X



トップページその日暮らし
1002コメント241KB

【ふわっち】西川英樹【ナマポ不正受給】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:05.82
FC2や現在ふわっちで配信している、生活保護受給者の札幌住み西川英樹は、ギフトやポイントを申告せず、不正に受給しています。

申告はしないと本人は断言し、一生生活保護を受給するとも配信で言っています。先月ふわっちで稼いだポイントは16万円分のポイントに、リスナーから送られて来たアマゾンギフト多数。

しかも、本人のブログで自分のサインを1000円分のアマギフで販売し、わけの解らない私製通貨だから収入にならないとかほざいています。

日本国民の敵である。税務署、市役所に通報よろしくお願いします!
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:11.46
>>709
わざと逮捕されてるのにそれに気が付かないアホなのか
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:53.40
あいも西川英樹の自作自演か
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/14(日) 17:43:36.79
>>わざと逮捕されたのに脅すつもりはなかったとか供述するわけないだろ
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/14(日) 17:44:08.81
>>710
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/14(日) 17:51:30.17
>>713
脅すつもりで包丁持ち出したなんて供述したら馬鹿でもどうなるかわかるだろ?
西川の狙いはあくまで包丁を振り回す危険人物だと印象を与えることで刑務所行くことじゃない
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:16.78
結局理論で太刀打ちできないと人格攻撃にはしるのが馬鹿の特徴
それでは西川に馬鹿にされるのも頷ける
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:45.83
そうだねエイナルだね
0720てへぺろ
垢版 |
2019/07/14(日) 18:36:46.55
様子見に来た
今「やってますから」
私は2chでもネット民でもないんで
2ch民にとってはエンタメなのでしょう
エンタメとして動きを見ていればいいと思いますよ。
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/14(日) 19:11:06.63
>>715
本人か狂者か知らんけどもとにかく気持ち悪いなww
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:05.67
>>715
なるほどなるほど包丁を振り回す危険人物だと周知させるのが目的だと
で、それの何処にメリットがあるの?
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:14.34
>>715
自称エリート坊ちゃんはさっさと札幌に帰って漢字ドリルでもやってろや
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 01:15:11.53
毎週僕ちゃん競馬勝ってますの妄想バカぽいわ
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 14:17:15.44
>>718は本人か?
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:31.21
>>718
包丁で威圧する強者様が言うことは流石愚民共とは違いますわぁ
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 15:46:25.39
またまた「いつかの鯛めし」あげちゃってこの人マジ笑わせてくれるわ
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 16:02:24.82
好みの男に買われた日はウキウキなエイナル英樹
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 19:03:16.57
西川に嫉妬してる奴がこんなに沢山いるのに驚きだ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 19:39:04.14
707: :19/04/13 12:40
釈放後勘違いヒデキは鼠山向けにデレツイート
→DMで上京する旨を知り鼠山ドン引き
→都内では就労した方が得など更生とラブコールツイで必死(平田ケースと同)
→鼠山ツイで公開拒絶

708: :19/04/13 12:41
→勘違いヒデキ真っ赤な顔でツイ関連削除
→ボーダーに言い寄られ自ら拒否ったと複数の関連スレに連日自演ヒデキ

709: :19/04/13 12:42
→鼠山保身のためかLINEグループで勘違いヒデキDM等全公開
→大好きなよっさん他ふわっち配信者にまで内情を知られふわっちから撤退
→過疎ようつべでネタ切れ気味
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 19:44:29.35
足が半分腐りかけのよっさん以下の底辺配信者
今はオカマとして細々とチンポを啜って生活
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:21.35
>>731
それどこのスレに書かれてたの?
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:05.34
>>730
毎週競馬の動画を載せるって言ってたけど、三日坊主じゃんw
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 20:17:16.14
エイナル運動に忙しい英樹
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:37.69
エイナル英樹の毎日がエブリゲイ 絶賛放送中
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 01:11:48.30
この人の眼鏡安物だね洋服もだけどさ
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 01:52:45.52
しまむらでしか服を買えないワープアのお前らよりかは高い金出して買ってるから安心しろ(笑)
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 02:05:08.35
>>736
あれだけ執着していたふわっちから逃げたのが何よりの証拠
はい論破(失笑
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 03:06:22.90
オカマの英子はチンポと包丁以外は何でもいいと思ってる
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 03:10:55.47
>>740
しまむらを出すセンスが田舎もんだわ
もしくはファッションに疎いのかな?
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 03:40:13.06
>>739
顔が安いから妥当な線だねぇ
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 04:03:58.67
こいつを一つの言葉で表すと「貧相」
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 06:42:53.32
>>740
本人登場してて草
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 07:58:24.02
服は使い捨ててるよこの人
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 08:00:42.85
>>740
私はあんたとちがってほとんどフリーホイラーズで買ってる安心しろコジキ
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 08:04:10.05
フリーホイラーズってなに?
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 09:51:12.69
西川の洗濯は月1回www
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:32.94
この糖尿は足が壊死してる
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:41.15
>>751
ネカフェ暮らしなら相当臭そうだな
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:57.88
>>752
あと出しだから「予想」ではなく「感想」では。
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 13:52:59.59
ここ西川書き込んでないと思う
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 14:05:46.52
必死? ケラケラ
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 14:11:32.68
エイナル英樹とフリーホラレーズのコラボ
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 17:17:43.69
生活保護受けてるにもかかわらずアパート契約さえできないくせに
みみっちい豆馬券で週末競馬とか惨めすぎる
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 17:41:45.40
>>761
ボロアパートやマンションで暮らせないワープアよりかはマシだろ
マンスリーはネットも付いてて風呂は銭湯を利用すればいいだけ
寝床は狭いが競馬の収入でホテルやサウナにだって泊まれる
まさにワープア涙目(笑)
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 17:42:42.33
コイツ北海道時代から食事が汚かったけど孤児院育ちか何かなのかしら
教団みたいなとこ入っても口だけなんで一生パシリのビラ配りだったでしょうね
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 17:50:19.52
>>762
漫喫マンスリー契約ときどきハッテン場からのホテル暮らしすかwwww
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 17:53:22.95
>>762
簡易宿泊所のくせに見栄はっちゃってw
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 18:06:20.74
おケツ貸してアンアン言ってるの筒抜けですね西川さん笑
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:11.77
777: :19/05/11 21:05
グランカスタマ歌舞伎町店
カスタマカフェ赤羽店

