X



トップページその日暮らし
1002コメント484KB
一人暮らしへの道、自立支援センター17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 16:49:06.01
東京・大阪をはじめとする各都道府県にある自立支援センターの情報スレです

東京都の場合
東京23区を5つのブロックに分けブロック内の各区に、
5年ごとに1か所ずつ自立支援センターを順番に設置。
ブロック内の区役所で申請すると○印のある寮へ行く。
例:渋谷区役所で申請→目黒寮へ
  皇居前で確保され千代田区役所→新宿寮へ
(現在は○印に設置、三角はそれ以前に設置2016/4現在)
(○新宿区、△港区、△千代田区、中央区)
(○台東区、△文京区、△荒川区、北区)
(○目黒区、△品川区、△世田谷、△太田区、渋谷区)
(○豊島区、△中野区、△練馬区、△板橋区、杉並区)
(○足立区、△江東区、△江戸川区、葛飾区、墨田区)

まず区役所の福祉事務所に飛び込む
「働く気があるのか?働けるのか?(病気有無)どうかの確認」チェック
「昨日の晩はどこで過ごしましたか?」チェック
病気が重そう「腰が痛くて働けない」と返答すると
生活保護になり大体SSS紹介に入って通院。早くて翌日IN(必ずではない)
SSS行ったら人生詰み。(老人、動けない人はどうぞ)
嘘でも「働く気マンマンです」と言うとセンター行き。空き次第だが翌日IN
前日過ごしてた場所が重要で、その区内なのかどうか問われ、他の区だと
どうぞどうぞそちらの区役所へ行ってくださいと言われる。(お役所主義爆発)
新宿寮へ行きたいのに「代々木の駅前の」と答えるとじゃ〜渋谷区役所ね。
→目黒寮行きとなる。
利用期間は原則半年。最初の2週間は健康診断等待機。
2週間たち体調問題なければハロワへ職探し。
寮の判断によるが働く気がない、職が見つからないと3ヶ月で退寮に。
(寮の判断でもっと短くなる人、長くなる人いる)
ようはゲームで「半年で30万以上貯めてみろや〜」というゲーム。
部屋は病院の大部屋みたいな感じで約2畳。
内1畳の畳ベッド。隣とはカーテンと板1枚。
動画参照:https://youtu.be/oX_85j9rmTQ
隣、イビキうるさい、せんべいバリバリ食べる。など妨害あり
耳栓、ヘッドフォン、割り切り需要。
400円/日を貰えるが、支給は月2回(15×400円)と3食弁当。
(最初の2週間は毎日400円貰える)
就職が決まると、一日1600円+400円だが弁当は出ない。
アルバイト、派遣でもOK。就労支度金が3万でる。
(同じ物を2つ買う事ができない例:靴2足はNG)
何よりも、門限があまくなる。
昔、後楽園球場に近い文京寮にいたがその時は、
10-19時でバイトして夜中12時に帰っても文句言われなかった。
給料を30万から50万貯めるよう言われ、事務所に預ける金額が
多くなる程、「一人暮らし借り上げ住宅」に行くのが速い。
区が借り上げているアパートで一人暮らしできるのか?チェック開始。
借り上げ天国やで〜。門限ないみたいなもんだし、女連れ込める。
給与貯まったらアパート探す。かかる費用の半分を都が持ってくれる。
が上限がある13.5万だったかな・・
コツは都内なら5.3万円以下の家賃で探せると、
怪我や病気等での退職があったら万万が一の生活保護を受けやすい。
めでたし独立すると4万の家電、布団等購入費がでる。ザックリ。
0351たかひろ
垢版 |
2017/09/03(日) 18:48:58.11
>>350
これから消灯後に毎晩訓練をみたい
ケツは10年に1人の逸材だと褒められたぜ!
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 19:16:23.34
自立しないセンターご利用の方々お疲れ様です。台東寮は観光旅館みたいになってきています
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 19:33:26.72
>>354
普通防犯上1階に事務所置くのに変わった造りだな
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 19:47:30.43
理髪って腕前はどう?
1000円カットよりはマシ?
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 20:40:13.84
台東寮って寮内で散髪してくれるの?
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:01.36
たかひろ!腸内(なか)に出すぞ!!
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:07:00.31
勃ちもせんくせに粋がるなよ。
早漏のヒョロガリの爺さんがな。
需要なんてないだろうよ。
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:23:22.71
たかひろ!もっと尻を突き出せ!
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:58.85
目黒寮、はまだあつひろ捕まえたら10万渡します!今近くに居るんで、すぐ渡せます
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:48:56.27
たかひろなら知ってる
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:57:38.14
閃いた代わりにたかひろを差し出せば10万貰えるじゃん
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:06.07
川崎は床屋も順番待ちでしばらく無理だと言うし昼飯はオニギリ3個
洗濯は夕方までだし支給金は月2回だから簡単には貰えない
それにアルバイトで貰った金は全額貯金
ドヤ街にある横浜は川崎よりガラが悪くて酷いみたいだし、

