X



トップページその日暮らし
1002コメント262KB

不真面目な生活保護の残金スレ94 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:00.55
まんじゅシッカリせいっ!!!!!!
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:26.09
>>1
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:41.37
>>1
      \ 次スレはここか! /
             彡⌒ミ      
             (・ω・` ) 三二─\ ココダココダ/     
  彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二   彡⌒ミ
 (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三    (・ω・` ) 三二─
⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ          ⊂、⊂ヽ 三二─
  O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─       O-、_) 三二─
    (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─  ドドドドド…
      O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
                   O-、_) 三二─
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:57.78
>>1
オコトワリ━━m9( ゚ω゚)━━( ゚ω゚ )━━(゚ω゚ )9m━━!!
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:21.78
>>1
おい!お前らおはよう。
この極真空手二段の俺様はどこにも行かぬわ!
このスレに度々出るだけだからな!
わかったのか?わからない奴は1秒で終わらしてやっからよー!あ?
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:45.48
もう無視するけどIDが変わっても次に何役もすれば同じIDで必ず引っかかるから。残念。
ワッチョイまで探ろうとすれば探れるけど面倒臭いからやめるわw
一人暮らしマンはかまってほしいからコテつけたり外したりして自演芝居してるけど更に孤立するからもう出てこないでくれ。
まぁID探らなくても不真面目スレ住人はみんな頭良いから一人暮らしマンが自演してるのはバレバルだからw
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:49.44
>>1
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O マツタケ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0011らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 10:47:17.65
>>1
おつー(´・ω・`)
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 10:48:49.79
>>8
赤っ恥君こっちにも来てたの?
0014無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:55.79

なんか荒れてすまんね
本当はいい子だからごめんよ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:46.97
>>7
かかってこいヘタレチキンカス!
0017無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:34.30
スマホ持ちながらだと左肘が死ぬ
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:51.88
>>17
やるならやる やらないなら書くなアホ
お前のせいでスレが終わってしまってただろがボケ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:39.52
ほんと
そういうとこがだめ
実況してクラッシュしたものたちのメシウマのおかずにでもなれ
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:48.03
自演がなくなると過疎るもんだなw
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:52.13
コイツ200万持ってからな、少々負けたとこでメシウマにならんな
0022無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:48.78
>>18
スレが終わるってなんやねん

Bループ中
0025無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:21.29
>>23
国内ですぐ動かせるのそれしかないから無理よ
>>24
4万円目なんだよなぁ・・・
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:52.58
>>25
凱旋行け
0027無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:29.33
お盆で座れると思ってらっしゃる??
0030無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:11.44
>>28
いや負け額嘘ついてどうすんだよ・・・
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:33.27
嘘つき死ね
スロット板でまどマギで2時間もしないで4万溶かしたってスレ建ててこいよ
笑い物にされるから
0033無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:00.24
せっかくピエロになってやってんだからオーディエンスはメシウマして盛り上げろよなぁ
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:12.29
競艇最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
すでに、21万のプラスだよ!プラス!
調子コク前に、止めとく!
一旦家帰ってから金15万置いて6万だけ財布入れて遊び行くんだ〜
0036無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:40.83
こんなの撮るとかどマゾかよwww
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:01.13
どうか仕送りにお金が入ってませんように(^人^)
0038無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:22.68
31 名前:今日のところは名無しで [sage] :2017/08/12(土) 11:57:33.27
嘘つき死ね
スロット板でまどマギで2時間もしないで4万溶かしたってスレ建ててこいよ
笑い物にされるから

