X



トップページその日暮らし
1002コメント390KB

真・生活保護雑談スレッド179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/07(火) 21:07:21.47
あーあ、いわんこっちゃない
0435きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:14.52
>>433
なに知らない人のをうpしてんの?
0436きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:00.19
>>434
そんなものじゃない…?(´;ω;`)ブワッ
0437ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:48.37
>>436
そもそもどうやって使い分ける予定だったんだ?
0438◆pL6tmoWIpM
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:52.05
>>435
バーカ、引きこもり
これから新橋行くよ
0439きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/07(火) 21:11:24.11
>>437
んーーーーーっ(笑)
>>438
よく自分でうpしたの見ろよ!
0440きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/07(火) 21:12:02.53
ひとつは元々寝かせ回線だから、そのままだよね
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/07(火) 21:16:43.69
>>440
ミンジョクさん、制裁されるんだよなw
0443きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:14.89
>>441-442
日本語でよろしく
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:43.98
8日が給料日って設定を考えろよ
0445きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/07(火) 21:24:41.62
そもそも8/13で引退だったよね?
0446きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:10.56
食スレでも会話成り立たなくて謎だったわ
0447きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/07(火) 21:26:54.36
ドムはどこいったの?
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/07(火) 21:27:52.64
新潟に旅立った設定もあるよ
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:50.85
きゅうり、センズリ終わったか?
0451屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:08.51
和風な仕切りの高いお店だったよ
0452屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/07(火) 23:19:45.08
あやからすずちゃんになったよ源氏名が
0453屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:01.31
神楽坂坂キツイね
0454屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:05.67
ノーマルナマポじゃ行けないだろうな
高いし
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/07(火) 23:44:28.98
わずかな金のために重度障害者の人生送りたくない
0456きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:20.13
>>450
すずちゃんと行ったん??
0457屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:56.58
そう
0458きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:43.77
楽しい時間を過ごせて良かったね、お金かかるだろうけど(笑)
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:20.46
だから言ったろ、銀座>神楽坂>>>>>>>赤羽
すずちゃんは超一流キャバ嬢になった
0460屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/07(火) 23:55:55.74
着物まで着てる人が居てビックリしたよ
0461屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/07(火) 23:56:40.26
>>459
すずちゃん銀座でも働いてたよ
0462屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:11.24
延長したんだけどな席外されたしな
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 00:07:44.67
>>462
店は表通り沿いか?写メは表通りだな
0464屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 00:10:26.91
>>463
分からないだろうな、路地の隠れ家的な店だし
和風だしね
0465屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:38.30
あれをキャバクラして見極めるには難しい
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 00:15:08.22
>>464
かっぺw、路地の方が一流なんだよ
隠れ家的だから大物客が来る
あそこはみな和風
0467屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:14.13
神楽坂何て知らねーもん初めて行ったわ
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:03.44
教えてやろう
神楽坂名物にすずまんじゅうがある
すずの名はそれからとったぽい
0469屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:56.61
違うだろ理由は知ってるけどここじゃ言わない
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:22.16
あーそう、それは偶然か
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 00:30:11.47
たしかにナマポが行くとこじゃないわ
屋形も含めてな
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:37.43
俺は、吹奏楽部に入っていた。
案の定、女子ばかりだが可愛い女子なんてほとんどいなかった。
中でも会計係の真ん丸太った部員きゅうちゃん!はやばかった。
そんな会計係きゅうちゃん!が俺にお昼休みに

きゅうちゃん!「ブヒッブヒッ」

といって手を出してきたので、俺はお腹が空いたのかと思いおにぎりをあげたら。

きゅうちゃん!「ちがう。部費よ」

とキレ気味に言われた。
0473◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:34.17
新橋で久々に飲んで帰ってきたお
屋形みたいに、ホステスが他の店に移ったのを追いかけて、ホステスに私客持ってるから時給高くして!的な話に乗ったのは二十代の頃にあったか無かったかくらいやね( ^∀^)

