X



トップページその日暮らし
1002コメント534KB
真・生活保護雑談スレッド186/8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:23:49.35
返事がない、尸のようだ
あたかもわてを敵だと思うちょる、こないだのコンビニ店員の様で、、、
人間って話せばなんとでもなると思いよるわてと、ドムドムみたいに、一回敵対したら本当に敵だと思う輩 W
噫無情言うことやろか? W W W
0800◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:24:21.84
>>798
友達は多いよ、彼女は居ないけどね
それって重要?
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:25:29.56
>>800
いなそう
なのにはりついてるの?
0802◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:35.35
>>801
女言うのはな、カネ使ったら直ぐにでも出来るんやで
金で引っ掛けて即マンした事あるわてに今更そんなこと言われてもって話やて W W W
遊んだ事ないの?って話なのw
0803◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:29:07.50
純愛とか、私は硬いとか言う女ほど軽かったりするんやて
わて45やけど、どれだけそんなのやっつけてきた事やら
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:29:42.51
>>802
お金でしか相手にしてもらえない団長ってみじめだね
だから友達も女性もいないのかも
0805◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:30:25.08
逆に屋形やらドムドムの成功率の低さ、無さ?w
大量草やし、土下座してお願いしないとダメなレベルやて W W W
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:31:02.08
>>803
女コテも落とせやしないくせにでかい口叩いとるわこのゴミWWWW
0807◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:03.61
>>804
お金をある感じでお金を使わないのが、輩女をやっつける術なんやで
お金払ったらええ女なんてごまんとおるやろ?
相手が輩や知ってたら、こっちも輩になるのが常套手段なの
優しい奴には優しいわて
0808◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:33.09
>>806
落としたい女コテ居ないしぃ〜〜 W W W
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:35:05.12
その前に団長ってどのコテからも相手にされてないよね
みんなから嫌われてるね
パルックだけ
お互いフォローしあってさすが乞食同士仲がいいよね
0810◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:38:14.83
>>809
こんな匿名掲示板で好かれるも嫌われるもないし、それは矛先もそうやと思いよるけど
申し訳ないけど、ナマポなお前はそう言うのが心の拠り所なんやろな?
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:39:19.63
でも嫌われ者なのは事実やん?w
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:40:02.35
>>810
それは団長じゃないの?
なんではりついてるの?
友達かパルックしかない乞食団長って
かわいそうだよね
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:32.63
最近きゅうちゃんもお前のこと相手にしてないよねw
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:43.91
鰻って友達いないんだな
だから引退できないのか
0815◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:21.02
レスするのも戸惑うレスやけど、引きこもりのきゅうりと、なまほな抜けしたわてとの温度差は有るやろな
そして、わては前向きじゃない奴は嫌いやしw
0816◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:05.71
>>814
あー、それドムドム
わては仲間の写メも晒してるし、明日新しい友達作れるし W W W
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:32.13
団長の負け
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:40.53
引退詐欺してる団長よりきゅうりの方がリア充
0819◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:03.21
友達居ないって辛いわねぇ〜〜 W W W
そしたら落ちるわ W
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:18.16
人のことはどうでもいい
鰻自身が嫌われ者ってことは事実だし
0821◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:08.29
>>818
あのバカ孤独の極みやん?
女すら居ないのにって意味不明のレスして逃亡やし、あいつの寂しい人生分かるわ W W W
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:25.23
鰻は何ひとつまともに反論できてない件w
0823◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:45.29
>>820
わては元経営者、嫌われてなんぼやと思いよる(キリッ
そしたらね(*´∀`*)
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:02.85
だっさ
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:37.65
鰻なんて所詮は露天商のお手伝いだしwww
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:53.46
一生パシリの鰻先生(笑)
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:34.89
きゅうりは男おると思うよ
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:55.05
>>822
鰻は、屋形に壊れたレコードと一蹴されるくらいのオツムだから()
0830矛先 ◆L9cBY0t4bNV5
垢版 |
2017/12/05(火) 22:24:28.06
君たちネットの掲示板で遊ぶのは大いに結構だけど、身近な空間にいる人に思い遣りの心を持ちなさい
何かあった時に力になってくれるのは手の届くところにいる人達なんだよ
0831◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 22:36:59.83
>>830
矛っちも、わての影響で大人になってくれて、わては嬉しいわ W W W
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 22:38:47.31
ここでこんな傷の舐めあいしてるようじゃ
二人ともだれもおらんのやろ
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:34.65
団長は何ヵ月もナマポ抜けして引退するここちはもう来ないといいつつ
いつまでも粘着してるつもり?
0834◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:56.48
何かあると小魚が騒ぐのは世の常、ごめんね〜わて、ナマポ抜けたんよぉ〜〜 W W W
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 22:45:40.23
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0836◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 22:45:45.71
今は日々努力、日々精進で頑張りよるよ
毎日何かが増えていく状況
後車でもゲットしたら普通の人と変わらない状況かな?
0837◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:33.43
>>835
精神病ってのもつらいとわては思いよるけど、なんとかあんじょうしぃやとしか言えんかな?
ドムドムとは電話で話したこともある間柄やよってに、心配はしよるよ(*´∀`*)
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:08.96
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 22:50:52.85
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 22:50:57.90
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:02.75
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:05.93
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:57.49
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:01.05
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0845◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 22:54:19.37
これが引きこもりの限界かね?w
なるほどねぇ〜って思うだけ W W W
0846◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 22:54:57.33
これじゃーメンヘラミキの心すら掴めんなと W W W
0847矛先 ◆L9cBY0t4bNV5
垢版 |
2017/12/05(火) 22:57:14.21
大勢の人達が犇(ひし)めいて暮らす世の中
人の世は必ずしも道理が通るとは限らない、正義が通るとも限らない