ちょっと建ててきてくれん?w
0039らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:39.61
まぁ、頑張りなさい
    ∧,,_∧
  ⊂(´・ω・)つ-
  ///   /::/ |
  |::|/⊂ヽノ|::|」 |
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:45.37
少し寝てたらもう次スレかのう...
残金4000円で死にそうやのう...
月曜日郵便局できてなかったら電話かけるかのう...
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:32.64
>>41
どうか仕送りにお金が入ってませんように(^人^)
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:13.20
>>41
前スレよく読んでなくてスマン。
なんで残金4000円なっちゃた?
思いがけない出費でもあった?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:51.44
お金落ちてないかね
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:17.87
>>48
毎日?昼飯1500円使ってんの?
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:30.09
>>48
おまえバカだろ?
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:22.95
>>52
違うよ。今月なんでそんなに残金少なくなっちゃたの?
パチンコ?買い物?何かの出費?
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:49.88
ハゲとるのか
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:47:55.06
SSSじゃないけど施設に入って二万円くらい光熱費管理費にとられる
死にたいよ
0057らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:25.33
(´・ω・`)このハゲーーーっ!!!
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:36.60
だからみんな逃げる
0060らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:50.89
(´・ω・`)ゲーム疲れたから休憩
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:15.55
>>60
エロ画でも貼ってよ
お尻がええね
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:41.90
>>63
スベってるからウォーキング20キロ行け
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 13:11:42.29
  _, ,_  
(´・ω・`)お前ら、残金幾らあるんだ?
0068らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 13:13:33.73
>>64
( ´・ω・`)やーだよ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 13:22:00.83
パチンコ屋に30万貸してる
0072らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:56.50
>>69
(´・ω・`)君しつこいな
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:56.03
今日は熱いな
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:33.46
おまいらに、100万あげても使い果たしてまた家で不貞寝してるの想像に難しくない
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 14:14:06.00
>>72
そんな顔してるけど名前のとおり豚なの?
昔オフ会でそういう顔文字使いながらヤ○ザみたいな格好した人が来たときは怖かったよお
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 14:48:07.90
>>75
そのうち100万もらえるけどもう使いみちは決めてある
原付きの停められるアパートに引っ越す
125CCの原付き買う
残りはタンスして頃合いをみて保護再受給する予定
今やっすいアパートだから住宅扶助ぎりぎりのちょっといいところに引っ越したい
0079らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 14:51:52.54
125CCは原付とは言わないやろ(´・ω・`)
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 14:53:15.22
>>79
原付二種って呼ばれてるから原付きなんじゃないの?
ナマポは125ccまでセーフだから大きなバイクがいいけど我慢
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 14:55:50.19
働くしか大金は得られない
もしくは投機
0082らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 15:08:01.79
>>80
セーフて言っても特別な理由ないと所持認められないのでは(´・ω・`)?
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:25.94
事故ると面倒なのでってCWが言ってた
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:48.58
ナマポって原付き持つのにすらCWの許可いるのかよw
就活のためとかてきとーいっておけばいいんじゃね?
0086らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:49.06
PCが役に立つか立たないかは人それぞれじゃね(´・ω・`)
Excelとか使えると仕事の幅広がるわよ(´・ω・`)
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 15:27:20.83
PCも役にたつだろうが原付のほうが生活に便利だろ
豚はいちいち反論しないでいいよ
0088無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 15:36:53.96
チャリ乗ろうぜ!チャリ!
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 15:37:26.88
>>86
なんできゅうに女口調なんだ?
お前ホモだろ
ポン中生ぽとイキまくりけ
0090らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 15:39:40.90
そりゃ何でも有れば便利だよね(´・ω・`)
ただそれをPCと比較するから反論されるだけじゃん(´・ω・`)
0092無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 15:41:15.83
原付→移動手段
PC →情報とスキルアップ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 15:42:11.62
わしも一太郎勉強したのにな
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 15:43:49.69
らんちゃんおもすれぇー!!
0095らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 15:44:15.48
イチャモンなんて付けてなわw
どこに原付を否定してる事書いてる(´・ω・`)?
PCに関してイチャモン付けられたから反論しただけよ(´・ω・`)
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 15:44:56.75
>>88
おめーは勝ったのかよ負けたのかよ?
0097無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 15:46:21.25
>>96
今ちょい負け
2000枚ぐらい
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 15:48:05.63
>>97
まだまどマギやってんの?
0099無職一人暮らしマン ◆2o9WVmBcO0yw
垢版 |
2017/08/12(土) 15:48:44.60
>>98
ダラダラやってたけど悩んでる
人多すぎて移れないし
0100らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/12(土) 15:52:18.04
チャンピックス飲んでるけどタバコ止めれないやん(´・ω・`;)どうなってるのこれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況