しかし、虎ノ門近辺なんて、数年ぶりに行って良かったわ(*´-`)
0474◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:04:59.52
>>471
屋形はもう長くないから、行かせてやれや

わては人生80年計画を立てたよってに、屋形は同い年やけど、そう言えば、屋形言うの居たなと思い出すかも知れんレベルやな(*´-`)
0475◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:06:27.66
きゅうりもわてが前にシゴしてやったけぇ、わてを悪者にして、自分マトモ宣言しちょるし、たいぎいやでぇ〜 W W W
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:32.50
俺は、吹奏楽部に入っていた。
案の定、女子ばかりだが可愛い女子なんてほとんどいなかった。
中でも会計係の真ん丸太った部員きゅうちゃん!はやばかった。
そんな会計係きゅうちゃん!が俺にお昼休みに

きゅうちゃん!「ブヒッブヒッ」

といって手を出してきたので、俺はお腹が空いたのかと思いおにぎりをあげたら。

きゅうちゃん!「ちがう。部費よ」

とキレ気味に言われた。
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:35.85
俺は、吹奏楽部に入っていた。
案の定、女子ばかりだが可愛い女子なんてほとんどいなかった。
中でも会計係の真ん丸太った部員きゅうちゃん!はやばかった。
そんな会計係きゅうちゃん!が俺にお昼休みに

きゅうちゃん!「ブヒッブヒッ」

といって手を出してきたので、俺はお腹が空いたのかと思いおにぎりをあげたら。

きゅうちゃん!「ちがう。部費よ」

とキレ気味に言われた。
0478◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:08:19.36
わてはガチで今夜で引退するわ、もう温度差有り過ぎるし、お前たちも人生一回やよってにね

わて、稼ぎ出すとアドレナリンハンパ無いし、小銭は持ってるけど、今日は縁担ぎまでしてきたんえ
0479◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:09:33.41
コピペはあぼーんやのに、こう言う奴らも働けない負け犬(悪い意味じゃなくてね)でこうして鬱憤晴らすしか無いんやろな
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 01:13:53.58
>>479
屋形も帰ってきたし、お前も引退設定やめて一緒にスレ盛り上げろよw
0481◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:15:59.93
わての写メが他人のだとかw
笑えるね、こんなの知らんかったけど、映画の試写会行ってみるのもナマポ的にはいいかもね
https://i.imgur.com/OqXF9ji.jpg

87段か何かだったら、わてが生まれた豊臣秀吉が花見した醍醐寺でどれだけ重り持ってダッシュしたことか

引きこもりきゅうりには何にも出来ないんやろうな?w
0482◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:18:10.57
>>480
いや、ガチなんよ
屋形でも誰でも、きゅうりの言うラポールだっけか?
そう言う言い方知らんかったけど、誰とでも巻き込んで楽しくするのは得意なんえ

でも、本当に今回は終わり、働ける体になってもうたんや!
0483◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:19:45.42
今まで寝てても強かった皇帝フェニックスが、いざ立って自ら戦いだしたら、世間の普通の人などわてのなすがままなんやて W W W

ここで一番金持ってるドムドム? W
ないない W W W
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 01:22:56.26
>>482
どうせ週払いのテキ屋だろw
0485◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:24:01.64
明日精算会やし、精算会何て何年ぶりやろか
わて、脱皮したみたいやし、名残惜しくは有るけど消えるわ
死にかけてた時も有ったけど、もう大丈夫みたいやし、得意分野でもうひと暴れかな

そしたらお前たちも元気でな、人生一回やよってに、どんな状況でも自分がどう思うかで人生変わるかんな!
0486屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 01:25:35.11
すずちゃんと久し振りに合って良かったよ
誕生日だったしね
0487◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:26:49.52
>>484
あれはあくまでも底辺の知り合いのお手伝い
月給取りでもないよ

わてってな、そもそも給料って貰った事が殆ど無いねん

自分でそのニーズがある奴探してきて、その人のニーズに応えるだけなんえ

そしたらどえりゃー金払ってくれたりとか、、、

世の中雇われるだけやないんやで
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 01:27:39.51
屋形と爆砕が揃ったな
0489◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:28:20.67
>>486
屋形はそのままでええと思うよ、わても過去にお店辞めて他の街まで追いかけた事が有るし

でも、20代やったけど、お前も45になっててもええやないか?

