X



トップページその日暮らし
1002コメント291KB

真・生活保護雑談スレッド139 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 06:22:22.50
>>1
      \ 次スレはここか! /
             彡⌒ミ      
             (・ω・` ) 三二─\ ココダココダ/     
  彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二   彡⌒ミ
 (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三    (・ω・` ) 三二─
⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ          ⊂、⊂ヽ 三二─
  O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─       O-、_) 三二─
    (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─  ドドドドド…
      O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
                   O-、_) 三二─
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 06:22:41.97
>>1
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0006キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/16(水) 09:36:22.17
>>1
乙です。
("`д´)ゞ
0007あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/16(水) 09:41:18.96
>>1おつです
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 10:39:58.75
>>1乙ですお(^ω^)
0009ゆり ◆4BIzlI9nqI
垢版 |
2017/08/16(水) 11:02:14.16
>>1
乙です
0010ゆり ◆4BIzlI9nqI
垢版 |
2017/08/16(水) 11:04:48.71
雨ですね
予定さえなければ過ごしやすいです
0011たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/08/16(水) 11:19:37.85
>>1
乙にゃー♪

(=^・^=)
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 11:30:42.02
936 あか ◆SridUMth78XZ[] 2017/08/16(水) 04:22:10.99 ID:
さて、おれもまたねむくなってきたので寝るけど、あと本日ラストレスだから流れに沿ってはいないかもしれないけれど、

さいきんおれリアルでいいかんじの女性がいるので、
日暮しというか2ちゃん自体ににあまり来なくなると思う(既に登場時に比べれば淡白になってるのは見ての通り)
煽りにもひまなときにはのるかもしれんが

鉄くんとかとは交流したいからここには残る
他の固定さんや名無しさんも好感持っている人もいるしね


ただし、めんどくさいからここまでしなかったけど、あかはりんご云々というレスに対する返答としては、
りんちゃんはりんちゃんでしかなく、
2ちゃんの中のキャラクターであって、
正直、もうそれはそれでしかないから

追伸)
鉄くん、先越しておんなつくっちゃってごみんね(ノ∀`:)

では
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 11:31:32.54
俺はキュウリ。先日、二回目になるが例の鉄屑の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしきゅうりも鉄屑も我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。鉄屑がわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしきゅうりの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしきゅうりも鉄屑の口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしきゅうりが鉄屑のけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
わしきゅうりと鉄くずは小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。鉄屑も糞遊びが好きみたいじゃ。
わしきゅうりは163*90*53、鉄屑は、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
群馬県の北部や。まあ〜前橋市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0015新宿鮫 ◆WPiaiu2Ci.
垢版 |
2017/08/16(水) 11:42:36.85
>>8
ネオシーダーって喉薬吸って10ヵ月禁煙できたぞ試して見ろ
吸ってたからだんだん面倒臭くなって辞めた
なぜまた吸ったかと言うと付き合いで吸ったらまた元に戻った
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:09.19
>>13
無理してるよ笑
ナマポ男が女作れるか?
昨日の今日の苦肉の言い訳乙
綺麗さっぱり消えれねーまではわかった笑
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 11:49:25.72
>>15
鮫君おはようお(^ω^)ネオシーダ試してみるおね(^ω^)大きなドラッグストアならあるかお?10ヶ月続いたのは凄いおね(^ω^)おっ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 11:51:39.36
>>13
おいおい煽りには来るんかいなw
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 11:52:39.15
>>18
今日もご安全にお(^ω^)おっ
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 11:58:50.03
63 ゆり ◆4BIzlI9nqI[] 2017/08/16(水) 10:01:29.84 ID:
>>61
おはようございます(^^)
もきんぐさん、まるで私のための歌みたいでありがとうございます
心に染み入りました

わたしはずっと自分の居場所を探し求めてきました
ナマポですから、お金がかからなくて参加できるところです
仕事も自分の居場所を求めてなんです

民譚、教会は富裕層の高齢者の集まりです
仕事はレストランは大学生のアルバイトを中心に回っています
仕事を求めるなら他の業界がいいような気もしますが
PTAをやって学校の人脈を作ろうとしてるので、仕事はパートしかできません

それに仕事を始めたばかりでいきなり何時間も入れられた時は身体中が痛くなりました
だからレストランで1日2〜3時間から働くのが合っていたんです

でも、社員で働くには飲食はきつい世界だとわかってきました

今、できる範囲で最善を選ぼうと思います
0022あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/16(水) 12:04:49.12
>>13
変わりのご報告どうも
2ちゃんはただの遊びです
それだけ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:12:46.89
ネオシーダを調べてみたお(^ω^)紫陽花の葉から出来てるのはびっくりお(^ω^)どんな味なのか興味津々お(^ω^)おっ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:12:48.67
ナマポで女なんてどころじゃねーおまけにインポ抜かしてた奴が彼女?
0025◆420.ok.now
垢版 |
2017/08/16(水) 12:13:39.40
>>1
おつ!
0026あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/16(水) 12:14:48.10
>>24
それがそういうこともあるんだよ
おもしれえわ、一年半もいなかったのに
バリバリ働いてもできないこともありこんな概況でもできることもある

