X



トップページその日暮らし
1002コメント324KB

【関東】雇い雇われ その日暮らし板22 【東京】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 08:27:13.96
◎雇いたい◎ or ◎雇われたい◎
【日時】○月○日 明日から〜など
【場所】東京○○周辺
【内容】力仕事・清掃・並び屋など
(具体的な方が募集が集まりやすい)
【報酬】日給○○円
(日払い、週払い などだけでなく、最低補償額等も必ず明記する事)
【備考】20代の男。○○は得意。など
(要求するスキル、アピール出来るスキル等も明記すると誤採用は防げる)
【連絡】jjkie@nnog.jp

※連絡先は必ず明記の事。釣りに合わない為には、事前に電話番号の交換後、連絡し合う事

※雇われ乞食の冷やかし書き込みはスルーで

※前スレ
【関東】雇い雇われ その日暮らし板21 【東京】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1499824072/
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 15:32:17.94
免許もってるけど車もってなくて運転の仕方をほぼわすれつつある
免許もってて車も所有してて その車で練習させてくれる人いる? もちろん隣に座って
なるべく車通り少ないところまでは運転お願いって感じで
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 16:16:59.56
>>472
ゴミはお前のツラだよ、ブサイクハゲが
こんな所でしか女買えねー負け犬失せろ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 17:30:52.87
>>477
金ないと惨めだなw
お前が脱税なんてしないように、ここでの仕事案件通報しといてやるよw
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 18:27:41.18
オッサンの汚部屋片付ける覚悟あるなら雇ってもいいぞ!
0484471
垢版 |
2018/02/22(木) 18:58:18.08
煽ってるのは自分じゃないので……そんな気力もない

>>483
場所はどこですか?
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 19:01:34.18
大田区
0486471
垢版 |
2018/02/22(木) 19:25:05.23
>>485
いくらですか?
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:58.42
>>486

(夜中に、複数回(日)に分けたいので、)京急の最終電車くらいで来れる人

あなたの電車の都合は無視、飲みがてら飯くらいは奢る、(ただし、深夜早朝)

モノは空き缶、空きペットボトル、古新聞、古雑誌、(大量)がほとんど
「複数の集積所に出す。!」

ゴミ出しの指定日があるので、平日いつでも空いている人

本当に困ってる人

1万/1日

こんな条件ならお願いしたい

とりあえず、日曜日の深夜に古紙(大量)をお願いしたい。(大量とはいっても独居オッサンが数年分貯めた量)その後別日に別ゴミをやるかやらないかは自由に判断して下さい。

基本、私は何もやりません。

フリーメールが最近よく分からないので、完全フリーメールのアドレス貼って下さい

多分、初回は「良い条件」だと思いますがね。(一晩でウン万は収集日の関係で不可)
0488471
垢版 |
2018/02/22(木) 20:42:22.41
>>487
やります
連絡下さい、今月中に家賃を5万円を用意しなきゃ行けないのでやらせて下さい

poki526@ichigo.me
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:07.70
今からメール登録する
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:40.40
>>487
2万も出したら便利屋が喜んで数時間でゴミ処理持ち帰りで終わらせる案件なのに何故に雇い雇われ?
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:31.99
フリーメールってよく分からないけど、届いたかな?
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:04.08
>>490

そうなの?
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:11.66
>>487
やりたいです
ゴミ処理、お部屋の清掃したことあります
宜しくお願いします
yatoi_123@yahoo.co.jp
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:16.10
数日掛かる様なゴミなら業者ならもっと金掛かるよ
まして深夜に作業なんてやってくれないだろうし業者が大量にゴミ捨ててたら近所の目も気になるだろう
せっかくなら雇ってやったら?
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 21:08:48.42
家賃だけで死にそう?
こちとらガスが止まってるんじゃー
なりふり構ってられるか
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:05.03
>>499
URL貼って。m(_ _)m
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 21:54:31.78
URLを貼って>>471が捨てられるのであった
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 21:58:01.78
雇いたい
【日時】 いつでも
【場所】都内か千葉辺り
【内容】相談
【報酬】相談
【備考】錦糸町や西船で遊んだり飲んだりした酒豪のお姉さんメールください。
こちらはふりかけ、半袖です
【連絡】kyonyatu609@svk.jp
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:38.50
>>487

