X



トップページその日暮らし
1002コメント252KB
不真面目な生活保護の残金スレ95 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/14(月) 14:39:03.57
やっふー(´・ω・`)
0003無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 14:39:04.09
>>1乙!

限界突破とか無理
まともにARTやったことないんだからね!
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 14:49:50.05
>>6
1200のゾーンでほとんど当たるけどCZのクソさにハードな台パンしてやったわw
マジ産廃としか言いようがない台出しやがって
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 14:58:54.37
偽物め
死ね!
0012若造ナマポ
垢版 |
2017/08/14(月) 14:59:20.63
パチンカスって少しでもパチの事を否定されると顔真っ赤にして怒るよなw
それしか生き甲斐がないとか廃人だろw
俺は借金してないから大丈夫、俺はあいつよりマシだから大丈夫
いろんな言い訳してパチする事を正当化する
ギャンブル依存症によくある症状
0013無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 14:59:50.92
>>12
こんにちは、パチンカスです
0015無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 15:04:59.50
くっそ
早めにCZ2回も取ったのにゼシカ超えられねえ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:06:47.14
CZ入るのええな
設定上期待していいんちゃう
お盆にいれるかは別として
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:09:34.06
パチンコ出ないよ
でも行ってしまう
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:10:23.62
>>15
なっなっ?
ムカつくだろ?
でも1200で当たるからw
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:14:44.64
なけなしのナマポ費詐欺パチにまだ使ってんのか
頭おかしいんじゃねえのかwwwwwwww
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:16:18.66
暇だからいくよ
テレビも飽きるし
0021若造ナマポ
垢版 |
2017/08/14(月) 15:18:47.54
パチ屋が遠隔してイカサマしようと思えばいくらでも出来るのになんでやるのかわからんw
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:19:13.69
ヒリヒリしたいねん
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:20:09.74
たまに遠隔で勝たせてもらうからな
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:21:45.14
換金出来るからヒリヒリする
チョコレートに戻るならやらない
0027無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 15:23:35.38
>>26
http://i.imgur.com/nrUnss9.jpg
ご、ごめん
事故の入り口にきました

やっぱクレアさんやで
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:25:30.97
>>27
ええな
超ARTにいるし限界突破も視野じゃん
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:00.53
>>12
パチンコしようが競馬しようがテメーに関係あんのかよ?
毎回同じ能書きばっかたれてよ
誰もおまえの能書きなんか聞いてねーんだよwおまえこそここに書き込んで俺の方がマシだくらいに思って悦に浸ってんだろカスが!
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:45.04
あなたは人として最低
それだけだ
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:31:06.22
まったく…愚かですね
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:31:09.19
>>31
スレタイ読んでから書き込め
0034無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 15:33:04.85
STマヂムリ・・・
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:33:44.43
欺瞞ですよね
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:34:08.21
即落ちだったか...どま
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:35:10.27
>>34
テキストはあれだから、動画とってうp
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:35:40.60
元カノの夢を見た 若い頃は楽しかったなー 今じゃ底辺のただのおっさん 泣
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:36:10.85
おまえが磨くべきは知性だ
0040若造ナマポ
垢版 |
2017/08/14(月) 15:36:25.48
>>30
ゴミがなんか喋ってるwww
0044無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 15:38:28.85
>>37
動画は恥ずかしいすぎない?

とりあえず超残り2だから!!
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:39:48.63
>>44
顔はあれだろうから、台だけ
0046無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 15:40:11.31
>>45
いやそうじゃなくて周りに人おるから笑
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:41:44.65
>>46
気にしない
スマホを肩あたりに固定して
0048若造ナマポ
垢版 |
2017/08/14(月) 15:42:28.71
>>41>>42>>43

パチンカスのやつねーのか?w
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:44:26.67
つまらん人生になったもんだ
0050無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 15:44:47.45
>>47
もしかして頭おかしい方?笑

448枚で終わりました・・・
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:46:02.24
>>50
うん おかしいよ
おかしくなきゃ、やってらんねー
0052無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 15:46:27.01
>>51
そっか!
打ちにいこうぜ!
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:47:52.95
>>43
見るの面倒なんだわw
ハゲ!
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:49:48.88
>>52
とりあえず、スマホをさ、台が映るように頭にセットしてさ!


