X



トップページその日暮らし
1002コメント296KB

無職の俺が気が向いたら人助けするスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/29(火) 10:16:07.56
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)僕は最初から下さいとスライディング土下座していくスタイルです☆
0627無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 10:21:59.60
>>624
そうそうこれだけだよな笑
>>625
豚ちゃんおはよう!
豚ちゃんは別にいいよ笑
キャラクター的にな!
>>626
額は内緒
少ない人も多い人もいるよ!
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/29(火) 10:33:53.46
多い人きになる
万以上?
0630無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 10:38:15.91
>>628
いえす!
>>629
1人ナマポだけど他はナマポじゃないよ
0631らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/29(火) 11:22:24.57
壁|ω・`)今日はメスブタ子はお出かけするからお昼ご飯食べたら暇だよ
0632無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 11:23:32.15
すまねえ!珍しく外出てるんだ!
0633らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/29(火) 11:38:48.31
(´・ω・`)はーい!ならちょっと1人でPUBG修行してます
0635無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 18:31:14.71
>>634
ナマポのやつはな
他は逃げっぽいんで今週まで待つわ
無理なら口座凍結依頼しとく
0638無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 18:50:31.29
>>636
そりゃ1つの口座を凍結ならな
警察には闇金っていうから大丈夫
そしたら複数の口座も一応調べてもらえるよ
銀行には直接連絡するからやり取りした口座は凍結確定だけど
>>637
別に返せないなら返せないでも連絡くれりゃいいんよ
ただ自分で言った事ぐらい守れと思う
俺は「貸す」なんて一言も言ってないのに自分から「貸して」って言ってんだから
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/29(火) 18:52:33.54
お金ほちい(´・ω・`)
0642らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/29(火) 19:02:31.42
>>641
(´・ω・`)塚本に行けばいいんすこ?
0643無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:12.96
>>639
あと数日だぞ!
>>640
そいつはなんとも思わないかもしれない
でも俺は端金を借りる為にそいつがこすい真似をするいい歳したおっさんってことを覚えてる
ちゃんと返せば次も借りられたのに自分でチャンスを潰してくアホってのも忘れない
こんな歳下に小馬鹿にされても大丈夫なプライドしか持ち合わせてないんだろうけどさ
>>641
自宅しらんもん!
>>642
僕はスーパー行きますよ!やったああああああ
0645塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:42.66
>>643
便所の落書き信用すなよ
借りたおっさんは屁ともおもとらんぞ
その場しのぎで生きとるおっさんが次のチャンスなんて考えるかよ
金の貸し借りはやめときなはれ
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:36.27
>>643
いくら借りたか知らないけど、借りた金を返さないのはありえない
せめて返せないならいつまで返すとか連絡するべきだよね
それとも最初っから返す気がなかったのか
人の好意を無にするのって人としてどうかと思う
0647らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:43.47
>>644
(´・ω・`)割と近いから行けない事ないけどめんどいから行かない
(´・ω・`)ごめんね
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:16.89
大阪県
0650らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:35.88
>>648
(´・ω・`)僕は豊中だよ
0652らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/29(火) 19:32:08.84
>>651
(´・ω・`)それはヒミツ♡
0654無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:51.79
>>645
いやまあ人情的なね
これが初めの事じゃないし、たかが1万2万貸しただけで今でも付き合いある人もいるからさ
別に信用しきってるわけじゃないよ
>>646が言ってる事が真です
0655塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:23.34
>>654
程々にな
金で繋がる関係は怖いぞ
余計な世話だが人情かけるならわしは別の方法がえーと思うで
気分悪い思いしてまで人情かけなさんな
0656無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:06.69
>>655
極限に金が無い辛さを嫌という程知ってるからね
金で繋がる縁は希薄でもきっかけが金ならまた変わるもんだよ
人情っつってもこの世は資本主義だから金ぐらいしかないよ
食料買ってやるにしても金だしね
0657塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:53.20
>>656
知恵かしたったらえーねん
なんの努力もせんと2ちゃんに書き込みした程度で金が手に入ると企んどる連中なんぞ信用せんほうがええで
まだ若いんやろ?
なめたおっさん連中に付き合うより自分の為に金使いなはれ
貴重な時間をあほみたいなおっさんに使いなさんな
もっとましな連中と付き合いしなはれ
0659無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:25.26
>>657
言いたい事はめちゃくちゃわかるし言ってる事がど正論なのもわかる
でもそんな大人達を見たくないんだよね
今だけ何とかなったらいいや、後のことは後で考えようってやってるから堕ちていくのに
歳下に金借りるってことがどれだけ恥ずかしい事なのかぐらい気付いて欲しい
そんなきっかけを俺は与えてあげたいんよ
0660塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/29(火) 21:33:34.07
>>659
やめとけ
その約目はお前じゃねーよ
おっさん相手にするよか後輩育てろ
時間は有意義に使いなはれ
0661無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:22.20
>>660
ふっ
俺より歳下なんてそうそういないんだよなこれが
友達もいないし
0662塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:33.38
>>661
なんぼでも居るやろw
ナマポ相手にするさかいみっからんねん
昔と違って現代社会ならネットでなんぼでも友達みっかるやろ
同趣味の友達作りなはれ
0663らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:00.65
(´・ω・`)PUBG残り10人の所で死亡・・・泣けた・・・
0664らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:31.11
>>661
トモダチンコ!(`・ω・´)キリッ
0665らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:03.70
(´・ω・`)PUBGってすげー破壊力あるゲームだわ・・・本当にここに居ていいのか?動くべきか?誰かに狙われてないか?
(´・ω・`)常に自問自答しながら修行僧のごとくプレイしてる
(´・ω・`)PUBG勝てる位努力すればナマポなんてすぐ抜けれそうな程に・・・
0666無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 21:55:07.39
>>662
と、思うでしょ!?
それがどっこい案外いないんだよなぁフィーリングが合う奴・・・
基本怠け者で働くの嫌で暑い日に外出るの嫌な人だし
>>663
ふっ
俺は7人までいったぜ!

