トップページその日暮らし
1002コメント279KB

不真面目な生活保護の残金スレ135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466若造ナマポ
垢版 |
2017/12/03(日) 09:24:00.24
>>463
映画行ったとか言ってたのは偽物な

もう一眠りして走ってくるわ

それと寿司バカは顔真っ赤にしてずっと怒ってろよw
俺はすぐレス返せないからな
てかもう相手にするの疲れたわw
じゃなあw
0467若造ナマポ
垢版 |
2017/12/03(日) 09:26:10.25
>>464
ウォーキングだと消費カロリーがジョギングの半分らしいけどそれでも1時間で200カロリーくらいは消費出来るから頑張ってね
やらないよりは絶対いいから
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 09:26:45.46
今月は支払いしたら八万しか残らないなー
仕事しよっと
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 09:27:36.15
働けや
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 09:27:40.59
>>467
ジョギングを10キロしても700カロリーくらいじゃない?
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 09:31:01.88
住民票の住所(実家)と違う場所(市)に一人暮らししててどっちの役所に行ったらいいですか
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 09:49:20.08
>>466
また論点ずらして逃げるの?偽物のせいにしても無駄だよ、そんな言い訳通用する訳ないでしょ。
画像を貼らないのは行動が嘘だから貼れない、酉を付けないのは馬鹿だから?
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 09:54:35.93
>>471
なんで住民票移さないの
借金か
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:15.16
>>466
収まった話を振り返しておいて相手するの疲れたは君の台詞ではないよ
意思の疎通が出来ない馬鹿を諭すほうが疲れるよ
数時間後話題を変え何食わぬ顔で書き込みしてる君の馬鹿面が目に浮かぶよ
これに懲りたら大ボラ吹くなよ、見つけ次第ボコるからね
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 10:04:23.26
いや借金は全くない
ただ失業中でアル中なのでとても仕事できる状態じゃないアルコール切れたら全身が震えだす
あと1月分の家賃しか残ってないのでやばい
今住んでる所に住民票移すのが良さそうね
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 10:09:50.76
月曜日役所で住民票移してすぐナマポ申請して来いよ
親の援助は無理なのか?
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 10:14:25.52
親は無理そうです
明日から役所行って来ます
ありがとうございました
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 10:27:37.73
若造を弄るとまた訳の分からない通りすがりが出てきてウザくなるぞ。
文面が特徴的な笑
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 10:28:35.93
おはよー\(^o^)/
残金1000円
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 10:29:55.87
>>480
アル中とポン中は精神病院だよボケ
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 10:30:44.02
負の行為はしてはならない
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 11:20:25.86
市営住宅に運良く当選できたナマポおるか?
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 11:22:09.12
>>453
なに買ったの?
チャレンジCなに買えばいいかわからん
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 11:24:15.89
>>484
つい最近平成25年完成の物件に申し込みはした
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:27.39
沖ドキの二台目のリセもから天国
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 11:26:18.23
プラス2万
時給1万
0490らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:01.00
(´・ω・`)こんにちは
(´・ω・`)今日は暖かいね
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:08.47
>>479
メンヘラのメンちゃんの事かな笑
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 11:38:57.20
>>492
チンチンもポッカポカしてきたから風俗行ってきまふ(・Д・)ノ
0494らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/12/03(日) 11:40:25.69
>>492
(´・ω・`)皇国の興廃この一戦にあり。各員一層奮励努力せよですね
(´・ω・`)優雅な正月迎えれるように頑張って!
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 11:48:40.86
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 11:51:18.41
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:20.45
暇だす
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:38.48
生きれんな
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:07.60
>>500
実は8年間俺も猫ちゃん飼ってて去年他界したんだよ
今はまだ次の猫ちゃん飼う勇気が出ない
前の猫ちゃん今も愛してるからね
俺にかなり懐いてくれて俺がパソコンに向かったらかまってほしいのかキーボードに乗って邪魔しにきたり毎朝顔をペンペンして起こしてくれたりなんともいえんかった
猫がいなくなって寂しいから2chの日暮らし板見つけて去年から書き込みしてる
だからたまちゃん、もし荒らしてるのなら俺の寂しさ逃れで書いてるスレを荒らさないでね
もしたまちゃんが荒らしてるとしたらだよ
この前からコピペ荒らしが出て書く勇気が失せてしまう
次の猫ちゃん飼える勇気がつくまで日暮らしスレで寂しい気持ちを無くしていきたいから
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:03.31
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:18.66
お金持ち歩くなボケ
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:24:47.98
またコピペか
金麦早く飲んで酔って猫と遊んどれ!
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:10.34
上の騒音ナマポがパチンコ負けて発狂してる
m9(^Д^)プギャーッそのまま死ね
めしウマだわ
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:56.42
さーてまんじゅスレに避難しよう
あそこだけは荒らさないからなw
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:31.52
>>511
金麦まだ呑んでないんか?あー?
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:15.55
こんな時間に帰ってくるのかパチンカス
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:55.43
>>511
文句言う根性ないのか!
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:54.56
お?コピペ荒らし止まったか?
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:39:24.78
>>516
ドア蹴飛ばしてやれよ
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:34.74
ヨッベイビーフォーチュネ〜ン♪
アジャサ〜シ〜コ〜チュネ〜ン
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:52.33
>>516
お前がチキンだろ
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:56.33
浮浪者とナマポってどっちが上なのかな?
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:11.27
>>521
テメーよりかは上だよ
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:50.92
あーあ
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 13:08:29.68
ふーっー
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 13:13:00.33
あーーーーーーん?
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 13:13:28.39
あわれ
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 13:17:46.55
昨日ステーキ肉食うって言ってたAAジジイ今日こないんかな笑
ゴム食った感想聞きたいのに笑
0529袴田チコリータ
垢版 |
2017/12/03(日) 13:26:28.13
俺は西友のg180円のAG産ステーキ肉普通に食うけどな。
すりおろした玉ねぎ入れればそれなりに柔らかくなる。

