X



トップページその日暮らし
1002コメント228KB
不真面目な生活保護の残金スレ107 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:26.68
じゃ今度は仮に、俺ナマポやねんって書いたら

何で飲めるやら旅行に行けるやらになるやろ

俺は暇つぶしで楽しければいいんやから気にすんなよ

お前らも暇な時間を潰せればいいんやろ?

(=^・^=)
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:38.92
おいたま
連投してるのにナマポじゃないとか嘘つきか
0507たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:53.75
>>504
2ちゃん歴なら15年以上やな

デビューは競艇スレやわ

今でも伝説のコテかもよw

(=^・^=)
0508たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:03.03
>>506
連投してるとナマポじゃないとかw

ビール飲みながらテレビ観ながらだけどなw

(=^・^=)
0510たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:16.82
>>509
俺の事かw

誰かが質問してるから一応答えてるだけだがなw

(=^・^=)
0511エス ◆LI4cqL.zZY
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:31.04
心配するからそれを引き寄せるんだよな
心配しなければそれは引き寄せない
俺は答えがでそうだ

みんなもファイト!
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:36.82
こんな生活が限界だとしたら
堕落もありかもしれないな
だが堕落したらしたらで人権なくなるしな
もうどうしたらいいかわからん
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:15.12
さあ選べ
真面目か堕落か
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:27.16
>>482
乞食猿は今もこれからもずっとカスのナマポだおw
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:39.61
あんた糖質なのか?
いきなりぶった切るけど
0516たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:28.47
ネガティブよりポジティブ一択!

「前へ」ラグビーの有名な言葉や!

(=^・^=)
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:35.31
今日セブンで酒とつまみ買ったんだよ
でそのままレジから離れようとしたがレシート貰ってないことに気づいて
「レシートくれ」って言ったらもちろんくれた
で、見たら惣菜5個買うと1個無料の無料券が出てんじゃねーか
いつもだとレシート必ず渡すのに今回に限って渡さなかったのあの店員無料券ギルつもりだったんだろうな
俺は気づいたからよかったけどこいつこういう事しょっちゅうやってんだろう
店員の名前本部にタレこんだ方がいいよな
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:40.30
>>500
俺にはお前を僻む理由が1ミリもないがお前のその発言がナマポを見下してる証拠だ
荒れる前に消えろ
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:59.20
キチガイコピペや他人の個人情報を晒しまくるカスの乞食武市が働けるわけねえだろwwwwwwwww

ゴルァー!この汚物豚!
いい加減にコテつけねえと養豚場に売り飛ばすぞゴルァー!
0521たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:58.00
>>518
そうなんや

じゃ俺を、あぼ〜んしとけば荒れないよ^^

(=^・^=)
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:58:23.19
>>517
ん?五個買ってないし何が言いたいの??
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:58:34.58
乞食猿笑えるwwwwwwwwwwww
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:09.66
やだーこのスレ糖質ホイホイになっとる
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:22.98
>>522
通算5個買って今日ポイントが満了になって1個貰えるシステム
その無料券を盗まれそうになった話し
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:36.30
>>505

>何で飲めるやら旅行に行けるやらになるやろ

疚しい事が無ければ説明出来るはずだが?説明を拒む理由はなに?
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:56.12
>>526
通算か
セブンイレブンあんまり利用しないから理解出来ないですまぬ
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:15.44
>2ちゃん歴なら15年以上やな
デビューは競艇スレやわ
今でも伝説のコテかもよw

ドヤ顔?w アホ晒して自己紹介ww
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:18.95
あの店員許せんな
やっぱ本部に通報すべきか
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:56.02
週末のおっさんも相当訳ありな奴なんやろな
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:31.91
>>507
花鳥風月という言葉があってな、人は歳を重ねるにつれて「花」に癒され「鳥」を愛で

めんどくさくなったので書き込み辞める
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:42.22
バイト今足りないのにそれくらいで通報すんなよ
外人でいいんか
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:42.58
>>528
いやいやこちらこそ説明不足ですまない
いつもなら必ずレシート渡すのに今日に限ってなんでかなあと
どうみても故意だよな
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:21.55
>>533
でもこれって犯罪だよな
0536たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:23.38
>>527
何で他人の貴方に説明する必要があるんかなあ?

