X



トップページその日暮らし
1002コメント217KB
【冬休み終了】交通量調査ゲッツ114【正月太り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/09(火) 17:29:23.70
さあ極寒の調査シーズンの幕開けだw
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 12:35:49.97
 国土交通省関東地方整備局とNEXCO東日本関東支社は2017年12月20日(水)、東京外かく環状道路(外環道、国道298号)の三郷南IC〜高谷JCT間が、2018年6月までに開通できる見通しになったと発表しました
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 13:21:41.10
>>90

その方面にすげー詳しい人みたいだから聞くけど
審美?じゃなかったら、その手の治療(前歯セラミックス)で、総額いくら位かかんの?
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 13:54:38.83
数日前にこのスレでネムとリップル勧めてた奴…w
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 14:40:47.55
韓国取引所禁止法と中国マイニング禁止令、連鎖する報道でビットコイン急落-10%
https://btcnews.jp/2a7kf60n14569/

パク・サンギ法務大臣は11日、「取引所の閉鎖を目標としている」とし、
白熱する仮想通貨市場に対し強硬な立場を見せた。韓国報道機関Yonhapが報じた。
Yonhapによれば、パク氏は法務省庁舎で開かれた新年記者会見の中で「仮想通貨に対し大きな懸念を抱いている。
現在、取引所の操業を禁じる法案の準備を進めている」と述べている。
昨年12月28日には、韓国政府は投機を抑制するため本人確認が完了していない口座の凍結と、
新規口座の開設の一時停止を各取引所に通達。
同13日に開かれた緊急会合を通じ、韓国国内における仮想通貨市場の過熱を抑えると同時に、
資金洗浄等の違法行為に対し牽制する狙いの元決定された通達だった。
この決定には総務省、金融委員会、放送通信委員会、公正取引委員会が関わっている。
本人確認の厳格化に留まったかのように思えた韓国国内の取引所規制だが、かねてより法務省は取引所の閉鎖に向け法案の作成に動いている。
12月8日には、マルチ商法や投資詐欺、投機ばかりが加熱し産業の発展とは無縁の方向に成長しているとして、仮想通貨取引を「代替通貨の取引」と見なし、
刑法上の詐欺に近い扱いを行う考えであることを明かしている。
法務省は仮想通貨タスクフォースを組成し、仮想通貨取引所の営業上の停止根拠を既存法と照らし合わせて検討していた。
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:41.24
韓国、仮想通貨の取引禁止法案を準備 脱税容疑で取引所捜索 (ロイター) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000045-reut-bus_all

[ソウル 11日 ロイター] - 韓国の朴相基(パク・サンギ)法相は11日、
仮想通貨の取引所取引を禁止する法案を法務省が準備していることを明らかにした。
これとは別に、警察・税務当局が今週、複数の国内大手取引所を脱税の疑いで捜索したことも明らかになった。
法務省によると、朴法相は会見で「仮想通貨を巡る強い懸念があり、
法務省は基本的に、取引所を通じた仮想通貨の取引を禁止する法案を準備している」と述べた。
法務省の報道官は仮想通貨の取引禁止法案について、企画財政省や金融規制当局など他の組織と「十分な議論」を行った上で発表したと説明した。
こうした中、韓国の警察・税務当局は今週、コインワンやビッサムなど複数の国内大手仮想通貨取引所を脱税の疑いで捜索した。
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:52.33
水風呂に入るというのの次に
節約で考えたんだけど
清涼飲料水を水で薄めるっていうの
どうかな
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:58.04
砂糖水飲んどけアホ
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:10.41
僕は一日2リットル清涼飲料水
飲むからね
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 15:52:04.67
カチカチにタッパーご飯、安売りの時に買っておいた鯖缶、砂糖水
これらを持参すれば休憩時間に金使わずにすむね
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 16:01:54.48
そんな奴見たことないよ
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:05.56
藤田さん生きてますか
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:34.10
>>107
調査場所まで自転車で行けば完璧
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 16:46:29.11
>>107
俺も
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:03.52
死んどけ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:28.93
死んでるようなもんだろ
カチカチで日銭稼いでギャンブルか風俗の毎日なんだからよ
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 18:32:29.69
>>116
勝手に飲まなければいいだろ
くだらない事を一々書き込みするなアホ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:05.72
くだらない事しかないだろここ
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 20:20:45.51
そろそろ雪の中の交通量調査とか ありえるな
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:57.26
9割の人ができる仕事でも
残りの1割で引っかかる交通量調査たち
10割の人ができる交通量調査
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:04.43
日本語でおk
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:24.56
痴漢冤罪って怖いね
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:10.20
更新日時2018/1/11(木)17時00分

