X



トップページその日暮らし
1002コメント232KB
【フル】交通量調査ゲッツ107【キャスト死ね】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/08(火) 13:45:24.58
ウンチととと言いようのねえええヴンコ
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:25:28.84
>>639
当たり前だろ
お前会社なめてんの?
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:39.45
ジャパネットばかさこた
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:55.43
くれなかったら税務署に相談を
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:35.72
現場等における栗田の脅迫言動は、非立憲的であるという批判の声が広がっている
だから非立憲(ビリケン)頭をどうにかすべきである
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:39:24.43
年ネットのメールって不参加でも一応意思表示した方がいいかな?
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:30.86
24H 8本も入れてしまったんだが 大丈夫かな〜
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 21:14:41.97
エスピー10000かよ安いな
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 21:15:05.27
成田ゲット
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:05.25
信号現示云々で裁判起こしたあいつ
早々に和睦に持ち込まれて金貰って逃亡したゴミクズ
裁判沙汰の話は聞くが殆ど真剣にやってないとの話
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:59.52
マンコにチンコ入れる調査とかないですか?
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 23:29:38.49
>>644
それやらないとメール来なくなるよ
リンク先に参加しますか?の回答で「いいえ」あるしね
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 05:47:24.92
>>629
エスピーで現示が出来るベテランはブラックか裏専属だからな、
新人に現示やらせて、巡回がヒステリックになるのか? 
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 05:53:58.49
>>601
松田氏は世界一好き嫌いの激しい人物だから、それは無い。
ブラックを解除する位なら、手数料を払ってでも派遣会社の素人を使う方。 
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 05:57:08.23
>>601
世界一好き嫌いの激しい人物だから、それは無い。
ブラックを解除する位なら、手数料を払ってでも派遣会社の素人を使う方。

引っ越し、引っ越し 
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 06:02:04.68
>>605
閑散期に現場が多い事と、通いの仕事を選べる事くらいか? 

予備日の縛りがあるから、派遣などで即座申し込みで仕事が出来る人以外は、実質給料が半額なんだよな。
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 07:22:38.21
私も昔からピーで信号現示やってきた身だけど少なからず文句言う人はいましたよ。
実労がどうのこうの騒いでも所詮拘束時間の話になってしまうから実労は関係ないけどね。
その中でも一番面倒だったのは大和と言う人物。
監督に不公平だの渋滞長と兼務でやらせろだのと騒ぎ直接大和とも揉めました。
精算の時もそいつに【給料渡すな減額にしとけ!】と騒ぎ立てて精算に時間要したのを思い出した。
今はどうなんだろうか。
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 08:25:09.65
SPの信号現示慣れちゃえば楽だもんね
文句言う奴はできるようにすればいいだけなのにさ
上達する前にブラックだが
ハハハ
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 08:33:16.36
シータって落選でも連絡くるの?
昨日の午前中にアン応募したんだけど
音沙汰ナシ
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 08:44:30.81
>>655
大和のオッサンならとっくにブラックになったぞ
巡回や他の調査員に迷惑掛けまくったからな
この仕事で一番ダメなのはトラブルメーカー
仕事が出来る出来ない以前の話
まぁ調査の仕事なんて出来るも出来ないもないけどな
普通の脳ミソがあれば誰でも出来るんだが

>>601
大規模調査増員で大和タイプのブラックメンバーが復活してくるのが一番迷惑なんだよな
寝坊とかバックレでブラックになった奴ならまだコミュニケーションが成り立つんだが、他人をかき回す奴はなぁ…
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 08:52:46.69
>>655
そいつに何か言い返したりしたの?
エスは昔から変なの多いのかい?
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 09:01:22.27
>>657
ワイも応募して希望場所返信しろメールは来たよ
それから音沙汰なし
ダメなら安いけどフルキャストからやる
仕事の合間の小遣い稼ぎだからいい
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 09:12:23.55
>>659
巡回に言ったらどうですか?風に言い返したら本人はあっそと。
だが別の調査員から聞き出したところ大和が巡回に【あいつ仕事できないからさっさと現示要員変えろ】みたいな
言い回しを何度も何度も言ってたそうな。
終わった後に何故かピーから電話かかってきてある事ない事言われて驚きました。
ほぼ全て嘘で塗り固められてて大和の仕業と確信しました。
元々悪行を働くと言う噂は知っていたのですが一緒の地点になってまずいと思いましたよ。
この人の悪行には呆れて物が言えません。ブラックになって当然です。
この話10年以上前の話ですが・・
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 09:18:05.37
JTRこのタイミングで24日と26日アン一般募集しても集まらないでしょ
頼みの裏もメール会員もとっくに他入っているでしょが
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 09:23:43.13
エスピーペンペンペン
anにもでてこないウンチの大規模調査ないでででのででチョウウンコダッセーーーwwwww
馬鹿じゃねーーーーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他社は一般出してんのにケチピーなのしなのしなのし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワイケー並みの会社となったであろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコ笑ワラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 09:26:51.96
>>661
大和らしい話だよね
俺もそれされたなぁ
また逆に
「巡回からの指示だから」と言って他の調査員にデタラメ指示したりするからな
大和は朝一の集合時には
他の調査員には超愛想よくて腰低いんだよな
これで初対面の人間は騙される
ところが立ち上げて30分もすると別の人格が顔を出す
初めは「あ〜大和さんて仕事熱心で真面目な人なのかな〜」
なんて油断してると
気が付いたらぐちゃぐちゃにされてる
俺は朝一の集合で逃げるリストの内に入れてる
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 09:38:10.89
大和含めてブラックになる奴の共通項