初月利用時だけ59800円(2ヶ月目76000円)
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:53.22
西川の貧素な生活想像してるだけでおれのナマポ生活楽しくなるわ
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 18:21:53.68
ニシカマヒデコ「男娼は天職よっ!」
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 18:23:55.03
>>762
ネカフェに料金払いながらホテルにまで金払うとかコスパ悪すぎて草
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 18:25:27.23
>>762
そんな奴はここにはいないよ
自分より下がいると思い込んで惨め過ぎだろ

競馬の収入でって言ってる時点で自分が最下民って事を認識しろよ
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 18:51:15.00
>>762
まさかの本人登場ですか?
便所の落書きは気にしないとか言ってたのに毎日粘着してご苦労様です。
動画のネタが無いのなら大人しくしといてくれるかな?
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 18:56:03.01
西川みたいな有名人が本気でこんなところ覗いてると思ってるんだったらアホだね
まあ食品添加物まみれのファーストフードばかり食べて脳が劣化してる不摂生なデブが書いてるんだろうけど
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 18:57:36.57
西川みたいな有名人wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛いwwwww
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:01:16.00
有名な配信者なんだから一般人とは違うだろ
少なくてもお前のような無名の存在ではない
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:09:54.58
はい?
有名な配信者なら配信だけ食えるよね?
つべ動画の再生回数が1000も行かないもやしおじさんは現実が見えないのかにゃ〜?
頑張ってケツで日銭稼ごうね〜〜

しつこく鯛めし画像うpしてるけど、もしかして早くタイに行って
性転換したいという欲求の表れ?

包丁あるなら自分で切っちゃえば〜?
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:19:09.37
ニシカマ三大好きな言葉「ワープア」「添加物」「クソ左翼」
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:22:23.97
>>780
やっぱ添加物まみれの食品食ってる不殺生なデブじゃねーか
お前みたいな不殺生な奴が生活保護の品位を落としてるんだよ
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:23:17.25
不摂生って言いたいの?
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:23:29.79
>>781
まあだけどあの事件があるから今でも西川はネットカフェに住める
全部このための作戦だと思うと相当な策士だね
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:24:06.43
オカマちゃん発狂して包丁振り回しちゃいゃ〜よ
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:25:25.12
>>779
上手いと思った
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:31:55.75
西川書き込んでないと思ってたけど添加物とかいいだしたから怪しい
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:39:20.61
なにをやっても面白くもないゴミだったが
鼠山を追っかけて「守るべき人ができました」てキモいtweetした直後に切り捨てられたのは少しだけ面白かった。
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:46.98
>>789
その書き込みはどこ?
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:32.86
354: :19/02/24 21:40
ちなみに、簡易宿泊施設なんて保護申請時に拒否してるし(新宿七夕訴訟)、ことかちゃんは向こうから告白してきて、返事保留ののち、ツイッターリムブロを俺からしたのさ

切り捨てられたらこんなカキコを色んなとこでしてたわけだ
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:04.44
女は懲りて今はチンポに夢中ってか?
はははwwww
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:49.42
ことかはエイナルの釈放を喜ぶようなツイートから
東京で仕事するなら見守りますと一転別れ示唆するようなツイートまで残してますよ
ただし、エイナルがことかに向けたツイートは削除されてしまってます
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 20:27:54.24
>>787
なんで最底辺に嫉妬するんだよ
身の程を知れブサイク
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 20:35:33.43
認知症患者の如く東京を彷徨う孤高の英雄エイナル英樹
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 20:35:38.61
>>782
不摂生だろ
脳が劣化してるのはどっちだ
人を煽りたいならこれからは誤字には気をつけた方がいいよ
ワープアの低能くんw
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 20:39:53.48
お前はプアじゃないのか?
よっさんの年収の比べてみるか?
どうしたオカマ?
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 20:52:46.82
>>798 お前ニシカマなの? あのニシカマなの?
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:04.00
>>799
ニシカマって誰よ?
日本語もろくに分からないなら早く祖国に帰って好物のキムチでも食べたらどうですか?
存在自体が税金の無駄遣いなので
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 22:14:21.48
>>801
ニシカマってのは西川英樹くんのことだで
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 22:26:29.25
西川英樹
エイナルヒデたん
ニシカマ

New
ウソカマ

他にもニシカマのあだ名が思いついたら書いていってくれ
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 22:32:11.72
>>801
何の価値も無いのに生活保護で図々しく生きてる西川は税金の無駄だよな(笑)
生きてても人の役に立つわけでも無いし早く死んで欲しいわ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/16(火) 23:23:46.55
みんなにお願い
ホモとか言ってる人は無視して
時間の無駄
https://imgur.com/a/ps6Vi0T
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/17(水) 02:06:54.07
>>808
ホモじゃなかったらわざわざこんな所にまで来て書き込まんでもええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況