○竹芝【1月16日と1月21日】
・平休12h×若干名

○川崎市塩浜・扇島【1月16日】
・平24h×20名程度

○代々木【1月16日】
・平12h×30名程度

○宮益坂【1月16日】
・平12h×20名程度

○文京区本郷【1月18日】
・平夜8h×若干名(22-翌6)

○新橋・勝どき・豊洲【1月23日】
・平12h×各駅毎に若干名

○晴海三丁目【1月に実施予定】
・平休12h×各20名程度

○新橋四丁目【1月末〜2月上旬に実施予定】
・平17h×40名程度

○足立区五反野【2月に実施予定】
・平休12h×各20名程度

○後楽園【延期となりました】
・平休×若干名(時間帯未定)
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 15:10:33.85
■原当麻駅東入り口交差点
1本田進  2柏 恒吾  3大場博
■東谷第二踏切
1河野晃宏  2中村啓一
■浅溝第一踏切
1杉沢佑亮  2上猶健矢
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 15:23:17.87
落選した雑魚がまだ根に持ってんのかよw
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:56.80
調査業界の神セブンな
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:15.87
河野晃宏て、こいつ50過ぎの浅黒いおっさんだわw
終始初対面から誰相手でもため口w
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:59.69
お前ら神セブンに新年のあいさつしたか?
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:01.81
中村啓一とこないだ組んだ。
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:25.10
SP
1/18(木),21(日)衣笠
7:00-19:00/12,000円
1/21(日)大森,糀谷,鵜の木
7:00-19:00/10,000円
1/26(金),28(日)
大森,下丸子,六郷土手
7:00-19:00/10,000円
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:54.35
タイム・エージェント
1/18(木),21(日)東陽町,門前仲町
7:00-19:00/10,000円
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 16:03:29.38
アトモ
A 1/14(日)表参道
(1)7:00~21:00
(2)9:00~23:00
日給11,500円(交通費込み)

B 1/19(金)、21(日)千葉市
9:00~22:00/日給9500円以上
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 16:04:46.35
セオン
2/1(木)・2(金)・3(土)
羽田空港国内線ターミナル
8:00〜20:00
9:00〜20:00

時給1300円スタートで、1日毎に100円アップで、最大1500円!!
(2月1日1,300円⇒2日1,400円⇒3日1,500円)
交通費:全額支給
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 16:06:15.40
インジェスター
2018年2月16、18、19、21日 計4日間
1日あたり8時間拘束(7時間実働 1h休憩)
交通費(上限2500円)
日給 1.5万円
成田国際空港
アンケート調査
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:46.97
>>138
アクティブリサ―チだろ
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:33.31
>>132
俺は交通量調査のYouTube歌のオッサンと組んだよ
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:24.98
SPゲッツ
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:33.43
調査無さ過ぎ
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:28.33
今外出たけど
すごい寒さだった
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 19:30:53.54
ちんこもげろ
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:20.76
我もし死すとも三年は喪を秘し、領国の備えを堅め、ゆめゆめ動くな。
これに叛き、むやみに兵を動かす時は、わが武田家の滅ぶる時ぞ。
一同、よく聞け、この事、わが遺言と心得よ...。
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:09.88
身はたとひ 武蔵の野辺に 朽ちぬとも 留め置かまし 大和魂
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:24.73
吉田松陰は日本で最初に交通量調査をやった人物

これ豆な
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:27.64
ムラタゲッツ!!!
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:52.56
あの歌に出て来る大宮グループってどこのGの事?
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:36.32
あと2年以内に
交通量調査員は滅びる
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:53.36
>>151
この人だよ!
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:13.78
何が悲しくてこのクソ寒い中
交通量調査やってんだよ

親が泣いてるぞ
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:53.98
ビットコイン 人気過熱の韓国、大臣「取引禁止」言及で・・・ TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3262591.html

