X



今年の流行語大賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 14:58:01.69
なんや?
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 15:08:30.73
>>1
誰だかわかった
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 15:09:07.95
>>1
文句あるなら電話してこいよ!
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 15:12:28.97
>>3
番号知らないよ?
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 15:12:51.82
速射砲がだんだん出てきた
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 15:14:05.94
>>4
今年雑談スレで流行った流行語
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 15:27:38.98
うう。。
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:03.66
          NEW
           ↓

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 18:23:42.40
ちんこビンビンなあのお〜
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:49.36
ナマポでチンポしゃぶってもらおーーーっと!
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:53.93
305 今日のところは名無しで 2017/12/04(月) 18:11:54.75
雑スレ流行語大賞2017

()内は該当者
・誰だか分かった(拳士)
・文句あるなら電話してこいよ(拳士)
・速射砲(矛先)
・半額どら焼き(わんこ)
・舞の海秀平(鈴木)
・すべてが俺のオリジナル!(梵)
・クロちゃんボイス(屋形)
・ハッピーターン(鉄屑)
・ナマポ抜け(鰻)
・うう。。(ドムドム)
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:42.66
>>11
バケモノ顔なのかい
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/08(金) 15:58:05.76
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/13(水) 14:28:47.80
ビミョウビミョー微妙
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/08(月) 19:39:25.14
二刀流
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:05.58
伝法寺隼人は二刀流
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/27(土) 06:26:20.74
大谷
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:23.66
メジャーに行ったら160キロ出てない
日本は水増しか
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:47.59
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FQ98O
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/25(日) 16:57:28.18
ふたりの羽生さんついてるね

羽生善治
羽生結弦
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 07:15:45.58
昨夜は羽生さん挑戦者失敗
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/07(土) 08:04:38.43
「きよきよしい」 で決まり!
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:26.03
寒河江は脱腸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況