トップページその日暮らし
1002コメント338KB
真面目な生活保護者の残金スレ17 [集会所] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 08:27:08.24
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:11.42
>>75
そうだよ。
戦後一貫して変わらない事実、
お前らのものは俺たちのもの。
お前らに奪われたものを取り返してるだけだよ。
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:46.08
>>76
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/16(月) 09:27:29.17
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/16(月) 12:10:30.57
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/19(木) 15:46:19.11
CWの訪問ウゼ
頭痛えんだから来んなクソ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/19(木) 15:51:11.94
出なきゃいいだろ 弱いのあたまw
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/19(木) 15:52:33.91
シカトしたらそれはそれでグチグチ言われるからウゼ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/19(木) 15:52:54.09
>>81
相手の弱い部分を突いてくるのか
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/19(木) 16:54:07.43
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:16.78
働かねえ、働く気はねえ!
働きたくないから生活保護受けてんだよ!
何べん言っても分かんねえんだな、CWってみんな知恵遅れか?
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:01.70
そのうち本気出すから。
今はエネルギーを蓄積してる期間なの。
俺がスゲエって事、証明してやるからさ。
もうちょっと待ってろよ。
とりあえず今からメシ喰って風俗行ってくるわ。
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/20(金) 18:34:48.25
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 04:14:05.59
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 14:27:12.67
息するのもめんどくさいわ。
あーめんどくさい!
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/22(日) 04:50:16.41
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:52.99
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/24(火) 14:40:34.83
食欲は満たせるが、性欲をどう処理するかが問題。
オナっても余計セックスを渇望するだけ。
女子高生が一人でいたら、飛びつきたくなる。
近々、やらかしてしまいそう。
前、押さえつけるときにだいぶ殴って、傷害で立件されたことあるし。
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/24(火) 14:46:06.14
犯罪自慢馬鹿wwwwwwwww
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/26(木) 16:46:11.67
きゅうりは早く死ねばいいのに
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:01.19
                  ____
                    ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.   
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
           .::::::::::::::::::::::::::::::::l::::|:::::::: |:::::::::::::::::::::::.   わたし、気になります!
              ′ ::::::::::::::::::::::::|::レL::::::_|L.|::|:|::::::::::::::.
          .:::::::::::::::::::::::::: |x≦     ァ=ミト、|:::::::::::
         .::::::::::::::::::::::i 〃んiハ     んハ Y ::::::::|
         .::::::::::::::::::::::::i小弋)ソ    弋ソノ |:::::::i::|   
           :::::::::::::::::i :::: i |  ::.::     .   ::.:  '|:::::::i::|
        ::::::::::::::::::| :::: i_'u      _     ム :::: i::|
        ::::::::i:::::::::| :::: i ::ゝ.     ´ )    イ :|:::::::i::|
          | :::: i:::::::::| :::: i:::::::i|>   _,,. イ:::::!:::|:::::::i::|
          |::::|::i:::::::::| :::: レ─リ       トミ:::::::i:: |:::::::i::|
          |::::|::L:::::::| :::: |i:i:V       ト、i:i:\i::_|:::::::i::|
        /⌒^\\| :::: |i:i:i|      │i:i:i:i:i:i:|:::::::ト、
         \ \|/i:: |i:i:i|>=……<|i:i:i:i:i:i:i:| ::リ ハ
      l      .  ヽi:: |i:i∧      |i:i:i:i:i:i/| ::|   |
      |     ∨ 八::レ ⌒\    /:i:i:i/⌒\|   |
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 03:32:55.50
矛先こと
パケットじいさん
ぱるっくじいさん
アンペアじいさんwwwwwwwwwwww
エロ動画見過ぎで通信制限のパルック爺さんwwwwwwwwwww


じいさんはアラカンでもビンビンらしいぞ!
ギガ数超えちゃうほどエロ動画見てるぞ!
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 03:33:34.53
矛先こと
パケットじいさん
ぱるっくじいさん
アンペアじいさんwwwwwwwwwwww
エロ動画見過ぎで通信制限のパルック爺さんwwwwwwwwwww


