X



メンヘラの雑談部屋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/14(木) 07:32:33.77
メンヘラの穢れ部屋に続くスレです
自由に利用してください
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 03:57:57.39
鉄屑、統合失調症を発症していた模様
以前からミキが俺の横で寝ているなどの書き込みが見られたのは、
症状の表れだったのか


242 鉄屑 ◆25isr4veVE sage 2017/09/17(日) 23:00:40.31 ID:DeHPO0FF0
あ、ミキが歌ってる
歌詞忘れたみたい

243 鉄屑 ◆25isr4veVE sage 2017/09/17(日) 23:01:07.97 ID:DeHPO0FF0
幻聴かな

251 ミキ ◆jZpZPRotJw sage 2017/09/17(日) 23:20:36.34 ID:BQdrRgPC0
起きてるよー(^-^)/
鉄屑さん、入院した方がいいね

252 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE sage 2017/09/17(日) 23:20:59.33 ID:JEJxMDSa0
鉄屑ざまぁwww
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 04:01:53.64
わんこしらないお
人違いじゃないかな
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 04:52:28.47
400
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 05:33:00.61
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:13.21
ドムドム留守電W
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:13.79
09093493790
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:29:36.00
ドムドムびびって電話切ったW
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:27.86
ドムドムあうあうあー
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:35:58.07
ドムドム09093493790着拒WWWWWWWWW
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:30.80
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:09.36
家庭に無関心な旦那、クソ姑
もういや
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:26.86
【※業界騒然大炎上?!※】大富豪の孫娘が遂に動き出す!!【今ならiphone8、JCBカード、Amazonギフト券etcも抽選で特別プレゼント中!】

70億円以上の資産を持つ大富豪の孫娘が、
祖父から継承した”全員が毎日稼げる仕組み”を
今回あなただけに無償提供をします!

http://no1solution.info/lp/14574/764959

70億円以上の資産を持つ大富豪の祖父から
継承された”全員が毎日稼げる仕組み”を分配し、
目の前の貧しい恵まれない人々を救い出す。
人類史に刻まれるプロジェクトの詳細はこちら。

http://no1solution.info/lp/14574/764959

お金を”稼ぐ”のではなく”受け取る”という
前代未聞のプロジェクトになっています。

しかも、なんと今すぐ登録された方限定で、
完全無料で全10大超豪華特典も貰えます。
また今ならメールアドレス登録者限定で
特別にiphone8、JCBカード、Amazonギフト券etc..
絶賛無料プレゼント中!

http://no1solution.info/lp/14574/764959
※人数限定となってますので、規定人数に
到達次第即終了します。

まさに億万長者にならざるを得ない稼ぎ方を
あなたも実際に体験、体感をしてみて下さい。
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 03:35:00.39
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 05:07:43.61
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 08:22:37.67
りんごは勃起不全であることが判明

>>713中のEDについて
ED(イーディー)とは「勃起機能の低下」を意味し、英語で「Erectile Dysfunction」の略である
>>713でりんごが女性の勃起不全について語っていることから、>>718における「〇ケない感ぢ」は「逝けない感じ」の事であるのは自明である

713 りんご ◆a/ws/.DKRI 2017/08/23(水) 02:21:12.18
>>712
でもさ女にもEDはあるのよまぢ

714 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE sage 2017/08/23(水) 02:21:59.83
>>713
やったらやれるけど、自分からは特に性欲湧かない感じ?

715 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE sage 2017/08/23(水) 02:22:46.60
>>711
そのフレーズなんか気に入ったわw

716 りんご ◆a/ws/.DKRI 2017/08/23(水) 02:23:13.42
>>714
んーー
時間掛かる感ぢ?ww
意味わかる?

717 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE sage 2017/08/23(水) 02:23:31.08
>>716
なかなか濡れてこないってこと?