帰宅中の帰ったらご飯作るんさ
PUBGやらんと腕が鈍る
0667塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/29(火) 22:50:51.81
>>666
努力次第や
金と一緒
言い方悪いが楽して金で関係築くか努力して探すかちゃうか
ネトゲ好きなら見つかりそうやがそうでもないんかの
0668無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/29(火) 23:36:38.23
>>667
あーうん、まあ別に友達いらないし特に何も思わないかな笑
右向け右が極端に嫌いってのもあるけど、友人って何のために必要なのかわからないんよ
人間関係って人が当たり前に思うよりずっと希薄なもんだって知ってるし

後は金にならない努力ほど無駄なもんはないと思ってるのもある
社会主義なら別だけどね
北斗の拳であるじゃん?力こそが正義だって
今の世の中その力が金に置き換わってるだけだから笑
0671塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/30(水) 00:20:38.85
説教くさなってきたさかいもうやめとくわなw
すまんな
0672無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/30(水) 00:21:27.13
>>669
金に物言わせるのも資産比率で考えてるから蚊に刺されるみたいなもんだよ笑
一応相場の世界で生きてきたし今も生きてるからね、その辺はしっかりしとる
人間的な意味で足元すくわれるっていっても別に悪いことしてないし大丈夫
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 01:45:41.25
かねください
0674らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/30(水) 02:14:36.75
>>673
いくら欲しいんや?んんん?(´・ω・`)
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 06:21:17.75
>>661
おまえより年下だぞ
いま21
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 10:33:32.00
>>674
5万えん
0677無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/30(水) 10:34:16.41
>>675
若すぎない?
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 10:36:53.91
>>677
19ナマポだっているのにいまさら
0679らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/30(水) 11:06:30.56
>>676
(´・ω・`)よし!無職マンにアナルを捧げるのだ!!
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 12:32:07.76
>>679
20の時痔瘻といぼ痔で三回手術したから無理だお(´・ω・`)
0681らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/30(水) 12:59:18.55
>>680
しょうがないにゃあ・・(´・ω・`)お口でのご奉仕でもいいらしいよ!
0682らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/30(水) 13:01:35.90
無職マンはお留守ですか(´・ω・`)?
0683無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/30(水) 15:27:57.88
無職マンはVIPでPUBGしてますん
0684らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/30(水) 15:53:39.18
(´・ω・`)そんなのあるんだ
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 16:01:49.61
>>684
お前は「ぁ〜ぅ〜って間抜け」だろ
0686キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/31(木) 06:40:58.15
一人暮らしマンは闇金してんの?
トイチかな?
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 06:44:28.06
返さなきゃ口座凍結までさせるからな
性格悪いわ
0688キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/31(木) 06:48:45.30
普通の闇金で借りたら凍結では済まないやろ?
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 06:54:11.50
まぁええわ
振り込まれた時こいつの名前確認できたからなにかされたらこいつの名前ここと役所に連絡する
今までのスクショとか全部晒してな
こいつがナマポ以前に稼いだであろうものも調べたら発覚するだろ
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 07:36:37.76
>>689
クズやな!はよこの世から静かに消え去れよカス!
0691無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/31(木) 07:38:28.93
>>686
いや?人助けだよ
でも恩を仇で返すなら戦うよ!
>>687
そりゃ凍結は簡単だからなぁ
借りたい→貸したってメールあるし寸借詐欺だからねそれは
>>689
後手に回ったらフリだから今やるべきだぞぉ
誰か知らんが
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 07:39:51.04
>>690
おまえが死ねよカス
0693無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/31(木) 07:40:07.76
ちな利息なんてとっとらんしこちらから利息を申し出たこともないんだよなぁ

