X



トップページその日暮らし
1002コメント256KB

メンヘラの、穢れ部屋。Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:14:09.98
あかって常識・人気あるからなwwwwwwwwwwww
0652あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/28(月) 08:15:07.77
>>649
ですね
何も学歴で判断したいわけではなく、少し理屈っぽい話もしていい固定推奨スレを建てたいだけなので
立ったら鈴木さんも来てください

【コテ推奨】諸事情抱えた生保受給者の部屋
とかにするかな
0653あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/28(月) 08:15:25.08
>>650
そうなん?
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:16:35.52
みんな判ってるじゃん
「チョンはチョンスレ」へ

あれぇ、ここがそうかw
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:17:47.18
あかチョンw
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:21:43.52
大丈夫です 朴が全面的に矢面に立ちます」

担当医に聞いてみようw
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:22:42.84
朴は金だwww
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:24:29.74
あかの知能に期待w
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:24:35.38
そうだよな?金(笑)
0662あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/28(月) 08:29:34.33
>>661
ワッチョイID付きで人多い板にしますね
浪人ないからBeで立てられるとこにするかな
0664鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2017/08/28(月) 08:33:54.34
リアルで朝鮮人のスナックのママに世話になったことあるけど日本をちゃんと勉強した朝鮮人は良い人が多いよ
半島嫌悪の人は実際に接したことが無いんじゃないのかなあ
こう書くと鈴木は半島認定されるんだろうけど
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:35:29.67
>>662
スレ名は
「低下知能人が立てる感動スレ」でいいだろ ゴミあかw
0666鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2017/08/28(月) 08:37:26.05
舞の海秀平に嫉妬って
もっと外に出れば良いのに
とりあえずオフ会から(笑)
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:37:34.81
>>664
お前も最初はいい人認定だったなw 最初はw
0669鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2017/08/28(月) 08:39:29.37
で、婦女暴行疑惑が出たからそれを払拭するために明かした
まあこんなんじゃ就職は難しいな
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:40:05.71
>>668
屋形の意図は善意?
わんこを守ろうとしたのか?
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:42:25.39
>>669
飲食はブラックだから雇うよ
すき家やラーメン屋ならいける
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:46:58.78
>>673
選ぶとないよ
鉄屑も接客で社会復帰した
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:47:57.87
>>669
殺人未遂じゃないのか?
逮捕されたんじゃないのか?
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:51:03.83
ナマ抜けるから詐病が無いことにはならないんだなw
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:56:37.07
>>671
例の間抜けなやり取りをうpしてやるよw
あきれちゃうよw
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 08:59:23.58
なんで向こうで日暮し板の名前だしてるの?
いい迷惑だから本当にやめてほしい
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:00:40.94
間抜け馬鹿がやりそうなことw
0680あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:01:21.21
>>678
まあ聞かれたら答えるということで
もうなるべく出さんよ
>>677
文化が違うから貼ってみてもいいけどここみたいには行かないと思う
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:02:13.54
あか死ねよお前
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:03:44.40
これがもとで荒らされたらどう責任取るつもりだよ
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:03:48.92
>>674
違うね
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:04:35.87
最悪
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:04:53.69
義正の家に凸
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:05:50.11
あか追放だろこのバカ
なに勝手に晒してんのよ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:06:28.27
しかもよりによって嫌儲に
0689あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

荒らす価値ないだろ別にここをw
無職だめ板は建てらんなかったんだよ
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:41.55
荒らすか荒らさないかを決めるのはお前じゃない
0691あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:58.49
>>686
ログ晒しはおれじゃねえよ
追放ならそれでもいいけど
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:12:01.15
こいつ追放だね。自分勝手過ぎる
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:13:05.81
あかはとんでもないことやらかしたなこいつがここまでアホだったとは
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:13:34.56
なんでこんなことする?
この板は日陰者がこっそりコミュニケーション取るような場所なのに
あかマジで今すぐ死んでくれ
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:14:14.69
個人情報が晒されるね
0696あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:14:26.64
>>694
死ぬのは嫌です
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:14:50.02
あかはもう二度と書き込まないで
0698あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:15:16.75
いいよ別に
んじゃ
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:15:23.46
ナマポなんてただでさえ風当たり強いのになに考えてんだこいつ
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:27:11.01
穢れ部屋はこのスレで閉鎖な
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:29:14.16
閉鎖はしなくていいけどあかは死ね
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:31:01.44
あかは嫌儲板でも浮いてるな
鈴木さんはいいとばっちりだと思う
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:31:16.73
ログ掘られてる
0704鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2017/08/28(月) 09:35:39.97
船橋の鈴木かあ(笑)
メルアド以外の個人情報は全部晒してるからね
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:38:09.83
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:41:21.31
>>691
689 あか ◆SridUMth78XZ[] 2017/08/28(月) 09:10:13.84 ID:
荒らす価値ないだろ別にここをw
無職だめ板は建てらんなかったんだよ


散々世話になった挙句にこれか?
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:43:52.04
>>619
朝から?なんか関係あるのか
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 09:51:38.41
35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-bbY7)[] 2017/08/28(月) 09:10:48.59 ID:y+RSTEh+a
ひきこもり板のコテ、それもむこうでイジメられて逃げてきたやつが出張とかいよいよ嫌儲も本格的に終わってきたな
本物のゴミクズ