718 りんご ◆a/ws/.DKRI 2017/08/23(水) 02:25:50.65
>>717
ちなうちなう

なかなか◯ケない感ぢ( ̄▽ ̄)
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:49.51
372 自分:今日のところは名無しで[] 投稿日:2017/09/19(火) 10:01:39.43
わんこ専用スレ2

908 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2017/09/19(火) 06:49:18.26
>>906
そうだね
眠りんもきのう行って嫌になった
雑で変な煽りがあって泣いたら、きのうは目が充血して職場に行ったの
接客業で充血はまずいよね

373 自分:今日のところは名無しで[] 投稿日:2017/09/19(火) 10:03:02.88
わんこ専用スレ2

888 名前: ◆Te.lt8xoIs [] 投稿日:2017/09/18(月) 16:26:33.08
今日は仕事が終わってから賄いのパスタを食べました(*^-^*)
半額で食べれるし、ドリンクは2杯まで飲んでいいから、すごくリッチな気分です
やっぱりイタリアンレストランに替えてよかった
パスタって意外と高いからね
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 16:46:17.41
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:35.33
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マスター、セックスオンザしてぇを
\_   _______________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 本音漏れてんぞ
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 17:45:57.76
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 19:39:32.86
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| バーで飲むと高くついて嫌なんだけど
\_   ____________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 気持ちは分かるがツケは払え
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_____________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:09.18
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 17:05:38.02
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まぁ落ち着けや、カス共
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 17:17:24.13
                     冫
                      / l ヽ
                   / | i /ヽ
                   /  | i / /、
                    /  |i /// ヽ
    r~゙`=ー-._____   、イ'''゙゙゙゙゜''''/'''';;;;;代  /
    !  ̄`'-、`'=、. ゙`ナ´       /   ' ' ';;;;;× /
     !  ̄`' : ;.\フ´ ゙:      , !    /  ×
     ゝ ーー-、冫'''''´ ̄`ヽ  .メ、_____=@/ ハ
     ヽ 二二/ ,.;;;´      ,.イ   ”   !       !  ニャッハーーーーー!!
      ヽ  ./,;''';;'    ./   x..--┤      }
       ヽ i;; ;;´,. '´  ヽ  /    i        .!
         ゝ!_,,;- ._.ィ´  ヾ       i        /
           弋_.ィ´      ヽ      |       /
          '`!         ヽ    |    /
           ヽ、           ゝ、_!  ,.イ
  癶          ゝ-.,_      _,,...・'´ }
  { ゝ         /ミ;;“ ; ゙`''''''''''''´ ̄      |
  ゞ ゝ       /ミミミ                 |
  ゞ≠ゝ     /ミミェ             |
    ゞ≠ゝ    /ミミ                   |
    ゞ≠'´ゝ  /ミミミミ         、    |
     ゞ≠≠゙/ミミ =   1     !  !.    |
      ゞ ≠;{三ミェェ   !     .i  !     |
        ゞキ≡ミェ    !    {γ`1   !
          ゞ、エ y'´⌒`、!    v」__i.   ヘ
            ーLJ,__)ノ弋   孑 ゝ.,_)__)ク
                   ゙'亠亠'

      主にニャンコのAAを貼るニャン
0423鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/09/20(水) 17:22:13.84
>>422
可愛い
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 17:29:02.79
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 17:42:48.23
>>423
あと10日くらいだよw まっいいけどねw
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 18:01:34.30
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 18:24:05.69
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0428軍師 ◆Gunshi..AApD
垢版 |
2017/09/20(水) 20:07:44.65
>>423
おいっす◎
iPadで絵難しいな
0429鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/09/20(水) 20:14:14.68
>>428
おっす!
今チラ見したけどアプリがあるのね
0431軍師 ◆Gunshi..AApD
垢版 |
2017/09/20(水) 20:25:18.42
>>429
いろんなアプリあるぜ
鉄屑スレ間違ったわ、あっちに移動しといたよ
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:05.00
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 04:42:37.62
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ
        |::::::::::( 」
        ノノノ ヽ_l
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  鉄  | '、/\ / /
     / `./| |  屑  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 05:04:56.31
>>432
    
       ∧_∧
       ( ´∀`)おまえモナー
       (    )
       | | |
       (__)_)
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 05:10:20.85
>>434
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 05:10:25.71
>>434
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 05:11:46.96
>>436
    
       ∧_∧
       ( ´∀`)おまえモナー
       (    )
       | | |
       (__)_)
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 05:15:47.25
>>434
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 05:15:53.62
>>437
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 05:18:32.41
>>440
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:53.73
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 14:31:51.53
1 : 今日のところは名無しで 2017/04/30(日) 08:07:26 ID:
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:03.05
バカチョンきゅうりは誠意有る謝罪しろよな

だからといってきゅうりの罪が消えた訳ではない
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:23.82
558 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/22(金) 17:32:45.34
あー来週木曜日でもその先でも
俺は埼玉ですけどね、みんなが都合ついたら飲みますか?

