X



トップページその日暮らし
1002コメント161KB

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/29(金) 10:35:16.75
八ヶ崎バドミントンクラブってコピペ繰り返す事しか出来ないの?

毎回毎回近鉄スレ荒らすなよハゲ!
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/02(火) 10:54:26.59
大学時代にウチの教授だった人だよ。俺、一般教養で授業受けてたもんね。また身近なところに話題の関係者がいるわ。なんなんだろこのコインシデンス。
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:21.42
今日のズリネタは紀平梨花でした。
こんにちは、どらっ9です。
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/29(月) 16:46:51.02
妻が亡くなってから、テレビ見てない事に気付いた。
世の中のニュースや動向がさっぱりわからない。

テレビのスイッチを入れると、アイドルグループの乃木坂46が元気に歌っていた。

妻も30年前はこの娘たちと同じ位か、元気だったろう。

妻は歌が大好きで、いつも歌って踊って翔んだり跳ねたりしてたそうで、ピンクレディーの振りなんかは完璧だったそうだ。

タイムマシンがあったら会いに行きたいよ。

ブルーレイのスイッチを入れると、妻が録画予約した番組がたくさん録画ストックされていた。

好きなドラマとかあったから、見たかったろうなぁ……
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 06:24:47.93
スナックコーナー寄りには補助席あった
荷物置き場はTc運転台側に仕切りつけるときに余ったスペースにできたに過ぎない
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/04(木) 04:09:07.53
『首相、参院選の第一声は福島市 4日、原発事故復興目指し』って…、なんだかなぁ…。
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/31(土) 11:43:25.08
投稿者:kk
フルタさんお疲れ様です。
先ほど携帯でチケットどうかとみたら残り少なくなってて慌てて10時半発の伊丹行きを買いました。
伊丹空港で大丈夫ですか?
2019年06月19日 (水) 12時31分 (49.98.173.173)

投稿者:フルタ
Kkさん 日にちは?
2019年06月19日 (水) 12時48分 (210.149.252.109)

投稿者:kk
フルタさん。
あっ!
ごめんなさい。
8/31(土)です。
都合も聞かず慌てて取ってしまいました。
2019年06月19日 (水) 12時54分 (49.98.173.173)

投稿者:フルタ
後どこの空港から搭乗か?
飛行機会社と教えてください。
2019年06月19日 (水) 12時58分 (210.149.252.109)

投稿者:kk
フルタさん何度もお手数かけます。
新千歳空港10時半出発伊丹空港行のJAL3912便です。
2019年06月19日 (水) 13時08分 (49.98.173.173)

投稿者:フルタ
Kkさんへ
承知しました。伊丹空港の到着ゲートでお待ちしてます。
ミニスカートでお願いします。
ここ突っ込むとこです。
たいがい相手さんが見つけてくれますのでわかりやすいんだとおもいます。
変なオーラでてるん かな?
ここ笑うとこです。
2019年06月19日 (水) 13時47分 (210.149.252.109)
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:38.79
覚せい剤やると体温上がって冬でも汗かくらしい
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:12.11
カスタードクリーム最強ってそのままの意味だったw
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/27(日) 03:25:08.00
KNR5200の成り済まし被害者=成り済まされた人間は結構いるんでね?
てんきょくどっとこむのKurocky氏もそう。
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/06(水) 08:31:37.12
近鉄ヲタの汰や=麻事の元管理者で二枚舌のダブルスタンダード的態度のMTと同類。
コイツも人に厳しく自分の気に入らない人間にはネチネチ粘着する始末。
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/18(月) 19:58:35.11
率先して年賀状辞めてる。
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/22(金) 11:48:15.88
紙製の無料のだな。
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/15(日) 09:44:36.30
これから始めようとしている51歳、まったくの素人です。
ラケットを購入しようと思っているのですがどんなのがいいでしょうか?
背も小さく痩せているのでパワーはありません。
バドミントン=ヨネックスってイメージがあるのでヨネックスがいいかと漠然に思っています。
できれば長く使いたいのです、初心者はまずこれかって慣れてきてから次はこれではないほうがいいかなと思ってます。
アドバイスをよろしくお願いします。
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:15.91
男性か女性かにもよるけど
アストロクス77買っておけば間違いは無い
軽いのがいいならアストロクス55、安く買いたいならナノレイiスピード
女性ならボルトリック30も候補
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:39.47
同じくアストロクス77に1票
7番台のラケットは上手い人でも使っている人いますし使い勝手も良いので長く使えると思います

パワーが無いからとナノフレア等の軽いラケットを使いたがるかもしれませんが、軽い分自分でスイングスピードを上げないといけないのでドライブやレシーブばかりするならともかく、クリアもスマッシュもとなってくると逆にキツいかもしれません
基礎ができてない状態で無理やりスイングスピード上げようとしてフォーム崩れたり、肘を痛めたりするかもしれません
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/15(日) 16:50:48.81
性別かくの忘れてました。
男性です。

俺昨日アストロクス77買った
49歳♂のビギナーです

ウィルソンのレコンpx5000はクリアがめちゃくちゃ打ちやすくておすすめしますよ
シャフト柔らかいけど速くかえってくる感じ
安く買えてレベル上がってもちゃんと使える良品です

それならアストロクス77を買えばおk

予算許すならアストロクス88Sやデュオラ10LTも候補か
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/21(火) 17:21:16.97
挙げ句
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/26(日) 22:52:35.57
他のスレにも出没してるみたいだし悪どい変質者だろうな、特定されれば良いのに
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 09:47:18.94
いいなり
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 12:54:31.22
森まさこ MORI Masako
@morimasakosangi
5月24日

インターネット上での誹謗中傷やいじめは人権侵害です。
深刻な被害をもたらしたことは取り返しがつきません。
この瞬間もネット上での書き込みに傷ついている方、悩んでいる方がいたら下記の人権相談へ。
電話、メールでも相談できます。法務省人権擁護局HPより。
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/29(水) 14:39:32.08
ブタ男食ってみたが
味は少ししょっぱいが
まあまあだったが
写真と違ってチャーシュー
ペラッペラだった
量もすくねーし
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:25.60
二人ともお尻大きめ 一人は可愛かったけど一人は そうでもなかった
可愛かった方は乳出 乳首が発達してて
出べソ
一人は全て綺麗で割れ目の赤い中身も見れた
客は少なかったけど楽しい夏だったよ
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 11:43:22.24
ハゲさん、気持ちわかります。
最近は、いい人みつけたらとか言われます。これからの人生不安だらけではおくりたくない。伴侶のいる人にはわからないだろうなぁ。負の連鎖。会いたい。話したい。触れたい。
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/28(土) 12:12:21.75
つるりんぱ
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/01(火) 01:25:09.47
ええい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況