クドイ
話がほぼ自慢話
自意識過剰
見た目が気持ち悪い
身体がだらしない
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:22.04
現示に嫉妬するおっさんは大抵楽する事しか考えてないアホな思考の持ち主
それか現示やった事はあるがデータめちゃくちゃで監督に怒られてやらして貰えず愚痴愚痴こぼすクズ
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 09:59:21.54
俺もピーで「源氏できる人!」って言われたら、速攻挙手するわ
楽したいからね
ただ、ピーのはちょっとしたコツがあって初心者には難しいから、車でもカチッてるのが無難だとは思う
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:01:49.15
>>667
ホントだよ
調査の仕事自体楽じゃねぇかって話だよな
現示は不公平だの
渋滞長が10分早く上がっただの
嫉妬おっさんのやっかみは鬱陶しいよな
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:04:14.66
>>668
所詮日払いバイトだから
無難なのが一番だわ
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:04:51.01
立ちが嫌だからカチカチしかやらない人達には感謝
こいつ等のお陰で楽々現示や渋滞ゲッツ出来る
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:24.00
>>662日曜もういっぱいだよ
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:35.97
SPで現示よくやってる人って、他の人とは違うオーラ出てるよな
さすがベテラン
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:15:41.17
日光の一般募集久々に見たわw
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:16:12.92
SPの信号現示とりあえず指示書読んでから挙手するの考えるかな
1時間に何度も測るヤツだとパス
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:17:11.03
【9/24(日)26(火)7時〜19時!】東京&神奈川で調査☆

(1)その他(交通量調査)
(1)歩行者交通量調査
(2)(3)(4)交通量調査・渋滞長調査

【集合場所】
(1)調査日当日6時に京王線府中駅
(2)調査日前日23時にJR巣鴨駅
(3)(4)調査日当日6時にJR辻堂駅・京浜急行線富岡駅

▼調査場所▼
(1)府中市
(2)横須賀市・大磯市
(3)藤沢市
(4)横浜市金沢区

(1)日給10,000円
(2)日給12,000円
(3)(4)日給11,000円
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:24.74
>>674
24日、26日は千葉の大規模でさすがに人が足りないんだよ
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:25.98
シーターの返事遅えわ
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:24:09.10
エスは昔みたいに何百人単位の調査も容易にできなくなってきてるな
誰かさんが調査員を理不尽にブラックにしまくったからね
派遣を代用してるのも含めて、どれだけ損失額出してんだろう
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:30:04.24
エスピー研てとこに電話したら携帯からかけろと言われた
女の対応ものすごくヤル気ない、寝起きか?薬物やってんのか?
なんなんだあれ(笑)
悪すぎる
あんなもんなんか?まともな会社なんかな?
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:31:23.23
いや、松田さんは有能だよ
今じゃ不満因子も少なくなり、イエスマンだけが生き残って、キャンセルも減った
これからも松田さんの【痛みを伴う構造改革】に期待しております!
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:31:29.93
携帯から掛けろワロタ
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:32:13.91
ケチの場合は信号現示要員に文句言っただけで出禁になるから注意な
長年やってて主張し続けたオッサンも出禁になってる
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:33:26.18
>>678
とりあえず集合場所と説明会日時の希望メールは
すぐ着たけど調整中なんでしょ
説明会明日の18時が初回なんだからそのうち返事くるんじゃないの
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:36:00.11
電話番は三浦の奥さんか一番マトモだった
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:41:10.50
24日と26日の日光が即埋まるとはどういうことなんだ?
やっぱ24時間て敬遠されるんだね、千葉の大規模24は
みな敬遠するんだわ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:42:18.80
駒込、日暮里、市ヶ谷

