X



トップページその日暮らし
1002コメント242KB

不真面目な生活保護の残金スレ110 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:07.15
今日の昼めしはウインナー卵丼にする

カリカリウインナーと塩キツめのタマゴ焼き
うまいんすよこれが
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:42.78
>>483
伊藤ハムのあらびきグルメってやつ

ボイルは嫌いだから焼きでくってる

高いやつより美味いよ
0485エス ◆LI4cqL.zZY
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:10.16
おはよう
玉出 おでんもごはんも売り切れ
むかついたから半額寿司万引き
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 07:39:27.09
ウインナーなんか、食べたらいけない食べ物ベスト5に入るだろ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 07:43:05.44
ベーコンとかな
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 07:49:12.38
ドイツ人の平均寿命78歳だし大丈夫やろ
0491エス ◆LI4cqL.zZY
垢版 |
2017/09/20(水) 08:04:27.15
マジレスするとな ドイツ人と日本人の体のつくりは違うし環境も違う
ドイツ人が大丈夫だから日本人も大丈夫という考えはよくない

おまえらは朝鮮人と同じにされたら火病起こすくせに
ドイツ人ならいいのかよwww
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 08:14:05.36
>>491
それな
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 08:17:19.57
エスはチョン
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 08:17:45.38
マジレスするとな国で分けても意味が無い
国境人種関係なく個人差の一言に尽きる

要は人によって体質が違うし心配なら病院で検査して来い
0495らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/20(水) 08:26:13.48
(´・ω・`)おはゆ
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 08:38:59.06
早寝早起きの真面目ちゃんスレでパチカスなだけか
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 08:46:29.29
早寝早起きだから真面目と侮るなよ?

実はな………

……
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 08:50:53.44
>>496
それな
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 08:56:51.95
>>494
お前の頭を検査しろ

さて、パチるか
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 09:09:25.56
金なくてこの時期が一番辛いよな
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 09:14:32.56
ふわわ、資源ゴミ出してきた。まだ寝てもよいかのう?
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:43.65
だめだ
0503たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 09:21:52.68
おはよー

今日は6時起きやったで

朝のルーティン完了

(=^・^=)
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:48.08
602号室のパチカスまた俺様に泣きついてきやがった。1万貸してだってよ。頭来たから持ってないフリしてやった。飯もタバコもないって言ったから目の前でうまそうにタバコ吸ってやった。俺様の部屋出てく時のアイツのしょげた面みたらタバコがいつもの5割増しでうめーよ。
0505たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 09:33:20.78
アメバで藤井くんの将棋が始まったわ

持ち時間が長いから夜までかかるけど暇つぶしに観るにはちょうどええな

(=^・^=)
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 09:35:06.81
藤井くんのケツメド舐めたら1万やるでー
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 09:44:21.48
たかひろ早起きだね。まだ飲んでない?
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:06.53
たかひろって誰?
0509たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 09:46:09.60
>>507
俺は朝からは飲まんでw

飲むのは14時からや

(=^・^=)
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 09:50:48.23
>>509
一日何本ぐらい飲むの?
0511たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 09:52:06.14
>>510
何度も聞かれてるけどw

10本やで

(=^・^=)
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 09:53:12.61
>>511
10本?!酒代でお金凄くかかるね
0513たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:55.40
>>512
一ヶ月30000円やで

(=^・^=)
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 09:55:06.61
タマキンいじってたらマスかきたくなった
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:21:26.42
>>513
3万とは恐ろしい。飯代は?
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:21:48.15
>>499
馬鹿のお手本通りの返信だな
極めつけにパチンカス
0517たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 10:23:36.35
>>515
メシ代も30000円やで

(=^・^=)
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:24:01.76
>>513
見栄はるな
本当なら毎月の支出詳しく書いてみろよ
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:25:45.07
酒代30000
飯代30000

光熱費
雑費
交際費
通信費
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:28:47.93
>>517

付けイボも30000円なのか?
0522たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:33.19
>>518
見栄もなにも本当やし

食費30000円
酒代30000円
タバコ代30000円
ネット5000円
携帯2000円
電気ガス15000円
(=^・^=)10000円

計122000円

ざっとこんなもんやで

(=^・^=)
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:19.15
>>522
イボのアフターケアは無料なのか?
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:28.71
マットレス買い替えたいのですが布団代って生活扶助とはべっこで支給されますか?<(_ _)>
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:27.67
たまさん 家賃わ?
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:42:17.63
残金4200お米は買うとしてどうすればええのや
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:43:09.61
君たち働いた方がいいよ
毎日5千円は使ってるけどお金が減らない
1日五時間くらいで二万以上貰えてさ
財布の中身は100万以上が常に入っているよ
ナマポは来月に引退です
0530たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 10:44:14.85
洗濯、完了やわ

>>525
家賃は30000円やな

(=^・^=)
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:44:54.63
>>528
納豆と卵や!頑張れよ!
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:45:13.29
現場仕事はもうたくさん
0534たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 10:45:20.99
>>527
だから俺はナマポじゃないかもと書いてるやんw

(=^・^=)
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:39.25
>>534
あ?濁す意味なんじゃコラ
おちょくってんのかコラ
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:49:30.60
やっぱ卵焼きと納豆のローテーションになるよな味噌汁とか作ってるけど一日もたないし
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:51:02.83
>>538
セブンミール頼めや!