わてのその時とお前の今が一緒なだけで W W W
0490きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/08(水) 01:29:25.35
>>481
お前も読解力がないね
食スレにも書いたけど、店の雰囲気を見せたいとするなら、もっと雰囲気が分かるように撮るだろうし、向こう側に知らない人が写って失敗したような写真をうpってたからだろ
結果お前は店の雰囲気を見せるためにうpしたみたいだけど、下手くそだったってだけだな
0491◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:30:07.16
>>488
そもそも論で言うと、わてが出てきた時から、わてと屋形の漫才みたいなトークが面白い言いよる奴が多数居たけど、わてが屋形を使いこなしてただけなんやけどね W

その他がきゅうりでもモゲラでも、矛先でも誰でもええって話w
0492屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 01:31:10.64
音楽の話しも合うしね、見た目若いし言う事無しなビューティーウーマン
0493屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 01:32:54.67
団長には使いこなされてないわw
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 01:33:17.61
>>490
そういえばのきゅうり一味とやらは解散したのか?w
0495◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:33:44.35
>>490
あそこはお昼時だと今でも一時間待ちが普通の、カウンターのみの、10人も入れるかくらいの店なの

そこであの写メはある意味神、そして前の花瓶の上の胡蝶蘭まで撮ったんだけど、ブレてて不採用にしたからあの写メだけになったんよ

わての写メが他人のだとか、引きこもりのお前の視線で話してるのやと思うと涙がちょちょぎれたんよ W
0496きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/08(水) 01:34:13.75
>>494
そもそもそんなのは最初から存在しなくて、始まりは傀とかバカひろがおふざけできゅうり一味を名乗ってただけだな(笑)
0497◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:34:29.33
>>493
だって、お前オモチャだったじゃんw
まー、昔の話やけどね W W W
0498◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:35:20.83
>>494
人間言うのはな、どんなにバカでもその人の行動見たら悟んやて
モゲラが出てきないのはそう言う事w
0499屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 01:35:37.05
コジキだったけどな団長はw
0500きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/08(水) 01:35:40.88
>>495
うんだから、俺はお前の写メを他人の写メと言ったつもりはないってこと
駄作が故に間違ってうpってるのかと思い親切に教えてやったところからだよ
お前の勘違いな
0501◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:35:45.42
ちょっとおしっこ行って来るわw
0502きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/08(水) 01:36:27.88
>>498
お前はなんもしらないくせに黙っとけよ
0503◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:36:43.86
>>499
もうお前はわてに金で勝てないおw
そして今小銭持ってるドムドムも、もうムリぽ
だから、わてが来たら消えるんやてw
0504◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:38:19.11
>>500
お前はリアルなわてみたいで大量草やて
でも、そんな事ばっか言ってたら相手にされないよ
0505屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 01:38:43.89
>>503
うっpしろよ
0506きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/08(水) 01:39:25.87
>>504
なんの話をしてるかさっぱりだね
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 01:40:26.62
ラドーはもともと屋形に憧れてスレに来たの覚えてるぞ
オフ会に行きたいと言ってたよな〜
0508屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 01:40:57.08
団長は不正受給者だからな警察もチェックしてるよ
0509きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/08(水) 01:41:52.60
>>507
d(´ω`*)ねっ!
屋形ばかり追いかけてたよな(笑)
0510◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:43:13.25
>>507
あの時は、体壊して人生終わった思うちゃったけぇね
屋形と本アドでやり取りして、未だに古い携帯に残ってるかも知れん W
でも、屋形やらと絡んでると、本来のわてが出て来て結局オフ会メンバーオモチャにする事になったのが真相や W W W
0511◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:43:53.12
>>508
お前、あん時、わてに散々やられてブルってたやん?w
0512◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:44:15.83
>>509
ラポール参加って言うのかしら?w
0513◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:45:23.70
まぁ、わては人類全員の幸せを願っちょるけぇね
食えそうな女食うために、仲間潰したらあかんよ(子供に諭す風 W
0514◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:46:15.35
もはや具ぅ〜の根も出ないか、もはやわてを諭すくらいの奴はここには居なかったと言うw
0515きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/08(水) 01:46:42.55
諭すつもりなんてないわな
0516◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:48:30.34
まぁ、わては若い内に人より稼ぎすぎて、体壊してナマポで終わった思うたわよ、それで人生の帳尻が合ったのかと、、、
でも、動かざる事山の如しで盛り返してきたから、後は金の作り方を知ってるわてのやりたい放題やと思いよるよ