三大時間の無駄駅
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:43:02.68
サーベイのオリンピック調査の現示は大当たりだったな
なんせ1時間に1回、1地点のサイクル取るだけだったから
炎天下でこれはボーナス
裏しかやらせてもらえなかったけどなw
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:43:30.46
7-7の24時間はそうでもないど3-3の24時間は不人気だよ
1000円差だしね
まだ空いてるし
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:43:30.94
>>686
必要なときしか24はやらない
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:44:38.96
>>688
いいとこは全部裏だったじゃねえかよ
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:44:58.96
そりゃあ暇な千葉県民しかやる奴いないからな。

千葉のクソ田舎の24なんて
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:45:43.87
>>680
愛想よくしろとは言わないが
普通の対応はするべきだよな
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:46:43.32
電話番は松田さんに固定すべき
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:17.99
>>686
裏が抜けた分の補填だからね
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 10:53:19.48
あの日だったんだよ
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:10:51.92
>>685三浦(笑)
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:13:08.06
>>686
昨日すでにメール会員には募集かけてたから、残り枠少なかったんだろうな
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:14:02.06
日リ20分位で繫がったが24日は空きが無いんだな。何が大量募集だよ()っていうか暫く行かないうちに会社の場所変わってやんのwまあ前よりはアクセス良さそうだけど・・・
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:21:10.74
サーベイってとこにweb応募したんだけどいつ頃連絡くるんだろ?
説明会土曜日らしいけど
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:49.27
電話しろよ
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:40:34.32
無理
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:40:58.47
>>668
どの会社の現示も大差ないだろ
現示が出来ないとか小学生以下の池沼レベル
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:55:25.39
シーターWEBまだ来ねえよ
誰か集合場所メールギター?
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:58:03.07
まだ
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 11:59:39.88
>>706
でも調査員はその池沼レベルが一定数いるんだよな
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:04:39.74
>>707
そもそも何で無断遅刻したの?
ケチ以外なら「乗り換え間違えました」とか適当な言い訳して謝り倒して許されることもあるのに
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:01.10
ケチも巡回によったら電話すりゃ遅刻も許される
って言っても10分くらいが限界かな
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:00.59
初日登録に集中してんだろシーター
あそこ狭いしな
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:45.08
9月後半募集メールが一気にきた
どこも段取りわりーな
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:17.14
悔しいね二郎が死んだらしい
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:52.79
>>706
SPは記入方法が違うのだよ
ラップでとるぶんには一緒だけどもね
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:42:18.43
>>717
そうだよ
それはどこも同じじゃね
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:47:14.44
めちくちゃ電話でたねえちゃん対応悪かったけど(笑)
カスだなエスピーって会社
どんな女採用してんだよ
あまりの態度に唖然とした
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:48:41.37
>>712
そもそも遅刻電話どこにすんだよ?
どんな巡回来てるかわからんし、SPすべての巡回の携帯番号
知ってるのか?
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:50:02.38
>>719
それ、有名なセクボって言うんだよ。
文句あるなら本人に言えよwマツダって中年の男にすぐかわるからw
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:54:06.92
まだサーベイってのほうが対応よかったけどサーベイってのも悪いな
対応いいとこなんか基本的にないけどね
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:56:23.92
それにしてもエスピーってのなんで自宅の電話だと駄目なんだよ糞女
携帯でかけろってうぜーよ糞
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:56:25.30
電話鳴り止まんのイライラしとんじゃろなあ
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:56:49.39
>>723
KTSの女の人は感じいいだろ
あと、ア―バンとか
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:57:22.77
携帯番号確認でブラック検索しとんじゃね?
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:57:30.57
ムラタのセクシーボイス
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 12:58:22.04
>>720
携帯じゃなくケチ本社に電話しろよ
遅刻じゃなく電車が遅延することだってあるのにそういう時の為に飯田橋に電話番はおるよ
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 13:00:34.46
>>716
ケチの現示も何度かやってるから知ってるよ
記入方法が違うなんて会社が違うのだから当たり前だろ
とにかく現示なんて白痴以外誰でも出来るでしょ
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 13:07:45.35
派遣会社って早朝の緊急時の為に人がいないとダメだからね
すぐに補填しないとダメなケースもあるし巡回は欠員連絡するだけで補填とかそんなことまでやらない
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 13:11:28.36
>>731
やっぱりな〜
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 13:12:41.26
シーターはバックレブラックリストあり?
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 13:16:36.45
>>736
あら何年も前だけどヤバイかしら
身分証って何確認してんだろ?
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 13:16:40.73
バックれブラックリストはどこにでもあるでしょw
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 13:20:56.70
>>735
当日バックレ?
予約して説明会うけてからのバックレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況