友人間の貸借に関しても法律は網羅してるんだぜ!
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 07:43:17.76
どうぞどうぞ
口座凍結したければご自由にw
こっちもおまえをここで晒し者にするけどなw
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 07:44:19.34
まぁこのチキンなガキは警察にいくことなんかできねーよ?w
口だけ達者で中身備わってねーバカガキだからな
やれるもんならやってみろよ
0696無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/31(木) 07:53:26.16
おう、わかった
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 09:10:03.20
借用書がなければ金銭貸借は無効だから返済の義務なし
0698キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/31(木) 09:13:21.91
>>696
へぇ〜
利息なしなんか
凄いね
流石、一人暮らしマンだね
(*´ω`*)
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 09:14:56.23
>>697
メールなどでも適用されたケースはあるらしいけどそれは双方が返す期間とかしっかり決めてた場合だしな
今回返す期間もきめてないし
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 09:19:25.71
>>692
しょーもなw
0701無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/31(木) 09:22:05.50
>>698
まあ人助けのつもりだったんで
ただ「借りる」って言ってるしなぁ
0702キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/31(木) 09:24:07.87
>>701
なかなか出来る事じゃないね
凄い
(*´ω`*)
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 09:37:54.07
>>699
なあなあお前みたいな奴が生きてる意味あるん?
なあなあ教えて?教えて?
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 09:41:06.74
>>703
ん?おれこいつから金借りてるわけじゃないし
あくまで中立で書き込んでるだけよ
おまえみたいにすぐ感情的になるやつは生きてて大変そうだなゴミw
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 09:42:25.43
>>704
なんの中立やねんww
生ゴミがなんて?
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 09:47:50.12
>>705
無職マンと借りてる側のだよ
おまえ無職マン目線でのレスしかせーへんやん
0707無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/31(木) 10:40:47.69
ほらほら支給日前で苛立ちなさんな
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 10:46:29.04
>>706
借りてる側に何で付かなあかんねん?
俺は無職マンと縁もゆかりもないけど借りて開き直りする糞がムカつくだけやしな!
中立なんかなれませんわ。
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 20:27:55.00
マン、コテ付けてるのももう少し梁
0711無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/31(木) 21:27:55.44
やれやれ、埋めるのめんどくさくて埋めてないけどそろそろ成仏の時間だぜ
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:26.68
>>711
責任をもって埋めとけよ
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:40:11.85
☆彡
0714無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/31(木) 21:40:38.78
>>712
は?責任ってなんの?笑
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:42:24.73
>>714
スレを立てた責任よ
ま、なんだかんだ理屈こねて、そんな責任無いっていうんだろうけどな
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:43:38.31
>>714
因みにここの>>10は俺だ(笑)
0717無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/31(木) 21:44:52.70
>>715
理屈も何もそんな責任なくね?スレ保持数多いんだし下に埋まってるスレもたくさんあるぜ
君は何を言ってるんだね笑
理屈で頼むわ笑
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:45:56.18
>>717
人を好きになるのは理屈じゃないぜ?
0720無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/31(木) 21:53:09.09
>>718
確かに
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:56:39.77
>>720
俺はお前のことが、嫌いじゃないが、馴れ合いは嫌いなお前のことだからなぁ
0723無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl
垢版 |
2017/08/31(木) 22:17:29.30
>>721
名無しの馴れ合いはいいよ笑
コテの馴れ合いは救いようがない
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 22:38:28.41
うめうめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況