なんでもそうだけど、舌は肥えない方がいい。
安い肉でも美味しく食えれば、高い肉ではもっと旨く感じるだろう。

100円マックだって腹が減ってれば旨く感じるもんだ。減って無くても旨く感じるけど。
スーパーの寿司半額寿司で幸せを感じるならそれに越したことはない。
0530淀川セニョール ◆0USqqel05Q
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:54.41
昼にセブンのカツ弁当540円の買って食べたら
カツの肉がゴムみたいでグニャグニャして不味かったから残してご飯だけ食べたわい!
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:59.77
アルゼンチンだかどっかでダンボールでカツ作って食ってるヤツいたがそれよかマシだなw
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 13:45:44.47
でも段ボールソースうまいんだよなぁ
歯ごたえがたまらん
0533若造ナマポ
垢版 |
2017/12/03(日) 14:04:13.37
>>470
6kmで400カロリーくらいだからそのくらいだな
>>478
ウォーキング慣れたらジョギングでもいいしウォーキングの距離や時間を伸ばすでもいいと思うよ
無理にジョギングやランニングして疲れ溜まると免疫力が弱って風邪引きやすくなるから注意ね
0534若造ナマポ
垢版 |
2017/12/03(日) 14:12:44.65
>>474
ボコる?
あーん!?
やってみろや!おぅ!
メガネかけたチェック柄のシャツ着たキモオタなんだろ?w
リアルで俺の目見て言えんのか!?
あーん!?
>>494
あーん!?
国賊が何言ってんだこら
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:17:33.88
>>534
目の前で言うから待ち合わせしようか。どこで待ち合わせする?
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:18:59.82
>>534
逃げないでね。
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:21:12.96
>>534
リアルでやれと啖呵切ったのは君だからね。
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:22:33.12
>>534
指定場所に会いに行くから場所指定してね。
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:28:31.30
>>533
それはあるねーー 実際に風邪ひいて4日寝込んだからね
死ぬかと思うほど辛かったよ
今日は15キロ少しを1時間24分で完走したよ
明日は彼女とウォーキングを3時間くらいする予定
体を動かすことは本当に気持ちがいいですよね
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:31:21.10
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0541若造ナマポ
垢版 |
2017/12/03(日) 14:33:50.75
>>539
15kmも
俺は走っても2回に分けて12kmだな
基本的に6kmしか走らないけど
そう、体調崩すからね
今でも風邪引きながら走ってるし
治りかけではあるが
3時間もウォーキング?w
凄いね
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:42.71
>>541
また逃げたww
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:43:17.89
>>540
俺の住所特定の答え合わせいつやる?
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:23.55
>>541
口だけ大ボラ吹きさん待ち合わせ場所まだ?
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:44.58
やっベーピンサロめっちゃ気持ちよかったわ〜
30分5000円で2回抜いてやったわ笑
やっぱキンタマ舐めさせるのが最高やな笑
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:55:26.97
金玉よりアナル舐めさせろよ
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:56:21.20
>>541
ジョギング、ウォーキングの繰り返しがいいみたいだからね
具合早く万全になるといいね
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 14:57:30.53
>>546
アナル舐めは禁止らしい
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:53.21
弱すぎるな
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:46.05
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 15:11:35.90
もち代プラス冬期加算もあるのにもうクラッシュしたんか
頭おかしんじゃねーのか
0553らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:12.69
(´・ω・`)若造ナマポとか言うコテは僕に絡んでこなくていいよ
(´・ω・`)トリップも付けれないビビりで何かあったらすぐ偽物のせいにするんでしょw
(´・ω・`)偽物ガーとか言うのならトリップ付けたらいいのにね
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:55.74
>>553
絡まれたの?
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 15:16:03.28
今月は風俗行きまくってクラッシュしそうな予感www
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:48.36
>>553
ゴミ
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 15:23:37.34
7-13-14 1万ぶっこんだ
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:27.50
>>559
だめ
外れだな
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 15:25:52.21
>>553
正しくはトリップの付け方がわからない馬鹿で口だけ大ボラ吹きのビビりです。
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 15:27:28.52
パチンコ依存症とSEX依存症ならどっちがましかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況