じいさんはアラカンでもビンビンらしいぞ!
ギガ数超えちゃうほどエロ動画見てるぞ!
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 03:33:37.80
矛先こと
パケットじいさん
ぱるっくじいさん
アンペアじいさんwwwwwwwwwwww
エロ動画見過ぎで通信制限のパルック爺さんwwwwwwwwwww


じいさんはアラカンでもビンビンらしいぞ!
ギガ数超えちゃうほどエロ動画見てるぞ!
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:47.45
テスト
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/09(木) 16:44:44.39
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/10(金) 04:36:37.57
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/11(土) 16:49:35.72
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/12(日) 09:42:03.79
不真面目の方にも書き込んだんだけど自称真面目なんでこっちの先輩方にも聞きたい
ナマポで苦労すること、悩むことなど教えてくろさい

酒、女、ギャンブルやらない
小料理屋やってたから自炊はできる
友達ゼロお出かけゼロ
精神障害者のため通院とお薬は必須
人間嫌いなので孤独歓迎
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:38.78
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/12(日) 19:23:22.94
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 09:08:58.63
遺棄容疑で大田区職員逮捕=47歳女性遺体―警視庁
11/4(土) 0:06配信 時事通信

 東京都江東区の路上で職業不詳太田智子さん(47)の遺体が見つかった事件で、警視庁捜査1課は3日、
死体遺棄容疑で、交際相手の大田区職員上田一美容疑者(55)=大田区久が原=を逮捕した。

 「首をネクタイで絞めて殺し、死体を捨てた」と話しているといい、殺人容疑でも捜査する。

 逮捕容疑は1日午前0時ごろ、江東区新木場の路上で太田さんの遺体を遺棄した疑い。

 捜査1課によると、現場近くの防犯カメラ映像などから上田容疑者が浮上した。同容疑者は前日午後8時ごろ、
車の中で太田さんを殺害したと供述。車で遺体を運んだという。

 上田容疑者は大田区選挙管理委員会の係長。同容疑者は妻帯者で、太田さんが交際している別の男性との
関係をめぐりトラブルがあったと話している。
 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000000-jij-soci
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 13:15:12.03
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/21(火) 07:13:08.48
昨日の20時に起きて、今日午前中に通院、お風呂と歯磨きしなきゃ・・・

でも身体きつくなってきて眠たくなってきた。

どないしたらええんや!
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/21(火) 13:16:07.85
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/21(火) 13:31:58.51
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/23(木) 06:00:09.33
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/24(金) 11:55:56.65
初月無料の登録したら、1ヶ月で解約したら料金引かれるやで・・・





どないしたらええんや!
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/24(金) 19:10:27.25
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/24(金) 20:23:47.93
孤独に慣れると寂しさ感じなくなるな
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/24(金) 20:26:42.76
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 09:02:46.93
麻雀覚えたらMJ麻雀にハマって課金しまくりの、麻雀キチガイになっちゃった・・・




どないしたらええんや!
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 09:22:04.23
あと10日で残金3円
なげえよ
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 10:22:31.20
こうなってくると金無いのが普通であり
金がある時はむしろイレギュラーな状態
いくら就労に向けて活動中でもこれはいかんな
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 10:25:57.26
手取り20万目指してるから
家賃46000円
賠償金20000円
残り13万くらいか
これくらいあれば人として最低限の生活ができる
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 10:32:42.24
ちなみに手取り20万は選ばなければあるよ
製本補助
朝8時から夜8時まで
出勤日数は自己申告
だから最大28くらいまでいく