支給日後でもいいし、俺と会ってみたい人いればですけどね
場所や日時はみんなの都合タイミング合えばで

楽しい飲み会やりましょうよ

559 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/22(金) 17:35:01.65
実際鉄屑がどんな人間なのか知りたい会いたいかた、興味ある方歓迎します

適当にこのスレで
お風呂行きますね(^^)
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:57.48
バカチョンきゅうりは誠意有る謝罪しろよな

だからといってきゅうりの罪が消えた訳ではない
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 19:31:41.22
840 名前:ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE [sage] :2017/09/22(金) 19:11:43.94 ID:At1CSUIi0
こんばんは、ワイです
晩飯はKFCで30%オフのパックがあったので、
それを買ってきて食べました



クーポン使うことがなんたらかんたらいうてたねこのバカ
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 19:36:14.92
>>449
ドムドムは婦女暴行で刑務所上がりの乞食だからなWWWWWWWWW
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 19:39:25.51
バカチョンきゅうりは誠意有る謝罪しろよな

だからといってきゅうりの罪が消えた訳ではない
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 21:39:35.29
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで
100万円が毎月貰える夢のような企画!
https://goo.gl/xb29nm
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 03:45:46.06
バカチョンきゅうりは誠意有る謝罪しろよな

だからといってきゅうりの罪が消えた訳ではない
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 04:37:03.42
558 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/22(金) 17:32:45.34
あー来週木曜日でもその先でも
俺は埼玉ですけどね、みんなが都合ついたら飲みますか?

支給日後でもいいし、俺と会ってみたい人いればですけどね
場所や日時はみんなの都合タイミング合えばで

楽しい飲み会やりましょうよ

559 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/22(金) 17:35:01.65
実際鉄屑がどんな人間なのか知りたい会いたいかた、興味ある方歓迎します

適当にこのスレで
お風呂行きますね(^^)
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 07:39:28.46
バカチョンきゅうりは誠意有る謝罪しろよな

だからといってきゅうりの罪が消えた訳ではない
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 10:30:19.87
あかとか言う新参に振り回されてるコテってナマポ抜けできないと思う
あかは基地害なW W
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 11:06:14.02
鈴木義正はなに考えて主治医とCWの名前を公開してるんだ?

901 鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc sage 2016/10/06(木) 16:55:07.01
>>879
船橋北病院
久保嶋哲郎Dr.

928 鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc sage 2016/10/06(木) 17:05:10.20
>>921
船橋市役所福祉サービス部生活支援課
20地区木下
0474362360
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 18:01:20.50
笑えるおwwwwww
   / ノ  ヽ\ バン
 /  (●  ●) \ バン
(  o゜(_人_)゜o  )
 ノ/) ))  `-'  /) ))
(_つ ))   _つ ))
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 18:08:58.34
バカチョンきゅうりは誠意有る謝罪しろよな

だからといってきゅうりの罪が消えた訳ではない
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 18:26:03.09
ドムドム臭
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 18:28:21.99
ぐだぐだこいてんじゃねぇわ
気に入らん奴は排除してけばいいんじゃ
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 18:30:59.21
きゅうり・梵・鉄屑・あか・たま・・・
あたりか?
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:05.53
バカチョンきゅうりは誠意有る謝罪しろよな

だからといってきゅうりの罪が消えた訳ではない
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/23(土) 22:33:31.69
皆にロケットマンきゅうりには髪型と体型のが効くって教えてあげたいw
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/24(日) 01:24:23.71
皆にロケットマンきゅうりには髪型と体型のが効くって教えてあげたいw
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/24(日) 03:16:01.61
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/24(日) 03:20:17.44
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/24(日) 05:15:55.63
320 今日のところは名無しで 2017/09/24(日) 05:15:04.05
ドムドムを避けながらも心の拠り所にする山崎ミキ34才
挨拶で存在アピールしてる

956 ミキ ◆jZpZPRotJw sage 2017/09/24(日) 00:27:03.11 ID:nMolftuj0
こんばんわ
眠剤投下したよ

958 ミキ ◆jZpZPRotJw sage 2017/09/24(日) 00:33:37.88 ID:nMolftuj0
>>957
名無しさんもおつかれさま(*^^*)
うん、目がショボショボしてきたから寝るね
おやすみなさい
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/24(日) 05:25:07.26
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:32.78
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:48.83
【重要】ミキとドムドム進展中
ドムドムの体型コンプレックスをフォローして酒乱を正そうとするミキである
34才独り身には夜中に待っていてくれる存在がうれしくて、徐々に心を開いている様子
あかや鈴木、りんごに相手がいることもミキの心に焦りの気持ちを湧かせている一因であろう

85 ミキ ◆jZpZPRotJw sage 2017/09/25(月) 01:04:53.20 ID:WwZJNM0z0
ドムドムさんは痩せたいの?

