X



トップページその日暮らし
1002コメント252KB

メンヘラの、穢れ部屋。 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:55:37.95
>>850
只のアスペの馬鹿だよ、あかは
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:55:45.89
やはりドムドムやわ
今までどうかしてたんやな
やはりドムドムはこうでないとあかんわ

いつかやるときが来ると信じとったで
出会いスレにしたんもここの雰囲気壊したんも
あかとりんごやし
0853あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:55:50.76
>>846
いや、気を遣うよリアル世間では
昔はある程度出世したりもしたんだぜ 面子だのなんだのとヤヤコシイ社会や組織の中でさ
今はもちろん生保だけどね
0854ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 20:56:09.07
あかはバカじゃねーんだって
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:56:10.18
あかは発達性障害
0856ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 20:56:56.03
>>853
昔の話なんてどうでもいいし
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:19.82
>>853
ある程度出世した
又見栄を張る馬鹿
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:51.49
>>853
この発言がみっともないって気づかないからアスペって言われるんだよ
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:02.52
>>853
お前がまず日本人という証明してからいえ
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:25.74
あかはわかっとらんな
ともかく学があるやつもおるが
知識なんぞひけらかさんのや

ほんまに利口な奴は理屈貫で話すんやよ
0861ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:35.33
それなら高学歴専用のナマポスレでも立てて傷の舐め合いでもしてろよ
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:42.72
>>854
バカだよ
言葉知ってるだけで社会で通用しない
社会不適合者
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:58.55
>>847
www
0864あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:00.02
たとえば、くんなと多くの固定に言われるんならそれは素直になれるから
ただ名無しの単調な煽りはどうもピンとこねえんだよ
0865ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:24.35
>>862
うん、勉強はできるけど社会では通用しないバカってことだな
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:34.25
パルック爺さんみてたらわかるやろ
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:35.14
>>864
お前がまず日本人という証明してからいえ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:00:30.55
>>864
お前本当に馬鹿だな
来る来ないじゃなくてお前の空気の読めなさがおかしいって言われてるんだろ
0869あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:00:44.62
社会不適合なのはそうだな
世間には向いてないよきほん
すり減って今がある
0870ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:06.32
あか、お前眠てえこと言ってんじゃねえぞこの野郎
500円でも1000円でもいいから稼いでこいや
0871あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:07.95
>>868
いやここでのスタンスはあんま変える気がないんだよ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:24.84
>>869
>>871
お前がまず日本人という証明してからいえ
0873あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:37.89
>>870
わりと働いてるよ、生保にしては
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:50.81
>>871
変えなきゃいいじゃん
馬鹿にされるだけだから
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:02:00.62
あかや矛先ってどうしてこうも理解力がない?
本当にアスペルガーなのかも
0876ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:02:34.07
>>873
いや、そういうこといいたいんじゃないけどね…
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:02:42.90
今までプライドだけで生きてきた屑あか
0878あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:02:51.52
>>874
うむ、変えるつもりはない
それで固執してないから気が向いたらいるし向かなかったら去る
という話に戻るわけ
0879あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:03:28.15
謙遜さは必要だね確かに
0880ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:03:39.22
あかは皮肉とかの概念は理解できるのか?
0881あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:04:11.09
まあ一応
0882ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:04:38.24
概念は理解できるのになんでわからんのかな
0883あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:04:51.08
要は口先三寸ではなくさってことでしょ
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:05:31.16
>>878
お前理解力無いな
去るとかそういう話じゃなくて
お前がいつまでも他人から馬鹿にされるって話だよ
0885ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:05:51.94
>>883
そうかもな。口先三寸で適当にやり過ごすことが苦手なのか?
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:06:01.02
>>878
>>879
>>883
お前がまず日本人という証明してからいえ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:06:16.25
>>878
そういう負け惜しみいうからダメなんだよ
0888あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:06:47.31
いや重きを置いてないんだよそれだけここに
しつこいけれど、交流したいひととはここ以外で交流できてるし
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:07:11.41
>>883
口先三寸を理解してないバカw
0890あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:07:27.52
>>885
脱力してやってるかんじよとにかく
暇にかまけてさ
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:07:47.28
>>888
じゃあそうすれば?
負け惜しみばかりだね
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:03.36
>>890
あかの仕事はピッキングだよね
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:15.39
>>888
>>890
お前がまず日本人という証明してからいえ
0894ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:21.91
>>890
それはみんなそうだと思うよ
でもみんなそれなりの責任感は持ってやってるんだと思うが
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:41.63
m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:56.18
>>892
あかは盗人か
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:09:24.21
>>888
おまえずれとるな
ほんまあかんな