世の中どんなに進化しても、結局のところ、人たい人やよってにね
0517◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:49:41.88
>>515
そんなところでしか突っ込めないなんて、ナマポマンションのお局と、海外青年協力隊員並みの優しさを持ったわてとの違いやね W W W
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 01:49:49.42
>>510
お前がオフ会ドタキャンして動物園行ったから、スレでみんなにフルボッコされて
屋形に逆恨みしたのが真相だろーw
0519◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:52:40.00
取り敢えず、餅は餅屋、ある営業一カ月やってみたら、60万くらいになったんよ
まだまだ改良の余地はあるし、営業って一度売れた人はよっぽど耄碌しない限り、なんでも売れる言うジンクスがあるんよね

プラス、ネットビジネスもやるつもり

其れが初め二万、三万でも研究してダブルでやってみるわ

お前たちも、働けなくてもやり方はいくらでも有るんやで
0520屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 01:55:10.89
>>519
はい、不正受給で逮捕だな
0521◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:55:26.19
>>518
お前は鈴木だな、良く喋る様になってよかったな
動物園に行ったのは、屋形オフ会始まって10カ月以上は経った時やで

その時に動物園に反応してたのは鈴木のみw

わてはなぁ〜、シラフの時は15年前に誰が何発言したかとか覚えてんねんw

匿名でも三級の奴の考えること、発言何てミエミエやで W
0522◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:56:43.31
>>520
明日給料貰ったら役所に言うわ、働いてることは役所は知ってるしね

無能な公務員より稼ぎましたって言ってから、今までありがとうと、百万寄付して終わりかなw
0523◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:58:26.19
動物園でも楽しかったお(*´-`)

わてが居た秋を忘れないでね(*´∇`*)
0524屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 01:59:35.95
>>522
返済面例があるからなナマポ代の
0525きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/08(水) 01:59:36.25
>>517
そんなところも何もそもそも最初からお前と俺では土台から別だからね
人それぞれ、尊重するのも大事だよ
0526◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 01:59:54.79
そしたら明日精算会やし、お前たちもええ人生送れよな

くれぐれも、拳士の様に酒で消極的な自殺をしない様に

そしたら、何処かですれ違ったら声かけてな!

アイウィルシーユーウェナアイシーユー
0527◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 02:01:34.56
>>524
あー、其れ前に読んだことはあったけど、どのくらいやったっけ?
全額じゃないべ?

稼ぎによるんだっけ?
0528◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 02:01:49.69
少しググるわw
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 02:03:19.88
>>526
つり目のしゃくれを見かけたらなw
0530屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 02:07:35.74
詐欺罪としても捕まるぞ
0531きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/08(水) 02:09:18.27
何回お別れの挨拶するんだか
0532屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/11/08(水) 02:10:17.90
刑務所行きだろうな
0533◆6PKaWvGiIA
垢版 |
2017/11/08(水) 02:16:18.38
>>530
返還義務があるなら誰もナマポ抜けしないべ?
ちょっとググったけど、其れって抜ける前に年金とかじゃねーの?
もしそう言う制度なら、領収書切らない仕事すればええだけやしぃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況