87 ミキ ◆jZpZPRotJw sage 2017/09/25(月) 01:06:46.83 ID:WwZJNM0z0
今は男の人も痩せたがる時代だよね
ビール腹男子、かわいいのに

90 ミキ ◆jZpZPRotJw sage 2017/09/25(月) 01:08:28.24 ID:WwZJNM0z0
ビール腹は気にしないけど酒乱は無理だからドムドムさんは飲むのNGかな

94 ミキ ◆jZpZPRotJw sage 2017/09/25(月) 01:10:43.91 ID:WwZJNM0z0
メディアに流されすぎでは?!
ポッチャリ好きも何気にいると思うよ

118 ミキ ◆jZpZPRotJw sage 2017/09/25(月) 01:31:31.10 ID:WwZJNM0z0
そろそろ寝るわー
ありがとね
またね(^-^)/
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 07:20:04.76
【※反則だろ!?超即金!スマホで日給10万円!】

初期費用0円、1日5分だけで
なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!
https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は、300万円!
年間では3600万円ですね。
この金額を見ると正直、一生お金に困らなくなると 思うのは私だけでしょうか?

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。
論より証拠!実際にその公開している映像を見たほうが早いと思うので、メルアド登録後今すぐチェックしてみて下さい!(※既に残り32名です) →https://goo.gl/BwHJxR

【今すぐ超簡単登録で1万円欲しい人限定!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけ!! (残りわずかです。)
https://share.line-a...in/regist/621/2/lp_3

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!
https://goo.gl/2ADpgm
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 14:57:14.82
社会復帰検討してる高卒職歴無し29歳だけど期間工も落ちるって聞いて不安になってきた。
実家から車で30分で通える距離にあるから寮生活しなくていいしその分コスト削減だしで
アピールできないかなあ
その前に面接用にスーツ買わないと
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 15:04:53.62
>>476
いらないスーツあげるよ
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 15:37:23.14
>>478
牛乳を飲んで
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:27.83
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:16.07
 
                <´  ̄ ̄ `> 、
              / 丶   /  ,   \
          n⌒l   ,  /! /{ /ヽ ヽ
          l |l |n  /  / j/ ーヘ{´ l || |
          | {  j」_ /  /        `}ノ! /
         /j  /ヘ/   l ミミ      l/}
      /⌒ヽ人  ゝ_|   | , ,     ミミ./ 廴_
  ,  -‐ノ   〈ヽ二/__」   |    /`¬ , , | |  {__ノ}
  〈        `Tチ´‐ |   |>-| /_,ノ  \   く
   \  ー‐――┘ヽ  |   ヽ、l 丶イ  | |ト、   ヽ.厂
     ` <        \\_  \ ̄l  //' | ) /
         ` < _r―ァ'  \  /、| //} /∠ト、
            ヽ. く ___//\」'/  {丶┬―┘
                  ヾ¬ー'^ヽ ー}_}ー ヽ 丶---― 、_
               \    〉 /``マ^{、    __   } } }⌒\
                     \ `Tノ  ○卜>'´  \ノ ̄ ⌒ヽJ
                  /  ○     丶       \
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:47.14
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:44.69
  
             ,,..,,_
         ,. -''"´    `゙''-、
        ,."         `ヽ
        l            l
        l__ 、、、_ } { _、、、 __l
      {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
       ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
        l    (、{,___,},.)   l   揉んで!
         l\   `ニ´  /:l
        ヽ  / ー \   /
         \       /
         _ノ '-====-'、
        _, ‐'´ `   - '´`ー、_
     /´ ヽ` ー      ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ     ヽ:.          ヘ
                 __ ...、'----ー= ゚ /
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:45.60
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:58.65
 