(=^・^=)

>>529
まずはアンカーの付け方を勉強したほうがいいぞwww

(=^・^=)
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:24.23
マックでポテトの割引券使ったらカスとか端っこ入れられた事あるけど高校生はこの程度しか思わんかったよ
2度とその店行ってないけど
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:51.07
たまはかなり痛い勘違い野郎www
デコピンで泣き叫ぶヘタレ猿www
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:19.72
セブンの総菜無料券だが
うどん3玉とか貰えるからな
ほんと気づいてよかった
貰うと貰えないではえらく違う
それにしてもあの店員許せんな
0540たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:58.97
ああもうさ俺がカスでナマポの乞食でええわw

それで、お前ら納得やろ

俺は21時過ぎれば寝るからさ

(=^・^=)
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:26.64
あんまりしつこいとネタにしか思えなくなってきた
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:51.85
>>540
おいたま
おやすみ
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:56.30
>>502
そうなんだ。俺も2ちゃん歴なら15年やな。デビューは長瀬愛の動画くださいってスレで、そのスレ主が偉そうにクレクレ言ってて、スレ主がさらしたHPかでそこから住所や高校生なのがバレて炎上して2ちゃんって怖いなと思うと同時にハマるきっかけになったよ。
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:24.74
俺2ちゃんやったの確かパチンコか何かだな
長瀬愛いいよね
今は巨乳派だけど
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:46.20
ネタじゃねーよ
こういう店員って絶対俺以外のケースでもやってそう
常習犯だろ
もし注意されても「「あ、うっかり忘れてましたもちろん無料券はそのまま廃棄しました」
で逃げ切る気なんだろ
ほんと狡猾だわ
こういうセコイやつがいるから世の中はよくならないんだよ
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:56.69
>>536
図星かよジジイwガキ臭い言い訳までして情けない
これ以上生き恥晒すなみっともない
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:03.80
おまえらも注意しろよ
ほんと外は敵がうじゃうじゃいるからな
少しでも隙を見せれば盗もうとしやがるからな
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:04.27
たかひろって誤字とかタイプミスとかで突っ込むような奴だから
器が小さい。糞坂東の劣化版みたいな
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:05.67
>>539
まだねにもってんの
0550たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:18.63
>>548
大沢を知ってるなんて古参やなw

ところで貴方は過去コテ?

(=^・^=)
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:26.42
>>549
そりゃあ許せるわけないだろ
おまえは財布すられそうになって何とかそれに気づいて防いで
ひょうひょうと去っていくスリを許せるのか
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:52.27
ナナコギフト即日反映されないとかふざけんな死ね
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:36.52
とりあえずムカついたから明日本部に電話するわ
あの店員がクビになろうが知ったこっちゃねーわ
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:30.01
なにも俺みたいな貧乏人から盗もうとしなくてもいいだろうに
ほんと悲しくなるわ
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:19.24
通報の内容的には
レシートは必ず渡すのは基本ですよね?
いつもだと必ずレシート渡してくれるのに無料券が出た今回に限って渡してくれなかったのはなぜなんでしょうか?
もしかしたらこういういいかげんな商売をセブンイレブンさんはしてるんですか

って感じでいいかな
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:06.39
>>497
まずQolってなんなんだ?
んで自分の限界っていうけどさ
堕落したその自分がもう限界だと思うんだけどな
自分は病気だから仕方ないってか
それこそ甘えだろ
0558エス ◆LI4cqL.zZY
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:25.11
>>556
私は騙された気分になり、とても気分が悪いです
いつも通っているだけに、ショックです

これ付け足していこう
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:58.95
>>558
ありがと
べつにこれでゆすりたかりをしようと思ってるわけでもないからそんな感じかな
ほんとこういう不正行為がない世の中になってほしいものだよ
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:38:03.51
>>550
それで古参になるくらい時代が流れたんだなw
今のコテって全然面白くないよね?
0561たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 20:39:42.85
ああ俺の独り言な

「頭隠して尻隠さず」

これで通じたやろか?

人が嫌がる事は、やったらアカンねん

(=^・^=)
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:39:43.13
家があって雨風しのげて幸せと思わないとね
これからどうするかは自分次第だよ!クラッシュするもよしそれも人生だ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:40:26.13
昔は2ちゃんとパチンコと不貞寝してたら1日終わってたわ
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:42:33.87
昔は専ブラ無かったけど一々エクスプローラに書き込んでたの?
0566たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 20:42:41.58
>>560
大澤を知ってるだけで古参やろw

てかコテが面白い面白くないも名無し次第やと思うけどな

まあ何でもコテ付けとけばって風潮もあると思うけどな

(=^・^=)
0567わしやけどな… ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/09/11(月) 20:43:33.47
あのな…わしやけどな…、
偽物多いからコテ酉つけたでな…
そろそろ布団敷くけどな…
まだ寝えへんさかいに…
まだ起きとるからの…
ええやろーーーーーっ!!!
あーーーーーーーー?
0568たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 20:43:47.58
>>565
PCのjaneは、あったと思う