神奈川にいるなら貧困ビジネスで生活保護を受けた方がマシだよ
0372たかひろ ◆EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:51.97
おやすみ!
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 23:27:53.37
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:35.49
>>371
寿町でナマポ受けたことあるけど10階の狭い部屋でトイレシャワー共同で最悪だったよ。火事でも起きたら絶対オワタと思ったよ。
それを黙認して支給してるCW舐めとるわ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:30.04
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 07:29:56.85
>>595-596
マルチブサウヨジャップ害児、クリティカル脱糞レイシーストwwwwwwwwwww m9(^Д^)プギャー


北の核実験に被爆者団体がコメント 「北朝鮮から敵と見なされている。アメリカに右ならえで良いのか」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504432249/

北朝鮮核実験 被団協代表理事「恐怖感じる」

日本被団協=日本原水爆被害者団体協議会の箕牧智之代表理事は北朝鮮が6回目の核実験を
行ったことについて「アメリカと北朝鮮の言葉による応酬が続いてきたが、実際に行動を起こされると
恐怖を感じます。このあたりで幕を引かなければ、さらにエスカレートして核兵器が使われる事態にも
なりかねません」と話しました。

そのうえで「広島や長崎の悲劇を再び繰り返してはいけないというのが被爆者の願いです。核兵器が
使われるような事態だけは避けて頂きたい」と訴えました。

また日本政府に対しては「アメリカの核の傘のもとにあることで、北朝鮮にとっては敵とみなされており、
アメリカに右にならえの態度でよいのかどうか、被爆者として疑問に思います。北朝鮮に対する制裁を
今後も強めていったとしても効果があるのかわからず、話し合いで解決していくための政府や国会議員の
責任は一段と重いと思います」と指摘し、唯一の戦争被爆国として日本が国際社会で核兵器廃絶に
向けた責任を果たすよう求めていく考えを示しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170903/K10011125081_1709031818_1709031832_01_02.jpg

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170903/k10011125081000.html
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 08:08:05.30
>>375
横浜はドヤ街の寿町があるからそこに入れられる
それが嫌で川崎や東京に逃げてくる

横浜が変すぎる
0379たかひろ ◆EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/04(月) 08:53:45.48
おはよー!
0380たかひろ ◇EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/04(月) 09:05:50.99
ケツが痛むぜ
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 12:05:06.65
>>380
たかひろやり過ぎ
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 14:10:04.09
秋葉事件の加藤智大って偉大な革命家じゃね?
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 14:16:36.51
>>382
アレは犯人別人説が残ってるよな。