引越し先でもこれ
0709きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/28(月) 09:54:27.58
>>499
ヾ(・ω・`*)ヨチヨチ
アホ名無しはミキと絡みたいんだよ
0710あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

最後に。

>>703
自意識過剰 わかってない
喧嘩でも売らん限りはそんなされん ここの輩があっちの住人装ってする可能性くらいだな
>>706
あなたに世話になったかは知りませんが、お世話になったひとたちはいます
そのひとたちとはそれぞれ連絡手段を持っていますので、よろしければ今後もよろしく
もしくはスレッドで
>>699
2ちゃんねる内ではナマポの風当たりが最も弱い板ではある
2ちゃんねるやめてもいいし


さて、これよりこの板あかがくるならそれ偽物
それでは
#赤いコンデンサータ
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 10:00:39.49
鰻と変わらんな
0712きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/28(月) 10:17:21.27
軍師の万個マンコよりいいな
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 10:20:54.20
まさに後ろ足で砂をかけるクズ
0714きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/28(月) 10:23:13.27
トイレをしたら砂かけないとにゃー♪
0715りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 10:41:52.92
おぱりん(●´ω`●)ノ
二度寝から起きた
0716◆420.ok.now
垢版 |
2017/08/28(月) 12:48:37.07
こんちわ!
0717◆420.ok.now
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:22.93
なーんだ誰も居ねぇーのか
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 13:14:18.11
自分から話を振ることすら出来ない馬鹿コテ
コテ付けてる意味なし
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 13:34:40.78
          / ̄ ̄ヽ
         /      |
         |      レ ──── ヽ   __
         |               \/    ̄ヽ
         ヽ  /  /          ヽ      |
          >   /                   /
          /               ヽ     /
         /                |   |/
       /     ●              |
       /        r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ●      |
      /          r── ヽ        ヽ
      |      イ   \  /        \
      |       |      ̄     ヽ       ヽ
      ヽ       ヽ         /       |
        ヽ       \____ /       丿
      /\       \ __/        / ))
      \ ヽヽ        ̄ノ ____/ /丿
       /\ヽヽ    __────────)
     /ヽ ────    /シ∠≡≡   ノ
    ノ   \___    /  /    ヽ//
   /          /  /       ヽ | 
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 13:42:48.71
>>717
お前いつもそれな、聞き飽きた
誰か居てもまともにやり取り出来ない奴が偉そうでワロス
0721◆420.ok.now
垢版 |
2017/08/28(月) 14:05:56.31
>>718
>>720
お前みたいなゴミと絡みたくないわ
0722◆420.ok.now
垢版 |
2017/08/28(月) 14:17:32.54
掃除してメシも食ったし
買い物でも行って来るかな
0723◆420.ok.now
垢版 |
2017/08/28(月) 14:29:58.47
支給日4日
あと一万と数百円
大丈夫かな?
ナマポは苦しいぜ
0724りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 16:24:54.98
ん???
あかくんは日暮し去ったの?
(´;ω;`)
0725りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 16:50:36.06
せめて最後に挨拶したかったよ
(´;ω;`)(;ω;)(´;ω;`)
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 16:57:47.31
あかは嫌儲板にスレッド晒して逃げた
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 17:24:14.99
あか消えたし良い方へ空気変わると期待
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 17:25:50.42
スレ閉鎖
0729りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 17:35:02.38
>>726
逃げた訳じゃなくない?
0730りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 17:35:53.68
>>721
激しく同意
0731りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 17:44:46.20
あかくんに挨拶して来たよ
0732りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 17:45:10.01
どむどむー
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 17:50:44.80
おやおやw
家族内に犯罪者がいるのってどうなん? りんご
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 17:53:51.33
>>732
明け方、屋形とドムが、けんかしてたろ
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 17:54:36.95
りんごおばさん、腋毛くらい剃ってくれよ 
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 17:58:21.10
りんごおばさんは悪質だから
0737りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 17:59:44.78
>>733
うちに犯罪者なんて
いないよww
三親等辿ってもいない
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 18:00:28.94
親じゃないんだってな 悪は
家族を調べてるみたいw
0739りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 18:00:55.88
>>734
してたしてたww
ここでやるなよー(´;ω;`)
って思ったよ。。
0740りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 18:01:46.74
おばさんおばさん書いてる人…
自分がおばさんなんだろうねww
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 18:01:50.19
>>737
朝鮮人を信用するほど馬鹿じゃないんだよ
0742りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 18:02:31.51
>>738
早く調べてね♪(´ε` )
0743りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 18:04:09.97
>>741
正真正銘日本人だお♪(´ε` )

それに朝鮮人だったとしても
なんも悪びれる事ないじゃん
言ってる事が古臭っww
0744りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 18:05:25.25
絡み酒の人は
立ち入り禁止だお(°▽°)!
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 18:06:23.13
>>737
三親ねぇw
おめぇのじじばばが密入国した時期だなwww
日本人、舐めんなよ 朝鮮人
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 18:07:15.43
>>743
一応、保険的な言い訳w
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 18:08:15.40
>>744
ドムドムは飲むと壊れるタイプだからなw
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 18:10:21.19
>>743
私は朝鮮人ですが 何か?
と開き直って言われてもなぁw
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 18:10:36.55
>>746
www
0750りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/28(月) 18:11:10.54
>>747
うんうん
お酒は呑んでも呑まれるな

だよね(●´ω`●)
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/28(月) 18:11:56.11
>>740
誰だと思ってる?
鈴木は何でもわんこに見えるようだがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況