おもしろい
しかも彼女にはぜんぶ知らせてる
おまえさんの書いたレスの内容を
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:16:11.40
>>26
ここまで妄想癖が進行していると幸せかもなwww
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:18:56.25
あかは嘘ついて無理してる
あかは彼女ができた証拠を何かしらアップできますか?
0029あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/16(水) 12:19:06.34
>>27
いやおまえに信用得るためにここにいるわけじゃないから勝手にパラノイアにでもしたてとけばいいさ
脳軟化症的煽りに我がことながら高みの見物だ
現実は現実として、在るんだから
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:19:33.71
>>24
あかはプライドが高いね
ミキ、りんご失敗()
憂さ晴らしのわんこが鉄屑、鈴木、屋形ともつながりが深いから来れないんだろう()
わんこに一言謝らんのか?
0031あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/16(水) 12:20:02.04
>>28
証拠うぷなんてするわけないじゃん
なんでここでしなきゃいけないんだよ
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:20:14.09
>>28
もう、ほっとけよ
他人のあんたに関係ないだろ
0033あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/16(水) 12:20:34.16
>>30
謝らんよ?なにをかいわんや、だわ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:11.68
>>27
ナマポで彼女ができたとかw
しかもリンゴにフラれそしてワンコとバトルした後に事後報告ですからなw
なんとまあ都合のよい展開でしょうかw
ちょっと無理がありますが間抜けだからそのまま静観しましょw
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:25:16.61
名無しの書き込みをワンコだと断定するくらいの精神病だろ?
そりゃあ架空の彼女くらいできるって話じゃね?w
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:26:47.55
>>32
あれだけ荒らして鉄屑に嫌味だよ
15000円稼げばいいってナマポに女が作れるか?
出会い厨あかが来てた間はスレが過疎ってつまらんかった
あかはもう来るな
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:27:50.69
>>35
妄想か?
マジで精神病だよ
0038◆420.ok.now
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:27.65
何か揉めてるの?
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:19.52
>>30
こんなのゆり本人以外の誰が書くんだろうwww
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:36.41
>>29
パラノイアで思い出した
当時中学生だったAK○メンバーと相思相愛と思い込みプロポーズ
裁判沙汰で騒がせた男は御存知?芸スポにもスレたち割と有名人
その男も双極でエリート人生からナマポまで転落した
0041あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:48.69
>>34
どうぞ
>>35
どうぞw
>>36
嫌です
>>37
どうぞw
0042あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:07.49
>>40
だからなんなのか、何が言いたいのかわからん
要領の得んこといきなり言われても
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:34:54.20
>>42
つまり妄想癖は治らないが南極二号とか買って彼女扱いして名前をつけたりするなよって話じゃね?w
0044あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/16(水) 12:35:58.44
>>43
なるほど ではおれと関係のない話です
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:36:27.85
ねぇ 盆踊りでナマポ音頭ってないの?
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:36:39.47
あか君は20代ナマポ?
もう人生詰んでるのかよ早いな
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 12:37:21.79
>>45
ないよ、でも鉄屑に頼んで作曲を頼めば?
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:00:35.16
>>46
38才アラフォー
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:09.38
>>38
あかって新参がトリバレしたわんこをいきなり叩き出したんだよ
りんごがデートで荒れてたみたいでわんこに謝らずに、エア彼女ができて逃亡笑笑
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:26.87
>>49
精神が病んだ人間らしい行動だな
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:06:28.65
あかは双極1型2級
2級に彼女はできんだろ
0052きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 13:16:28.48
>>1
乙!
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:22:19.86
携帯代が引き落とされたせいで、7,000円とデビット4,000円で生活しなきゃならなくなった!
まぁ不可能ではないが。
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:23:35.01
>>52
きゅうちゃん!
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:26:30.00
>>53
何言ってんだコイツ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:28:54.30
>>55
今まで支給日にコンビニ払いしてたの。
25日に作業所の工賃25000円が入るから、それまで1万円生活だよ……。
携帯会社に電話してゴネてみたけど無理だった。
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:42:11.25
きゅうちゃんいる?
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:44:23.35
28 ゆり ◆vmmZ0hhNNc[] 2017/08/15(火) 16:56:45.82 ID:
バーカ!バーカ!
0059きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 13:44:32.60
>>4
いい酉に変えたね(*´ω`*)
0060きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 13:45:12.53
>>54
名無しちゃん!
>>57
いるよ!
>>58
偽者のばーか!ばーか!
0061きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 13:46:03.82
>>56
余裕ジャマイカ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:48:08.87
>>61
まぁ生活するには大丈夫だね。米もあるし。
まぁ今月引き落とされたから来月は携帯代ぶんが使えるし。
でもジムには行けなくなった。
0063きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 13:48:31.70
みんな夜中にドラマがあったみたいでグッタリなのかい?
0064きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 13:49:24.80
>>62
ジム通ってたのか(笑)
家で出来ることしたらいいな
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:50:50.10
>>63
きゅうり君おはようお(^ω^)おっ体調の方は大丈夫かお?今日もよろしくお願いしますお(^ω^)おっおっ
0066きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:02.39
ここんとこ調子悪かったせいで、オーバーしてる分減った
また食えば戻るんだろうな(´Д`|||)
0067きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:03.10
>>65
おっおこんにちは\(^o^)/
ありがとう、大分よくなってきた!
おっおも仕事頑張ってd(´ω`*)ねっ!
0068きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:51.08
でもほんと夏なのかな、今が梅雨みたいだ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:55:26.03
>>67
良かったお(^ω^)きゅうり君はいつも元気ってイメージが似合うお(^ω^)あか君に彼女が出来ても祝福が無いのは少し寂しいおね
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 13:55:48.35
>>64
作業所終わりに区営のジム行ってるよ。
0071ゆり ◆4BIzlI9nqI
垢版 |
2017/08/16(水) 13:58:00.99
>>63
こんにちは(*^-^*)
食べなきゃ回復しないよ