ニトリの家具のコンテナ荷下ろし
朝8時から夜10時くらいまで
週1休み
これは30越える時もある

実際やったことある
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 10:36:01.04
手取り30近く稼いだこともあるから
生活レベル落とすのきつくてな
よくこんな月7.8万で満足できるよな
俺は無理だわ
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 10:49:56.65
>>136
自決しろ
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 10:52:27.24
>>139
大日本印刷一晩行っただけでもう懲りた
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:03.64
>>140
毎日寝てればいいんだから平気だよ
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 11:16:20.81
駄目だな、やっぱここは俺の居場所じゃねえわ
俺にはやりたい事があんだよ
まだ終われねえんだ
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 13:21:09.27
自炊と半額弁当どっちが特?
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 13:27:04.00
>>147
うん
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:19.84
湯来汚一族雪恵とまんじゅと十蔵

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/26(日) 04:36:25.31
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/26(日) 11:28:32.57
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/26(日) 11:38:05.07
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:46.47
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/26(日) 21:12:19.38
>>284
>>272
>>273
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 17:32:26.81
          NEW
           ↓

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/29(水) 19:10:52.70
 安室の動向でいま最も注目を集めるのは、年末の『NHK紅白歌合戦』に出場するかどうかだ。
2017年は最後の出場機会であり、NHKは安室本人に対して、必死の交渉を続けている。

「安室さんからはいくつかの条件を出されています。まず、来年のツアーが本当のラストなので、
演出で “最後の出演”“引退” を強調しないこと。

 加えて、曲にも条件が……。NHKとしてはリオ五輪のテーマ『Hero』や『CAN YOU CELEBRATE?』
などの代表曲をお願いしているのですが、今の自分のベストパフォーマンスを見せたいとのことで、
新曲を希望されています。出演は厳しいかもしれません」(NHK関係者)

 それでも出演が逆転決定したときのために、現時点のタイムテーブルには “20分の余裕” を設けているという。

 エイベックスに近い関係者が語る。
「この日は安室さんとNさんに加え、エイベックスのスタッフ数人で、番組出演の打ち上げをしたと
聞いています」

 焼き肉店で150分間たっぷり “密談” をし、N氏と2人で店を出てきたとき、安室は少し疲れて見えた。
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:55.42
チェのブラックをカートン買いしたと思ったら
アメスピブラックをカートン買いしてた・・・


どないしたらええんや!
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/30(木) 14:42:03.69
ええやん、アメスピペリクうまいし
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/30(木) 16:55:08.09
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 19:43:23.23
          NEW
           ↓

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:34.15
矛先孤軍奮闘wwwwww
じじいなのにハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!電子タバコ
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/04(月) 00:18:34.59
わんこ大卒
りんご短大卒(疑惑)
ミキ高卒
ドムドム中卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/04(月) 00:26:53.37
421 :きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU :2016/07/07(木) 22:28:25.30
半スペ矛先は以前から俺に嫌がらせしてた奴だろ
自分が少しでも嫌な思いをしたり傷ついたら許せないで何倍にもして返そうとするが、自分がするのはいいってのはラドーとそっくりだわ
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/04(月) 01:06:56.33
>>172
やっぱり北海くんは怖くて電話もかけれないんだねw

もう、お前は終わってるから出てこなくていいからw

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:43.77
>>173
矛先じじいが鰻に向けた言葉



801 名前:矛先 ◆UyznqR/u5I 投稿日:2017/04/15(土) 22:11:43.72
>>792
何で立派な社会人がこんなところにこだわるの

805 名前:矛先 ◆UyznqR/u5I 投稿日:2017/04/15(土) 22:12:28.89
>>792
脳みそ溶けてるからどっか他に行ってもバカにされて通用しないからここに来ちゃうの

812 名前:矛先 ◆UyznqR/u5I 投稿日:2017/04/15(土) 22:13:51.95
>>792
で、もうすぐ1500万円になりそうなの

813 名前:矛先 ◆UyznqR/u5I 投稿日:2017/04/15(土) 22:14:15.62
>>792
そんなに金回りがいいのになんで質素な食生活なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況