X



トップページその日暮らし
1002コメント111KB
まいばすけっとで節約術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 10:52:07.37
まいばすけっとでお買い得商品、他店より安く買える商品など情報交換スレッドです
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 20:42:33.57
そろってる♪
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/07(木) 20:23:44.89
まっくろ♪
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/08(金) 21:54:37.45
そろってる♪
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/09(土) 10:58:03.31
>>4
30%OFFじゃなくて半額にしてほしいところだなぁ。
ま、ただ近くにあると買い忘れたモノなんかの補充にはコンビニよりいいかな?
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/04(木) 18:28:15.51
閉店1時間30分位前に30%引き 当日賞味期限を大量に処分してた
勿体ない
特に菓子パンだよ
半額や100円〜50円にしてレジの前置くか、4つまとめて200円とか見切り品で売れよ
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/05(金) 02:17:31.59
捨てるなら安くしろ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/05(金) 07:55:42.40
アホだろ
そんなことしたら今まで普通に買ってた人がそれ目当てにだけ来る可能性もあるし結果的に利益下がるんだよ
ドケチの下層民は道端の雑草でも食ってろ
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:38.93
流石にまいばすで半額を求めるのは…
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/05(金) 14:18:29.54
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:37.33
あげ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/13(土) 09:47:08.88
賞味期限日の大量に処分してる
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/23(火) 02:10:59.48
弁当の30%引きはみたことないけど何故ですか?
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/23(火) 14:05:07.94
そりゃ、弁当類は該当商品じゃないんだろ 生鮮、冷蔵、飲物、パンぐらいじゃない? まいばすで30%引きになってるやつって
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:18.43
この店は袋一種類しかないのかな?
おにぎりとミニーカップラーメンしか買ってないのにでかい袋に入れられる
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/25(木) 11:41:16.30
3つぐらいあるはず 袋の下にMS M Lってサイズ表記があるし
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/01(木) 19:38:10.85
あげさせてくれ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 08:31:32.09
半額やらないで30%引きで売れなければ処分してる
きっと店員の晩飯だな
店員美味しい思いしてるな!!
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 19:35:08.55
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HHUXZ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 21:31:18.44
麻衣バスケットより安いとこあるから最近いってない
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/25(水) 00:45:22.07
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506119677/572
572 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/25(月) 10:20:27.54 ID:i6NIiEHj0
ミネオ 3GBを2契約(1つはあんま使わない人見つけて契約させる)して、パケットギフトとミネオスイッチで30GB以上パケットのストックある。
入院した時10日で20GB使い助かった。
あとはフルカケホガラケで2,200円/月

凄い広島県人がいました!
マイネオの凄い利用方法発見!

MVNOはいまや800以上ありますが【ずっとくりこし】が可能なのはマイネオだけ

http://imgur.com/hnfMMUo.jpg
これだけの大容量をくりこせるのは日本で唯一ここだけなのです
※ドコモ、au、ソフトバンクでも出来ません
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/25(水) 00:45:38.08
これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです。
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『ずっとくりこし』になるわけです
またヤフオクの期間限定Tポイントは使わずに捨ててしまうことが多いですが、その使いみちとしてパケットギフトが最適なのです
相場 http://imgur.com/SCqemba.jpg

これのメリットは
出張先旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい、入院して時間ばかりある等様々
他の会社ですと追加で1GB 2160円です
http://imgur.com/4uZ3YX5.jpg

マイネオ 永久的な繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
ここから加入で https://goo.gl/e4Qk7T
最大2000円Amazon券がバックされます
しかも毎月900円割引が半年も!
http://imgur.com/oYa4fzr.jpg
(紹介者も家族ID http://imgur.com/XG6mn1o.jpg )

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/26(木) 05:43:13.15
閉店少し前だと安いんだな
マンションの下に入ってるんだ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 11:36:31.54
安過ぎ
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:50.01
アコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況