それと和歌山毒入りカレー事件も真実を書くと容疑者の実父が所属する人権団体に糾弾されるそうだ。
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 15:15:35.73
               -=ニ )、
                   / }
           /     / }
             辷__彡"  人
              乂     xく幺ヘ
               ≧=く¨ヽ  「}ノ
         ,, '"   ∨ }一′
         '"       ∨
        〃            }
     /           〈_/
     .′    \    }       jIニ=-こぅ、
     {        ヽ /    {_ア´      `''<〕__
     {           ∨    f7´ ,,s≦ ̄  ノ}   `ヽ〉
      ,        {   r j{′/ー‐===彡" } 人   マニ=-
     ′         ∧ __}/  '′"⌒`   /  ヽ  }⌒ヽ
       ,          ∧ V   { 斗=ミ      ⌒ヽ}i  }~) }
      ′         V}  {く ヒり     笊ミメ }i  }"_ノ
        ,          〈八  {           Vソ ノ^八 「
       ′      /{  八        ′     ′ V{
.          ,       〈 i{    \  {  ̄`ヽ   j{   \
           ′     j八     ヽ V   丿   八    \      くらえっ!たかひろ!
           ∨       \__   ハ `¨¨´  . 个〈\    ヽ
.            ∨        /: ∨ /〕iト .,s≦     マ^ 、   ‘,
             ∨     /:   }/\  {   /} ∧ }  \   }
           ∨   /     {\ `く⌒ixく ノ'′}ノ    ‘, /
               ∧   ′   ∨ \ \ } `  、       j/
           / :∧ .:       ∨  `⌒V〉   )ix                /}、
             /: : : : V       `ー==ミV〉 // \             「 }7_/ 〉、
         〈: : : : : {      . . . . . .     }'⌒V    ‘,           / } 〈_/ ∧
           、 : : {    . : : : : : :O : . /`⌒ヽ. .\ ∧         {    〈_/ /
            \: :{   . : : : : : : : : : : :/     ∧O: :ヽ:∧       xi(八    ア
             `:{   : : : : : : : : : : : ′   / ∧: : : }/∧    / {   \. ィ
               ∨          {        }: : 人 ∧  "   乂   ,小
              ∨       O   廴 .. ニ=- "/     ∨       `¨¨ }、
0385たかひろ ◆EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/04(月) 16:41:36.04
>>384
なんのキャラだ?
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 17:10:05.11
今日区役所で相談したら、シェルターを紹介してもろた
とりあえず寝るところと食事をゲット
0387たかひろ ◆EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/04(月) 17:25:34.11
>>386
良かったな
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 17:25:52.78
寮に来るハロワ職員も信用できないのが多いな
毎回言ってることが二転三転してる
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 17:26:43.33
寮に来るハロワ職員も信用できないのが多いな
毎回言ってることが二転三転してる
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 17:49:51.58
目黒寮の方。よろしくお願いします。
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 18:20:02.69
>>384
たかひろをノンケにしようとするのはやめろ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 21:08:12.84
           ,,                                 ,,,
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l
                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″  
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''"    
                         ''v"  
               _,,-i、  
              _,,―''"`  ゙l,                        __  
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″
>>1000-1001 >>1000-1002 >>1000-1003 >>1000-1004 >>1000-1005 >>1000-1006 >>1000-1007
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:23.14
新宿寮でアマゾンの荷物受け取りしてた人いたな
寮で荷物とか受け取りして大丈夫なんだな
0395たかひろ ◆EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:51.27
おやすみ!
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 23:23:15.69
たかひろきゅ〜ん、もう寝るの?
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 23:27:00.45
>>394
心配ならアマゾンはコンビニ受け取りができるぞ
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 01:42:41.65
>>389
あいつらみたいな仕事したいよ。適当にアドバイスして電話して面接の予約とってるだけだしな。
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 07:48:27.59
>>388
新宿のメガネの人は気さくで話の分かる人だよ
>>394
郵便物は届く

住所を置いたままの人が多いからか、配達の人が帰っていく姿をよく見た
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 08:20:40.54
>>401
SSSの住人だけど三食食えてお小遣い貰えて天国やで
0404たかひろ ◆EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/05(火) 08:32:48.82
おはよー!
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 08:46:55.14
今日朝食の放送を職員が忘れてたのか知らんが時間過ぎても流れなかったから自分で行ったんだが、自分が食べ終わって部屋帰ったら30分くらい経ってるのにおっさん二人がまだ放送流れるの待っててワロタw
しかも「あれ?放送流れた??」だとww
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 09:16:22.10
1 竹市忠宏 2016/02/22(月) 07:51:40.77
本名 竹市忠広です
【トイレ】まったり雑談スレ【掃除】9回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1452475220/

