X



大好きなあの人にありがとうと言って寝るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:05.12
たとえ想いが届かないとしても好きなあの人に、ありがとう、おやすみなさいと言おう
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/11(水) 16:51:36.03
きゅうりは自分が常に正しいと思い込んでる
一番タチが悪いキチガイなのよ
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:59.22
今日もありがとう 病気は考え方を変えることで治るよ おやすみなさい
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:08.45
1時間寝てこれから仕事
本日は昼まで働いて五万になります。
そしてたくさんのはじめましてがあります。
そこから新しい道が開かれます。
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 01:00:56.00
>>213
店に到着しました。ありがとうございます
がんばります。
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 01:13:21.28
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 01:19:53.39
おやすみなさい
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 16:44:55.91
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 19:21:08.48
夜中から仕事です。
今日もありがとう 寒くなるみたいですから風邪など引かれないようにご自愛くださいね
おやすみなさい。\(^o^)/
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 19:31:55.79
>>219
おやすみー
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 06:19:22.87
おは
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 08:36:38.68
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:51.29
おやすみなさーい
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:46.93
>>223
寝るの早いねー おやすみなさーい。
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/14(土) 08:58:48.51
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/15(日) 01:54:22.19
おやすみー
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/15(日) 04:32:15.32
>>226
おでかけするから起きたよー
おはよー
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/15(日) 05:55:34.71
【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】

あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます)
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/15(日) 08:22:00.56
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:29.49
おやすみー
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:47.26
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/18(水) 16:54:47.38
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:09.53
今日は朝から疲れたな
おやすみなさい\(^o^)/
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/18(水) 22:11:27.22
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:56.97
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:23.90
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:02.63
>>240
おやすみ \(^o^)/また明日
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/20(金) 00:58:32.92
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/20(金) 19:43:02.68
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:52.57
>>243
結婚したくなりました
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/20(金) 20:33:39.00
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0251名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:20:16.52
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0252名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:06:11.86
仕事まで寝るよ おやすみなさい

https://youtu.be/1y6zfXFwNAE
0253名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:28:12.10
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:12.82
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/23(月) 18:48:58.06
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/23(月) 22:17:13.49
>>259
おやすみなさい😘 ありがとう
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/23(月) 22:18:07.84
日暮し板の元凶コテハン
きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE の特徴

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/24(火) 16:49:19.77
きゅうりは早く死ねばいいのに
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/25(水) 00:45:10.72
>>264
ゆっくり寝ろよありがとうおやすみ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/26(木) 05:28:01.46
きゅうりは早く死ねばいいのに
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:19.11
明日も早起きするよ
おやすみなさい。
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 01:36:59.60
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 01:48:07.80
潰れてしまってたけど、少しずつ頑張れそうな気がしてきた。いつもありがとう、おやすみなさい。
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 02:17:59.92
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 16:56:53.85
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:24.84
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 19:51:41.56
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 19:51:46.03
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/30(月) 01:06:22.25
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:55.90
具合悪くてもう寝ます。
ありがとう。おやすみなさい。
https://youtu.be/KPrJV8IU2KI
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:49.10
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 22:26:38.63
>>288ありがとう
風邪はよくなりました。
調子に乗ってしみチョココーンを8袋食べたらまた具合悪くなりました。
そして今日もありがとう。
おやすみなさい。

https://youtu.be/sRjffNx3ce4
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 23:51:27.47
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりで
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/05(日) 19:13:03.81
三連休天気良くてよかったなありがとう
おやすみなさい。

https://youtu.be/sRjffNx3ce4
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/06(月) 01:21:41.85
矛先こと
パケットじいさん
ぱるっくじいさん
アンペアじいさんwwwwwwwwwwww
エロ動画見過ぎで通信制限のパルック爺さんwwwwwwwwwww


じいさんはアラカンでもビンビンらしいぞ!
ギガ数超えちゃうほどエロ動画見てるぞ!
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/06(月) 20:30:24.49
明日、明後日、1年、10年、20年
運命にありがとう
おやすみなさい。

https://youtu.be/mJ4R1DO5PTs
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/06(月) 20:39:51.10
矛先こと
パケットじいさん
ぱるっくじいさん
アンペアじいさんwwwwwwwwwwww
エロ動画見過ぎで通信制限のパルック爺さんwwwwwwwwwww


じいさんはアラカンでもビンビンらしいぞ!
ギガ数超えちゃうほどエロ動画見てるぞ!
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/06(月) 20:49:34.79
矛先こと
パケットじいさん
ぱるっくじいさん
アンペアじいさんwwwwwwwwwwww
エロ動画見過ぎで通信制限のパルック爺さんwwwwwwwwwww


じいさんはアラカンでもビンビンらしいぞ!
ギガ数超えちゃうほどエロ動画見てるぞ!
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:49.11
今日もありがとう 体調が良くないので寝るよ
おやすみなさい。

https://youtu.be/xrfWX1E1cdw
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/10(金) 23:54:32.88
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/12(日) 03:30:01.74
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0306マッキーマッキー
垢版 |
2017/11/13(月) 20:06:05.13
ともちゃん、愛してる
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:17.56
胸に懐かしく響くよ
二人で行った浜辺だから
だけどさみしさ誘うのは
季節のせいじゃない

波の音は昔のように
心を癒してくれるかな
今は不器用な自分を
きれいに流して!

会えば独占欲から
気持ち押しつけてた
いつも強がってたよね
本当にごめんね

きっと明日は
優しくなれるはず
揺れる風景を
ずっと眺めている

澄んだ色した
風に想い乗せて
いつか笑顔が
君に届くように…

黒いベロアのワンピース
欲しくておねだりよくしたね
"お前が着ても似合わない"と
ひやかすばかりで…

ブーツを脱ぎ捨てたまま
砂の上歩いて
二度と戻らない記憶に
サヨナラをするから

君とどこかで
偶然出会っても
瞳そらさず
話ができるかな?

セピア色した
空に願いかけて
いつか笑顔が
自慢できるように

会えば独占欲から
気持ち押しつけてた
いつも強がってたよね
本当にごめんね

きっと明日
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/14(火) 01:55:43.31
何回泣いた? 今まで君は
涙にねぎらいのキスを
何回歌った?
喜びの歌を 心の底から

出会ったばかりの北風の中
オンボロコートで君を包み
買ったばかりのグラスを合わせよう

すべてが NASTY! Yes, it's alright!
この街は二人のため 乾杯 TO YOU! HOLY NIGHT KISS
さあ 腕組んで歩こう

別々に過ごした 今日まで僕ら
知らないことは 山ほどあるけど
魅かれあう 瞬間の魔法だけは
いつまでも信じたい

忘れられない幾つかの夜に
君がいた時はまだないけれど
きっと始まってる 特別な夜が

すべてが NASTY! Yes, it's alright!
世界は二人のため
乾杯 TO YOU! HOLY NIGHT KISS
さあ 腕組んで歩こう
すべてが SPARKLING! 飲み干そう自己嫌悪も今のうちに
乾杯 TO ME! HOLY NIGHT KISS
今夜は でかすぎる夢を語るよ

すべてが NASTY! Yes, it's alright!
宇宙も二人のため
乾杯 TO YOU! HOLY NIGHT KISS
さあ 腕組んで歩こう
すべてが SPARKLING! 飲み干そう
自己嫌悪も今のうちに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況