(=^・^=)
0569エス ◆LI4cqL.zZY
垢版 |
2017/09/11(月) 20:44:04.17
今後はますます格差広がる
才能や能力のある奴は生き残る
AIを購入できない貧乏人は間違いなく取り残される

今後は人も政府の監視に置かれ
今よりプライバシーなんてなくなる

どうするかだ
体が動くときになんとかしないとな
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:45:33.12
>>567
ワロチ
あんた偽物本当嫌だったんだな
0571エス ◆LI4cqL.zZY
垢版 |
2017/09/11(月) 20:45:55.66
>>565
2002年ぐらいの時はIEとネットスケープが主流だったなぁ
2003か04年ぐらいかな 先ブラ増えてきたの。
2ちゃんねるの負荷問題で専ブラ導入する人増えた記憶ある
0574たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 20:48:35.59
>>570
それ、どこにでも落ちてるトリップなんですがw

(=^・^=)
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:09.22
なんやエス好きなんかわしは
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:45.18
>>574
釣られたんかー
まあー面白かったよ
0577たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:26.66
>>576
釣られたよー

そうしとけええよな。てか、すでに読んでないに近いけどww

(=^・^=)
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:38.45
>>566
森屋症候群くらいの強烈な奴いないじゃん?
躍らせるにも至らない奴なんか名無し以下
0579たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:05.23
>>578
廃墟まで知ってるんやw

あの頃は面白かったなw

(=^・^=)
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:20.96
>>577
おいたま
わしはスレ立てたりしてくれるから嫌いじゃないぞ
0581たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 20:55:40.39
>>580
今は浪人、期限切れやわw

(=^・^=)
0582わしやけどな… ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/09/11(月) 20:55:52.87
あのな…わしやけどな…、
今夜は目が覚めててな…、
寝れへんのじゃーーーいっ!!!
どないしたらええねやーーーーーっ!!!
あーーーーーーーー?
0584わしやけどな… ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:00.76
>>583
あーーーーーーーー?
あーーーーーーーー?
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:58:17.39
一回で辞められないとこが残念やな
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 20:59:10.79
支給日まであと17日もあるなぁ
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:02:07.96
>>579
多分あんたより長いw 酒に溺れる日々でよく生きてるな
せめて風呂は毎日入らないないと感覚狂うで
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:02:50.04
貧困ビジネスにいてナマポ廃止になったらどうなるの?
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:04:56.63
>>588
他県に行くんやな
0591たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:43.33
>>587
そか。俺より長いんや

俺はアルコール依存だけど溺れてないで

たま(=^・^=)が俺を救ってくれたわ

風呂は嫌いだけど適当には入ってるな

(=^・^=)
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:54.59
>>589
廃止になったらどうにもならんだろ
0593エス ◆LI4cqL.zZY
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:55.36
>>588
またルンペンに戻るだけやん
そしてどこかでまた貧困ビジネスに拾われる
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:59.13
まあホームレスが少なくなったのただ単にナマポになっただけだからね
0595たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:10.95
世間ではペットと呼ぶけど

俺にとっては、たま(=^・^=)は家族やな

俺の息子みたいな存在

今は隣で気持ち良さそうに寝とる

じゃ、そろそろ寝るわ

遊んでくれて、ありがとさん

また明日な

(=^・^=)
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:43.66
ナマポは役所の都合ですぐ廃止にするくせにこっちの都合では簡単に廃止にしないのが理不尽すぎ
かりにその月に30万稼いで廃止にしてくれでおkにしろとおもう
自立してるし
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:03.18
真雑スレ消えてメンヘラスレになったんか?
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:23.84
>>596
え?どういうこと?
本気で辞めたいならもう辞退しますって言って書面出しちゃえばいいんだよ
縛られるのいやなんでって
0599エス ◆LI4cqL.zZY
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:05.33
>>596
それは安定した収入じゃないとまたなまぽを再申請されて手続きが面倒だからだよ
でもね、廃止は即可能だよ
引っ越せばいい
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:21.54
>>595
おいたま
またなー
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:28:06.89
>>599
ああ引っ越すのあるな
けど稼いだ分とかその月は控除されるの?
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/11(月) 21:32:52.35
>>591
端から見たら十分溺れてるよw 変わるキッカケあって良かったね
スカイプで話した時ヘロヘロだったしw
0603若造ナマポ
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:35.98
今度は何が書いてあるかと覗いてみればミールが嫌だのゲームが買えないだのパチ屋に行ってるからだろ!?
正座して反省してろ!
06042代目若造ナマポ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:24.43
ハナハナ打ちてーよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況