X



トップページその日暮らし
1002コメント218KB

メンヘラの、穢れ部屋。Part13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:40:01.82
みんな死ぬかやめるかしていったはず
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:40:17.86
>>474
それ恥ずかしい話だよね。今どんな気持ち?
0477ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:40:39.74
>>476
なんでこうなっちゃったんだろうって感じ
0478ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:41:29.99
ナマポ抜けできたやつもほとんどいないはずだな
9割以上は抜けれないまま消えていったんじゃないか
0479ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:41:58.13
それだけ厳しい世界や
0480ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:42:47.21
でもお前らには希望を捨てて欲しくない
だからこそオイラはここに残った
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:42:52.24
>>477
マザーファッカーなんだって?
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:43:41.18
>>480
誰もそれを望んでいない件 (笑)
0483ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:43:59.99
抜けられないなら抜けられないでもいいんだよ、
ただ何かしらの生き甲斐ぐらいは見つけて欲しいと思ってるだけで
0484りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:19.16
>>468
入りますよ
特に出産後は
0485ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:41.17
そういうことの手伝いが、少しでもできるならと思っている
0486ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:45:07.36
>>484
入るのかww
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:45:43.73
>>483
せっかく大義名分つけてここにいるのに一人も更生させられないの
0488ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:46:30.35
>>487
オイラは陰ながら支援するだけだから
別に手柄が欲しいわけじゃない
0489りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/01(金) 23:46:54.33
>>486
多少ね
0490ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:47:07.79
りんごくん、入ったお湯は浴槽から出てピュって出す感じなのか?
0491りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/01(金) 23:47:29.04
わかったかなー?
中学生のフリしたオサン
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:47:43.47
>>476
自慢にもならないよなそれw
0493りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/01(金) 23:48:00.58
>>490
脱衣所で出て来る
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:48:05.70
>>488
実績ない人に無理やり居座られてもねw
0495ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:48:33.87
>>493
ああ自然と出てくる感じなんだな
ちょっと勉強になったぞw
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:48:57.32
>>492
それな (笑)
0497ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:49:13.88
はい、じゃあ次の質問あるひと?
0498ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:50:05.83
今日の質問はこれで最後の受け付けにします!
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:51:47.73
>>497
立方根が10ミリリットルの立方体の体積はいくつ?
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:53:47.33
>>497
パンはパンでも食べられないパンはなーんだ
0501ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:54:23.58
>>500
フライパン!
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:55:38.12
>>501
早く立方根の問題答えてください
0503ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:55:52.62
>>502
フライパン!
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:56:52.35
>>501
ブー
正解は矛先がひと口かじったパンだおw
0506ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:07.22
さて、助手のりんごくんも帰ってしまったのでね、
今日はこの辺でお開きにしたいと思う!
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:18.57
>>503
はい正解です
0508ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:42.05
>>504
あっ、それは確かに無理だわww
0509りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:56.14
>>504
どむどむがかじったパンでも
いいじゃんw
0510ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:58:33.60
>>509
りんごはあっさりと恐ろしいこというな…
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:58:36.50
>>506
それでは東京オリンピックの閉会式の後にまた会いましょう
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:59:06.14
>>509
それな (笑) (笑)
0513ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:59:08.54
みんな今日はありがとう!
0514りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/01(金) 23:59:38.47
どむどむ寝るん?
0515ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/01(金) 23:59:55.91
いや、眠れはしないと思う
0516りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:30.03
寝れなかったら
またおいでー
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:34.06
>>513
まだいたの?┐(´д`)┌
0518ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 00:01:06.32
じゃあ一旦落ちまーす!
みんなまたね
0519りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:17.72
ノシ
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:36.80
うなぎ臭
0521ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:15:38.52
ミキ薬(抗ヒスタミン剤)6錠投下!

