トップページその日暮らし
1002コメント280KB

心に残る歌 139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:00.90
>>372 ミノ焼きや 弁当とな一杯やっとるで
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:59.60
>>375
雪恵
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:59.46
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0379雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:19.30
(^ω^)もやすみーお
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 21:27:26.90
おやじ〜ミノ焼きで一杯かぁ〜 ええのう。
0381雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 21:34:19.68
なんのために食うのかなんて
こと聞かれたことがある
生きるために食うと言ったら
じゃ なんのために生きとるんか と

これこそ広宣流布 
自分を幸福にするためだけでなく他を幸福にするために 生きる
夢 ここにあらざり
0383雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 21:38:41.20
ほぼ何言ってるか自分でもわからない
狂ってる
0385雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 21:45:38.46
そうです もう哲学の世界 考えたくない
0386雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 21:52:05.93
私は昔 幸福とはこんなものだろうと思ってた

西城秀樹 浅田美代子 しあわせの一番星〜虹の架け橋 1974

https://www.youtube.com/watch?v=KzwUVprWg1A
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 21:58:54.50
もっと呑んで狂わんか!踊らんか!
0388雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:20.46
夢とは裏腹に厳しい現実
五十肩 見た目と逆に老いる体
学生に間違われながらも真実の年
私は早く年取りたかった 取れない とれたのは体力だけ
これで2CHくらい騙すのは簡単と思ってた
歌の選考で失敗した どうでもええわ
0389雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:20.34
騙すのも 本当は自分を知ってほしくないのかもしれない

永遠の嘘をついてくれ 吉田拓郎 & かぐや姫 Concert in つま恋 2006

https://www.youtube.com/watch?v=nXCzetL5SKs
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 22:32:26.75
おやじ、騙すのは役所だけにしておけ!
0391雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:52.46
うるさいわい 役所は騙してなんかないわ
0393雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:51.71
こんな生き方したいと思うけど
もしやれば喧嘩になるだろうね 名前書いとけやとか
でも憧れる
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:24.35
学会員の言う事は信じられんわ。嘘ばっかしやんけ!
0395雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 22:55:37.64
関係ないわ 学会とは
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 23:01:50.98
小狡いオカマだな!
0397雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:04.28
>>394 あのさぁオマエな 学会やなかったら信じられるんかい
   嘘ばっかしやんけ?  言うてみ なにか   
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:57.39
おやじ〜呑んどるかぁ〜
0399雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 23:11:00.37
呑んどるで
0400雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 23:11:41.24
県警対組織暴力 「あんころはのぉ上は天皇陛下から下は赤ん坊まで 横流しの闇米くろうて生きとったんでぇ

https://www.youtube.com/watch?v=G8a7M-29tp4
0401雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 23:19:44.22
県警ついとるけんなー♪
0402雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 23:22:02.50
湯来汚 起きとるか?
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 23:23:28.64
おやじも役所騙しで得た金で生きとるがのう。
0404雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:13.88
湯来汚 用心せぇよ パクられるで♪
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 00:08:38.69
タイでは幼児が物乞いをやり

日本では59才が深夜まで2chをやっている
0411雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/28(土) 00:12:40.96
寝るで
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 01:05:44.06
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 01:40:51.45
>>404
>>406
>>408
>>409
>>411
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0417雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:04.66
(^ω^)もはおー
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 10:35:54.61
おやじ〜自分で散髪したで〜♪ 1080円の節約やでww
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:56.09
おやじ〜昼メシの時間やでぇー
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 14:38:31.87
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 14:39:36.78
ウェイクアップ、ダン…!
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 16:54:23.95
>>417
>>418
>>420
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 18:09:57.03
おやじ〜雨降っとるぞ〜 晩酌の肴 買い出しに行くんかぁ?
0426雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:28.18
鍋するお♪ 鶏鍋
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 19:52:43.99
ウェイクアップ、ダン…!
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 19:54:05.41
>>426
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:19.00
>>429
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:29.48
ウェイクアップ、ダン…!
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 21:06:53.97
>>431
あたまわるそう
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 21:08:17.01
ウェイクアップ、ダン…!
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 21:09:30.02
バカがヨロイでやってくる
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:22.93
おやじ〜まだ呑んどるんかぁ?
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:54.69
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 00:26:17.86
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 02:18:47.70
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 02:23:06.55
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 05:46:47.04
おやじ〜早いのう。徘徊に行くのか?
0448雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/29(日) 05:51:08.78
肩が痛い サロンパス貼った
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 05:54:29.97
病院に行って神経抜いて貰え。
0450雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/29(日) 06:05:13.95
>>449 オマエは脳ミソ抜いて貰え。
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 12:36:43.77
おやじ〜昼メシの時間やでぇー
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:32.41
>>445
>>446
>>450
>>451
>>452
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 18:54:33.56
おやじ〜晩酌の時間やでぇー 呑んどるかぁ〜
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 19:17:03.43
>>457
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0459雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/29(日) 20:27:36.79
ロキソニンでは入院しないといけなくなったから飲めない
湿布でしか痛みは取れない五十肩

湿布って効くの?ロキソニンって治るの?【お答えします】

https://www.youtube.com/watch?v=G1apDUykD1M
0460雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/29(日) 20:44:04.59
結局 五十肩は生活習慣病ってことか
痛風も 結石も オンパレートやなwwww
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 20:49:43.17
>>459
嘘ばかりついとるから仏罰が当たったんじゃい! オモロイわい! (☝ ՞ਊ ՞)☝
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:15.11
おやじ、早よくたばったら楽になるよ♪✨
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:38.62
来年は初盆やのう。楽しみじゃわい!
0465雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/29(日) 21:03:30.16
そう簡単には 死なんでぇ
0466雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/29(日) 21:11:49.50
この前に入院した時も 実家からオヤジと所沢に住む
姉が病院に来てくれた 二人の前でボロボロ泣いた
死ぬかと思った 今まで生きた内で一番怖かった
カテーテルという細い管を口から入れて
どれくらい建ったろう 体がビクッとなって
先生が大儀そうに 終わったよ なんてこと言った
0467雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:43.62
それから終わったので立って歩こうとしたけど
すぐにこけた びっくりした周りの人が手を貸してくれた
はじめはクラブの部室のような暗い所へ入れられた
なにもない周囲のベッドに患者が寝ている
ひどい時は廊下に1時間も放っぽリ出されたまま
思い出をたどって
0468雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:53.89
一時期は危なかったそうな 
慢性腎炎かが急性にかわって あの目が回る状態に
なったという 救急車は朝早かったらかサイレン鳴らさずに来てくれた
家主さんも気づかなかつたらしい 

約3週間入院してた 部屋も一度変わった
2度めは最初よりよかった テレビもつけてもらった
退院した時に オヤジへの最初の一言 生きとったよて笑った
オヤジも笑った
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 21:51:01.99
死して屍拾う者無し! 無縁仏の定めなり。
0471雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/29(日) 22:03:18.20
無縁仏 どこが悪い 1人が好きなのよ

『命は何時も生きようとしている』 小椋佳 美しく生きる❤女性の応援歌

https://www.youtube.com/watch?v=7hDNnE6-EF8
0473雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:09.38
サファテは元カープ くやしいのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況