人間のクズで生きる価値無しナマポ歯抜けキチガイクソ猿オヤジです
14時から毎日金麦を10本飲む、アル中のクズです

名古屋市守山区生活保護受給者

たかひろ ◆GOSqeB7h3V4c

http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg
0407たかひろ ◆EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/05(火) 11:36:13.78
健康診断結果要検査ばかりだった!
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 12:32:42.46
>>407
詳しく!!
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 12:39:51.88
>>408
詳しく先輩こんな所でなにやってるんですか
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 12:47:49.70
>>409
詳しく!!
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:22:56.84
>>398
職員を募集してたぞ
更正する人を助ける素晴らしい仕事だとかでw
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:42:21.89
>>411
更正するって何も悪いことしてない人が大半なのにふざけてるな!
ちょっとホームレスになっただけだろ。犯罪者でもないのに舐めとるよな
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:54:23.63
>>412
務所上がりも居るし間違ってはないじゃん
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:40:37.02
住み込みで仕事決まって雇用契約書出したけど5万貰えなかった(T_T)
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:49:32.23
雇用契約書とか出さなきゃいけないのか
仕事によっては仕事始まる初日に交わすとこもあるよな、試用期間があるとこは試用期間終了後とかさ
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:59:19.98
>>415
採用通知?採用決定しましたって紙出したけどお金くれなかった(T_T)
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:12:36.54
>>412
まともな人間はホームレスになる前に何とかする
ホームレスに堕ちる時点でまともじゃない、矯正が必要な人間と言うことだ
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:14:00.09
更生するから金をくれ
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:24.15
>>416
住み込みには不必要な金だからな
不必要な金を出して貰えるわけがない
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:31.76
住み込みと言えど給料貰えるのは1〜2ヶ月後でしょ?
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:33:06.50
>>422
まともな人間が色々居るように、ホームレスに堕ちるまともじゃない人間が色々居るのは当たり前
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:36:18.80
>>422
そんなお前基準の物差しを語られてもなw
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:37:38.93
人生はたかひろのケツ圧で測れ
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:41:19.96
>>422
他人と衝突するのが怖いから寛容さを装って大事なところから逃げ回る、ってのがお前の本性だろう?
一番信用ならないタイプの人間だよな
0428たかひろ ◆EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/05(火) 16:01:19.24
愛知工場の仕事やろうと思ったけど
なんだ住み込みお金貰えないのか!
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 16:59:51.19
ここってネット環境あるの?
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:50.48
>>428
きついだろうけど三菱ふそう川崎工場が派遣で募集中だぞ、派遣会社ごとに待遇が違うから注意な、通勤だと時給1500〜1600円 奨励金もあるようだ
新川崎が最寄りだから寮からでも通えなくはない、今は忙しいみたいで残業+休出で手取り30はいくそうだ
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:59.35
寮内はクズばかりだな飲みかけの
ジュースまでパクるとかカスだな
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:55.80
             ∧_ ∧
          _ ( ´・ω・`) __
        / ( ( つ┳つノ   \
       /     ̄ ̄ ̄ ̄      ヽ
       |   /         \  |
       |     ●     ●   |
       |                |
       ヽ      (_人_)   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 18:37:41.07
>>430
レンタルWi-Fiも月4000円で借りれるぞ
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:49.03
>>438
楽天やアマゾンでレンタルWi-Fiで検索コンビニ受け取りも可能だよ
0440たかひろ ◆EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:02.07
>>433
>>435
ありがとう!
知り合いの派遣会社あたってダメなら応募するよ!
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:32.15
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:22.20
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iいヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iえ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:47.96
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._お. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:57:18.79
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   ie/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:59:07.04
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   id/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 20:25:13.49
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
      / /  ` .----- ´
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 20:31:42.95
皇族を一年間維持する為にかかる税金の額

宮内庁費(宮内庁の人件費や経費等)
109億3979万円


内廷費(天皇・内廷にある皇族の日常の費用その他経費 これが天皇と皇后の給与に当たる費用)
3億2400万円


宮廷費(皇族の儀式、国賓、公賓等の接待費用や皇室財産、皇居の設備維持管理費用)
58億7800万円


皇族費(皇族としての品位保持の資に充てる費用 サラリーマンで言うところの給与)

秋篠宮家 合計:6710万円
・秋篠宮さま(3050万円)
・紀子さま(1525万円)
・眞子さま、佳子さま(915万円)
・悠仁さま(305万円)

常陸宮家 合計:4575万円
・常陸宮さま(3050万円)
・華子さま(1525万円)

三笠宮家 合計:7381万円
・三笠宮さま(3050万円)
・百合子さま(1525万円)
・信子さま(1525万円)
・彬子さま(640.5万円)
・瑶子さま(640.5万円)

高円宮家 合計:4331万円
・久子さま(3050万円)
・承子さま(640.5万円)
・絢子さま(640.5万円)
0449たかひろ ◆EcEuXXiKGk
垢版 |
2017/09/05(火) 20:59:18.88
知り合いが関西方面にいい仕事があるらしいからそこ行こうと思う!
住み込みの仕事はどの都道府県でもいいんだよね?
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:52.89
なかひろイッちゃうの? 寂しくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況