スローなブギにしてくれ(南佳孝)
https://youtu.be/__q8k4JL2Q8
0522ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:18:11.69
ミキ薬な、全然眠れないけど鼻炎の調子がいいから手放せなくなってきたわ
0523ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:19:57.61
鼻腔がスースーする感じ
0524ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:20:37.34
あと多少のリラックス効果と
0525ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:20:58.03
まあ気休め程度にはなるわな
0528ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:28:08.27
今日はいつもより効き目を強く感じる
0530ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:29:06.78
コーラで飲んだのが功を奏したかもしれん
0531ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:29:27.14
ようりんご。まあいつものことだ
0532ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:30:21.80
眠りんのほうかと思ったよ
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 01:30:31.84
りんごがドムドムのストーカーみたいになってるな
これじゃミキは出てこない
0535ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:31:09.59
>>533
こんなかわいいストーカーおるか!w
0536りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 01:33:27.20
>>533
眠りんいたり雑みたり
穢れみたりしてるからねー

ストーカーは失礼だぞ
0537ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:33:58.57
眠剤投下済み?
0538りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 01:34:35.06
済み済み
0539ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:34:59.73
ウトウトしたのに起きちゃったのか?w
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 01:35:34.70
>>535
反対押しきってスレたてて勧誘しといて
自スレ放置しておまえと絡みたがるのはあかんやろ
りんごはミキより夢中にさせようたしとるようにしか見えん
0541ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:25.94
>>540
スレは立派に機能してるようだがいかんのか?
0542りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:34.00
>>539
うんそう。
0543りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 01:38:12.99
>>540
自スレ放置って
今だれもいないから
来ただけだし

ミキさんより
自分に向かせるとか
ないからー
0544ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:38:50.49
りんごはだいぶ誤解されてるみたいだな
0545りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 01:39:23.69
自スレ放置ってw
今誰もいないから
来たの…

それにミキさんより
自分に向かせるとか
考えてないから
0546りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 01:39:41.79
バグた
0547ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:39:55.30
大事なことなのでそら二回言うわなw
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:08.62
>>541
無責任やろおまえは破滅を望んどるからええやろうが
似た者同士やな
0549ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:32.69
しかしミキは今日も来なかった
0550ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:59.97
>>548
何の破滅を望んでるって?
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:17.47
あちら人がおったのに放置しとって
ドムドムと絡んどるの何度も見とるから
0552りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:37.99
>>548
ならさ今すぐ雑戻れば?
文句しか言えないのなw
0553ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:42:01.42
>>551
自分のスレ立てたらそこまで縛られなくちゃいけないのかよw
0554りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 01:42:11.05
>>549
これからかもよ
0555りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 01:42:36.43
>>551
よく見てるね
乙カレー
0556ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:43:53.26
まありんごはよくやってるほうだと思うけどな
まったく放置だったらそら問題にもなるだろうけど
0557りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 01:44:47.34
今は本当に誰もいない
0558ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:45:30.78
そんなに気にするほど縛られなくたっていいんだよ
0559ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:46:10.39
もともとは眠れないときに集まれればいいみたいな感じだったんだし
0561ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:54:08.47
すごいことを発見してしまった。。
0562ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:54:55.91
りんごさん、あなたもしかして…
0564ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:56:29.77
佐野元春の歌い方かっこいいよな
0565ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:57:09.84
>>563
今はまだ言えない。。
りんごがいるときにでも
0566ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:58:09.71
あの子たぶん寝ちゃったからねw
0567ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 01:59:25.19
しかしオイラの貼るつべはほんとワンパターンだなw
0568ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 02:01:30.90
いかに音楽の引き出しが限られてるかっていう証拠だね
0570ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 02:10:56.25
たぶんラスト、ドムドムのテーマ

大沢誉志幸 - そして僕は途方に暮れる
https://youtu.be/jT_HDzgcXD8
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 02:11:41.71
>>566
誰?
0572ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 02:12:47.16
>>571
あありんごのことだよ
0573ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/02(土) 02:18:14.25
ミキはきっとリアルが忙しくて2ちゃんどころじゃないんだろうな
今は邪魔をしないように陰ながら見守ろうと思う
それでは、また。。
0574りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/02(土) 03:43:04.55
寝たかな?
もしかして…って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況