の件は話がまとまりました。
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 22:23:58.81
ここで雇われたい人ってバイトとか探さないのかな?
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:35.28
デブなおっさんにちんこしゃぶられたい人いない?
1万くれればしゃぶります
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/22(木) 23:51:09.62
>>457
嫌じゃないよ
俺の釣り堀だから逆に楽しいわ
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/23(金) 04:25:16.20
ほってもっと
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/23(金) 06:57:53.44
>>487
指定業者じゃないのに、無断で資源ゴミを
かっぱらってくる仕事ですね
よく分かります
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/23(金) 07:00:51.22
ゴミ回収バイトじゃななかった
スマン
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/23(金) 12:55:36.11
雇い
リクスー美女とあんなことやこんなこと
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:56.90
雇いたい
【日時】今週土日で
【場所】都内周辺
【内容】避難所系
【報酬】メールで相談
【備考】自分は30代♂会社員
    20〜30代♀の募集です
【連絡】fepa744@ruru.be
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:55.55
雇いたい
【日時】 いつでも
【場所】都内か千葉辺り
【内容】相談
【報酬】相談
【備考】錦糸町や西船で遊んだり飲んだりした酒豪のお姉さんメールください。
こちらはふりかけ、半袖です
【連絡】kyonyatu609@svk.jp
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:10.16
避難所的な〜って書き込みで応募あるの?
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 03:43:08.83
>>522
なぜ試さないんだ?
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 04:17:15.07
【日時】 相談
【場所】都内、新橋
【内容】メガネ型カメラでキャバクラ店に侵入しあるキャストの顔を盗撮してきてほしい
【報酬】実費、交通費含め20000円+α
【備考】こちらは♀
募集は20代〜30代♂
【連絡】serinoe1234@gmail.com
詳しくはメールで。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6eab023aaf2a5ee6a70faae2206859)
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 06:11:38.46
>>524
これ、店とグルで示談金目当てならすごい怖いよね
店でバレて(依頼人にリークされて)スタッフが眼鏡を検査→バックルーム

今時キャバクラも風俗もこういう盗撮カメラの情報なんてみんな知ってるのに
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 09:16:29.83
>>524
対象キャストと仲良く盛り上がって一緒に写メとかじゃダメなん?
顔の確認じゃなくどんな営業してるか動画が欲しいのかな?

盗撮とかでややこしくなる可能性あるのに飲み代+αじゃ割に合わんな
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 09:22:00.80
よっぽどの太客じゃないと都内のキャバクラはほぼほぼ店内撮影禁止でしょ
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 09:25:29.37
KQかMC辺りかな?
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 09:46:49.08
>>524
リスクの割に安すぎだろw
やってる事が探偵レベルやん
10万でもやらんわ、下手すりゃ半殺しにされるか警察に突き出されるか
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 10:02:08.25
>>529
へーそうなんだ今まで嬢にもホールにもダメって言われたことないから大丈夫だと思ってた

太客じゃないけどちょこちょこ顔出して金離れいいからか何も言わんかったんかな?
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 10:19:13.84
>>531
警察に突き出されたんならラッキーしょ草
大抵は半殺しにされた挙句100-300の金取られて所払い

>>524
嬢の顔盗撮ってなんで?客取られたとか男取られたとかでツラ確認したいとかか?

