X



前科者を監視している創価女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/07(日) 05:16:35.98
前科者のみなさん、
罪を犯してから、
なぜか近づいてくる女は
創価女ばかり
という経験ありませんか??
それは、
創価が、前科者監視 を
しているからです。
官民一体で。

同じような 衆人環視を
創価は、
1999年から 
全国の地域自治で行っています。

住民組織にぎれ で検索

前科者の創価体験談を聞かせてください。
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/14(日) 16:08:25.02
>>226
ASKAやaiueo700のおかげで貴方みたいに「組織的な嫌がらせ行為」などと言ってる人自身が精神疾患だという事が世間に広まっている

aiueo700以外にも大石敦巳や福井秀行など有名糖質系YouTuberはたくさん
淡路無差別事件、和歌山小5事件など「監視、集団ストーカー」と言っていた犯人が精神疾患だったと正式に判明している
023112 ◆fztUxjFzJWhh
垢版 |
2018/01/15(月) 03:56:07.34
>>230
ん?
世間の反応は「統合失調症で集スト被害妄想を持つ人もいるけど、実際に創価学会の組織的な嫌がらせをやってるからねw」だが?w
お前ら創価ってさ、世間の人の理解能力や認識能力を、幼稚園児並みか何か勘違いしてるんじゃないのか
世間に広まっているのは、創価学会が組織的な嫌がらせ行為(ストーカー行為)を行っているという情報だ
あんたらが騙して加担させた非会員の若い人達が情報源になって、話として拡散してるっぽいな
騙して嫌がらせに加担なんてさせるからこういう事になるんだ馬鹿がw
023212 ◆fztUxjFzJWhh
垢版 |
2018/01/15(月) 03:57:58.59
あとな、お前ら創価がこうやってネットで被害について書き込み人間や被害者を統失にでっち上げて
粘着質に嫌がらせを働いて、隠蔽工作をしてる事実まで世間には筒抜けになってるんだから
いい加減、こういう気色悪い異常な事ばかりやってると、お前ら世間から居場所なくすからな
既にそうなりつつあるが、自業自得だから誰も助けないぜ?
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/15(月) 07:34:34.40
>>232
「ASKA」が精神科病院に入院 〈集団盗聴盗撮〉ブログ削除後 “医療保護入院”か?
芸能週刊新潮 2016年2月4日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/02051600/?all=1

世間では「集団ストーカー」とか言ってる人が精神疾患という認識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況