X



トップページその日暮らし
1002コメント257KB
20代の生活保護受給者 その5 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:55.48
>>439
ナマポがうらやましいだけだろwww
てか見下す先ナマポしかないからな
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:38.81
           `,*'、
           ,’
           ,’
           ,’ ピュピュッ
        〆 ⌒ ヽ
        (´・ω・`)
        ( 人 )
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|うわああああああ
. (  ̄ ( ´・ω|  |
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:43.16
>>441
働け、と言うならお前が雇えや
残念だがこの不景気の中、雇ってくれる会社は日本にはないからね
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:08.94
ビットコインで大儲け
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 03:43:12.85
俺も20代ナマポだ
健康なのかは知らない
少なくとも体は健康かもしれないけど精神はわからない
だってそうだろ周りの友達は大学から就職していってるなか何もしないで生きてきたんだから
これが普通じゃないのはわかってるのに何もしない
これ以上何もしないと家追い出されるのわかってたのに何もしないで追い出された結果ナマポ
何もしないのかできないのか自分でもわかんねえよ
普通なのか普通じゃないのかわかんねえよ
頭おかしくなるわ
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 09:58:37.20
どう考えても情弱貧困ワープアよりナマポ受給者のほうが格上だろwwwwwwwwwwwwww
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 09:59:52.16
ナマポもワープアも社会のお荷物な事に変わりはない
ナマポに偉そうなこと言いたかったら高額納税者になってからどうぞ
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 10:14:39.15
仮想通貨でかなり儲かったな
お前らは何でやらないの?
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 13:03:31.11
お前らナマポ受けたくて受けてるの?
俺はナマポ受けたかったから仕事辞めて引っ越して受けてる
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:57.05
           `,*'、
           ,’
           ,’
           ,’ ピュピュッ
        〆 ⌒ ヽ
        ( ^ω^)
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|雪ちゃぁぁぁぁん
. (  ̄ ( ´・ω|  |  もやすみーお
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 14:39:31.59
ままぁ僕生活保護に永久就職できたよぉ
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 15:46:16.33
クッソ低学歴のおかげで安定したナマポ生活を送れる
小卒でよかったー
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 16:15:34.99
//blog.livedoor.jp/shinseihoshu/archives/51820710.html
真正保守政党を設立する

迫る我が国の財政破綻は、間違いなく「国民が引き起こす」ものである。


財政危機についての議論ということだが、どこが危機?というのが私の意見だ。日本政府の財政は、危機ではなくすでに実質破綻している。今後数年で破綻確実ならば、それは実質破綻と言っていいだろう。

実質破綻の理由は、シンプル。マクロ的には、政府の負債が合計1000兆円に届こうとしている。いくら金融資産が国内に豊富だと言っても無限ではないから、いつかは破綻する。

だから、黒字を出して借金を減らすと言う場面がない限り、破綻は免れない。一方、黒字を出して、借金を減らすことができるかというと、これは可能性は限りなくゼロに近いだろう。
なぜなら、昭和40年に国債を発行して以来、あのバブル期であっても、借金を減らしたことがない国であり、そういう政府なのだ。

あのバブル期ですら借金を減らせなかったのだから、今後も二度と借金は減らせないだろうう。借金を減らすためには経済成長というが、経済成長による税収増加による借金返済は絶望的だ。
となると、インフレを起こして、実質的に借金を減らそうということになるだろうが、リフレ政策は、財政破綻への最短距離だ。

財政当局にとって一番恐ろしいのは、実はインフレだ。デフレではない。インフレとは、名目金利が上がることであり、それはとりわけリフレ政策のときは極端に名目金利が上がる恐れがある。
なぜなら、インフレをマネー供給で起こせば、それは当然、マネー市場のインフレ、つまり、資産インフレとなるから、名目金利は急騰する。

となると、発行金利が上昇し、財政当局は一気に追い込まれる。ギリシャと同じだ。だから、リフレは一番採ってはいけない政策なのだ。さて、となると、財政破綻は必至だ。
だから、ここで財政危機かどうかを議論することは無意味だし、危機を防ぐ方策を考えることも無意味だ。防ぐ気のない政府と国民では、何を考えても無駄である。

