X



ホームレスにお勧めの本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 12:51:12.57
ホームレスに読んで欲しい本は
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 11:07:38.66
447 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/11/05(日) 08:06:04.27 ID:JcKTIBTl0
今アメリカではホームレスが漁るのでゴミ箱周りが散らがってしまう問題が深刻なのよね。
シカゴに住む姉が言っていたわ。
物価高くなり給料も高いから雇用が減って、失業者の万引き増えて次々と閉店する商店街が増えて雇用が減って…の悪循環が続いて浮浪者増えているのよ。
ゾンビの街なんて言われる所も出来たし。

日本が賃上げせずにいたのは失業者増えて治安悪くなるの避ける為だったんじゃないかとも言っていたわ。
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 12:33:34.45
ネトゲ実況板のマナ公(カズ、マナハム)
2014年に鞍手町の谷尾幸生さん夫妻を殺害して基地外無罪
2人殺して精神病院をたった4年で退院
現在は生活保護でゲームと5chでレスバの毎日

0282 既にその名前は使われています 2023/11/04(土) 10:35:33.68
新作
美容院の帰り
https://www.tiktok.com/@kazra0621/video/7297404863762205953
ID:xdpW8fBO

0317 既にその名前は使われています 2023/11/04(土) 17:10:06.41 
嫉妬が見苦しいなぁ
美容院行けるようなツラじゃ無いからって俺っちに当たり散らさないでくれる?
んー

ID:xdpW8fBO(9/9)
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:10.65
セクシー田Φさん
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:42.25
【動画あり】 クルド人男性 「外国人をどう受け入れるべきか、日本人に学ばせる」 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708765799/
スレ内に
・スリランカ人レイプ犯「たかが集団レイプしたぐらいで!日本酷い国!」と世界発信←現在も日本に居座ってるのは、しばき隊が悪知恵与えた賜物
・クルド人のレイプ犯報道
の動画もある
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:51.92
難民申請中は
ナマポより支給額が多い
ど~やら3倍の年間450万円らしいぞ
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:01:03.61
メタバース関連銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーのも苦労するレベルだぞ
トップ取ったんだからそろそろ損切り始めるかな
真似するのもどうかと思うと
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:41.50
今のフィギュア界になってまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況