夜中に急展開の鈴木劇場があって明け方まで寝れませんでした
いざこざは滅入ります
今、通院して待ち合い室だよ(..)
0072きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:49.45
>>69
ここは妬みや僻みの巣窟だからね…触れると再燃するからあれだったけど、俺を嫁に貰う予定は!祝ってやる!!!だな(笑)
0073きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:02:31.93
>>70
安いん??
いいな、こっちもあるかもだけど、立派なのはなさそう
>>71
ゆりこんちゃ\(^o^)/
干からびたようなもんだしなw
色々ドラマがあったみたいだね、2ちゃんばかりしてるとフラレるでドキッ(笑)
でも仲直り出来てよかったね、ゆりも乙でした!
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 14:04:00.84
>>72
呪うじゃなく祝うんかい
0075きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:04:47.66
でも病院の待ち疲れるね、うとうとすることも出来ないし
早く順番回ってくるといいね
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 14:05:10.66
>>69
エア彼女見え見えだ〜か〜ら笑
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 14:05:33.75
>>42
あか君によく似てるんだよ
2ちゃんでコテハン顔写真や連絡先を晒す承認欲求の強さ
自身のブログや2ちゃんねる上での書き込み等に対して
メンバーや秋元康らが返信してきていると本気で思い込み
成り済ましでしかない書き込みに騙され振り回される始末

この人のスレまだ最悪板にあったからもし気になるなら見てみて
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 14:06:13.80
>>73
一回330円だからそんなに安くはないかな。
0080きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:06:23.26
>>74
お、おう
>>77
もう秋刀魚の季節か
内臓とかもいける派?
0081たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:23.55
>>80
内臓はポイする派w

(=^・^=)
0082きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:55.43
>>79
悩むね、せめて150円で…ってそうなると100円にって思っちゃうか
結局タダにしてくれないかなって心理(笑)
0083きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:08:58.02
>>81
だよな、ぽいぽいだよな
胃袋()みたいなのがみょーーーんてムリムリむり

でも好きな人は好きだよね
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:09.15
>>82
前住んでたとこは障がい者手帳でトレーニングルームもプールも無料だったよ。
運動楽しいよ〜!
0085きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:21.80
で、ラドー
秋刀魚に胃袋あるんだっけ?(笑)
0086たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/08/16(水) 14:11:01.06
>>83
魚の内臓やミソは嫌いやな

肉の内臓は好きだけど

(=^・^=)
0087きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:11:30.69
>>84
いいな、プールやりたい
俺も汗かくの好きで気持ちいいよね
ちょっと近場にあるかググってみる
0088きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:07.57
>>86
砂肝とかお好きですか?()
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:48.59
>>88
ホルモンはなぁ
ウンコのとおる所だからなぁ
0090きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:14:44.21
>>89
またそういうこという!(笑)
冬もつ煮作ってやる!
0091たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/08/16(水) 14:16:42.61
>>88
大好物やで。ミノやホルモンも

でも歯が不自由でな^^;

(=^・^=)
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 14:18:20.42
>>91
は〜 そうなんですかぁ
0093きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:18:55.01
ε=\_○ノ ズコー
0094きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:19:29.90
>>91
ハハハハハ!

歯って大事だよな
0095たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/08/16(水) 14:21:20.40
前歯は健在やでな

抜けたのは奥歯

だから物が噛めない?噛みづらいんやわ

(=^・^=)
0096たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/08/16(水) 14:22:56.22
歯に優しい三角チーズをつまむわ

(=^・^=)
0097きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:03.25
もつ煮や牛スジ柔らかく煮たのならいけるね
0098ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:46.54
来月に1ヶ月分だけプレミアムRonin(2ちゃんねる有料会員)に入ることにします。
また規制に巻き込まれて自転車旅の最中に
外出先から2ちゃんねるの書き込みが出来なくなるのを防ぐために。。
0099たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:49.96
>>97
楽勝

(=^・^=)
0100たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2017/08/16(水) 14:24:26.35
あぼ〜んか来たなw

(=^・^=)
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:12.35
あかくん彼女できそうなのか
そりゃ外見そこそこでバイトしてりゃ出会いの一つもあるか
とりあえずおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況