我が国の財政状況については残念ながら全くこの通りである。「財政破綻」に対する問題提起を、「財務省の言い分である」などとデマを流す劣等者もいる。これは全くの戯言である。

我々は、「この財政危機は、少々の増税では乗り越えることは出来ない」「そして、財政破綻を回避しうる水準の税の増収を図り、
税率のアップを行ってみても、逆にある税率からは税収減に転じるから、税率アップによる財政破綻回避水準の税収増は成立し得ない」と主張している。

そして我々の主張とは正反対の「消費税をアップして、これを社会保証費に充てる」などという自殺行為に他ならない超ド級の愚策には完全に反対している。
今回は、歳出削減を諦めた陣営の拠り所である「経済成長による税収増加による借金返済」が「絶望的である」事を、特に強調しておかなければなるまい。
    ――


1)引用記事において指摘されているように「政治的に無理」であるという点。
税収が上がれば、この分はまたぞろ社会福祉や公共事業に垂れ流しにされる事は目に見えている。

その証拠に、今般の「消費税増税論議」にしても、これは「社会福祉目的」に上げられるという話であって、財政健全化や国債の返済という論議からは、実質的に外れたところで議論されている。
万が一、税収が上がったにせよ、この分は「政治的に」決して「借金返済」に回される事はない。

2)そもそも「経済成長」といってもこれが簡単に達成されるならば、どの国もどの企業も苦労はしてこなかったはずである。

「経済成長」を念仏のように唱えても、経済成長は成されない。少なくとも官主導の「産業」が、歴史的に見ても惨敗続きで、税金の寄生虫を生み出すだけの顛末に堕して来た経緯(実質的な社会主義)や、
現下の許認可制度や労働規制による産業の硬直性と生産性の低水準を見れば、「官の撤退」つまり「規制緩和」「官から民へ」という方針による競争の活発化と新規起業の促進、生産性の向上以外には、経済成長を上昇させる策はない。

しかしながら「規制緩和路線」に舵を切ってもその結果が出るとは限らない上に、短時間でその成果が上がるとも考えにくい。
そしてここにも「政治的困難」の壁が立ちはだかり、「規制緩和」の実現は殆んど不可能であるときている。

3)現在の財政状況、つまり国債の低金利とその国内消化を可能にしているのは、要するに「不景気」である。

つまり「不景気の脱却」は、即「金利の上昇」と「金融機関の国債離れ」を引き起こす。
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 16:18:15.42
 
・・・これを飲み込むほどの税収の伸びや経済成長を達成しなければ、国債の金利上昇だけで国家財政は容易に破綻する。

下手な「景気回復」をすれば、途端に国家財政が破綻してしまう、という何とも皮肉な状況に我が国は置かれているのだ。
どう計算してみても、引用記事においては触れられていない「歳出の極限までの圧縮」つまり「社会保証費の極限までの圧縮」こそが、金利上昇やインフレを起こす事無く財政破綻を免れる為の唯一無比の「正攻法」なのである。

しかしながらこれによって不景気や生活水準の低下が齎されることが自明である為(そうは言っても身の丈に合った生活水準に収束されるだけなのであるが)、上記1)の理由から、これも実現が絶望的である。

財政破綻やハイパーインフレーションによる阿鼻叫喚が、「社会福祉費の極限までの圧縮」による景気や生活水準低下の比ではない事に、国民は思い至らない。
そうしてこういった絶望的な条件と結論から、「リフレ」や「国債無問題論」といった妄想じみたヤケクソの話までが出現するに至っている。

こういった系統の連中には、本気で「国債無問題」と考えている暗愚な者、デフレだから金を刷ってばら撒けばインフレになって解決するなどと短絡する阿呆、
確信犯的に「シニョリッジ政策」なる意図的インフレーションによる強制徴税、つまり「焼け野原論」を掲げる者などが混在している。これらは、全く論の外の話である。

