16.34
ヒステリーつり目ドブス婆は需要なし
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:04:48.47
>>929
わろた
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:16.07
>>931
誰の写真写りがいい?
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:22.91
>>924
キムって?
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:18.44
>>935
金義正・・・腹バ〜ン鈴木義正
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:10:33.55
外見が>>932なのに内面は更に手が付けられないんでしょ


終わってますねわんこさん
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:32.15
わんこは
子供を元旦那に引き取ってもらいたいんでいま協議中
まぁ夜遊びも含めて遊びたいからってのがあるけど
働くことも今の子供手当てが無くなっちゃうからってのが一番の理由
自身は韓国人なので一生ナマポで暮らしたいとは言ってた
障害2級もここだけの話です

子供のこともそうだけど余りにもみがってすぎるから書きました
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:06.37
>>938
そんな児童手当で自分はファミレス通いだったんだ
その間子供は何を食べさせられてたんだろ
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:10.40
確かにわんこレスには子供が一切出てこないな
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:58.60
ミニスカートわんこw
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:30:15.71
自分用のスーツもなw
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:32:00.82
子供ほっぽらかして
ミニスカートで出席した鈴木との
off会はさぞかし楽しかったんだろうな
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:40:14.27
50過ぎのおばさんのミニスカート
そしてそれに欲情したとか抜かす50過ぎのおばさん

もうね 頭おかしいってレベル越えてる
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:43:19.70
もう2度とわんこはここに来ないで欲しい!
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:24.93
今朝は飯うま〜w
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:46:36.13
おまえら揃いも揃って頭が狂ってるよな
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:42.18
お前もな
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:10.68
で?
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:50:39.77
さぁさぁ、1000マジかでんがなw
今回もあの方が狙ってきてまた外すのかwww
がんばれ あの方wwwwww
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:22.04
>>951
どの方なニダ?
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:53:07.61
おはよう\(^-^)/ 久しぶりに覗いてみたら
イジメるスレになってるみたいね
大人なんだからも少し考えたら
ボクはこれからフレンチでランチを食べてワイン飲んでくるよ
リアルは俺だけか?コケコッコ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:57:36.88
そんなもんだろ標的ありき
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:57:59.27
>>950
だから?
0956わんこ ◆h9jjUvjSHI
垢版 |
2018/01/13(土) 10:59:00.15
>>942
スーツはリサイクルで980円
0957わんこ ◆h9jjUvjSHI
垢版 |
2018/01/13(土) 11:03:21.21
得した気分ととてもみじめな気分が半半
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:41.51
>>953
ミッキーきんもー☆
0959わんこ ◆h9jjUvjSHI
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:47.45
今はいてるユニクロのスカートは300円

働いていた頃より一桁変わったよ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:49.75
>>953
おうゴミ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:07:07.30
早くもお犬様が千取りにいらっしゃった
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:44.21
>>953
ミキとフレンチ?リア充自慢乙
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:45.25
>>953
よう音樹こんちは(^^)d
0965わんこ ◆h9jjUvjSHI
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:54.71
>>963
ありがとう(^^)
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:05.47
>>963
叩きスルーどころか、自ら鈴木の名を挙げ煽っていくわんこについてどう思う?
0967わんこ ◆h9jjUvjSHI
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:53.19
>>966
わたしに関わってきたからからだよ
わたしは焼き肉食べる友だちのつもりで、はい、おしまいなの
それももうなしね
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:28:58.15
>>967
まだいたのかい
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:00.72
わんこさん
1000取って下さい
子供なんかほっといても育つからw
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:36.27
晒されるっちゅうとあれだけど
もうじき新潮で不倫報道がでるんだろw
しかも大物MCだって・・・
そういえば元気ない奴がいるなw
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:02.36
>>970
おズラ?
加藤や設楽は小物だし恵もだし
だれ?
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:07.69
>>957
いくら高級ブランドでもリサイクルなんて惨めなだけ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:43.45
育児放棄してるってご飯も食べさせないのか?
で、自分はファミレスかぁ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:20.70
母子そろって障害だから仕方ないだろ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:11.27
やったな わんこw
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:36.67
>>975
貰えるもんは貰っとけばええんや」 どっかのだれかが言ってたな
0978あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:54.91
>>902とか、ドムカスが中卒だとかなんとか
結局はおまえら学歴にご執心なんだな
どうでもいいだろうが
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:26.23
>>975
日本に寄生するわけだ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:06.00
>>978
さて、どうなった?
0981あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:19.06
トラックの資格とって日本の運輸を支えてたならすげえじゃん
日本の運輸は相変わらずトラックがダントツだぞ

○○は中卒
○○は短大卒
みたいなの、ほんとすきなのなおまえら
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:01:09.76
あかが宿題を提出しに来たのか
0983あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:08.28
ナマポでみんな同じ穴の狢なんとちがうの?w
ほんと支離滅裂
↓こんなコピペも一時すごかったもんな

わんこ大卒
りんご短大卒(疑惑)
ミキ高卒
ドムドム中卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:03:23.71
>>981
もったいぶらないでさぁはようw
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:00.94
てか、その前に卒業証書見せることになってたけど
それもどーなったん? 学士様w
0986あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:22.03
>>984
どゆことかわからんちん
0987あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:39.13
>>985
前うぷしたよ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:10:10.38
じゃぁ
おれ 東大卒なw
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:11:05.10
おれは早稲田卒の文学青年なw
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:11:41.35
うpしてたぞ卒業証書あか
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:12:32.40
覚えてない馬鹿達
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:12:49.30
おれは
フェリスなw
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:13:29.15
学歴なんてどうでもいい

俺はパグ顔だから
生きているのが辛い
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:14:05.91
>>990
うpしろや!
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:14:30.96
>>986
あかいたのか
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:16:44.82
1000
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:06.76
あかは高卒!
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:34.19
わんこは朝鮮人
1000あか ◆XMZ170itkFBF
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:47.21
>>997
いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 48分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況