然るべき場所では聖人であり君子で 通っている人達だって私人に戻れば我が身が可愛い、守るべき家族がいる

まっ、手っ取り早い話人間とはそういうものなんですよ
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 23:07:04.68
>>834
ああ、やっと抜けられたんだ
年内に抜けられて良かったな
勿論今月(今日?)はもらわなかったんだろうね?w
0849◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 23:08:15.33
>>847
矛っちがわてに影響されて真面目にレスしてて大量草、でも、矛っちのそう言う本音が聞きたいかな?

わては明日早いし寝よるけど、寝れる幸せを噛み締めよるよ

そしたらね(*´∀`*)
0850◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 23:09:19.67
>>848
まぁね、これからが戦いやよ
君も頑張りな
0852◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/12/05(火) 23:17:44.36
>>851
あの奴か?機会が有れば会う時もあるのかもね
お休みちゃん
0853矛先 ◆L9cBY0t4bNV5
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:31.44
>>849
わしもここ最近この時間になると猛烈な睡魔が訪れる
暇だから自己分析してみたんだけど、最近夜食べる量が半端じゃなく多いから血液が消化器系の方に集まって脳が酸欠状態になっているんではなかろうかと、勝手にそうだと思い込んでる(;_・)

じゃーの(⌒0⌒)/
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:33.16
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:37.59
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 23:26:09.35
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 23:26:13.59
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:36.34
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 23:58:47.35
ポコティーー!!
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:27.48
うう。。
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:10.89
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:29:54.90
>>862
長谷川君デスクトップは半角草と半角(笑)打てないんだったっけ?いやそんなはずはない
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:47.32
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:51.59
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:38:03.16
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:52.40
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 01:02:43.47
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 01:13:24.09
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 01:13:27.45
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:49.32
昨日13000円くらい買い物したけど
4000円しか払ってないwww
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:09.32
万引き?
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 09:35:26.88
差し引き9000だから万は取ってないから
万引きにはならんだろ
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 11:05:20.33
なるほど
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:37.19
昨日給料日だったけど手元に1万7千円
電気ガスはいいとして問題は26日に落ちる家賃だな
一月分て今月に入るんだよな
それとジャンボにかけるしかない
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 12:36:42.25
【長谷川自らの過去を激白】

真・生活保護雑談スレッド32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1492856377/


507 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/04/23(日) 00:31:40.10
そうだよ、酒と向精神薬に溺れてた時期につまらない喧嘩でパクられたよ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 12:38:39.09




0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 12:39:13.25




0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:58.12




0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 12:43:08.73
頭が低脳なキチガイ精神ナマポ笑えるなw

毎日飽きもせずにコピペを繰り返す病気だな頭の狂った病気なw
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 13:43:14.68
もしや乞食猿の仕業では無いかもと思い始めた>>880なのであった
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 15:04:41.34
コピペキチゲェは夕方17時前後から活発になること多いんだよなぁ...働きナマポかな
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 15:07:35.56
ぐうたらナマポに憤慨してひぐらし荒らしてんのかねぇ...
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 15:11:08.26
案外あっと驚くようなコテハンが荒らしてる可能性もあるよなぁ
あの飛燕だって礼儀正しい好青年風だったのに実は、だったもんな
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 15:48:31.44
>>885
荒らしはもきんぐ
ドムドム矛先は便乗コピペ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:40.78
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:22.83
>>889
朝鮮人は何でも拾うなw
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:32.07
>>890
カスの乞食猿みたいなお前もストーカーだなw
0892矛先 ◆L9cBY0t4bNV5
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:39.63
>>890
生まれは釜山やで
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:52.89
あらあらw
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:39.03
>>892
戸籍も拾ったんだっけ?www
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:24.77
背のりじゃねのw
0896矛先 ◆L9cBY0t4bNV5
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:35.19
家庭の事情で北に亡命して育ったのは平壌な(*^^*)
0897矛先 ◆L9cBY0t4bNV5
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:59.26
>>894
そうだよなんで知ってるの(´ρ`)
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 21:00:10.90
>>892
寄生虫ジジイ 死ね!
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 21:01:11.70
>>897
まぢつまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況