価格が急騰し、日本でも投資の対象として人気が高まっている仮想通貨ビットコイン。
お隣の韓国では、あまりの過熱ぶりに大臣が「取引禁止」にまで言及し、波紋が広がっています。
「寝ているだけで、朝起きたらお金が増えている。毎日」(投資家〔20代〕)
インターネット上の仮想通貨「ビットコイン」は去年1年間で、20倍にまで価格が高騰。
日本でも、投資をする人が100万人を超えたとみられています。
「10万、100万、1000万、1億」
しかし、その「バブル相場」に日本を超えた熱狂を見せているのが韓国です。
「教授が目の前で授業しているのに、パソコンで仮想通貨の値動きを見たり、売買をしたりしている学生がたくさんいます」(韓国の大学生)
あまりにも需要が高いことから、韓国でビットコインは、ほかの国よりも3割ほど高く売買されていて、
「プレミアム相場」と呼ばれています。
「韓国の大手取引所はさまざまな客層を取り込もうと、街角にも手続きができるコーナーを設けています」(記者)
ブームの一方、財産のほとんどをつぎ込む人も出始め、国内の資金が「投機マネー」として流出することに社会の危機感も高まっています。
この状況に韓国政府が選んだのは、「規制で封じ込める」という道でした。
「仮想通貨対策に政府が乗り出しました」
金融当局は、仮想通貨の売買に今月から実名制を導入したのに加え、新たに青少年や外国人による取り引きを禁止。
警察や国税当局も複数の取引所を捜索するなど、全方位的な圧力を強めています。そして・・・
「(仮想通貨)取引所の閉鎖を目標にしています。仮想通貨の取り引きは今、事実上、投機や賭博と似た様相だ」(韓国 パク・サンギ法相)
11日、パク・サンギ法相が「取引所を介した取り引きを禁止する法案を準備している」と明かしたのです。
仮想通貨をめぐる状況を「賭博に似た」と表現したうえで、「取引禁止」にまで言及しました。
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 23:18:21.88
いいグループに入ると楽しいもんだよ >>156
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:50.35
T野Gおすすめ
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:19.59
おっす、オラ ジョニー病葉! 来た質問に全部答えるチャレンジしてんだ。

荒らしからクソ質問まで全てに答えてやらぁ!

匿名で質問出来るからどんどん質問してくれよな!

https://peing.net/silly_maggot
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 23:36:27.65
インフルエンザになって熱は下がった感じだけど
咳がひどい状況で体力的に消耗してるね
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:57.84
交通量はやりたくないけど
他にやる仕事もないね
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:13.56
全然調査ねー
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:25.04
交通量も体調の悪い時と重なったりするだろうし
続けるの難しいんじゃないこれ
普通のレギュラーの仕事なら体調の悪い時とか
休めるけど
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 00:54:33.60
調査がなくて行き詰まってる今こそ定職に就く好機だぞゴミども!
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 10:38:51.01
西高島平ゲッツ
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:22:08.66
今日の朝方の寒さ半端なかったな〜
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 11:33:35.44
たとえ世の中が人手不足の売り手市場で俺たちを求めてきたとしても
俺達は決して定職なんかには就いてやるもんか!
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 14:32:23.28
うんこうめえww
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:57.15
sp安すぎ
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:30.56
フルキャスト
【面談なし】1日のみ/日給14500円
*カンタン交通量調査
「巣鴨駅」周辺でのお仕事です
勤務時間 6:30 - 19:00
ミニバスに乗車し、乗客の乗降場所等の記録を行っていただきます。
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:46.67
フルキャスト
【1/21だけ】日給1万3000円
7:00 - 20:00
*大人気!交通量調査
「高幡不動駅」周辺でのお仕事です
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:37.24
アトモ
A 1/19(金)、21(日)千葉市
9:00~22:00(実働6~9h)
日給9500円以上+交通費(上限2500円)
B 1/21(日)、22(月)静岡県
9:00~21:00(1hに15分調査)
日給11000円+手当3500円
C 1/21(日)、22(月)市原市
7:00~21:00(実働10~11h)
日給11250円以上+交通費(上限1500円)
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 16:41:58.60
橋本キモッ
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:42.56
アトモはこの時期も安定してあって助かる
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 17:27:56.50
静岡美味しいな
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:27.64
今日寒すぎて
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 17:35:41.13
     統率 武勇 知略 政治 総合
武田信玄 100 88 94 97 379
武田信繁 86 74 79 80 319
真田幸隆 80 67 93 78 318
板垣信方 82 66 79 83 310
甘利虎泰 90 78 59 78 302
高坂昌信 85 78 86 66 315
山県昌景 91 96 81 70 338
内藤昌豊 82 74 85 83 324
馬場信春 88 85 88 72 333
真田昌幸 94 85 98 83 360
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:52.49
坂口うざ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:15.87
極楽も 地獄もさきは 有明の 月の心に かかる雲なし
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:33.92
高島平ゲッツ
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 19:18:51.18
エスすごいな
もう2月の調査の募集メール出すのか
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:51.38
2月ゲッツ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:21.33
金が手に入るチャンスがない
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:08.64
競馬の分析も無理だし
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:34.81
仮想通貨も暴落しないと買えないし
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:27.89
仕事は
いい仕事ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況