支払いわ翌月払いや!

頑張れや!!!!!!
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 10:53:40.84
ミールは対応店舗ちかくにないだよね
0541たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 10:54:09.13
>>537
じゃナマポじゃないって事でw

(=^・^=)
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:02:05.73
>>541
いくらネットやいうても人を小馬鹿にした態度とるなやワレ
舐めてんのかコラ
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:07:30.71
ここはなまぽのスレや たまはんでてきや
0544たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 11:08:59.86
>>542
あんたから質問してきたんじゃねーの?w

俺は質問に答えただけだがw

(=^・^=)
0545たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 11:10:14.02
>>543
そなの。でもスレタイと違う事を書いてるじゃんw

(=^・^=)
0546たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 11:12:38.67
ああ残現金は7000円やわ

(=^・^=)
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:19:21.70
空気読めやたま なまぽのスレや でてきやがれ
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:21:27.35
>>536
完全にアル中だな
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:09.94
>>522
交際費とかは?
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:46.22
>>534
どう見てもナマポやろw
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:24:26.75
>>524
あくまでも恐らくだけど
布団代が出るのは、最初に保護申請した時、持ってなかった場合だと思うな。
間違えがない様に一応cwに確認した方がいいと思う。
いくら位のマットレス買うの?
0552たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 11:24:41.04
>>548
正確にはアルコール依存症やでw

(=^・^=)

>>549
適当に足しといてくれw

(=^・^=)

>>550
じゃ、そういうことでw

(=^・^=)
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:28:07.27
>>552
週末のおっさん費は?
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:28:12.86
洗濯機は出してくれたな
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:33:36.40
>>551
Amazonで6000位のやつです

担当のCW苦手だから実費で買いますわ

ありがとうね!
0556エス ◆LI4cqL.zZY
垢版 |
2017/09/20(水) 11:43:17.25
>>493
別に俺は朝鮮人でもかまわん
でもな俺はハゲてるんだよなぁ
朝鮮人にハゲは少ないから そういうことだ
日本は弥生と琉球民族にわかれるけど、弥生の方はハゲ少ない 琉球はハゲ多い
これも遺伝

今日は早朝からもやがかかってて、ずっと曇りだね
うつがでて調子わりぃ。。。
みなさんもお大事に!
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 12:02:23.10
>>552
ここはナマポのスレだ
ナマポ以外の人間がナマポのふりして書き込みする意図はなんだ?
逆の立場で考えてみろよ、どちらとも断言せず言葉濁したりあやふやな返事返されたら普通に気分悪いぞ
大人しく出て行け、お前の居場所はここじゃない
0560たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 12:10:28.07
今日はスーパーに買い物に行ってこよか

気分は刺身やな

(=^・^=)
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 12:15:16.16
いや朝鮮人の禿げなだけでしょ
見栄張るなよ土人
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 12:23:51.28
来月で近くのスーパー潰れてしまむらに変わりやがるアホか
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 12:43:56.63
>>556
なるほど俺は琉球人だからハゲてきてるのか
しょうもない人種に生みやがって
0569たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:55.85
>>567
レーザーポインターは使った事ないわ

もう三歳半だから遊ばなくなったけど

子猫の頃は猫じゃらし、ボール、ペットボトルのキャップが好きやったわ

(=^・^=)
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 12:46:18.77
>>566
ネコもイボるんですか?
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 13:21:26.08
残金書いていけウソでいいから
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 13:38:26.33
大阪はいいよな。あと9日かよ。何で1日支給なのに2日なんだよ。その分1日余分にくれないと最低限の生活費なんだから生活出来ねーだろが
!仕方ないから面接行ってクオカードもらってくるよ。ダルいよ
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 13:41:32.22
大阪は何日なの
0578たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/20(水) 13:49:54.17
飲み始めたで

まずは空きっ腹で一本やな

(=^・^=)
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 13:50:59.31
>>576
かなり頭悪そうだな
じゃあ2月は返還するのか?
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 13:55:04.90
2月はすくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況