「シニョリッジ政策」など行わなくとも、財政が破綻すれば自然に結果はそうなるのであって、これを避ける為の議論を行っているのに、
「意図的に財政を破綻させれば、財政は破綻しない」などと強弁するとは本末転倒もいいところである。となると、やはり財政破綻は必至だ。

「政治的に無理」というのは、「国民の反対によって実現不可能」という意味である。この期に及んで国民は、未だ「税金の分捕りあい」に明け暮れている。迫る我が国の財政破綻は、間違いなく「国民が引き起こす」ものである。

ややニヒリスティックではあるが、結論は引用記事と同様となる。財政危機かどうかを議論することは無意味だし、危機を防ぐ方策を考えることも無意味だ。
防ぐ気のない政府と国民では、何を考えても無駄である。是非、「保守派」を自認される方々には、この点をよく考えて頂きたい。

このままでは支那・露西亜による侵略や、イデオロギー議論以前に、「国家が財政破綻してしまう」。そしてこれは、「国民の総自殺」であり「第二の焼け野原」である。繰り返しておく。

国家財政破綻を回避する策を阻むのは、「国民の反対」なのだから、国家を財政破綻させるのは「国民」であって、それ以外ではない。「財政破綻」は不可避ではない。「国民」が、回避させないのである。
 