       _
     /   ̄\._    /⌒ヽ
    /      .) \  <`∀´メ >
   /       /   ヽ /   丶
  /       / \  ハ ∩_
 i    ///   ヽ.  | 〈〈〈 ヽ
 |  ./⌒    ⌒  V !〈⊃  }
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ /   /
 (|  ̄      ̄ |)/   /
  ヽ   ノ (__ ヽ   ノ/   /      私の作った新党を宜しくね
  ∧  ) ――(  /   ノ
  レ '\   ̄  ノ  /
  / __` ー '   /
 (___ )    /
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:28.27
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 19:59:15.19
今、台所でばちゃんって変な音がした
何もないのにたまにこんな音がする我が家
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 20:15:39.16
  ♪     ♪      ♪
♪ 彡⌒ミ   彡⌒ミ   彡⌒ミ
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) 
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 23:15:56.20
今日のワイ30歳、サーティーワンにて
「マジカルミントナイトとラブポーションで」
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 00:27:57.55
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 00:39:23.87
49 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/26(火) 00:35:15.02
オフやるよ10月半ば
俺の都合上日時は未定ね
んで、条件
女の子、女性お断り
会費前金制度
追加オーダーは俺に一言
以上守ってな

追って通知
連絡手段も追って知らせる
人数は枠無し

鰻歓迎
ドム大歓迎
たかひろ来るなら新幹線のチケット俺出すし
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 03:06:22.07
                       _
                     /   ̄\._
                    /      ) \
                   /       /   ヽ
.                  /       / \  ハ
                  i    ///    ヽ. |
                 |  /⌒   ⌒  V !
                  Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
                 (|  ̄      ̄ |) ________________
                  ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ  |                     .|
          〈 ヽ.._._,_. __. ∧  ) ――(  /   |                     .|
            ヽ._     ヽ'\   ̄  ノ   |                     .|
               〕!   , ⌒ヽ_)` ー イ__,    |                     .|
              /    {   }N_ ̄`¨¨\   |.                     |
              /     ヽ_ / リ   r‐‐x/ヽ |                     .|
             / ,.ィ i__, 、 / jノ イ}   {   ヽ. ヾ、     希 望 の 党      |
            / ./ / / / Yく_/  /   \ ヽ. ヽ \.                   .|
          {_/  ,' l ゝへ._ / ,. - .._\_}/     .                  |
               {. !     ヽ.彡 ヽ      ー '   .ノ                  |
             ヽ'      ヽ  ヽ ー  -=三 、__,.イ                   .|
                     V   ___   7 i                   |
                        ├ "´        `¨7  .i             r 、 /.}/h |
                       |          ∧   l________〉 V / //_|
                        '         { ',           ____,..  '′
                       /             i  ヽ.__,.. -‐   ̄
                    /         i  ヽ
                   ん--- ..._          ',
                     / {{      \_      i
                 /          `…ー-一i
                  |                  l
                  |      i  i ヽ \     |
                  jノ      il   i  ヽ  \   |
                /    i   il    _ヽ  ヽ |
               /  /i j l   il 以_{ \__ト-ヘ勹
               ヽ__/-辷l ヽ ヽl以         ヽ勺
                  ̄`¨マ¬ーヘ          V
                        /     ヽ.         ',
                     /      \         .
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 13:41:04.17
364 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/26(火) 01:25:01.83 ID:lm23kZS2
>>357
調子くれてんじゃねーよ金猿
2ちゃんにすがらないんじゃなかったんじゃねーの?

俺には頭下げろよ
猿山のてっぺんは俺なんだからよ
何か返せんのか?テキストで

待ってるよ
口のききかたには気を付けてな
俺はおっかねーぜ
口だけ番長に括るなよな
消えるか攻めるかはっきりここで答えろよ、猿

もっぺんいうぜ
俺が猿山のてっぺん
梵やきゅうりに絡むなら俺に垂れろよ
金猿、俺は御前を認めねーよ
あちこち顔出すなよ
許さねえからな
過ちを悔いてさ、引っ込めよ

で、2ちゃんから消えろ
新世代の邪魔すんな
鉄屑潰せるなら覚悟決めて来い
和解なんかねぇぞ
固定ハンドルレベゼン

ググれよレベゼンを
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 15:33:47.22
    /||ミ
   / ::::||  ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      || 
 |::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ 
 |:::::::::::::::||  (´・ω・`) お?お?喧嘩か?
 |:::::::::::0:|| ̄ ..    \ 
 |:::::::::::::::||  ・  ・ / )
 |:::::::::::::::||     / /  
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 15:34:24.91
メンヘラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況