X



トップページその日暮らし
1002コメント288KB
生活保護の貯金スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 19:15:32.91
絶対煽り合いが始まると思った
原因はいつまでも俺達を煽ってきたおまえだぞ
俺も医療費無料には本当に助けられた。
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:49.65
>>298
じゃお前はなんなんだよ?
なぁ?
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:11.07
>>299>>300
マジレスだけど働け
就活しながら日雇いしろ
就労不可なら就労支援、職業訓練、作業所に通え
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:45.48
指導されるほど病状が思わしくないもんでw

ちなみにあなたは何のお仕事をされているんでしょうか?
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:33.71
これだけこけおどし手投げ弾投げるんだからよっぽど底辺なんだなw
しかもこけおどしwww
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:48.96
>>306
いやだよーーーーっ!
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:54.13
>>306
あなたが何のお仕事をされているか教えて頂けたら
CWと相談してみようと思いますけども
どうでしょうか?
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 20:17:08.95
>>306
ここはいくらかマシなナマポスレ
不真面目や支給日スレは猛者が多いからそっちいって煽ってこいよ!
母ちゃんにタバコ代せびってるニートなんかは相手にされんけどw
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 20:27:03.97
>>311
わかった!
来週ケースワーカーに話す
これでいいか?
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 20:35:42.90
ナマポを煽っている奴は暇でなおかつ知能指数が低いんでしょ。そうでないとこれだけ続けられないよ。
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 20:45:21.22
どうせ同じナマポでしょ
パチンコで負けて飯も食えない生活してんじゃないの?
死ねばいいのにw
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:41.95
>>311
お前のやってる日雇い先紹介しろやw
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 21:15:17.03
>>312>>315
頼むから働いてくれ
就活しながら日雇いしろ
就労不可なら就労支援、職業訓練、作業所に通え
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 21:18:29.14
>>316
丁寧になってきてワロタw
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:28.31
>>316
おまいは俺のケースワーカーかよw
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 21:37:42.59
>>316
よーしまずオマエが口火を切れ!
俺らもつづくから
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:04.00
>>321
お前せこくないか?
人にばからけしかけて、おまえが言い出したんだからまずおまえが働くのが筋だろうがよ
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 22:43:01.74
>>322>>323
マジレスだけど働け
就活しながら日雇いしろ
就労不可なら就労支援、職業訓練、作業所に通え
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/04(土) 23:07:33.69
>>326
もう飽きたわ
死ね!
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 03:30:51.63
こいつロボットみたいな発言しかしないんだな。
同じ言葉しか発せないロボットで説得力がまるでない
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 06:45:17.61
寝てんのかよ
早くコピペすれハゲ!
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 11:38:52.45
タンス預金とかよくできるよな
自分は家に多額の現金を置いていると気になって仕方ないタチなのでタンス預金は無理だ
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 14:24:08.41
>>333
泥棒に入られた経験があるならともかく、多額の現金があるかどうかなんて赤の他人にはわからないから、心配しなくてもいい。
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 14:25:22.06
だから金庫貯金だよ。2万も出せば立派な金庫買えるよ。
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:50.65
資産報告書を提出しなきゃならなくなってから口座に30万くらいまでしか置けなくなった。
タンス預金など本当はしたくない。
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:52.38
不安障害なのか。
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:18.09
資産報告書の制度が始まって三年くらいだっけ?
一度も出すように言われないんだけど、同じ人居る?
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 17:46:57.82
今ググって見たら本当は任意で有って提出する必要が無いな。
それで脅して切るぞと言うCWがいたら法律違反らしい。
だが現実はそういう情報を教えずに保護者を脅すばかり
ちゃんとした情報は絶対教えない
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 17:52:09.32
働かず作業所も通わない不正詐病ナマポなんて最低辺のゴミクズだろ。
収入や資産隠すだけじゃなく詐病で怠ける不正ナマポも多すぎる。
こんな制度はやく廃止しろ。
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 18:57:21.73
>>345
バーカw
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 19:18:14.87
>>347
うっせーバーカw
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:43.30
働かず作業所も通わない不正詐病ナマポなんて最低辺のゴミクズだろ。
収入や資産隠すだけじゃなく詐病で怠ける不正ナマポも多すぎる。
こんな制度はやく廃止しろ。
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 22:19:59.81
>>351
ちんばの落合あうあうあー
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 22:25:13.87
>>353
ちんばの落合あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:42.29
資産報告書は今年からって言われたから先月出したよ銀行の預金残高と所持金書いただけだったな
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:50.08
>>356
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:20.28
>>356
おまえも働けやー!
あーーーんっ?
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/06(月) 06:50:27.95
キャラーデッドウェイ!
ダッキャラウェイ
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/06(月) 07:55:15.08
残りの人生が短い。金もほしいが幸せもほしい。
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/06(月) 20:14:14.87
金が欲しかったら働けボケ!
1日20時間働いてみろ
金持ちはやってんだよ
ナマポは生かされてるだけ
有り難く思えカス!
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:21.25
亀田の柿の種食ってると貧乏だったガキの頃思い出すわ
小さい妹が自分の分をすぐに食べちゃうから、しょうがなく俺の分をくれてやるんだ

酔っ払った親父が暴れだすと妹が怖がるから、そういう時のためにティッシュペーパーに避けておいた柿の種を妹に与えるんだよ
柿の種を口の中でカジれば少しでも母親の泣き叫ぶ声が聞こえなくなるんじゃないかと思ってな
でも量が少ないんだわ
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:59.80
>>390
今日明日の話なら無理だよ
初詣なら明治神宮だね
賽銭箱近くにフード開いて
立っとけば小銭が貯まるよ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:59.38
>>391
サンクス。たった一年に一回か〜。
ちなみに、サラリーマンが酔っぱらって財布おとしやすい街、曜日、時間とかはある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況