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 20:34:06.76
>>451
俺は競馬とパチンコしかやらない
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/24(日) 21:14:20.45
>>454
こんな不自由な生活は進んでもらっているのではない
生活上どうにもならない貧困になって救済をお願いしている
出来れば再起したい
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 00:46:31.47
20代で生活保護とか、ある意味勝ち組だな
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 01:09:41.75
>>462
親がいなかったり、いろいろあるから必ずしも幸せとは言えないがな
まぁ人によって捉え方は違うが
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:05.74
有馬記念で3万勝ち
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 10:32:49.40
有馬で5万の臨時収入
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 10:50:52.34
え?!みんなの税金で競馬を?!
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 13:29:06.71
???? ???? ???
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:48.50
>>466
税金は国民の為に使うもの
就職先がないのは自民党のせいであって投票した国民がそうしてる
よって社会的弱者が競馬やるのは自由
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 21:10:03.43
就労支援期間終わったから衣食切り詰めて面接の交通費と証明写真代つくってたけど落ちまくって心が折れた
アルバイトでも普通に落ちるからよっぽどなんだな・・・俺という奴は
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 21:16:51.81
>>469
何の面接行ったの?
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:59.71
>>470
工場の作業中心だね
社員→派遣、アルバイトって段階的に希望下げて行った
交通誘導、引越業も面接行った
接客業の面接も多少行ったけどそもそも人と接するのが極度に苦手なのが原因でナマポになってる訳で受かるわけもなく
介護職も完全に人と接する仕事だからね
面接で緊張しすぎてどこ行ってもダメ
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 21:54:46.45
>>471
免許持ってる?
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 22:19:52.22
>>472
車はペーパードライバー
フォークリフトは色々ぶつけまくって破壊してたし運転下手くそ
バイクだけまともに運転出来るけど全く意味がない
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:28.85
>>473
バイク乗れるなら郵便配達の面接行ってみたら?
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:51.08
>>474
郵便配達も新聞配達の面接も行った事あるんだけどね
面接が通らない事にはなんとも
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 23:34:44.12
>>471
ホテルの清掃バイト
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 23:51:17.10
>>476
就労支援終盤は掃除のバイトの面接ばかり行ってたんだ
スーパーやらパチンコ店やらホテルやら
断られる理由が若すぎてすぐに転職しそうだとか女子トイレの掃除があるから無理だとかさ
実際の所は単なる体のいい断り文句だけどね
選り好みしないで面接行ったけど数撃っても何も当たらなかったね
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/25(月) 23:54:31.84
ヤケクソで自宅から会社まで片道2時間かかる所とかよく面接行ってたけどもうムリ、諦めたよ
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 00:07:44.44
>>477
それだけ色々面接行って一つも受からなかったら心折れるな
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:05.48
>>471
飲食店の裏方
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:46.53
>>477
掃除で女子トイレの掃除ありますとあれば
女性のみ募集してますと同じだよ
遠まわしに男性を断っている
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 00:34:11.08
>>471
自動販売機の補充員
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 00:49:33.50
>>481
それは俺でも分かるんだけどね
女子だけのバイトの募集だって
それを就労指導員に指摘すると
行ってみないとわからないとか滅茶苦茶な事言うんだよ
就労指導員にここに面接行けっていわれたら絶対行かなければならないんだよ
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 01:09:21.10
>>482
どのくらい大変な仕事なのかはわからないけど、そういうの理想的なんだけどね
対人関係なくひとりで黙々と作業出来る仕事が良いんだけどね
運転歴ないとダメだとか言われるの目に見えてるから運転得意ですとか嘘ついてるけど受からないね
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 01:12:38.02
>>480
それとか食品の製造工場とかもよく面接行ったね
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 01:18:10.66
経験者経験者って最初からベテランの人間なんていないと思うけど今の時代、即戦力にならないと困るんだろうね
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 02:01:23.83
>>486
昔は未経験でも採ってたみたいだけどね
今は全てに即戦力求めるから人手不足になった
ドライバーなんかその典型
未経験は要らないを何十年もやってて高齢化して、少子化で若いドライバーもいなくなった
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 07:12:56.70
>>471
土方
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 07:20:16.81
ナマポ受けてるような無能なんか
誰が雇うんだよ 教育にはコストがかかるからな
うちだと金もらっても雇わねえぞナマポなんか
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 09:04:16.78
>>489
その通り
だが、働けとうるさいのはお前らだろwww
働けとか言ってる奴はお前がナマポ雇えw
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:08.29
そんなに落とされるって刑務所上がり?
てか、俺がそうなんだが、刑務所上がりだと落とされて当たり前として就労支援受けるような20代でもそんなに落とされるのか
就労人口はもう増やせない世の中なんだな
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 12:34:03.08
いいなそういう人生
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 12:44:43.67
>>489
刑務所や教育より生活保護のが安いだろうしな
勤め先が見つからん奴には保護与えりゃいいんだよw
文句がある奴が雇うか、どこかの企業に紹介してやるんだな
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 12:57:52.31
確かに俺が面接官ならナマポとか落とすわ
0496かすが
垢版 |
2017/12/26(火) 17:36:10.42
一般就労とかもう無理だわ
復帰したい方はがんばれ応援するぞ
俺は自営で農家目指すけどな
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:46.90
明日作業所いけば今年の作業所閉め
やっぱりナマポ貰いながら適度に働くのがいいね
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:57.58
作業所ってところは楽しいのか??
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 20:03:41.71
楽しくないよ定期的に外に出たいから通うだけ
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 21:06:16.13
ええな
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 01:12:07.39
パチンコで小遣い稼ぎ
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 13:55:07.04
普通にキャラクリデフォでハンターとアイルーで行く
0504かすが
垢版 |
2017/12/27(水) 15:05:51.24
>>502
うん、難しいと思うけど一生ナマポ生活してる訳にはいかんでしょ
履歴書ブラックなんで金貯めて自営しか俺に残された道はない
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 15:28:16.84
>>504
その程度の思い込みでは農家は難しい
アレは特権がらみで部外者には無理
体力あるなら産廃がらみで仕事探した方が身があると思う
0506かすが
垢版 |
2017/12/27(水) 15:46:50.78
みんな難しいと言うけどそうかもな…
農家にかけていたけど無理だろうな一生ナマポかも…
でも不真面目スレにいるようなおっちゃん方にはなりたくない…
もう一般就労できないしどうしよう
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 16:27:24.62
農家が楽なわけない。農家の朝は早すぎるし、農家だけで暮らせるわけない。