実費と交通費で20000+αじゃ嬢にドリンク出したりしたら飲み代にもならんよ

もうちょい詳しい話と実費ちゃんと出すんだったら考えてもいいで
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 12:18:49.71
雇いたい
【日時】土日の昼間か夕方、平日夜でご相談
【場所】山手線沿線
【内容】裁縫か簡単な炊事、お話相手などで
【報酬】メールでご相談させてください
【備考】自分は20代後半♂ 雇われ様は女性希望
【連絡】zitezegyu@svk.jp
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:09.33
雇いたい
【日時】 いつでも
【場所】都内か千葉辺り
【内容】相談
【報酬】相談
【備考】錦糸町や西船で遊んだり飲んだりした酒豪のお姉さんメールください。
こちらはふりかけ、半袖です
【連絡】kyonyatu609@svk.jp
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 03:40:22.91
◎雇われたい◎
【日時】いつでも
【場所】どこでも大丈夫です
【内容】
免許を持っていないため、
車関係のことは出来ませんが
なんでもします。
【報酬】ご飯代だけでいいです
【備考】24男です、
人生詰んでて
どうでもよくなったのですが、
何かしら、役に立てたらと
最後に募集してみました。
雑用でも何でもお声かけてください!
【連絡】bahasasa@ichigo.me
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 12:00:50.35
雇いたい
【日時】本日または来週以降の土日祝日
【場所】新宿/渋谷/池袋/錦糸町/川崎/横浜その他都内近辺
【自分】30代後半♂
【相手】下記の連絡先に見覚えがあって以前お会いしたことのある30代以上の方
【連絡】eins@xxne.jp(「xxne」の部分は半角に置き換え願います(そのままだと書き込めなかったので))
【内容・報酬】以前お会いした時と同様
【備考】気長にお待ちしてます
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:07.56
xxってまだ使えるのか?
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:36.25
雇いたい
【性別】男
【年齢】32
【容姿等】172・55
【日時】平日夜でご相談
【場所】新宿
【内容】避難所的な内容(軽いものまたは最後まで)
【対象】女性
【連絡】2ycc@m.add.ac
【備考】回数に応じて、などネタ的なものを考えています。
そんな感じで楽しんでいただける方だと良いかなと思います!
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:50.79
万個
【性別】男
【年齢】39
【容姿等】170・60
【日時】土日でご相談
【場所】大宮
【報酬】プレイにより。万個舐めなら30分5000円払います
【内容】万個
【対象】女性
【連絡】8989mw@m.add.ac
【備考】万個。舐め回したり弄ったりハメてやりたいです。
万個なら2時間は舐めれますので欲求不満のかたどうぞよろしく
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:28.92
アイススケート未経験の40男にアイススケートを教えてくれる人募集してみますが
需要あるかな? 場所は都内
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 15:34:44.73
>>550
滑れるようになるまででよければ
ダブルアクセルとかは無理
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 17:19:40.27
>>551
それで十分です
お願いしてもオーケー?
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 17:42:30.02
最近暇なんで横浜か関内周辺で飲みの相手で雇い出したら需要ありますか?
1h 2.5kか3kくらいで
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:51.02
雇いたい
【日時】今週土曜日の夕方〜
【場所】八王子周辺
【内容】お酒飲んで避難所系
【報酬】メールで相談
【備考】自分は30代♂会社員です
    20〜30代♀のお酒好きな方募集です
【連絡】gokinini@f5.si
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/27(火) 21:14:03.45
>>552
あど下さい
こちらもらアラフィフのおっさんでよければ1時間1万でいいよ
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/28(水) 08:36:30.66
雇いたい
【日時】今日か明日の夜
【場所】新宿、池袋あたり
【内容】避難所系
【報酬】ご相談
【備考】自分33/172/65 会社員です。
【連絡】demya590@ruru.be
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/28(水) 12:54:07.38
雇いたい
【日時】 いつでも
【場所】都内か千葉辺り
【内容】相談
【報酬】相談
【備考】錦糸町や西船で遊んだり飲んだりした酒豪のお姉さんメールください。
こちらはふりかけ、半袖です
【連絡】kyonyatu609@svk.jp
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 10:52:49.46
雇いたい
【日時】早急に
【場所】横浜市戸塚区
【内容】長期入院になってしまい暇なのでゲームを買って病院に届けて欲しい
【報酬】3dsLL とプロジェクトゾーン2、桃鉄、ドラクエ6と充電器
全てで3万で買います。中古で構いませんが動作確認はさせていただきます
【備考】
【連絡】kasa22batake@yahoo.co.jp
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 11:55:54.76
562
閉めます
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 15:04:16.71
雇いたい
【日時】今日の夜か明日の昼
【場所】新宿〜池袋あたり
【内容】避難所的なあれとかそれとか
【報酬】メールにて相談
【備考】自分 35/178/65 煙草吸いません
【連絡】takoyaki@ichigo.me
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 15:42:33.48
雇いたい
【日時】 いつでも
【場所】都内か千葉辺り
【内容】相談
【報酬】相談
【備考】錦糸町や西船で遊んだり飲んだりした酒豪のお姉さんメールください。
こちらはふりかけ、半袖です
【連絡】kyonyatu609@svk.jp
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 15:50:42.83
雇いたい
【日時】今夜
【場所】都内
【内容】避難所
【報酬】メールで
【備考】34♂です。
【連絡】hokyu942@ichigo.me
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/01(木) 18:43:19.22
雇いたい
【日時】 いつでも 相談で
【場所】関内、桜木町あたり
【内容】飲みの相手
【報酬】1h 2.5kで2時間くらい 交通費かかる方は3k
【備考】19時か20時くらいから楽しく飲める方相手してください
酒癖悪いとかはないです
20から35歳くらいまでの女性の方
【連絡】nemagyo@f5.s
0571556
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:00.55
>>570
ごめんなさい、自分男でした(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況