重きを置いとらんなら必死の
爺さんと知識のひけらかし合いいらんやん

オレは賢いんやでごっこはいらん言われとるんやで
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:09:55.97
>>898
きも
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:10:43.30
>>898
お前がまず日本人という証明してからいえ
0901ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:10:52.99
>>898
今日はミキに電話しないのか?
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:10:59.35
>>898
死ね犯罪者
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:08.64
>>899
www
0905あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:43.81
>>892
ちがうよ
0907あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:12:05.89
>>897
必死じゃないから
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:12:17.78
>>905
>>906
>>904
お前がまず日本人という証明してからいえ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:12:42.52
>>907
今でも必死じゃんw
0912ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:12:51.18
>>906
鈴木をダシにして、オイラも話せたらいいと思っている
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:14.92
>>904
きもっ
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:33.30
>>911
嫌だね
死ね
0915あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:33.40
>>910
そうみえんの?マジで言ってんの?
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:49.54
金更正
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:52.70
>>915
じゃあ消えなよ
言い訳ばかり
0919ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:06.49
屋形はマジでこっちくんな
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:09.40
>>917
www
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:25.25
>>915
>>916
お前がまず日本人という証明してからいえ
0922ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:10.56
鈴木頼むよ。ミキと話がしてみたい
0923あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:23.33
>>918
ただ名無しに言われてもというのはあるのよ
とりあえずあと少しで落ちないといけないし
それまではいるとりあえず
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:14.56
義正がミキの電番晒すか
0925ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:54.68
>>924
違うな。鈴木はオイラの番号知ってるし
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:56.87
>>922
だから鈴木が云々じゃなくてミキは具合悪くなったからプレッシャーをかけるな
そっとしておけよ基地外
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:36.64
>>925
それは全員が知ってる
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:42.75
>>924
屋形だな
0929ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:47.22
>>926
そんなもお前の想像じゃんw
0930あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:04.26
次たてるよ
0931ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:27.57
まあとりあえず屋形でもボコっとくかな
0932屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:49.45
>>928
知らないよもう
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:59.24
>>923
>>930
お前がまず日本人という証明してからいえ
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:08.15
>>929
ふふふっ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:19.16
>>931
やめろもう死にかけてるんだから
0937ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:55.28
>>935
平安亭とかいう中華料理屋で待っとけばいいんだろ?wb
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:01.21
>>932
ほらなw
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:41.90
>>936
お前がまず日本人という証明してからいえ
0940ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:57.94
じゃあ屋形よー、来週中には遊びに行くからなー(爆笑)
0942ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:27:44.63
鈴木はオイラのお願いは聞いてくれないのか?
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:29:55.24
ドムドムがミキの電話番号を教えろと鈴木に迫る
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:30:54.28
もう時間の問題だなこれも
0945ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:31:05.48
鈴木も込みで3人で話せたらいいと思っただけだ
0946屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/08/26(土) 21:31:18.11
>>940
意味不明
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:17.97
クソ漏らしは来るな
0948ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:31.11
>>946
おい屋形、
お前この前ミキのことは二度と書き込まないって約束したの憶えてないのか?
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:47.86
>>946
書いてあるまんまドムドムが来週来るんだって
0950屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:11.75
>>948
してねーじゃん
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:15.85
ここでは約束は履行されたことがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況