自然災害はどうしようもない。畑見てくるは自殺かもね。絶望する。
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 17:05:06.34
>>504
マグロ漁船
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 17:07:29.15
うちの父親が農家出身だから、帰省で夏は、農家だったけど、良いところは沢山見せて、都合が悪いところはゲームで釣らされそうになった。
ネットがない時代なら、農家だったかも。
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 17:14:03.21
自衛隊やめて、引きこもってる親戚のお兄さんが、ゲーム機を畳のところに放り出してくれてたから、ゲーム楽しかった。
あ!なるほど。
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 17:28:57.41
もう日本の農家は先がないよ
中国産ばっかりの時代だし
景気良くなればみんな国産買うだろうけど、悪くなる一方だし
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 17:47:38.52
意識高すぎる店以外はアウトな飲食で、
カツ丼?肉は小さいし高いし、スーパーの肉の厚さに感動。
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 18:37:59.73
皆ずっとナマポでいる気なん?
毎月使える金少なすぎるからとりあえずは仕事始めたわ

まあここにいる猛者なら仮想通貨やポイントで不自由なく暮らしてるのかもしれんが
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 18:44:12.51
>>516
仕送りもらってるから余裕だよ
0518かすが
垢版 |
2017/12/27(水) 19:23:28.30
取り合いず農業は保留だな…
>>516
おめでとう!一般就労で生きていける人は働いた方がいいに決まってる
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 19:33:32.41
>>507
農家でも補助金をうまく使えない所は確かに最底辺になるかもね
場所とか地域の有力者がらみの所は補助金太りで笑いが止まらないみたいだが
サラリーマンではありえない生活してるの見るけどな
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 19:37:10.96
>>509
このマンガ 40台で独立した生活してるから立派なもんだけどな
俺の団地には40台でまだ両親と同居して団地住まいがわりといる
家族そろってクズだけどな
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 20:18:21.88
ナマポもらい続ける気はないわ
四十や五十で底辺ワープアやってナマポ叩いてるような哀れな人生になったらおとなしく受けるけど
二十代で色々全部放り出して生涯ナマポコースは流石にな

一度貰った以上また取れる自信もあるしよ
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/27(水) 20:23:24.63
>>509
仕事して教授になれる可能性があるレベルの学歴や教養があるなら胸張っていいよな
人生諦めぎみみたいだけど、色々本読み漁るような熱意はまだあるみたいだしまだ終わりじゃない
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 09:44:30.96
俺は環境が変わるのがとてもストレスになって周りの人間皆殺しにしたくなるから
このままナマポもらって家の中でおとなしくしておく方が合ってる
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 14:13:22.24
現代社会引きこもってた方がいいかもな
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 15:13:10.63
ブラックバイトでも、我慢したら、なんとかなる。
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:36.15
エサとタコ部屋だけ与えとけ
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:45.56
>>527
現金給付が1番安上がりで手間も掛からん
景気良くて税収が多いんだから、保護費カットなんてもってのほか
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:45.78
現金給付を期間限定の電子マネー(ナマポカード)に変えれば良い
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 22:49:07.93
農家が楽な風景だけ、沢山見せられた。
現実は親の世代でも継ぎ手いない。
親が死んだら、生きてても、耕作放棄
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:46.45
何もない、夜には街頭もないから、懐中電灯ないと、方角もわからない。
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:21.82
>>530
ど田舎の農家は辛いね
どこも後継者がいなくて耕作放棄が多いとか
都市近郊農家なんか立ち回りうまい奴は
補助金太りして結構良い生活してるというのに
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:54.53
近くのコンビニがない。車で箱買い普通。
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:04.73
田舎は圏外だからね。
Wi-Fiもなにもない。
無線機で連絡とか普通
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 00:10:41.96
防災ラジオは、あるけど。
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:54.71
田舎ののんびりした風景は心地良いけど、セッティングされた、舞台。
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:43.07
自衛隊辞めた引きニートが後ろの部屋に引きこもってるけど、いないふりして普通に過ごして
楽しかった。
ゲーム機が仏間にあるから、楽しかった
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:09.89
子供でも、引きニートは、出てこなくて、ビビった。開けてはいけない、後ろのトビラ
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 01:00:15.98
田舎ののんびりした風景は心地良いけど、セッティングされた、舞台。
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:33.25
開けたら行けない背後の扉。
何かいるのに、カニ食べ放題してても、出てこない。
開けなくて良かった。
あけたら、事件が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況