八つ墓村じゃー
0055無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 15:50:29.75
>>54

俺がスマホ見れないじゃん??
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:51:14.99
残金126000円
タンス190000円
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:53:07.60
お盆にパチに行くやつは養分だろ
俺はお盆明けに行くわ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:54:48.99
猿でも勝てるパチンコ、スロットで勝ち誇って何が楽しいんだかw
てかパチンコ、スロット板でやれよカス
0059無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 15:55:20.13
ホントだよな!
負けてこそ芸よ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:58:33.61
448枚もでれば上出来だろ
飲ますの?
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 15:59:21.76
  _, ,_  
(´・ω・`)お前ら、俺の名を言ってみろ
0062無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 15:59:30.25
>>60
とりあえず222まで打って移動する
やっぱ俺にはアクエリオンは無理さ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:00:26.95
>>61
おまえ、まだそんなことをいってるのか?

時代は一人暮らしマンだの
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:01:00.22
>>62
あなたと合体したい
0065無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 16:01:26.11
>>64
アッー
0066無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 16:04:41.66
とりあえず転生の86と699しばいて取れなきゃなんか突っ張ってこよ
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:54.82
聖闘士星矢にすれば?
ART入れば余裕で1000枚でるぞ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:10:46.74
自演ばかりww
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:11:24.28
>>68
マンをNGにすればスッキリする
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:30.26
残金11万6千円
0071無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:36.56
>>67
設置してないんだよなぁ
>>68
いえーい!見てるぅ??
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:43.66
あ NG Name登録な
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:04.29
ほんまや!あぼーんになるww
0074無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:11.21
おいおいおい
NGにしたらそりゃあぼーんになるよ!
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:18:38.52
>>75
Nameよりもそっちの方が確実だな
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:19:12.51
>>75
俺はマンだけであぼーんになるしw
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:19:27.59
>>66
凱旋逝けや
0079らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/14(月) 16:19:56.59
(´・ω・`)豚は見えてますか?
0080らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/14(月) 16:20:13.19
(´・ω・`)らんらん♪
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:21:08.51
NG Name登録はレスの下の方に日付と時間書いてるからそこ押せばNG Name登録にしますか?と出るから登録すればオケ!
簡単
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:21:36.25
>>79
豚は好きやから見えてるよ!
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:00.81
>>80
はぁい
みぇてますょ
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:44.06
一人暮らしマンだけNG!!
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:23:47.55
マンNGにするとあぼーんになるが他のレスだけ見えて更に自演してるんがわかりやすくなるw
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:24:44.35
今からパチ屋行くの遅すぎるかなぁ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:13.80
残金いくらよ?
0088無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:46.30
マジ?俺の自演レベル高くね?
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:28:44.82
ままーーーーーん!!
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:29:09.62
>>89
ママんはここよーーーっ!!!
0091無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 16:29:43.39
IDわからないのに自演見抜ける才能って嘘発見器より凄いと思う
鑑識の仕事どう?
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:30:18.54
ああああああ〜〜
ままーーーーーん!!
ままーーーーーん!!
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:30:52.32
あぼーんとままんか飛び飛びでワロタw
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:31:32.61
まま

ママ
もNGにしたw
0095無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 16:31:35.27
>>93
いぇーい!!見てるぅ!?
アマギフ配っちゃうぞぉー!
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:32:00.65
豚さん書き込みしてや!
あぼーんばかりw
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:32:12.18
>>91
まだパチ屋?
勝ったの?負けたの?
メシウマなのメシマズなの?
0099無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/14(月) 16:32:27.86
>>97
メシウマです・・・
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/14(月) 16:33:49.36
>>99
乙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況